Посоветуйте хорошего маляра в Одессе.
День добрый всем.
Столкнулся с проблемой где хорошо и за разумные деньги сделать кое какую малярку по машине...
советов слышал уже очень много, но хотелось бы совет с какими то конкретными отзывами по возможности.
Заранее спасибо.
Жека привет, 0936009898 Макс. Мне красил заднюю дверь,понравилось.
[quote="туринг":2168wfpy]Жека привет, 0936009898 Макс. Мне красил заднюю дверь,понравилось.[/quote:2168wfpy]
спасибо огромное ... уже звоню))
Есть добросовестный мастер - Саша в Черноморке
Но надо следить за формой если рихтовка, может не довести до точной симметрии и т.п., но тут любой ошибиться может
Пугливый - если какая коррозия или т.п. рекомендует машину продавать и покупать новую

но делает хорошо если берется
Мне очень нравится, особенно качество пайки пластика (мой передний бампер доставляет)
Если что дам телефон в ЛС
[quote="Coyote":24mf5fjl]Есть добросовестный мастер - Саша в Черноморке
Но надо следить за формой если рихтовка, может не довести до точной симметрии и т.п., но тут любой ошибиться может
Пугливый - если какая коррозия или т.п. рекомендует машину продавать и покупать новую

но делает хорошо если берется
Мне очень нравится, особенно качество пайки пластика (мой передний бампер доставляет)
Если что дам телефон в ЛС[/quote:24mf5fjl]
давай телефон уже
099 052 29 13 Костя. (Бурлачья Балка)
Красила у него передний и задний бампер машины. По цене милаха! Руки из правильного места)
Скажешь' что из клуба, еще и скидку сделает (я сним договаривалась

). Удачи.
по цене не самый дешевый, часто занят. надо заранее забивать.
свои авто крашу ТОЛЬКО у него.
Саша 067-78-0-78-78 Богдана Х. степовая, можешь сказать, от Сергея купэ, чуток скинет...