Рассмотрю вариант продажи ALPINA B3 3.0
попускал слюни, теперь не засну ночь от мысли где с....ть денег

машинка всем машинкам машинка

не продавай

Денис, у меня от 004 просто нет слов

очень круто!

а есть ещё где-то фото видео номера 4?
yura_dm негодует. покажите альпину.
[quote:orngxury][url=http://piccy.info/:orngxury][img:orngxury]http://i.piccy.info/i7/5bd990eaea3b529f99b2b6c20a2effc5/4-56-389/11925887/alpyna.jpg[/img:orngxury][/url:orngxury][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-03-05-15-48/i7-4227757/320x240-r:orngxury][img:orngxury]http://i.piccy.info/a3/2013-03-05-15-48/i7-4227757/320x240-r/i.gif[/img:orngxury][/url:orngxury][/quote:orngxury]
А шо у неё особливого? Двигатель, ходовка, аморты, редуктор, АСЦ есть? Давай больше хфото! Интересно!

Весь кайф номерных малосериек в их девственной нетронутости злостной рукой тюнера...[url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:oh32fq7i][img:oh32fq7i]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:oh32fq7i][/url:oh32fq7i]
[quote="sendrod":yzkjvqgw][quote="yura_dm":yzkjvqgw]
я спросил, так как не знаю!!!
по фото мотор M50 и обвес Альпиновский с дисками...[/quote:yzkjvqgw]
это и есть м50 мотор,только немножко не простой[/quote:yzkjvqgw]
на счёт мотора Я в курсе, мне интересно где спец салон и разная Альпиновская дребедень....
Я не спорю, что это ТРУ Альпина (по вину), она разбарахолена по начинке?
Без обид, она конечно хороша, но плохо что не в оригинале на такие бабки...ИМХО клабспорт поярче...
Но все равно за машину респект..не мне судить дорого или нет...бьется по вин все такое, но как то она не ассоциируется с Альпиной.
Я бы почку продал за альпину седан с татуировкой фирмового синего цвета...

Даже нечего добавить))) Люди вы вообще видели Альпину в кузове е36,что рассказываете какая она должна быть(она одна в Украине, вторая у Андрюхи, он тоже с Одессы и она в процессе постройки) О чём вы тут вообще пишите??

И в каких комплектациях они бывают....

разъясни по своей, если не в напряг!
такая повозка должна оставаться в Одессе,Денис удачи в продаже
[quote="yura_dm":17lj8nl2]разъясни по своей, если не в напряг![/quote:17lj8nl2]
Расскажу тому, кому посчитаю нужным это знать. Остальные черпают информацию из доступных источников
П.С. Ув. Модератор почистите ветку от флуда
Почистил. Машинка хороша, пересекался с ней на драге БМВ в Одессе. Едет как положено.

Альпинка супер, а для той группы людей кто думает, что она отличается наклейкой и тд, - не позорьтесь!

Денис, респект за тачку!

позорятся те - кто выдают себя за героев кино!
Юр,ну здесь ты точно герой кино)) просто откровенно удивили люди которые за пару лет тусни на 36 клубе не знают элементарных различий от стока.
Больше флудить не буду)
Хорошей продажи!
ребята, Я не хотел своим флудом сказать, что это не Alpina B3
интересна только сохранность экстерьера и интерьера после долгих лет с завода...
не хотел никого зацепить

[quote="Alpina_b3_e36":bg3gd4l1]Даже нечего добавить))) Люди вы вообще видели Альпину в кузове е36,что рассказываете какая она должна быть(она одна в Украине, вторая у Андрюхи, он тоже с Одессы и она в процессе постройки) О чём вы тут вообще пишите??

[/quote:bg3gd4l1]
Меня например смущают сидения, это ж обычные спортситц, а где же оригинал альпиновский со строчкой и невьебенно качественной кожей?
[quote="Alpina_b3_e36":2ifsblky]Даже нечего добавить))) Люди вы вообще видели Альпину в кузове е36,что рассказываете какая она должна быть(она одна в Украине, вторая у Андрюхи, он тоже с Одессы и она в процессе постройки) О чём вы тут вообще пишите??

[/quote:2ifsblky]
вот здесь ты очень крут
может именно з-за того, что она одна в Украине и её никто не видел, люди начали вопросы задавать...?
ТС зашел на форум Е36 разместил обьяву о продаже релкой машины. Класс но что там осталось от альпины. Я лично вижу что по вину альпина, табличка над бордачкем альпина. что ещё.
на отношении типа "расскажу кому захочу " далеко не заедешь. обьясните за что там 20 000$
[quote="sansey":tgmzznmu][quote="Alpina_b3_e36":tgmzznmu]Даже нечего добавить))) Люди вы вообще видели Альпину в кузове е36,что рассказываете какая она должна быть(она одна в Украине, вторая у Андрюхи, он тоже с Одессы и она в процессе постройки) О чём вы тут вообще пишите??

