3 года клубу в Днепропетровске!?
Ребята,Харьков предлагает отметить День Рожденье клуба (23 марта 2013г.) в Днепропетровске!Т.к. городу дали "филиал",нужно поздравить ребят с таким знамением и заодно познакомиться,отдохнуть,погулять по красивому городу.Мы общались на эту тему с Донецком и Луганском-вроде бы кто-то от туда едет?!

Что думаете по этому поводу?Может кто прицепом думает ехать?
ХАРЬКОВ:
[b:123htdlx]1. Foks
2. Irishka (пассажиром)
3. <<VaViloN>>:
4. Стаса любимая жена (пассажиром)
5. Форсаж

?
6. LeDi

7. Stasya (пассажир)
8. Van_Basten( ? )
9. Invader (пассажиром)

10. VladusyaPhotographer (пассажиром)

11. Monah (?)
12. dimka_ua_kh (пассажиром)
13. ...[/b:123htdlx]
ДОНЕЦК:
[b:123htdlx]1. demosoni27
2. димончик
3. ...[/b:123htdlx]
ЛУГАНСК:
[b:123htdlx]1. соловей (пассажиром)
2. zawers
3. wolf
4. Valery1983 (пассажиром)
5. CAPMAT
6. ...[/b:123htdlx]
Идея супер !!!
Молодцы ребята !!!

[quote="GEKTOR":26isc6ry]Идея супер !!!
Молодцы ребята !!!

[/quote:26isc6ry]

Очень будет жалко,если эта идея не осуществится!А так хотелось бы,чтобы максимум людей поехало!!!
Что то на подобие этого устроим?http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e36/romario039/journal/675798/#post

[quote="Irishka":204boi9w][quote="GEKTOR":204boi9w]Идея супер !!!
Молодцы ребята !!!

[/quote:204boi9w]

Очень будет жалко,если эта идея не осуществится!А так хотелось бы,чтобы максимум людей поехало!!![/quote:204boi9w]
Думаю действенней будет взять безлим и обзвонить тех чьи номера доступны.
Прекрасной девушке с милым голосочком они не откажут точно

ООО!!!Срочно начинаем залатывать ямы на дорогах и наряжать город!!!!

Если пассажиром заберете - тоже буду

[quote="Invader":q6nkbr9o]Если пассажиром заберете - тоже буду

[/quote:q6nkbr9o]
Возьмем.Вписала в список.
всем доброго дня извините за то что пропал был в рейсе я в теме

[quote="соловей":1s6m0fsm]всем доброго дня извините за то что пропал был в рейсе я в теме

[/quote:1s6m0fsm]
В смысле?Едешь с нами????
[quote="Irishka":1kuarq6i][quote="Invader":1kuarq6i]Если пассажиром заберете - тоже буду

[/quote:1kuarq6i]
Возьмем.Вписала в список.[/quote:1kuarq6i]
А у меня безлимит

Ну,это если мои начнут задний ход давать

Так,что я с вами,если что

смотря когда
мда... перед днепром не просто ямы а полный пипец ))

круто будет если все соберемся )) город прекрасный и ребята очень гостеприимные

будит круто ))) набережная у них большая на всех е36 Украины хватит

[quote="Форсаж":3crg34ns]:+1: смотря когда[/quote:3crg34ns]
23 марта 2013г. в субботу!

вижу нас вписали))) постараемся оправдать доверие)))
[quote="Stasya":2jy7c4dy][quote="Irishka":2jy7c4dy][quote="Invader":2jy7c4dy]Если пассажиром заберете - тоже буду

[/quote:2jy7c4dy]
Возьмем.Вписала в список.[/quote:2jy7c4dy]
А у меня безлимит

[/quote:2jy7c4dy]
ты сначала у нас разрешение выпроси!!!! да и нужно программу поездки продумать - а то просто так покататься неинтересно
[quote="LeDi":1f0kuk1d][quote="Stasya":1f0kuk1d]
А у меня безлимит

[/quote:1f0kuk1d]
ты сначала у нас разрешение выпроси!!!! да и нужно программу поездки продумать - а то просто так покататься неинтересно[/quote:1f0kuk1d]
Программа поездки будет потом обговариваться.Тем более,там есть экскурсоводы...
если в рейс не загонят то еду

