АВТО или БАЙКи из Прибалтики...
Всем доброе время суток, хочу предложить Вашему вниманию свои услуги по пригону, растаможке или приобретении авто на литовских номерах или с Прибалтики.
Начнемс... Если Вы хотите себе Авто под разборку, донора то Вам к Нам, берем пару сайтов:
http://ru.auto.plius.lt/ и
http://ru.autogidas.lt/ и ищим на них желаемое авто.
Затем стучимся ко мне в личку
Еслть пару моментов от чего может менятся цена за пригон Авто, это стоимость проезда и кол-во дней находящихся там при поиске или выборе для Вас нужного Автомобиля Цена может колеблятся от 1000евро и выше + ваши затраты на таможне, эта цифра зависит от машинки и от "хотелки" не моей конечно же

!!! (на сегодняшний день)
Авто Вы можете получить на таможне при въезде в Украине и самим ехать по территории или же в желаемом городе (за данную услугу прийдется доплачивать).

Дальше... Если Вы желаете Авто под растаможку,

Мы Вам можем посоветовать некоторые варианты для удешевления суммы расстаможки. Но для выбора Авто Вам все равно на эти два сайта, указанные выше. Сумма и схема получения авто остается та же, но добавляются еще ваши официальные расходы по расстамажеванию и наше сопровождение на таможне!!!

И наконецто еще один вариант, это езда на Авто с Литовской регистрацией и номерами на территории Украины, эта схема для смельчаков !!! Неумеющих разговаривать и держащих язык в том месте на чем сидите, Вам на первые два варианта!!!
Схема выбора и доставки таже, но вот сумма в евро на порядок меньше чем при расстаможке и немного больше чем для пригона!!! Ценник за данную услугу стартует с 1800евро, вы получаете весь пакет документов для езды по территории Украины и полное сопровождение в дальнейшем. Еще один момент, с недавних под, а точнее с 11 марта 2013год Ваше присутствие на территории Прибалтики обязательно, так как оформляемые докуметы в соответствующих органах Литвы,требуют личное присутствие.

Сам езжу на такой же машине, друзья, дядя, шефф и девушка тоже
Мою ласточку вы видете у меня на аве!

Так что милости прошу. Осуждайте. Хвалите. Спрашивайте.
Тема будет постепенно обновляться, позже добавлю фотки машин и ссылки на законы и статьи таможенного кодекса.
Чтото я не понял. Не самое убитое ведро - 5000 лат..... 1 лат = 1,8 доллара. 9000 баксов машина в Латвии? А нахрена она нужна?????
Написано много да дурного-никакой конкретики...

[quote="Valery1983":1kqfyw2j]Чтото я не понял. Не самое убитое ведро - 5000 лат..... 1 лат = 1,8 доллара. 9000 баксов машина в Латвии? А нахрена она нужна?????[/quote:1kqfyw2j]
Не знаю где ты такой курс нашел, но 1 лит = примерно 3грн!!!
А латы это в Латвии, смотри Литву!!!
А еще при открытии конкретной машины при стоимости в литах выложена стоимость в евро, так что ничего там считать!!!

[quote="star-bmw":ccp0e5ze]Написано много да дурного-никакой конкретики...

[/quote:ccp0e5ze]
Лучше скажи что не понимаешь, так я распишу другим языком!

[quote="Andrey_M42B18":1lklyywc][quote="Valery1983":1lklyywc]Чтото я не понял. Не самое убитое ведро - 5000 лат..... 1 лат = 1,8 доллара. 9000 баксов машина в Латвии? А нахрена она нужна?????[/quote:1lklyywc]
Не знаю где ты такой курс нашел, но 1 лит = примерно 3грн!!!
А латы это в Латвии, смотри Литву!!!
А еще при открытии конкретной машины при стоимости в литах выложена стоимость в евро, так что ничего там считать!!!

[/quote:1lklyywc]
Сори....попутал валюту).
[quote:2w03bmjh]И не смейся тут!!!

ты ж видел мой злобный компакт!!! ЗВЕРЬ МАШИНА

[/quote:2w03bmjh]
Не, я нее

[quote="direhtor":19h2a4tu][quote:19h2a4tu]И не смейся тут!!!

ты ж видел мой злобный компакт!!! ЗВЕРЬ МАШИНА

[/quote:19h2a4tu]
Не, я нее

[/quote:19h2a4tu]
Значит побачешь

И наконецто еще один вариант, это езда на Авто с Литовской регистрацией и номерами на территории Украины, эта схема для смельчаков !!! Неумеющих разговаривать и держащих язык в том месте на чем сидите, Вам на первые два варианта!!!
Схема выбора и доставки таже, но вот сумма в евро на порядок меньше чем при расстаможке и немного больше чем для пригона!!! Ценник за данную услугу стартует с 1800евро, вы получаете весь пакет документов для езды по территории Украины и полное сопровождение в дальнейшем. Еще один момент, с недавних под, а точнее с 11 марта 2013год Ваше присутствие на территории Прибалтики обязательно, так как оформляемые докуметы в соответствующих органах Литвы,требуют личное присутствие.

