Нужна проверка 18 кнпч БК
Друзья помогите, у кого есть 18 кнопочный БК, нужно проверить работоспособность моего (битые пиксели). Если не сложно у кого есть такой БК в Киеве я под еду снимем ваш и поставим мой, работает/не работает и обратно. Делов на 10 мин максимум с меня пиво)
походу напёрстки

Женя Kravaz,он как раз башку рабочую от 18 кнопочного продает,спроси у него,может согласится

.
а включить тест битых пикселей? вообще минута дела.
[quote="vain":9qunk7w7]Друзья помогите, у кого есть 18 кнопочный БК, нужно проверить работоспособность моего (битые пиксели). Если не сложно у кого есть такой БК в Киеве я под еду снимем ваш и поставим мой, работает/не работает и обратно. Делов на 10 мин максимум с меня пиво)[/quote:9qunk7w7]
можно без пива.тел ф профиле. щас на оболони в 21 час буду на севасе в 23 часа освобожусь и поеду на оболнь
у человека походу не полный Б.К. вот и просит у когото затэстить!
если Нивки ближе, наберай... свободен до 21:30
[quote="yura_dm":2kixc4nm]у человека походу не полный Б.К. вот и просит у когото затэстить!
если Нивки ближе, наберай... свободен до 21:30[/quote:2kixc4nm]
написал же 18 кнопок у него.
[quote="crash3r":2zz4oyt5][quote="yura_dm":2zz4oyt5]у человека походу не полный Б.К. вот и просит у когото затэстить!
если Нивки ближе, наберай... свободен до 21:30[/quote:2zz4oyt5]
написал же 18 кнопок у него.[/quote:2zz4oyt5]
Макс, я так понял он голову 18к хочет проверить, а у него в машине нет фишек под него. И что бы не попасть на установку неисправной головы желает ее проверить.
Юра завязывай ... написал же 18-ти кн у него
[quote="Artem328i":d1tdsp9e]
Макс, я так понял он голову 18к хочет проверить, а у него в машине нет фишек под него. И что бы не попасть на установку неисправной головы желает ее проверить.[/quote:d1tdsp9e]
может и так но как то сразу хер поймёшь

. а он без всяких кодировок и т.д. заработает? а то мало ли)
ребя... Макс и Женя, включите смекалку...
зачем ему когото просить, если у него тоже можно проверить

у него не полный, потому и просит!!!
[quote="kravaz":wu8br6cd]Юра завязывай ... написал же 18-ти кн у него[/quote:wu8br6cd]

может тебе за это + поставить

щас придёт факин айфриш и разбереться

факин эсол

Не ожидал такого ажиотажа) Короче БК у меня на 18, а проводка только один черный. Щас разгребусь и буду соображать кому подъехать\набрать. В любом случае всем спасибо за помощь.
рекоммендую в плане компенсации за сбитую дату/время у донора
прокатить на 4,4 хорошо и дать угла ))))

[quote="Kalya":21cfv0j1]рекоммендую в плане компенсации за сбитую дату/время у донора
прокатить на 4,4 хорошо и дать угла ))))

[/quote:21cfv0j1]

Вопрос решен, всем спасибо, отдельное спасибо Юре ака yura_dm