Помогите выбрать bmw e36
[quote="chelogach":gy0mm38d]Хочу стать владельцем bmw e36 Помогите выбрать машину! есть вариант и возможность туда поехать в Симферополе вот ссылка
http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_ ... 83183.html[/quote:gy0mm38d]
"[b:gy0mm38d]Продажа только по доверености[/b:gy0mm38d]" не смущает? что то там не чисто...
chelogach, денег скока?
денег 5700, по доверке потомучто была ворованая, потом нашли что-то напутали отдали хозяину , сделали отметку в тех паспорте что всёнорм. , хозяин тоже в симферополе может доверку от первого лица написать , а вообще смущает потому и спрашиваю.
один купил по доверке. остановили и забрали тачку.ссылку дать или уже видел
Цена в районе 5500
Со слов владельца, машина была в угоне, поставлена на учёт по решению суда
Растолкуйте, какие варианты развития событий
Пацан давно, и очень, хочет ездить на правильной машине ))))))))
дай, не видел.
[quote="chelogach":gpk9wspo]:facepalm:[/quote:gpk9wspo]
может возьмеш ту за 5? по доверочке. кто не рискет тот не пьет шампусик
[quote="chelogach":176jbn3u]Хочу стать владельцем bmw e36 Помогите выбрать машину! есть вариант и возможность туда поехать в Симферополе вот ссылка
http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_ ... 83183.html[/quote:176jbn3u]
Ссылку нормально закинь
и что по существу никто не напишет??????? никто не ездит по доверке с проблемными доками!!!???? это же бмв проблемных их больше чем "чистых"!!!!
[quote="chelogach":2o7o04vm]и что по существу никто не напишет??????? никто не ездит по доверке с проблемными доками!!!???? это же бмв проблемных их больше чем "чистых"!!!![/quote:2o7o04vm]
Ты часом не гаишник, что так говоришь?
ага - ренаулты выскаккивают

зачем этот гембель? а потом каждому посту козырять насчет доков?оно надо?дособирай 2-3К и смотри уже более-менее машину
нет не гишник,! просто хочу советадельного, а собирать терпения не хватает, форд продал хочу бмв, без машинки под жопой не совсем комфортно....
за 5 на 36-ю не смотри

а сколько? 6-8 ?
[url:uxctn3bu]http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_3-series_2383183-0.html#rst-page-oldcars-gallery-photos[/url:uxctn3bu]
Вот она

[quote="chelogach":22eqsz1z]Хочу стать владельцем bmw e36 Помогите выбрать машину! есть вариант и возможность туда поехать в Симферополе вот ссылка
http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_ ... 83183.html[/quote:22eqsz1z]
Да елки палки - у вас в Одессе одни из правильных е36, зачем искать в других регионах?!
ну да. + в нее всеравно надо будет еще вложить после покупки немного, если по-хорошему
ориентироваться лучше на 8К
[quote="chelogach":35ijapfc]а сколько? 6-8 ?[/quote:35ijapfc]
aRTm23 ты знаешь эту машинку, вы вроде в одном городе живёте.
Думаю явно траблы с доками!ну вообще на любителя весь этот шайтан тюнинХ с матовой пленкой,с бампером каким-то явно не оригЕнал Мтех!в общем можно если скучно...

Неее,лично не знаю!!!за 6 возьми яркую е30!
[quote="chelogach":2k39zrnu]http://rst.ua/oldcars/bmw/3-series/bmw_3-series_2383183.html что так всё печально?[/quote:2k39zrnu]
за 6 куе. хоть она вся гнилая, за 2.5 94 г. цена

