Обмен е30 на е36
Е30 туринг 1988 (классика)
мотор м20б20
на автомате
салон спорт ситц
хорошая музыка, электро стекло подъемники
диски Р15 пружины с занижением
в круге М техника 1
подробная информация по телефону (050)352-81-44
знаем знаем))
покажите как на туринге смотрицца мт1
который какбэ для дорестайла предназначен
особенно сзади, там должно немного не хватать длины бампера...
поверь вся машина сделана на отлично так как делал для себя
глушитель поднимай )))
цвет - яд!
это фото было после малярки сейчас стоят противотуманки глушитель поставил на резинки как положено в машине все работает сел и поехал все расходники поменены ремень грм новый
[quote="yura_dm":296pyay6]знаем знаем))[/quote:296pyay6]
не хош махнутся? ты ж всегда хотел себе 30ку

Не меняй! Будешь жалеть. владельци 30ток называют стоковые е36 какашками

.
е36 уже не такая драйверская машина, она совсем другая
[quote="ГЕНЧИК":ge7qlljf]не хош махнутся? ты ж всегда хотел себе 30ку

[/quote:ge7qlljf]
мотор бы ей М50В25 и была бы огонь!
махнуться нет желания! хотя машина была не плохая, по крайней мере, когда я ещё в ней бывало ездил!))
[quote="agk":f1f6ikpz]Не меняй! Будешь жалеть. владельци 30ток называют стоковые е36 какашками

.
е36 уже не такая драйверская машина, она совсем другая[/quote:f1f6ikpz]

[quote="agk":20itaqyp]Не меняй! Будешь жалеть. владельци 30ток называют стоковые е36 какашками

.
е36 уже не такая драйверская машина, она совсем другая[/quote:20itaqyp]
Куда другая?
Да, руль не такой острый только потому, что шаровые пустотельные (решается рычагами и сайлентами от Е30), а вот задок по подвеске и приблизительно сранивать с Е30 низзя... Е30 по сравнению с Е36 не рулится вообще
[quote="jia":t2hz7jd7]...а вот задок по подвеске и приблизительно сранивать с Е30 низзя... Е30 по сравнению с Е36 не рулится вообще[/quote:t2hz7jd7]
А ты свой компакт с обычной сравнивал? Шо такая большая разница?
Я ее еще без М-Техника видел. Классная!

[quote="Alexx-k":3v6d02go][quote="jia":3v6d02go]...а вот задок по подвеске и приблизительно сранивать с Е30 низзя... Е30 по сравнению с Е36 не рулится вообще[/quote:3v6d02go]
А ты свой компакт с обычной сравнивал? Шо такая большая разница?[/quote:3v6d02go]
Прошел на том и том по 80тыщ примерно
Компакт великолепен в городе, очень юркий, но вот на трассе на скорости, повороте на не сильно ровной дороге мне он показался существенно неустойчивее... по прямой козлит
Может сказывается развесовка, меньший вес...
С другой стороны есть плюс... по задней ходовке кроме аммо и пружин - ничего еще небыло
[quote="jia":36o8t8v1]
Прошел на том и том по 80тыщ примерно
Компакт великолепен в городе, очень юркий, но вот на трассе на скорости, повороте на не сильно ровной дороге мне он показался существенно неустойчивее... по прямой козлит
Может сказывается развесовка, меньший вес...
С другой стороны есть плюс... по задней ходовке кроме аммо и пружин - ничего еще небыло[/quote:36o8t8v1]
В городе - ДА
Не знаю как у тебя, я когда по Чайке катался никаких траблов на скорости 100 небыло, в повороты ныряет как по рельсам, а повороты на Чайке профилированные и асфальт неальё.
По трассе 140-160 все гуд, никакого дискомфорта.
А шо значит "по прямой козлит"? Типа на старте морду задирает?
Так это надо амортики и пружинки поменять

[quote="Alexx-k":m9rk8vwp]А шо значит "по прямой козлит"? Типа на старте морду задирает?
Так это надо амортики и пружинки поменять

[/quote:m9rk8vwp]
Меня аммо и пружины на обоих аммо
Короче трудно мне описать ощущения и контраст, от катания и на одном и на втором с разницей в 5 минут
ЗЫ. Хотя мысль сделать когда-то из 316-го компакт 325 все равно не покидает
[quote="agk":2163p6vp]Не меняй! Будешь жалеть. владельци 30ток называют стоковые е36 какашками

.
е36 уже не такая драйверская машина, она совсем другая[/quote:2163p6vp]
нашел где написать....
Alexx-k, вы что мне угрожаете

?
Всегда стараюсь быть обьективным