Нужен электрик-маньяк БМВ.
Хочу сделать следующее:
1. Почему-то комп выдаёт что не горит ближний (стал выдавать после замены перегоревшей лампы).
2. Показывает что нет омывайки - не правильно подключен датчик.
3. Зеркала и обогрев заднего стекла работают при включенной кнопки не достаточно сильно, т.е. скорее всего не правильно подключены и они работают в полнакала, а по феншую должны работать зеркала в полнакала всегда, а в полный накал при включённой кнопке вместе со стеклом! (если я всё правильно понял).
Где это грамотно сделать и хотелось бы незадорого?
Зеркала - шайтан. Должны работать ВСЕГДА с зажиганием...накал регулируется сопротивлением вкладышей(от температуры воздуха резистивным слоем). Стекло по кнопке тупо вкл выкл.
На ближнем может быть или из за разных ламп или лампа шайтан.
Омывайка - проверь датчик на бачке - мог навернутся.
П.С. Есть бачек с рабочим датчиком.
[quote="iShishkin":1yst23eg]Должны работать ВСЕГДА с зажиганием...накал регулируется сопротивлением вкладышей(от температуры воздуха резистивным слоем).[/quote:1yst23eg]
Информация достоверная на 100%?То есть,покупаю ориг. зеркальный элемент подключаю к моторчику в корпусе и усё?
З.Ы Т.С. есть на форуме электрик Юра,спроси у него,вот его эксперементы

[url:1yst23eg]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=8&t=15438[/url:1yst23eg]
Да, достоверная 100%. Покупаешь элемент...и на 12 вольт от привода.
[quote="iShishkin":1uvttec7]накал регулируется сопротивлением вкладышей(от температуры воздуха резистивным слоем). [/quote:1uvttec7]
Чем докажешь?

Пффффффф...вольтметром. Не помнишь я у Краваза срывал вкладыш на встрече? Покажу не вопрос, только когда потеплеет а то щас вкладыш сорвать еще та ебля...
Проверенно 100%
[quote="iShishkin":1rggjvzd]Пффффффф...вольтметром. Не помнишь я у Краваза срывал вкладыш на встрече? Покажу не вопрос, только когда потеплеет а то щас вкладыш сорвать еще та ебля...
Проверенно 100%[/quote:1rggjvzd]
ждемс...

кстати у Камаза View max, так, на всякий случай..
Один, а один оригинальный...так он говорил. Я себе взял Алькар...зимой греют, посмотрим будут ли летом...
[quote="iShishkin":eelwezat]Один, а один оригинальный...так он говорил. Я себе взял Алькар...зимой греют, посмотрим будут ли летом...[/quote:eelwezat]
почему алькар?
Не дорого, не китай, и посоветовали...обзором доволен на все 100%! Посмотрим как с подогревом будет летом и все станет ясно.
Сока денег?
Спасибо, комрады, за советы, но электрик нужен!
1. Диагностика показала, что неисправность в блоке света. Думаю, если поставить другие лампы и поэкспериментировать - может пройти. Не хочется покупать кучу ламп. Блоки света для экспериментов есть)))
2. Моторчик бачка и омывайки подключен не правильно - его подключили к проводу от мотора АСЦ, нужно найти нужный провод и переподключить!
3. Обогрев стекла - такое впечатление - тоже в полнакала. Хочу пофиксить!