пассажиром
Советую выделить тех кто едет пассажиром. Так удобнее будет потом распределять
[quote="777monah777":2fvgn54a]Советую выделить тех кто едет пассажиром. Так удобнее будет потом распределять[/quote:2fvgn54a]
Дядя,а ты едешь?
99% что еду

Ну вы нас ставите в неловкое положение!!! нужно же наверное организовать горячий чай, безалкогольное пивко, заранее замариновать шашлык и организовать музычку!!!
А вообще какие идеи на счет проведения праздника??? Мы ж не просто хотим встретится на набережной поговорить и разъехаться!?!?!
Андрюха конкретно подошел к вопросу...

[quote="Andrey_M42B18":32imbigo]Ну вы нас ставите в неловкое положение!!! нужно же наверное организовать горячий чай, безалкогольное пивко, заранее замариновать шашлык и организовать музычку!!!
А вообще какие идеи на счет проведения праздника??? Мы ж не просто хотим встретится на набережной поговорить и разъехаться!?!?![/quote:32imbigo]
однозначно нет) надо что-то культурное) авто-party

а вообще возникает куча вопросов) если нас будет колонна целая, должны ли мы согласовывать с ДПС?

Думаю, да, т.к. граждане ДАИцы, очень обрадуются такому количеству по 100 грн., а повод они всегда найдут...

[quote="Enricko":1a13rcas][quote="Andrey_M42B18":1a13rcas]Ну вы нас ставите в неловкое положение!!! нужно же наверное организовать горячий чай, безалкогольное пивко, заранее замариновать шашлык и организовать музычку!!!
А вообще какие идеи на счет проведения праздника??? Мы ж не просто хотим встретится на набережной поговорить и разъехаться!?!?![/quote:1a13rcas]

а вообще возникает куча вопросов) если нас будет колонна целая, должны ли мы согласовывать с ДПС?

[/quote:1a13rcas]
с вашим ДПС СОГЛАСОВЫВАТЬ НЕЧЕГО

они у вас культурные только тогда когда берут деньги )))

по поводу места на крайний случай спасет как всегда макдоналц

[quote="<<VaViloN>>":3i9sl8vo][quote="Enricko":3i9sl8vo][quote="Andrey_M42B18":3i9sl8vo]Ну вы нас ставите в неловкое положение!!! нужно же наверное организовать горячий чай, безалкогольное пивко, заранее замариновать шашлык и организовать музычку!!!
А вообще какие идеи на счет проведения праздника??? Мы ж не просто хотим встретится на набережной поговорить и разъехаться!?!?![/quote:3i9sl8vo]

[/quote:3i9sl8vo]
с вашим ДПС СОГЛАСОВЫВАТЬ НЕЧЕГО

они у вас культурные только тогда когда берут деньги )))

по поводу места на крайний случай спасет как всегда макдоналц

[/quote:3i9sl8vo]
думаю мы в состоянии найти более романтичное место чем макдональдс

это была шутка )) просто макдональц это последний вариант ))) в вашей компетентности не сомневаемся ))

удачи в подготовке ))))
Я так думаю, что с ГАИ не надо ничего согласовывать, т.к. Организовать проезд колонны не простое дело... Надо продумать маршрут с минимальным количеством светофоров до места проведения, ставить кого то перекрывать перекрёстки и т.д. А если мы аккуратно поедем все вместе и не будем чудить по дороге, то колонной нас тяжело будет назвать, а выглядеть все равно будет эффектно. Ну растянемся немного, ну соберемся потом и всё

Организация правильной колонны пока наверно не актуальна, тем более, что нас будет пока 9 машин, плюс Днепровские машинки... Думаю аккуратно и так доедем

Как там у Вас с погодкой? У нас снега навалило по самые ...

