Продам в хорошие руки BMW E36 316i М43 1996 г.в.
Продам в хорошие руки BMW E36 316i М43
Машина зимой не эксплуатировалась гаражное хранение
Все в идеале денег ни на что не жалелось...Все только оригинал
Оригинальный обвес М-Technik Салон перетянут дорогой немецкой белой кожей Аммортизаторы Koni Sport пружины Eibach Pro Kit тормоза передние вентилир. и перфорир. Zimmerman от 328 E46 задние от 325 Е36 передний стабилизатор М-Technik M///-сайлетнблоки передняя и задняя распорки фильтр нулевого сопротивления K&N диски 17 от Е90 резина Dunlop Sport 9000 с пробегом 5000 км.Оригинальные фары Hella Angel Eyes Красная подсветка салона от Е39 подсветка наружных зеркалах Установлен Bluetooth
Качественная музыка
- Голова Alpine с Imprint 24-битный проц Alpine PXA-H100 дорогая трехполосная передняя аккустика DLS сабвуфер DLS 10, 3 усилителя кондер на 1 фарат.
Сделана полная и качественная шумоизоляция ВСЕГО
Все делал своими руками. Эксплуатировалас как машина выходного дня. Очень экономный и достаточно резвый автомобиль. Помимо стоимости авто, дополнительно еще вложил 15000 у.е.
Отдам как есть за $10000
тел. 067-470-59-89
вот ссылка на фотографии
http://auto.ria.ua/auto_bmw_316_10140899.html
[quote="Kulichok":2j7fhmov]:sh_ok:

Хавмачденех???

[/quote:2j7fhmov]
Отдам как есть за $10000
за 316 цена просто космическая!

[quote="Nosfer":20hb84s1]за 316 цена просто космическая!

[/quote:20hb84s1]
ещё 10 и альпину взять можно
согласен, но заменить двигатель так и не дошли руки... Уступлю еще 500 у.е. на стоимость другого двигателя.

Сам буду безмерно рад, если эта машинка получит мощный двигатель... это все чего ей не хватает... Зато разорвать ее с таким мотором шансов намного меньше ! )))
упс. [quote:1uodc5kd]Помимо стоимости авто, дополнительно еще вложил 15000 у.е.[/quote:1uodc5kd] в куда?

...куда катится этот мир...
удачи в продаже, пусть быстрее найдет хозяина.
П.С. подпишусь на тему

Я даже мало верю что она даже 96 года,а бока есть как на любом 18 летнем авто!
10 за бедную 1.6....
шутник однако

А чё она бедная то???? Если в машину всунута куча денег....то она того стоит! И что что 316? Как по мне, так лучше феншуйная 316, чем убитая 328

[quote="Valery1983":3mkpt8kp]А чё она бедная то???? Если в машину всунута куча денег....то она того стоит! И что что 316? Как по мне, так лучше феншуйная 316, чем убитая 328

[/quote:3mkpt8kp]
за 10 можно найти неубитую 328 особо не пыжась
[quote="Kulichok":13qyw6gh][quote="Valery1983":13qyw6gh]А чё она бедная то???? Если в машину всунута куча денег....то она того стоит! И что что 316? Как по мне, так лучше феншуйная 316, чем убитая 328

[/quote:13qyw6gh]
за 10 можно найти неубитую 328 особо не пыжась[/quote:13qyw6gh]
Найди!
[quote="Valery1983":i7y4hdnf]А чё она бедная то???? Если в машину всунута куча денег....то она того стоит! И что что 316? Как по мне, так лучше феншуйная 316, чем убитая 328

[/quote:i7y4hdnf]
100%!

[quote="Valery1983":15c2pq3u][quote="Kulichok":15c2pq3u][quote="Valery1983":15c2pq3u]А чё она бедная то???? Если в машину всунута куча денег....то она того стоит! И что что 316? Как по мне, так лучше феншуйная 316, чем убитая 328

[/quote:15c2pq3u]
за 10 можно найти неубитую 328 особо не пыжась[/quote:15c2pq3u]
Найди![/quote:15c2pq3u]
я нашел
[quote="Valery1983":1ts5ovwc][quote="Kulichok":1ts5ovwc][quote="Valery1983":1ts5ovwc]А чё она бедная то???? Если в машину всунута куча денег....то она того стоит! И что что 316? Как по мне, так лучше феншуйная 316, чем убитая 328