Сам езжу на такой же машине, друзья, дядя, шефф и девушка тоже
Мою ласточку вы видете у меня на аве!

Так что милости прошу. Осуждайте. Хвалите. Спрашивайте.
Тема будет постепенно обновляться, позже добавлю фотки машин и ссылки на законы и статьи таможенного кодекса.[/quote]
по временному не пускают сейчас....
Пока нет

Но думаю все пройдет!!!
Темболее есть 200% способ въезда по данной схеме! Но это для людей которые готовы полететь туда!
[quote="Andrey_M42B18":2sc6a1es]Пока нет

Но думаю все пройдет!!!
Темболее есть 200% способ въезда по данной схеме! Но это для людей которые готовы полететь туда![/quote:2sc6a1es]
врятли будут пускать,много там траблов.И те кто говорит что вьезжают просто обманывают людей пуская их в транзит
согласен способ есть,его сейчас и предлагаем людям,но не все понимают какие перспективы открываются)))
[quote="odessa777":1jfibvlq][quote="Andrey_M42B18":1jfibvlq]Пока нет

Но думаю все пройдет!!!
Темболее есть 200% способ въезда по данной схеме! Но это для людей которые готовы полететь туда![/quote:1jfibvlq]
врятли будут пускать,много там траблов.И те кто говорит что вьезжают просто обманывают людей пуская их в транзит
согласен способ есть,его сейчас и предлагаем людям,но не все понимают какие перспективы открываются)))[/quote:1jfibvlq]
Во Во... Сам не верил и не понимал пока не затронуло!!! А многим не расскажишь и не поймут!
Сейчас сами воюем с таможней в Днере! "Редиски" они тут!!! Езжу сам на такой БМВ

У мну зачетный заряженний болит на основе М42В18

со 125киловатами!!! А не кобылками

[quote="Andrey_M42B18":2siqy6pv]У мну зачетный заряженний болит на основе М42В18

[/quote:2siqy6pv]
а у меня туринг мой любимый 320)))
с ними блин воюй не воюй,толку не много,пока сверху не разрешат)))
[quote="odessa777":3tjd237h][quote="Andrey_M42B18":3tjd237h]У мну зачетный заряженний болит на основе М42В18

[/quote:3tjd237h]
с ними блин воюй не воюй,толку не много,пока сверху не разрешат)))[/quote:3tjd237h]
а как у вас, с первого числа, менты тормозили?
[quote="Andrey_M42B18":ost3v73t][quote="odessa777":ost3v73t][quote="Andrey_M42B18":ost3v73t]У мну зачетный заряженний болит на основе М42В18

[/quote:ost3v73t]
с ними блин воюй не воюй,толку не много,пока сверху не разрешат)))[/quote:ost3v73t]
а как у вас, с первого числа, менты тормозили?[/quote:ost3v73t]
весь февраль была операция,уже закончена.моих ребят пару раз тормознули,меня не одного раза.ну и я правда сказать не часто выезжал.были другие дела))а вообще сам же знаешь при грамотном общении с ними проблем нет никаких

Это ты прав!!! а у нас 2 машины нормально, первые 2, причем у разных таможенников, а потом у них же 2 с протоколом, говорят, что они знают что против закона идут но им поф...

вообщем одного уже сняли

второй приутих!!!
будем воевать дальше!!!
Налитай, торопись, выбирай клевые машины!!!

[quote="Andrey_M42B18":mcts2cs2]Это ты прав!!! а у нас 2 машины нормально, первые 2, причем у разных таможенников, а потом у них же 2 с протоколом, говорят, что они знают что против закона идут но им поф...

вообщем одного уже сняли

второй приутих!!!
будем воевать дальше!!!

[/quote:mcts2cs2]
да они сами говорят что это безпредел,но ничего не могутподелать-указ сверху

все суды выигрывают.а они никак не успокоятся

[quote="odessa777":15f3ti1j][quote="Andrey_M42B18":15f3ti1j]Это ты прав!!! а у нас 2 машины нормально, первые 2, причем у разных таможенников, а потом у них же 2 с протоколом, говорят, что они знают что против закона идут но им поф...

вообщем одного уже сняли

второй приутих!!!
будем воевать дальше!!!

[/quote:15f3ti1j]
да они сами говорят что это безпредел,но ничего не могутподелать-указ сверху

все суды выигрывают.а они никак не успокоятся

[/quote:15f3ti1j]

Ты прав!!! Так что ничего страшного в этом нету!!!
На правах рекламы "АП"