Помогите разобраться с замками
Всем привет. Значит проблема следующая:
Купил машину к ней прилагался один ключ. Все что я могу сделать этим ключем это завести ее и закрыть ЦЗ(если на водительской двери проверну). И усе открыть ЦЗ им не возможно, пока пользуюсь и единственная надежда на сигналку. Но если вдруг сигналка глюконет то я и машину открыть не сумею. Пробовал открывать ключем по всем возможным инструкциям, ничего не помогает. Подскажите пожалуйста наименее затратный выход из этой ситуации

Покупаешь комплект замка зажигания, личинок - до 500 рублей справишься. Свой замок продашь нуждающимся в замке зажигания рублей за 300/350.
Либо стекла бить - 50 рублей штука

[quote="Jacksotnik":3apnzru0]Всем привет. Значит проблема следующая:
И усе открыть ЦЗ им не возможно

[/quote:3apnzru0]
что это значит? ключ не поворачивается в личинке или ключ поворачивается, а солдатик не поднимается или водительский открывается, а остльные не открываются?
[quote="Jacksotnik":akhvxa6e]
Все что я могу сделать этим ключем это завести ее и закрыть ЦЗ(если на водительской двери проверну). И усе открыть ЦЗ им не возможно[/quote:akhvxa6e]
Закрыть можешь, а открыть нет?
Мож смазать надо или перебрать?
немножко не потеме, но всё же.
а если всего один ключ? как сделать второй рабочий?
купить на разборке а потом кодировать??? реально или нет?
[quote="dva":23mztf7i][quote="Jacksotnik":23mztf7i]Всем привет. Значит проблема следующая:
И усе открыть ЦЗ им не возможно

[/quote:23mztf7i]
что это значит? ключ не поворачивается в личинке или ключ поворачивается, а солдатик не поднимается или водительский открывается, а остльные не открываются?[/quote:23mztf7i]
В водительской двери ключ проворачивается по часовой стрелке до горизонтального положения, но замок при этом не открывается

[quote="Jacksotnik":3pvik4b1]
В водительской двери ключ проворачивается по часовой стрелке до горизонтального положения, но замок при этом не открывается

[/quote:3pvik4b1]
по часовой стрелке замки закрываются, чтоб замки открылись, ключ надо против часовой стрелки крутить
Против часовой он вообще не крутится)))
Походу был заменен замок зажигания, с ним в комплекте 1 ключ, ессесно к замкам дверей он не походит.
Решение: перебрать личинки замков дверей. Как это делается, знает Сережа 175
memberlist.php?mode=viewprofile&u=661
Для создания запасного ключа надо саму болванку (обязательно с местом под чип иммобилайзера) и собственно сам камень он же чип.
Чип можно скопировать в любой приличной мастерской по изготовлению ключей, а можно пришить как ключ например №2. Все вопросы к Bandus
memberlist.php?mode=viewprofile&u=335
Чип шить, если в машине имобилайзер рабочий стоит?
[quote="Angry_johnny":1bask293]Чип шить, если в машине имобилайзер рабочий стоит?[/quote:1bask293]
Жень, у тебя что иммобилайзер стоит?

Нашим чайникам такое не горзит....то на серъезных великах заморочка))))))

а кто его хз

[quote="Angry_johnny":3qx71vhg]Чип шить, если в машине имобилайзер рабочий стоит?[/quote:3qx71vhg]
Чип шить какой? новый надо пришить, рабочий - как бы уже пришит.

[quote="Valery1983":3qx71vhg]
Жень, у тебя что иммобилайзер стоит?

Нашим чайникам такое не горзит....то на серъезных великах заморочка))))))

[/quote:3qx71vhg]
Такая заморочка то ли с 92-го, то ли с 93 года. На наших велика есть отличия по версии ews [b:3qx71vhg]до[/b:3qx71vhg] 95 года и [b:3qx71vhg]после[/b:3qx71vhg].
Это опять же к [b:3qx71vhg]Bandus [/b:3qx71vhg]и [b:3qx71vhg]uribmw[/b:3qx71vhg].
upd: Раз пошла такая пьянка, то напомню, что в ews можно поставить эмулятор и заводи корч хоть отверткой.