Место тоже прийдется подбирать исходя из погодных условий, или с возможностью нормального подъезда и Домиком, что бы все влезли

Учитывая безалкогольное пиво... танцы шманцы на трезвую я не практикую

Посидеть, попи...ть

пока все мысли, надо работать

[quote="Foks":2pywqtgl]Я так думаю, что с ГАИ не надо ничего согласовывать, т.к. Организовать проезд колонны не простое дело... Надо продумать маршрут с минимальным количеством светофоров до места проведения, ставить кого то перекрывать перекрёстки и т.д. А если мы аккуратно поедем все вместе и не будем чудить по дороге, то колонной нас тяжело будет назвать, а выглядеть все равно будет эффектно. Ну растянемся немного, ну соберемся потом и всё

Организация правильной колонны пока наверно не актуальна, тем более, что нас будет пока 9 машин, плюс Днепровские машинки... Думаю аккуратно и так доедем

[/quote:2pywqtgl]
нену, пункт 32 говорит, что уведомлять требуется, если более 5 авто. С другой стороны, что такое колонна по ПДД, ехать не друг за другом, без ближнего света и уже как бы не колонна

[quote="ros":22u74a4t][quote="Foks":22u74a4t]Я так думаю, что с ГАИ не надо ничего согласовывать, т.к. Организовать проезд колонны не простое дело... Надо продумать маршрут с минимальным количеством светофоров до места проведения, ставить кого то перекрывать перекрёстки и т.д. А если мы аккуратно поедем все вместе и не будем чудить по дороге, то колонной нас тяжело будет назвать, а выглядеть все равно будет эффектно. Ну растянемся немного, ну соберемся потом и всё

[/quote:22u74a4t]
нену, пункт 32 говорит, что уведомлять требуется, если более 5 авто. С другой стороны, что такое колонна по ПДД, ехать не друг за другом, без ближнего света и уже как бы не колонна

[/quote:22u74a4t]
Вот именно, ехать друг за другом - не означает ехать колонной. Нам же не надо включать зеленые улицы и т.д. Наск-ко я понимаю

Нужен Вам этот геморой с гаи. Будут права качать можно сказать "случайно встретились" и пусть докажет что (главное что-бы другие не останавливались рядом когда одного остановили).
А так, все это ничего приоритетного Вам не даст (я имею в виду уведомление в гаи).
[quote="777monah777":2322suth] (главное что-бы другие не останавливались рядом когда одного остановили).
[/quote:2322suth]

идея классная, когда ездили Драйвом 2, Днепр встретил великолепно, даже оркестр был

[quote="jelezjaka":38nikseg]идея классная, когда ездили Драйвом 2, Днепр встретил великолепно, даже оркестр был

[/quote:38nikseg]
Дима, ты сейчас несколько человек по любому заставил задуматься

Не надо нас встречать с оркестром

А то знаю я этих горячих парней из Днепра

Приедем, шашлык машлык, экскурсия... или наоборот... вобщем без фанатизма

Блин пипец я тоже хочу,но не получается с работой,ну никак не получается

я в Днепр собираюсь ехать в апреле месяце числа 8-го

да не переживайте) отправим отряд на встречу гостей однозначно!))) но без оркестра! на счет колонны согласен! Если что, все в рассыпную) короче, думаю все будет гуд. ну а все остальное будет решаться на подготовительной встрече, скорее всего на этих выходных!
так, а чего притихли то??? Неужели больше никто из Харькова не хочет в Днепр съездить??
моя любимая жена

пассажиром
Постараюсь поехать Monah (?)
Леди энд Джентельмены!Осталось 6 дней до поездки в Днепр,прошу все,кто хочет отписаться,чтоб иметь представление хозяевам города и нам (ездующим),чтобы правильно раскидать пассажиров!И вообще,нужно на что-либо расчитывать!!!
скорее всего

[quote="dimka_ua_kh":nqay7ol8]скорее всего

[/quote:nqay7ol8]
Вписала.
Регионы,вы хорошо подумайте

!!!Будет круто!!!Днепропетровску

я с женой под вопросом

проблемки начались с машинкой нужна денюшка и на киев нужно еще насобирать )))

так что меня не казните ((

Сегодня мы уже собирались, обдумывали варианты встречи и проведения времени, позже будут предложено варианты, что мы надумали

А на счет Киева я бы тоже с удовольствие рванул

[quote="Andrey_M42B18":tcfn5ti5]Сегодня мы уже собирались, обдумывали варианты встречи и проведения времени, позже будут предложено варианты, что мы надумали