[/quote:1ts5ovwc]
за 10 можно найти неубитую 328 особо не пыжась[/quote:1ts5ovwc]
Найди![/quote:1ts5ovwc]
Нашел.
[quote="Valery1983":1ts5ovwc]А чё она бедная то???? [/quote:1ts5ovwc]
потому как 1,6
[quote="Valery1983":1ts5ovwc]
Если в машину всунута куча денег....то она того стоит! [/quote:1ts5ovwc]
не стоит. что с того, что туда всунуто куча денег ? кого это обходит ? все равно там есть косяки, как сказал 175й
Сказано торг 500 уе на замену ДВС. Вот если бы доплатил кто 500, она станет 328 ?
На первый взгляд очень достойна! Я бы посмотрел ее если бы искал машину... Если все как написано ТСом...то +800 У.Е. мотор, этот продоать -200 У.Е... И как то можно жить.
Повторюсь если она так хороша действительно.
Автору - про 15 тыщ ты загнул конечно. Тебя или нормально пристроили или я не знаю...за 15 можно М3 простроить из этой 316...
[quote="iShishkin":3gyo7yc5]На первый взгляд очень достойна! Я бы посмотрел ее если бы искал машину... Если все как написано ТСом...то +800 У.Е. мотор, этот продоать -200 У.Е... И как то можно жить.
Повторюсь если она так хороша действительно.
Автору - про 15 тыщ ты загнул конечно. Тебя или нормально пристроили или я не знаю...за 15 можно М3 простроить из этой 316...[/quote:3gyo7yc5]
Бортовик Санька нашего читал? (из Одессы). Парень в свою 20-ку зелени всунул. Там вообще мотор М40. Каждому своё....кто 328 покупает убитую....за 10к и считает, что она огонь. А ктото для себя делает и вкидывает бабки.
Не читал... Я просто не понимаю куда 15к или 20?
Смотри:
Полный перекрас и все бока по кузову - 3к
Ходовая полностью - 1к
Салон ушастый - 1,5к
Капиталка М40 - 2к
Оптика шмоптика резинки мелочи М обвес - 2,5к
Лапти с резиной - 1,5к
Еще какая то херня 1,5к
ИТОГО 13к + 2к Шумки и музыки...скажите все это там ЕСТЬ???? Невероятные суммы просто!!!
спокойно можно затулить такие бабки. я за 6 лет больше 100 тысяч засунул в свою 318. Мож бортовик когда-то осилю, чтоб сомнений не было. + И еще есть очень много куда сунуть в мою. Так что - каждому свое

[quote="Kolia_318i":12mzega4]спокойно можно затулить такие бабки. я за 6 лет больше 100 тысяч засунул в свою 318. Мож бортовик когда-то осилю, чтоб сомнений не было. + И еще есть очень много куда сунуть в мою. Так что - каждому свое

[/quote:12mzega4]
+10500 Я конечно не ручаюсь, что в этой машине всё это есть. Но считаю, что реально хорошая нафаршированая 316 может стоить 10-ку на раз плюнуть. По 6-7 к продают убитые в комплектахе барабан. С дырявыми салонами и ручными стеклоподъемниками и додыхающими двигателями. Там, если до ума доводить то в 4000 к зелени никогда не влезишь. А если все сделано и жирная комплектация, то 10к - это совсееем не много.
Так я то согласен что спокойно можно, я сам За год не полный затулил 3К...
Я просто интересуюсь конкретно где в конкретно этой машине оно????
И не капли не спорю что она может стоить 10!
[quote="Valery1983":2uerttc7]
Но считаю, что реально хорошая нафаршированая 316 может стоить 10-ку на раз плюнуть. По 6-7 к продают убитые в комплектахе барабан. С дырявыми салонами и ручными стеклоподъемниками и додыхающими двигателями. Там, если до ума доводить то в 4000 к зелени никогда не влезишь. А если все сделано и жирная комплектация, то 10к - это совсееем не много.[/quote:2uerttc7]
а где тут хоть какойто фарш, какая жирная комплектация??? Ты говоришь про ручные стеклоподъёмники, а в этой, что с хлопка окна опускаются?!
Я могу представить, что эта машина в акуенном состоянии, но давайте ка протрезвеем

Валера, шото ты не за 10к ищешь себе велик.

