Подскажите по передним стойкам пожалуйста!!!
.
Бильштайн Б4 самое оно. Не жесткие и надежные...
.
.
Больно сомневаюсь, что Вам удастся найти чисто масляные аморты на бмв.
Бери Боже Автоматик(те,что шли с завода в стоке).Недавно брал отцу новые-не нарадуется

.
.
Катаю Б4 по кругу,по трассе 120-150 полёт нормальный,в меру жесткие,тоже 1,6.
боже автоматик или вариант подешевле монро рефлекс откатал 50 косарей неплохие стойки за свои деньги
[quote="Казий":2425yhb9]Катаю Б4 по кругу,по трассе 120-150 полёт нормальный,в меру жесткие,тоже 1,6.[/quote:2425yhb9]

А я за сакс супертуринг!!!
Хренктопереубедит)))
[quote="baricello":30toq99w]А я за сакс супертуринг!!!
Хренктопереубедит)))[/quote:30toq99w]

согласен, но не боже,он сейчас скурвеный

.
.
Езжу на передних стойках Meyle, комфортные, мягкие... пока не знаю сколько отходят (накатал только 16 тыс.)
Сзаду масляные Koni Special. Пока 35 тыс. км. наездил.
Если честно вот эти ваши мягкие аморты не для БМВ,машина должна быть сбитая ,а не качеля ИМХО

[quote="175":1xiq2dhi]Если честно вот эти ваши мягкие аморты не для БМВ,машина должна быть сбитая ,а не качеля ИМХО

[/quote:1xiq2dhi]

от качель начинает тошнить по пути

.
И у меня вопрос по замене передних стоек. Туринг 2.8, желательно не жесткие, что посоветуете брать и где? Спасибо за ответы!
.
Посоны, особую жёсткость дают пружины,а не аморты,так что думайте

[quote="175":sp2551w9]Посоны, особую жёсткость дают пружины,а не аморты,так что думайте

[/quote:sp2551w9]
О!

.
Газмяс-газмяс и только!
[quote="175":2yydkpjb]Если честно вот эти ваши мягкие аморты не для БМВ,машина должна быть сбитая, а не качеля ИМХО

[/quote:2yydkpjb]
Не ну там не настолько прямо качеля. Стоковые пружины + стоковые амморты это ж на заводе расчитано. У машины просто чуть длиннее ход подвески чем у Мтехник или просто с занижением, тем не менее это всё равно БМВ.
Я б сказал это оптимальные настройки, в меру мягко и машина рулится как и заложено в ней.
На е36 не бывает масляных Sachs или BOGE, все идут только газ-масло!
[quote="KOKS_aka_rampy":1ne40s8j]На е36 не бывает масляных Sachs или BOGE, все идут только газ-масло![/quote:1ne40s8j]
+1
А еще один юх, что BOGE, что SACHS по сути одно и то же.
И пожалуйста, не говорите слово "боже". Правильно же читается Бо[b:1ne40s8j][color=#FF0000:1ne40s8j]ГЭ[/color:1ne40s8j][/b:1ne40s8j].
Особенно забавно звучало "Боже автоматик"

[quote="Заратустра":2cqirwda][quote="KOKS_aka_rampy":2cqirwda]На е36 не бывает масляных Sachs или BOGE, все идут только газ-масло![/quote:2cqirwda]
+1
А еще один юх, что BOGE, что SACHS по сути одно и то же.
И пожалуйста, не говорите слово "боже". Правильно же читается Бо[b:2cqirwda][color=#FF0000:2cqirwda]ГЭ[/color:2cqirwda][/b:2cqirwda].
Особенно забавно звучало "Боже автоматик"

[/quote:2cqirwda]
Какая нах разница как написано "ге" или "же".Человек спросил совета,какие стойки поставить,а не как правильно написать название

.
Да я сам в магазине работал.
Это простые правила произношения иностранных слов. Уж простите, что я такой придирчивый))) Надо ж повыпендриваться, вдруг девочки тоже читают

В общем автор, не морочьте голову, берите либо боге, либо закс. Утверждение, что масляный мягче - не корректно. В зависимости от настроек он может быть и жестче газового. И, как уже писалось выше, на жесткость больше пружина влияет, чем амортизатор.
.
[quote="Николай BMW":s9whfa4q]А по цене BOGE и SACHS одинаковые???[/quote:s9whfa4q]
BOGE и SACHS - один хер, наклейки різні,
Більштайн чучуть жожчі,
Монро - даж не думай
С разницей до 200 грн
[quote="Коля":10m8tm1z][quote="Николай BMW":10m8tm1z]А по цене BOGE и SACHS одинаковые???[/quote:10m8tm1z]
BOGE и SACHS - один хер, наклейки різні,
Більштайн чучуть жожчі,
Монро - даж не думай[/quote:10m8tm1z]
А что не так с монро????

Монро говно вот шо не так...я на зад по бедности поставил меня на месяц такой тошниловки хватило...они мягкие до изнеможения...как конченный сток после 200 тыщ пробега...Говорю про монро рефлекс...
.
[quote="kabuto":3en1msyz]И у меня вопрос по замене передних стоек. Туринг 2.8, желательно не жесткие, что посоветуете брать и где? Спасибо за ответы![/quote:3en1msyz]
bilstein b4 самый отличный компромис между сбитостью и комфортом.
.
[quote="Николай BMW":2apg9dz2]Есть разница BOGE автоматик 534гр. или Sachs Super Touring 835гр??? Что лучше брать и чем они отличаются??? За ранее всем спасибо!!![/quote:2apg9dz2]
Бери BOGE и не парься.Если нужен комфорт,то мягче не найдешь

Нужно определится между мягкостью и соплей вместо аморта. Я уже высказал свой совет...
ИМХО Боге тоже что и Монро...
.
.
ценниг в студию
Может и я тут могу спросить

Хочу немного опустить машину, присмотрел Eibach sportline -45/-15 или Pro-kit -30, по вину стоит ходовая часть М, но на машине стоят стойки Sachs.
Надо ли при установке подобного комплекта пружин менять стойки или нет?
шоб занизиться? пружинн хватит
Кто-то просто писал, что после определенного занижения только за счет пружин со временем начинают течь амортизаторы.
Жесткости мне и так хватает, просто хочется все сделать правильно, а не колхозить.
автор по ходу стойки поставил и доволен как слон, шо и на тему забил

ездил на KYB "333909" . Был ими доволен очень!
мягкие, ямы глотал на отлично, правда не долго)
ща потек.
[quote="S@nEk":tls06poy]Езжу на передних стойках Meyle, комфортные, мягкие... пока не знаю сколько отходят (накатал только 16 тыс.)
Сзаду масляные Koni Special. Пока 35 тыс. км. наездил.[/quote:tls06poy]
У меня тоже спереди Мейле стоят, на них написано 11 08, наверное 11 месяц 2008 год? (в 2008 году моя бмв приехала в Украину из Америки, скорее всего тут новые аморты и поставили). Пока доволен, не жёсткие
[quote="Иваныч":3ao4c8pa]боже автоматик или вариант подешевле монро рефлекс откатал 50 косарей неплохие стойки за свои деньги[/quote:3ao4c8pa]
Не хочу навязывать,Каждому своё,езжу аккуратно,у меня эти стойки через 57 000 легли