А на счет Киева я бы тоже с удовольствие рванул

[/quote:tcfn5ti5]
мы едем в Киев

[quote="<<VaViloN>>":tcfn5ti5]я с женой под вопросом

проблемки начались с машинкой нужна денюшка и на киев нужно еще насобирать )))

так что меня не казните ((

[/quote:tcfn5ti5]
Стас, не горячись, там может быть всё не так печально )))
viewtopic.php?f=36&t=6293&start=960
здесь мы предварительно описали культурный отдых на тур-базе после экскурсии по Днепропетровску. Она даже находится по ходу вашего возращения на Харьков, Донецк ну и соответственно Луганск. Нужно ваше мнение стоит ли заморачиватся! Место очень красивое и поверьте оно того стоит, даже если погода сделает каку!))) Фото на сайте базы!
[quote="Enricko":reoo5aw1]http://e36club.com.ua/forum/posting.php?mode=edit&f=36&p=219024
здесь мы предварительно описали культурный отдых на тур-базе после экскурсии по Днепропетровску. Она даже находится по ходу вашего возращения на Харьков, Донецк ну и соответственно Луганск. Нужно ваше мнение стоит ли заморачиватся! Место очень красивое и поверьте оно того стоит, даже если погода сделает каку!))) Фото на сайте базы![/quote:reoo5aw1]
По этой ссылке не получается зайти

извиняюсь, поправил!)

[quote="Enricko":1znx9tct]извиняюсь, поправил!)

[/quote:1znx9tct]
Ничего, отписался

на субботу снег передают, гололед будет
Погода меняется кадый день, вчера обещано было солнце +11 на сегодня, это у нас, в итоге, дубак, дождь, облачно и иногда солнце...
что будем решать народ?) в субботу обещают плохую погоду) может на недельку сместим пока я еще не бронировал базу!
поживем-увидим.В любом случае поездка состоится,только вопрос стоит о количестве приезжающих!
[quote="Irishka":1usd1num]поживем-увидим.В любом случае поездка состоится,только вопрос стоит о количестве приезжающих![/quote:1usd1num]
хорошо) думаю пятница будет показательной в этом плане!
и то не факт.Суббота будет показателем.
[quote="Irishka":31xcnkvg]и то не факт.Суббота будет показателем.[/quote:31xcnkvg]
хотелось как лучше и чтобы народа побольше тоже)
[quote="Enricko":l1c0hero][quote="Irishka":l1c0hero]и то не факт.Суббота будет показателем.[/quote:l1c0hero]
хотелось как лучше и чтобы народа побольше тоже)[/quote:l1c0hero]
Кого могла-того на уши подняла

завтра-послезавтра всех обзвоню,вот тогда и стоит делать какие-то выводы.
приедет одна Ирина на автобусе к Вам в гости. И на этом гости закончаться
[quote="777monah777":309bwvwg]приедет одна Ирина на автобусе к Вам в гости. И на этом гости закончаться[/quote:309bwvwg]
У меня проблема в этом не стоит!Приеду хоть на автобусе,хоть на поезде!

[quote="777monah777":1b5mxek1]приедет одна Ирина на автобусе к Вам в гости. И на этом гости закончаться[/quote:1b5mxek1]
а автобус этот зовут туринг черного цвета

я думаю женя не позволит чтоб его жена ехала на общественном транспорте )))

Вот так всегда, на начальных этапах - куча желающих, ближе к дате - задумались...

ну так а погода? какой смысл приехать, под непогодой погулять? очень осмысленная поездка получится.
[quote="777monah777":1p0rzx5o]ну так а погода? какой смысл приехать, под непогодой погулять? очень осмысленная поездка получится.[/quote:1p0rzx5o]
В первую очередь я поеду познакомиться и пообщаться,а уже во-вторых,гулять по городу.Я думаю,что хозяева города нам и в непогоду скучать не дадут!
[quote="<<VaViloN>>":17jetho6][quote="777monah777":17jetho6]приедет одна Ирина на автобусе к Вам в гости. И на этом гости закончаться[/quote:17jetho6]
а автобус этот зовут туринг черного цвета

я думаю женя не позволит чтоб его жена ехала на общественном транспорте )))

[/quote:17jetho6]
Да ладно,в целях профилактики может и сам настоит на общественном транспорте

Да ладно,в целях профилактики может и сам настоит на общественном транспорте

[/quote]
я б в целях профилактики пешком бы отправил ))

на трассе может быть скльзко
пешком итди опасно

[quote="direhtor":1m3hej9n]Вот так всегда, на начальных этапах - куча желающих, ближе к дате - задумались...