под 6 куе. некоторые тридцатки продают

а ссылку смотрел в первом сообщении?
[quote="chelogach":1ljeg1dz]и что по существу никто не напишет??????? никто не ездит по доверке с проблемными доками!!!???? это же бмв проблемных их больше чем "чистых"!!!![/quote:1ljeg1dz]
та доки там может и нормальные,просто по решению суда там наверно видчудження заборонэнэ,потому и по доверке,а вообще тебе решать,если 5ку уе не жалко то можешь брать
у Клим был опыт е30 он всячески тоговаривал меня перед покупкой первой машины говорит "конструктор" ещё тот! по этому ищу 36й а в одессе их много, но и хотят они не меньше(((
суд по истечению определённого срока может изменить свой вердикт?
[quote="chelogach":2rauyxo0]у Клим был опыт е30 он всячески тоговаривал меня перед покупкой первой машины говорит "конструктор" ещё тот! по этому ищу 36й а в одессе их много, но и хотят они не меньше((([/quote:2rauyxo0]
ты хочеш за 6 куе. взять не конструктор, с чистыми доками в идеале бе эм ве ?

И с мочным мотором))) ну тогда стоит подождать...
30-ку! за этот бюджет!
[quote="chelogach":2qydim03]суд по истечению определённого срока может изменить свой вердикт?[/quote:2qydim03]
врядли,для оскаржэння ришэння есть помоему только пару недель,а потом все,там могли поколдовать с номером кузова,а машины с кустарными номерами не отчуждаются,поэтому по решению суда машину поставили на учет но продать ее уже невозможно законно,только доверка
Люди есль есть какието варианты 36х сбрасывайте ссылку, буду оч презнателен!!!!!!
Люди!!!! если есть кокието варианты 36х сбрасывайте ссылку, буду оч презнателен!!!!!!
[quote="S@nEk":3tgwuorj][quote="kravaz":3tgwuorj]вот моя бывшая. продал её 2 года назад почти. щас её смнова продают
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_10429778.html[/quote:3tgwuorj]
интересно почему...?[/quote:3tgwuorj]
он мне позвонила, ему надо была бумага от меня. я спросил чё продаешь он типа да вот стоит она и типа не езжу толком.есть служебная. вот так он ответил
[quote="kravaz":teutsy0l]вот моя бывшая. продал её 2 года назад почти. щас её смнова продают
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_10429778.html[/quote:teutsy0l]
бывают же варианты сладкие - видно что машинка сбитая, и цена ниже плинтуса, за такие деньги можно взять китайца и ездить задним ходом, что бы видеть какие запчасти отпадают

[quote="chelogach":19j8gj9i]и что по существу никто не напишет??????? никто не ездит по доверке с проблемными доками!!!???? это же бмв проблемных их больше чем "чистых"!!!![/quote:19j8gj9i]
Что тебе написать по существу ? что такое проблемные доки ?
Была у меня пред.машина по генералке на номерах старой серии, а с доками все было хорошо - меня ГАЙцы считали за честь отсановить проверить доки. так и говорили "самый уогняемый автомобиль".
один даже сказал : "Вы ничего не нарушили, но БМВ - самый интересный в мире автомобиль, тем более по доверенности". Каждое утро катаюсь мимо КП, раз в 3 недели там пересменка. Как только пересменка - каждое утро останавливают (пока каждый на смене не проверит). потом катаюсь нормально.
Теперь представь, что у тебя с доками ЛАЖА, к тому же, ты это знаешь. Ход мыслей ясен ?
Если кто скажет фразу про "кто не рискует, то тне пьет шампанское" - я вас умоляю ! какой нах..й риск о 5 000 уе и 20ти летнем авто ?
[quote="chelogach":19j8gj9i]суд по истечению определённого срока может изменить свой вердикт?[/quote:19j8gj9i]
нет , не может.
[quote="kravaz":36s2ozbq]вот моя бывшая. продал её 2 года назад почти. щас её смнова продают
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_10429778.html[/quote:36s2ozbq]
Мишаня!
Этот вариант