[/quote:tgmzznmu]
Меня например смущают сидения, это ж обычные спортситц, а где же оригинал альпиновский со строчкой и невьебенно качественной кожей?[/quote:tgmzznmu]
Покупая машину новой, заказывается индивидуально, хочешь ты строчку или нет( по поводу сидений - Рекаро как на "B8"ой устанавливались опционально за существенную доплату) Все консоли(ценртальная, под рулём под бардачком) и карты двери обшиты полностью кожей Наппа
[quote="kravaz":3kosj8oi]ТС зашел на форум Е36 разместил обьяву о продаже релкой машины. Класс но что там осталось от альпины. Я лично вижу что по вину альпина, табличка над бордачкем альпина. что ещё.
на отношении типа "расскажу кому захочу " далеко не заедешь. обьясните за что там 20 000$[/quote:3kosj8oi]
ЗА Одесскую прописку ( а ты попробуй пойти от обратного. Узнай что должно быть по заводу от Альпины для е36 3.0 и тогда возможно я тебе помогу) А так,проходим мимо...
[quote:5m7ybn78][color=#FF4040:5m7ybn78]тогда возможно я тебе помогу[/color:5m7ybn78][/quote:5m7ybn78]
спасибо добрый человек.
[quote="kravaz":2o2n6btl]ТС зашел на форум Е36 разместил обьяву о продаже релкой машины. Класс но что там осталось от альпины. Я лично вижу что по вину альпина, табличка над бордачкем альпина. что ещё.
на отношении типа "расскажу кому захочу " далеко не заедешь. обьясните за что там 20 000$[/quote:2o2n6btl]

верю что классная и редкая машина, но 20 000 за что не понимаю. Можно хотябы комплектацию по вину разложить? Что в ней от альпины было с завода и что осталось?
помню на одном из форумов так же был задан вопрос что там от альпины осталось и внятного ответа от ТС не увидел, соответственно с чего такое ценообразование. да альпин у нас не продаеться в кухове е36, а чего не 25 000 ?

Без обид. Понимаю что Альпину на каждом углу не встретишь, знаю что информации о ней не много даже в интернете, в живую мало кто видел, отсюда и много вопросов и недоумевания, почему я в свою машину вложил 10 000 у.е. помимо стоимости авто, а по прежнему стоит 10 000у.е. а тут как у меня и за 20 000 )))) В Германии такая машина стоит минимум в 2 раза дороже от обычной 2.8 в хорошей комплектации. Каждая уникальная деталь от Альпины стоит невероятных денег к (примеру выпускной коллектор - 1000у.е., щиток приборов - 400-500 у.е.) и таких примеров по машине достаточно, цены же такие в силу своей эксклюзивности.Поэтому не переживайте если вы не входите число обладателей этих уникальных вещей, чтоб хоть немного прикоснуться к истории этого производителя, а тем более обладание автомобилем. Иначе он бы потерял свою эксклюзивность.
П.с. с человеком который проявит интерес к авто и будет понимать что такое Альпина, я с удовольствием пообщаюсь и расскажу очень многое и поэтому не переживайте почему такая цена, от автомобиля я не отказываюсь и сам себе обещал что продавать его никогда не буду,просто на данный момент продажа этого авто ускорит значительно процесс восстановления 4.6.
[quote:3ib0m1b5]П.с. с человеком который проявит интерес к авто и будет понимать что такое Альпина, я с удовольствием пообщаюсь[/quote:3ib0m1b5]
правильно, зачем тратить время.
наверное стоит предложить модераторам тестировать функцию отключения коментариев, как на авториа.
Че вы пристали к человеку, редкая у него машина,поэтому и 20тыс, если хотите купить позвоните ему и узнайте что да как,а то как дети малые.
[quote="Alpina_b3_e36":2mhpmmz8]Поэтому не переживайте если вы не входите число обладателей этих уникальных вещей, чтоб хоть немного прикоснуться к истории этого производителя, а тем более обладание автомобилем. Иначе он бы потерял свою эксклюзивность.[/quote:2mhpmmz8]
2 машины в Украине, эксклюзивность... Вспоминается анекдот о неуловимом Джо