[/quote:1m3hej9n]
Так всегда было и всегда будет, потому что до конца дело довести не каждому дано. Бывают конечно обстоятельства, но в данном случае "Кто хочет- ищет возможность, кто не хочет- причины"
[quote="777monah777":1m3hej9n]ну так а погода? какой смысл приехать, под непогодой погулять? очень осмысленная поездка получится.[/quote:1m3hej9n]
Юра, большая часть нашей жизни пипец какая осмысленная!!!

Какой был смысл скупаться на новый год, приехать на час, уехать и просидеть дома одному до утра?

Наверно я самый неосмысленный парень... раз пообещал и сделаю.
Выезжать предлагаю в субботу до 6-ти утра, чтобы быть в Днепре около 9-ти и побольше времени было.
Кто поедет? Окончательно решаем, осталось два дня.
Напомню на всякий случай кто собирался

[quote:1m3hej9n][b:1m3hej9n]1. Foks
2. Irishka (пассажиром)
3. <<VaViloN>>:
4. Стаса любимая жена (пассажиром)
5. Форсаж

?
6. LeDi

7. Stasya (пассажир)
8. Van_Basten( ? )
9. Invader (пассажиром)

10. VladusyaPhotographer (пассажиром)

11. Monah (?)
12. dimka_ua_kh (пассажиром)
13. ...[/b:1m3hej9n][/quote:1m3hej9n]
Я

Иришка

...
Я сегодня-завтра всех обзвоню,чтобы хоть о чем либо сказать ребятам.Получается,что днепропетровцы проделали огромную работу в организации,а приеду я с Женей.Вот круто....

а проблема только в том,что....хм,погода плохая,ветер дует с севера на запад!

у нас солнышко!) правда прохладно +7) но сам факт очень радует! так что ждем!

определяемся по денежке!
еда - 200 грн с человека (с запасом)
беседка - 20 - 30 грн с человека (зависит от количества людей, всего она стоит 300 грн)
музей - 30 грн
мангал бесплатно
и того [b:aumlbmhe]без проживания 260 грн[/b:aumlbmhe]
[b:aumlbmhe]с проживанием 510 грн[/b:aumlbmhe]
предусмотрите непредвиденные расходы) пьющие скидываются отдельно или просто покупают себе сами что хотят)

определитесь с ночевкой, т.к. нужно бронировать комнаты в[b:aumlbmhe] гостиничном комплексе[/b:aumlbmhe] (именно в нем, т.к. цена за домик

) и обязательно перезвоните чтобы забронировать их по этому телефону! Администратор 067 633 77 76) Ее уже предупредил и забронировал беседку на берегу реки

!
P:S: возьмите с собой одеяла на всякий случай чтобы можно было укутаться, река все же рядом!
мы с Тасей увы не едем - заболели