[quote="Kolia_318i":32rbvwo6]спокойно можно затулить такие бабки. я за 6 лет больше 100 тысяч засунул в свою 318. Мож бортовик когда-то осилю, чтоб сомнений не было. + И еще есть очень много куда сунуть в мою. Так что - каждому свое

[/quote:32rbvwo6]

[quote="drive_magnetic":32rbvwo6]
[quote="Valery1983":32rbvwo6]
Если в машину всунута куча денег....то она того стоит! [/quote:32rbvwo6]
не стоит. что с того, что туда всунуто куча денег ? кого это обходит ?
[/quote:32rbvwo6]
Не стОит больше на ту сумму, которую вложили, это да. Но я бы взял за 10 ту, в которую 5-7 положили, чем за 7, в которую если 3 вложить, то даже и не заметно будет
Вот, Димон понимает. Осталось проверить по факту такая ли она ляля.
[quote="Valery1983":1a7ud1qg]Парень в свою 20-ку зелени всунул. Там вообще мотор М40.
....кто 328 покупает убитую....за 10к и считает, что она огонь.
А ктото для себя делает и вкидывает бабки.[/quote:1a7ud1qg]
ИМХО, вваливать такие деньги в старую повседневную машину глупо. Еще более глупо гордиться этим.
Кстати, есть люди кто покупает за 10000 НЕ убитую машину.
Все дело в том, что это одно из любимых развлечений на форуме - вваливать тонны денег в старое ведро, пытаясь довести его до состояния нового, а потом расстраиваться при продаже, что нет ценителей.
И еще :
Почему 20 000 за Альпину 3,0 это дофига, а за 1,6 10 000, это нормально ?
Я когда вваливал денег, то не задумывался о продаже. Когда делаешь для себя - не жалко

[quote="Dimon_VN":3lqvw7nr]Я когда вваливал денег, то не задумывался о продаже. Когда делаешь для себя - не жалко

[/quote:3lqvw7nr]
Не на том ударение.
Когда для себя - не жалко.
Но кто это оценит (и зачем про это говорить) при продаже ?
Лично я, когда читаю "ввалил 10 000"

то представляю труп, в который нужно было ввалить столько денег.
Я с мая 2012г по сегодняшний день вложил в свой кампик 18 000грн (из них 5-шины,4-диски). Понимаю, что всё вложенное это для себя, даже не задумываюсь о продаже или о том, оценят ли это. Главное, что вложение денег приносит удовлетворение и уверенность в своём "коньке-горбунке" с немецкой родословной, который при необходимости оставит в пыли "молодых и безкровных ланосов и десяток".
Извините за флуд.
А по теме автору респект, держи цену, увидишь покупателя-фаната марки, скинешь достойному хозяину, чтоб он сэкономленное вложил в неё .
На базаре всегда два дурака, один который продает, второй который покупает.

а меня лично бесят люди которые ездят на корытах и рассказывают кому что надо делать. Любой б.у. автомобиль - это бездонный чемодан денег, куда их закинуть можно, а взять уже нельзя.

Каждый сам себе решает - вкидывать деньги в старую тройку, копить на новий ланос и со слюнями его забирать с салона или каждый год менять бмв на новое бмв. Считаю тему кто куда сколько вложил бессмысленной. А при продаже и так все видно. Зачем покупать автомобиль к которому относились как к обычному повседневному ведру и вложили в него 2 куска, чтоб потом еще 4 притулить, нежели купить уже нормальную машину, которую любили и не жалели денег и не собирать конструктор. Это наверное наш дурной характер и ментальность. Иметь все и нахаляву

[quote="Kolia_318i":2b8oe7q9]а меня лично бесят люди которые ездят на корытах и рассказывают кому что надо делать. Любой б.у. автомобиль - это бездонный чемодан денег, куда их закинуть можно, а взять уже нельзя.

Каждый сам себе решает - вкидывать деньги в старую тройку, копить на новий ланос и со слюнями его забирать с салона или каждый год менять бмв на новое бмв. Считаю тему кто куда сколько вложил бессмысленной. А при продаже и так все видно. Зачем покупать автомобиль к которому относились как к обычному повседневному ведру и вложили в него 2 куска, чтоб потом еще 4 притулить, нежели купить уже нормальную машину, которую любили и не жалели денег и не собирать конструктор. Это наверное наш дурной характер и ментальность. Иметь все и нахаляву

[/quote:2b8oe7q9]
А меня бесит, когда кто-то знает сколько есть у покупателя на кармане денег