Удачной продажи

[size=150:3am6apdf][color=#FF0000:3am6apdf]Ребята прекращаем флуд, а то пойдут в раздачу горчичники. [/color:3am6apdf][/size:3am6apdf]
[quote="Andryha":rh1dgfm6]Че вы пристали к человеку, редкая у него машина,поэтому и 20тыс, если хотите купить позвоните ему и узнайте что да как,а то как дети малые.[/quote:rh1dgfm6]
Andryha, мне кажется легче один раз все описать, чем отвечать на постоянные звонки! У нас есть такой народ, который просто хочет утешить свое любопытство!
[quote="Andryha":2rfuuxwu]Че вы пристали к человеку, редкая у него машина,поэтому и 20тыс, если хотите купить позвоните ему и узнайте что да как,а то как дети малые.[/quote:2rfuuxwu]

Гена тоже за clubsport просит таких денег!!
и это правельно!!
Ценители поймут!
Кто не в теме проходим мимо или покупайте за 9-10$ м40!
[quote="Гена)":1m00gjjk]
Andryha, мне кажется легче один раз все описать, чем отвечать на постоянные звонки! [/quote:1m00gjjk]
Я не думаю, что автора засыпают звонками по этому вопросу

ЗЫ Приятно, что пришло осознание сути конфликта
[quote:27evpk48]Гена тоже за clubsport просит таких денег!!
и это правельно!!
Ценители поймут![/quote:27evpk48]
по поводу Генкиного клабспорта вопроспрос отчего и почему небыло.человек взял и не поленился выложить фото из газетной статьи о клабспорте, так же там чётко видно (мне видно) де там клабспорт
я вот думаю - с одной стороны флуд, а с другой тема в апе

какайте товарищи, потом почистим

теперь ИМХО:
на вопрос за что 20 можно/нужно ответить(чать) РЕАЛЬНОМУ покупателю.
из всех отписавшихся думаю таких нет.
распыляться аля попи*деть я бы то же не стал.
тс - респект и низкий поклон.
таких людей/машин в Украине очень мало.
людей много - машин мало...
[quote="GEKTOR":3jvkco0i]
теперь ИМХО:
на вопрос за что 20 можно/нужно ответить(чать) РЕАЛЬНОМУ покупателю.
из всех отписавшихся думаю таких нет.
распыляться аля попи*деть я бы то же не стал.
[/quote:3jvkco0i]
Откуда кто знает сколько у меня денег в наволочке лежит?
если считать что тут нет реальных покупателей то зачем создавать тему?
[quote="Alpina_b3_e36":3jvkco0i] Каждая уникальная деталь от Альпины стоит невероятных денег к (примеру выпускной коллектор - 1000у.е., щиток приборов - 400-500 у.е.) и таких примеров по машине достаточно, цены же такие в силу своей эксклюзивности.Поэтому не переживайте если вы не входите число обладателей этих уникальных вещей, чтоб хоть немного прикоснуться к истории этого производителя, а тем более обладание автомобилем. Иначе он бы потерял свою эксклюзивность.
[/quote:3jvkco0i]
уже что-то написано уже интересно.

А фото номера кузова есть?
[quote="crash3r":lgsitdfl]
Откуда кто знает сколько у меня денег в наволочке лежит?
если считать что тут нет реальных покупателей то зачем создавать тему?
[/quote:lgsitdfl]
Если кто-то из вышеотписавшихся купит её за 20 тонн американоденег - с меня литр виски

делайте слет, мы приедем с Денисом и покажем наши Одесские тачки и Альпину рассмотрите под микроскопом

п.с. может кто и заберет сразу
ждем слета, в любом случае машина достойная внимания, и обсуждать ее цену не увидев сложно.
[quote="GEKTOR":5siw71y1]
Если кто-то из вышеотписавшихся купит её за 20 тонн американоденег - с меня литр виски

[/quote:5siw71y1]
а виски кому? кто купит или тем кто выше отписался?

[quote="crash3r":3nqzwksc]ждем слета[/quote:3nqzwksc]
Слёт будет

[quote="crash3r":3nqzwksc]
а виски кому? кто купит или тем кто выше отписался?