[quote="LeDi":1srxu03i]мы с Тасей увы не едем - заболели

[/quote:1srxu03i]
Очень жаль (((( Выздоравливайте.
[b:180fuibl]1. Foks [color=#0000FF:180fuibl]Еду[/color:180fuibl]
2. Irishka (пассажиром) [color=#0000FF:180fuibl]Едет[/color:180fuibl]
3. Invader (пассажиром) [color=#0000FF:180fuibl]Едет[/color:180fuibl]
4. dimka_ua_kh (пассажиром)[color=#0000FF:180fuibl]Едет[/color:180fuibl]
5. <<VaViloN>>: [color=#FFBF00:180fuibl][size=150:180fuibl]???[/size:180fuibl][/color:180fuibl]
6. Стаса любимая жена (пассажиром)[color=#FFBF00:180fuibl][size=150:180fuibl]???[/size:180fuibl][/color:180fuibl]
7. VladusyaPhotographer (пассажиром)[color=#FFBF00:180fuibl] [size=150:180fuibl]???[/size:180fuibl][/color:180fuibl]
8. Форсаж [color=#FF0000:180fuibl]Не едет[/color:180fuibl]
9. LeDi [color=#FF0000:180fuibl]Не едет[/color:180fuibl]
10. Stasya (пассажир) [color=#FF0000:180fuibl]Не едет [/color:180fuibl]
11. Van_Basten( ? ) [color=#FF0000:180fuibl]Я так понимаю Не едет[/color:180fuibl]
12. Monah [color=#FF0000:180fuibl]Не едет[/color:180fuibl]
[/b:180fuibl]
Пока так.
[b:180fuibl]ДОНЕЦК:
1. demosoni27--- [color=#008040:180fuibl]Не нашел пока номера[/color:180fuibl]
2. димончик--- [color=#008040:180fuibl]Нет связи[/color:180fuibl]
3. ...
ЛУГАНСК:
1. соловей (пассажиром)[color=#FF0000:180fuibl]Не едет[/color:180fuibl]
2. zawers [color=#FF0000:180fuibl]Не едет[/color:180fuibl]
3. wolf [color=#FF0000:180fuibl]Не едет[/color:180fuibl]
4. Valery1983 (пассажиром)[color=#FF0000:180fuibl]Не едет[/color:180fuibl]
5. CAPMAT [color=#FF0000:180fuibl]Не едет[/color:180fuibl]
6. ...[/b:180fuibl]
[quote="Foks":2t7jga6l][quote="LeDi":2t7jga6l]мы с Тасей увы не едем - заболели

[/quote:2t7jga6l]
Очень жаль (((( Выздоравливайте.[/quote:2t7jga6l]
спасибо - мы стараемся
Блин, только сегодня наткнулся случайно на эту тему. Если бы заранее узнал об этом мероприятии, тоже бы подтянулся с девушкой из Кривого Рога... А где с планом мероприятий на встречу ознакомиться можно?
печаль...людей так мало едет :(
[quote="p82988":1vv6eng3]Блин, только сегодня наткнулся случайно на эту тему. Если бы заранее узнал об этом мероприятии, тоже бы подтянулся с девушкой из Кривого Рога... А где с планом мероприятий на встречу ознакомиться можно?[/quote:1vv6eng3]
viewtopic.php?f=36&t=6293&start=960
полистай

Полный атас... это получается, едет только один экипаж - Женя, с 4-5 пассажирами? И Луганские абсолютно все исчезли. Мда... шустро все отморозились, ссылаясь на не такую уж и непогоду, наверно

Я бы на тебя посмотрел Серег, был бы ты на машине.
Я надеюсь на слет, активности будет больше!
Ребята вы что, это же общий праздник! Как его праздновать, без Вас?! Работа и вся повседневная суета, будет всегда! А такого рода мероприятие, лишь ОДИН рас в год! В следующем году, все будет совсем по другому!!!! Погода не погода, какая разница?! Зная Днепропетровский народ, Вам точно будет ВЕСЕЛО!!!!
Так что АКТИВНЕЙ Друзья!!!!!!!!

Считайте, что это маленькая тренировка, перед Основным Слетом!
[quote="Гена)":2hdxsyaz]Я надеюсь на слет, активности будет больше!
Ребята вы что, это же общий праздник! Как его праздновать, без Вас?! Работа и вся повседневная суета, будет всегда! А такого рода мероприятие, лишь ОДИН рас в год! В следующем году, все будет совсем по другому!!!! Погода не погода, какая разница?! Зная Днепропетровский народ, Вам точно будет ВЕСЕЛО!!!!

Считайте, что это маленькая тренировка, перед Основным Слетом![/quote:2hdxsyaz]
Гена молоток! поддерживаю!
[quote="Гена)":2taxcorp]Я надеюсь на слет, активности будет больше!

Считайте, что это маленькая тренировка, перед Основным Слетом![/quote:2taxcorp]

я тоже так считаю!!!!!Очень обидно,что все всегда так получается и,наверное,только у нас!!!

