Хочу купить Mini Cooper. Но есть нюанс...
Я только учусь водить, но моё сердце и взор покорила такая модель, как Mini Cooper. Если брать, то хочу б.у. Но вот какая проблема: мечтать об этой машине я начала ещё тогда, когда у меня была приличная зарплата... а сейчас пришлось сменить работу и пока меня преследует печалька

До осени надеюсь насобирать на машину. И вот вопрос:
1. Вы же люди знающие, подскажите, на сколько дорог в обслуживании Mini Cooper ? Сколько будет на него в среднем уходить в месяц? (может мне вообще стоит отказаться от этой затеи

)
2. И, стесняюсь спросить, но есть ли здесь добрые владельцы Mini Cooper, которые разрешат просто посидеть в нём? я даже о тест драйве не прошу! просто, хочу понять стоит ли продолжать жить этой мыслью

Буду благодарна советам. Без Вас, мне не разобраться.
может быть вам сюда? [url:2gc6apwv]http://www.mini.org.ua/forum/index.php?PHPSESSID=hakdfa387rtmbilf9oo1sun8u3;www[/url:2gc6apwv]
[quote="Лена":17i6sv2s]1. Вы же люди знающие, подскажите, на сколько дорог в обслуживании Mini Cooper ? Сколько будет на него в среднем уходить в месяц? (может мне вообще стоит отказаться от этой затеи

)[/quote:17i6sv2s]
все зависит от того насколько свежий экземпляр вам попадется
в любом случае за бренд мини придется платить, и это скажется на стоимости з-ч
[quote="Лена":17i6sv2s]2. И, стесняюсь спросить, но есть ли здесь добрые владельцы Mini Cooper, которые разрешат просто посидеть в нём? я даже о тест драйве не прошу! просто, хочу понять стоит ли продолжать жить этой мыслью

[/quote:17i6sv2s]
если не дадут не расстраивайтесь, езжайте на Баварию, пусть вам расскажут про миник, дадут посидеть, расскажут про цены на сервис, и сделайте скидку на то что это АВТ и машина будет не новая
удачи

Мини жЫрный пепелац, но и обслуживание не дешевое. Точнее если просто ТО (масла/фильтра/колодки) то норм, а вот любой более-менее серьезный ремонт будет стоить денежков. ЗапЧасти в основном только оригинал

знакомая довольно давно катается на минике, довольна и счастлива

от мини торчу, но сцуко недешевое удовольствие, за маленькую злую пулю надо платить.
[quote="Kulichok":3b0cerr9]за маленькую злую пулю надо платить.[/quote:3b0cerr9]
если ты про куперС то там отдельный случай

сорри за оффтоп, вчера видел в трц фольц а-ля жук, назыв "beatle" Так там есть 2литровая турба в 2сотнями кобыл в маленьком абсолютно женском тазике

палит только 2 выхлопные

ябнанейсампокатался

[quote="Лена":12027le6]Я только учусь водить, но моё сердце и взор покорила такая модель, как Mini Cooper. Если брать, то хочу б.у. Но вот какая проблема: мечтать об этой машине я начала ещё тогда, когда у меня была приличная зарплата... а сейчас пришлось сменить работу и пока меня преследует печалька

До осени надеюсь насобирать на машину. И вот вопрос:
1. Вы же люди знающие, подскажите, на сколько дорог в обслуживании Mini Cooper ? Сколько будет на него в среднем уходить в месяц? (может мне вообще стоит отказаться от этой затеи

)
2. И, стесняюсь спросить, но есть ли здесь добрые владельцы Mini Cooper, которые разрешат просто посидеть в нём? я даже о тест драйве не прошу! просто, хочу понять стоит ли продолжать жить этой мыслью

Буду благодарна советам. Без Вас, мне не разобраться.[/quote:12027le6]
у меня на обслуге был купер R50, очень жесткая машина в плане комфорта, 1.6 имеет 88 киловатт, винтит неплохо сравни с м50 2.5 - жрет фигню... с запчастями проблем нету.. меняли опорник вышло чето 300 грн цена запчасти.... запчасти на них есть.. много чего делали так что опыт есть общения с даными машинами именно в плане ремонта..
не мешало бы уточнить о какой модели идёт речь в вашем случае...
з.ы. в любом случае при покупке рекомендую делать комп диагностику, на дилерском оборудовании и смотреть очень внимательно....
также хочу добавить, что притягивали и б.у. запчасти относительно без проблем..
Обращаюсь к топикстартеру с моим любимым женским именем....
Вы собираетесь брать машину "на все деньги" ?... в смысле, "в ноль" ?