ВОПРОС О ДИСКАХ
Всем привет
Интересует такой вопрос.
станут ли диски одноширокие 32 стиля R17 Параметры ET20 ЦО74.1 (походу с 5ки) на е 36 ?
нужно ли катать арки или только кромку?
по моим предположения будут затерать/
кто что думает или сталкивался с ситуацией?
заранее спасибо
нужно играть резиной.
катать арки надо?))
что бы поставить их с правильной резиной то да.
или ставить шины 205/40 17 или 215/40 17. Но тогда надо занижаться в стэнс, потомучто колеса очень маленькие и без этого вид будет

Не станут.
[quote:202qsi85]станут ли диски одноширокие 32 стиля R17 Параметры ET20 ЦО74.1 (походу с 5ки) на е 36 ?[/quote:202qsi85]
Какой ширины у тебя одноширокость 8, 9 ? пружины, амо сток?
А так

ко всему что Макс crash3r написал!
вроде как 32й стиль не такая уж редкость.
Почему бы не найти просто такие же диски с правильнмы ет? Ведь были же кажется для е36...
[quote="Nosfer":2tlceuyg]вроде как 32й стиль не такая уж редкость.
Почему бы не найти просто такие же диски с правильнмы ет? Ведь были же кажется для е36...[/quote:2tlceuyg]

смысл ипацца?
[quote="Nosfer":231on0ee]вроде как 32й стиль не такая уж редкость.
Почему бы не найти просто такие же диски с правильнмы ет? Ведь были же кажется для е36...[/quote:231on0ee]
кроме того пятерочные еще и больше весят

[quote="Kulichok":1167pqqb][quote="Nosfer":1167pqqb]вроде как 32й стиль не такая уж редкость.
Почему бы не найти просто такие же диски с правильнмы ет? Ведь были же кажется для е36...[/quote:1167pqqb]

[/quote:1167pqqb]
У пятерочных есть полочка, смотряк кошернее

[quote="Alexx-k":799np9uy][quote="Kulichok":799np9uy][quote="Nosfer":799np9uy]вроде как 32й стиль не такая уж редкость.
Почему бы не найти просто такие же диски с правильнмы ет? Ведь были же кажется для е36...[/quote:799np9uy]

[/quote:799np9uy]
У пятерочных есть полочка, смотряк кошернее

[/quote:799np9uy]
Я думаю напрягаться стоит ради хотябы BBS RS или чего то редкого и крутого, а 32 стиль таким не является.
Ну тут каждый сам себе хозяин

кто-то лапти пятеркины вкорячивает, кто-то плеткой себя по спине ху...

[quote="sendrod":1rafzx08][quote="Alexx-k":1rafzx08]Ну тут каждый сам себе хозяин

кто-то лапти пятеркины вкорячивает, кто-то плеткой себя по спине ху...

[/quote:1rafzx08]
Леш насчет плетки поподробней плиз,можно в личку

[/quote:1rafzx08]
Я за плетку не вкурсе, я с машиной загоняюсь...

"Плётку в семь хвостов, плётку в семь хвостов..." (с)
[color=#BF0000:czlzjecm]3.3. Запрещается писать темы сообщений таким образом, благодаря которому данное сообщение будет излишне выделяться из остальных (писать тему ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, использовать символы и украшения, чтобы ее выделить)[/color:czlzjecm]
некроманты)) март 2013 года