[quote="777monah777":1zrd5uib]Я бы на тебя посмотрел Серег, был бы ты на машине.[/quote:1zrd5uib]
Так Женя как бы тоже на машине!И что на него смотреть?
[quote="Irishka":3sdi6nj2][quote="777monah777":3sdi6nj2]Я бы на тебя посмотрел Серег, был бы ты на машине.[/quote:3sdi6nj2]
Так Женя как бы тоже на машине!И что на него смотреть?[/quote:3sdi6nj2]
ноги в руки и по машинам ))) я когда ехал в днепр за полтора часа было 4 сезона погоды и метель со снегом и дождь потом видео скину приколю ))))

если мамулька будет себя хорошо чувствовать и посидит с малышкой то я с любимой женой с вами )) )))

Ты что-то пил???
неа Яя ведь только нюхнаф делаю )))

Если едет один Foks и + с ночевкой, то я не еду тоже, т.к. на базу я не поеду и на ночь оставаться не буду, следовательно, обратно домой мне ехать не с кем, только электричка/поезд/автобус получается. Так что, наверное, вычеркивайте и меня, если никто не добавится, кто туда-обратно. Я бы может и остался на ночевку, но возможности выложить 500грн сейчас нет.
[quote="Invader":1ma3ce02]Если едет один Foks и + с ночевкой, то я не еду тоже, т.к. на базу я не поеду и на ночь оставаться не буду, следовательно, обратно домой мне ехать не с кем, только электричка/поезд/автобус получается. Так что, наверное, вычеркивайте и меня, если никто не добавится, кто туда-обратно. Я бы может и остался на ночевку, но возможности выложить 500грн сейчас нет.[/quote:1ma3ce02]
Никто с ночевкой не едет!
В связи с неблагоприятными погодными условиями встреча клуба переносится на неопределенное время! Извините за неудобства!

Вот, разумное и рациональное решение - перенести встречу! Я за.
Жаль не удался сюрприз))) Но отказываться от торта было поздно!)))
[url=http://www.radikal.ru:17pjiyv6][img:17pjiyv6]http://i069.radikal.ru/1303/b0/fa5f6cd496df.jpg[/img:17pjiyv6][/url:17pjiyv6]
Думаю, теперь захотят к нам многие приехать))))
[quote="Enricko":1b4txnjo]Жаль не удался сюрприз))) Но отказываться от торта было поздно!)))
[url=http://www.radikal.ru:1b4txnjo][img:1b4txnjo]http://i069.radikal.ru/1303/b0/fa5f6cd496df.jpg[/img:1b4txnjo][/url:1b4txnjo]
Думаю, теперь захотят к нам многие приехать))))[/quote:1b4txnjo]
реально красиво и я думаю очень вкусно!!! я не знаю как у вас а у нас целый день дождь как из ведра льет.
у нас ливень с туманом) очень плохая погода! Ехал по набережной как на таврии 40 км))) ну мы все равно вас ждем!) пусть только наладится погода!
[quote="Enricko":ykgyi9rg]у нас ливень с туманом) очень плохая погода! Ехал по набережной как на таврии 40 км))) ну мы все равно вас ждем!) пусть только наладится погода![/quote:ykgyi9rg]
или мы вас!!! в общем ждем и надеемся на встречу!!!!
[quote="Enricko":d1nebq5v]Жаль не удался сюрприз))) Но отказываться от торта было поздно!)))
[url=http://www.radikal.ru:d1nebq5v][img:d1nebq5v]http://i069.radikal.ru/1303/b0/fa5f6cd496df.jpg[/img:d1nebq5v][/url:d1nebq5v]
Думаю, теперь захотят к нам многие приехать))))[/quote:d1nebq5v]
Какая красота и вкуснятина!ммм...

[quote="Enricko":19g54m1d]Жаль не удался сюрприз))) Но отказываться от торта было поздно!)))
[url=http://www.radikal.ru:19g54m1d][img:19g54m1d]http://i069.radikal.ru/1303/b0/fa5f6cd496df.jpg[/img:19g54m1d][/url:19g54m1d]
Думаю, теперь захотят к нам многие приехать))))[/quote:19g54m1d]
Как вкууусно и красиво
Торт

, у жены аж слюни побежали...

Приедем к вам по любому !!!

[quote="Foks":307amu4v]Приедем к вам по любому !!!

[/quote:307amu4v]
Продолжу Фокса мысль: "...если нас не засыпет снегом до следующей зимы!" Чувствую,что с Киева и до нас потихонечку дошло