Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Нужен электрик-маньяк БМВ.

Нужен электрик-маньяк БМВ.

Urban Lion 2013-03-11 17:56
Хочу сделать следующее: 1. Почему-то комп выдаёт что не горит ближний (стал выдавать после замены перегоревшей лампы). 2. Показывает что нет омывайки - не правильно подключен датчик. 3. Зеркала и обогрев заднего стекла работают при включенной кнопки не достаточно сильно, т.е. скорее всего не правильно подключены и они работают в полнакала, а по феншую должны работать зеркала в полнакала всегда, а в полный накал при включённой кнопке вместе со стеклом! (если я всё правильно понял). Где это грамотно сделать и хотелось бы незадорого?
iShishkin 2013-03-11 18:21
Зеркала - шайтан. Должны работать ВСЕГДА с зажиганием...накал регулируется сопротивлением вкладышей(от температуры воздуха резистивным слоем). Стекло по кнопке тупо вкл выкл. На ближнем может быть или из за разных ламп или лампа шайтан. Омывайка - проверь датчик на бачке - мог навернутся. П.С. Есть бачек с рабочим датчиком.
Казий 2013-03-11 18:50
[quote="iShishkin":1yst23eg]Должны работать ВСЕГДА с зажиганием...накал регулируется сопротивлением вкладышей(от температуры воздуха резистивным слоем).[/quote:1yst23eg] Информация достоверная на 100%?То есть,покупаю ориг. зеркальный элемент подключаю к моторчику в корпусе и усё? З.Ы Т.С. есть на форуме электрик Юра,спроси у него,вот его эксперементы :) [url:1yst23eg]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=15438[/url:1yst23eg]
iShishkin 2013-03-11 19:18
Да, достоверная 100%. Покупаешь элемент...и на 12 вольт от привода.
Kulichok 2013-03-11 19:22
[quote="iShishkin":1uvttec7]накал регулируется сопротивлением вкладышей(от температуры воздуха резистивным слоем). [/quote:1uvttec7] Чем докажешь? :popcorn:
iShishkin 2013-03-11 19:30
Пффффффф...вольтметром. Не помнишь я у Краваза срывал вкладыш на встрече? Покажу не вопрос, только когда потеплеет а то щас вкладыш сорвать еще та ебля... Проверенно 100%
Kulichok 2013-03-11 19:32
[quote="iShishkin":1rggjvzd]Пффффффф...вольтметром. Не помнишь я у Краваза срывал вкладыш на встрече? Покажу не вопрос, только когда потеплеет а то щас вкладыш сорвать еще та ебля... Проверенно 100%[/quote:1rggjvzd] ждемс... :smoke: кстати у Камаза View max, так, на всякий случай..
iShishkin 2013-03-11 19:34
Один, а один оригинальный...так он говорил. Я себе взял Алькар...зимой греют, посмотрим будут ли летом...
Kulichok 2013-03-11 19:38
[quote="iShishkin":eelwezat]Один, а один оригинальный...так он говорил. Я себе взял Алькар...зимой греют, посмотрим будут ли летом...[/quote:eelwezat] почему алькар?
iShishkin 2013-03-11 19:40
Не дорого, не китай, и посоветовали...обзором доволен на все 100%! Посмотрим как с подогревом будет летом и все станет ясно.
fallen_angel 2013-03-11 20:13
Сока денег?
Urban Lion 2013-03-12 09:17
Спасибо, комрады, за советы, но электрик нужен! 1. Диагностика показала, что неисправность в блоке света. Думаю, если поставить другие лампы и поэкспериментировать - может пройти. Не хочется покупать кучу ламп. Блоки света для экспериментов есть))) 2. Моторчик бачка и омывайки подключен не правильно - его подключили к проводу от мотора АСЦ, нужно найти нужный провод и переподключить! 3. Обогрев стекла - такое впечатление - тоже в полнакала. Хочу пофиксить!