И цвет зачётный (как у моей))))))))
Договорись, завтра посмотрим.
[quote="drive_magnetic":2e5f15d3][quote="chelogach":2e5f15d3]и что по существу никто не напишет??????? никто не ездит по доверке с проблемными доками!!!???? это же бмв проблемных их больше чем "чистых"!!!![/quote:2e5f15d3]
Что тебе написать по существу ? что такое проблемные доки ?
Была у меня пред.машина по генералке на номерах старой серии, а с доками все было хорошо - меня ГАЙцы считали за честь отсановить проверить доки. так и говорили "самый уогняемый автомобиль".
один даже сказал : "Вы ничего не нарушили, но БМВ - самый интересный в мире автомобиль, тем более по доверенности". Каждое утро катаюсь мимо КП, раз в 3 недели там пересменка. Как только пересменка - каждое утро останавливают (пока каждый на смене не проверит). потом катаюсь нормально.
Теперь представь, что у тебя с доками ЛАЖА, к тому же, ты это знаешь. Ход мыслей ясен ?
Если кто скажет фразу про "кто не рискует, то тне пьет шампанское" - я вас умоляю ! какой нах..й риск о 5 000 уе и 20ти летнем авто ?
[quote="chelogach":2e5f15d3]суд по истечению определённого срока может изменить свой вердикт?[/quote:2e5f15d3]
нет , не может.[/quote:2e5f15d3]
Ясен ясен!!!! Уже не рассматриваю такие варианты)))))
kravaz! смоттели твою бывшую машину! раскажи ещё что-то о ней по тел мой номер 063 158 26 30! спасибо.
[quote="chelogach":2wqf0y7z]kravaz! смоттели твою бывшую машину! раскажи ещё что-то о ней по тел мой номер 063 158 26 30! спасибо.[/quote:2wqf0y7z]
давай ты набери меня как сможешь расскажу 093 427 80 25
Даешь Квазара корч обратно в семью!

[quote="Kulichok":2peef7cn]Даешь Квазара корч обратно в семью!

[/quote:2peef7cn]

так шо купив чи не? ато в профиле уже 318 а утром небыло кажись
Не путай меня, с Челогачём)))))
Я тот, кто втолковал ему что лучше БМВ только БМВ
Профиль, изменил. Спасибо что напомнил.
[quote="kravaz":kzfbe0eq][quote="Kulichok":kzfbe0eq]Даешь Квазара корч обратно в семью!

[/quote:kzfbe0eq]

так шо купив чи не? ато в профиле уже 318 а утром небыло кажись[/quote:kzfbe0eq]
сегодня всё решится!!!!!
[quote="chelogach":3ussen54][quote="kravaz":3ussen54][quote="Kulichok":3ussen54]Даешь Квазара корч обратно в семью!

[/quote:3ussen54]

так шо купив чи не? ато в профиле уже 318 а утром небыло кажись[/quote:3ussen54]
сегодня всё решится!!!!![/quote:3ussen54]

[quote="chelogach":3kpin3q6][quote="kravaz":3kpin3q6][quote="Kulichok":3kpin3q6]Даешь Квазара корч обратно в семью!

[/quote:3kpin3q6]

так шо купив чи не? ато в профиле уже 318 а утром небыло кажись[/quote:3kpin3q6]
сегодня всё решится!!!!![/quote:3kpin3q6]
решало

правая передня дверь закрываеться хуже чем все остальные

ну так шо как развивается ?

[quote="chelogach":9l2v6pcy][quote="kravaz":9l2v6pcy][quote="Kulichok":9l2v6pcy]Даешь Квазара корч обратно в семью!

[/quote:9l2v6pcy]

так шо купив чи не? ато в профиле уже 318 а утром небыло кажись[/quote:9l2v6pcy]
сегодня всё решится!!!!![/quote:9l2v6pcy]

[quote="drive_magnetic":khx56cbs]ну так шо как развивается ?

[/quote:khx56cbs]
пока не продал свою!!!! а от этого и зависит итог!!!!