[/quote:3nqzwksc]
Тому у кого [quote="crash3r":3nqzwksc]
сколько у меня денег в наволочке лежит?
[/quote:3nqzwksc]
[quote="Грешник":274tj8gw]делайте слет, мы приедем с Денисом и покажем наши Одесские тачки и Альпину рассмотрите под микроскопом

п.с. может кто и заберет сразу[/quote:274tj8gw]
а Денис возьмет и на В8 приедет

Из разряда, [quote:2eebkk51]а вы увлекаетесь сыром с плесенью и вином 1964 года с тёплых равнин Франции?[/quote:2eebkk51]
Авто зачёт! И сочуствие, что в нашей стране автокультура слабо развита, точнее вообще не развита.
И с настоящими редкими екземплярами очень тяжело.
Автор, будь более толерантен, ты же продаешь эксклюзив, а мы в большей степени не совсем это понимаем.
Я верю ,что эта машина стоит 20 000. Она может и больше стоит при правильном подходе.
Расшифровка комплектации по VIN
EF20855 BF31 490 9990 3' E36 купе 325i ECE L M
Общая информация по автомобилю
Параметр Значение
VIN номер WBABF31000EF20855
Код типа авто BF31
Модель 325I (EUR)
Серия (Е) E36 (2)
Серия 3
Тип кузова COUPE
Рулевое упр. LL
Кол-во дверей 2
Тип двигателя M50
Объем двигателя 2.50
Мощность (кВт) 141
Привод HECK
Трансмиссия MECH
Название и код лакокрасочного покрытия
SONDERLACKIERUNG (490)
Название и код обивки салона
SONDERPOLSTERUNG (9990)
Дата произ-ва 1993-12-15
Комплектация автомобиля
Код опции Описание опции
L801A Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
S209A Самоблокирующийся дифференциал
S240A Рулевое колесо с НПБ, кожа
S243A НПБ переднего пассажира
S314A Наружн.зеркало/замок двери водит.с обогр
S320A Отсутствует обозначение модели
S401A Подъемно-сдвиж.крышка люка с эл.приводом
S428A Знак аварийной остановки и аптечка
S440A Комплект для некурящих
S481A Спортивное сиденье
S494A Система обогр.сиден.водителя/перед.пасс.
S510A регулировка угла наклона фар
S530A кондиционер
S556A Индикатор температуры наружного воздуха
S662* BMW BAVARIA C PROFESSIONAL RDS
S676A Система динамиков HiFi
S920A Alpina без письма
S940A Оснащение по специальному заказу
Индивидуальное оборорудование
Индивидуальное оборорудование
0490 Lackierung
Sonderlackierung "mugellorot", wie Schl.Nr.: 274
Чето тут про альпину нечего не сказано.
а эксклюзив это (из бортовика автора), например : Зеркала М3 е46, Молдинги в стиле "М", накладки на пороги М-техник. выпущена с завода в 1993году 12 месяц, в цвете MUGELLOROT.Приобретена в 2009 году и была проведена реставрация с доработками, Первым делом Раскатали арки и тд. и тп.
объясните мне в таком случае эксклюзив это табличка с порядковым номером и бампер, если машина переделывалась? спасибо за подробный ответ.
[quote="taec":1d6tvc7b]http://www.alpina-archive.com/?p=6284&nmt=B3-3.0-Coupe-060
Если верить архиву, то она была красной и без люка

[/quote:1d6tvc7b]
Или с люком)))
[url=http://www.radikal.ru:1d6tvc7b][img:1d6tvc7b]http://s002.radikal.ru/i200/1303/3c/a764aa3da24d.jpg[/img:1d6tvc7b][/url:1d6tvc7b]
А почему нет под капотом традиционой надписи альпина на двигателе,это должно быть у всех

В красном она смотрелась по интересней.
[quote="BMW318i":3ukdw6px]А почему нет под капотом традиционой надписи альпина на двигателе,это должно быть у всех

В красном она смотрелась по интересней.[/quote:3ukdw6px]
мене уже самому надоело, но все же,кстати картинка есть на драйве, ссылка в первом посте, лучше все прочитать заранее а потом вопросы задавать
[img:3ukdw6px]http://g.a.d-cd.net/3851508s-480.jpg[/img:3ukdw6px]
[quote="Грешник":1kgpjliy][quote="BMW318i":1kgpjliy]А почему нет под капотом традиционой надписи альпина на двигателе,это должно быть у всех

В красном она смотрелась по интересней.[/quote:1kgpjliy]
мене уже самому надоело, но все же,кстати картинка есть на драйве, ссылка в первом посте, лучше все прочитать заранее а потом вопросы задавать
[img:1kgpjliy]http://g.a.d-cd.net/3851508s-480.jpg[/img:1kgpjliy][/quote:1kgpjliy]
Точно не увидел просто обычно на впускном колекторе надпись , то и смотрел туда)
[quote="Alpina_b3_e36":wiruyikx][quote="taec":wiruyikx]http://www.alpina-archive.com/?p=6284&nmt=B3-3.0-Coupe-060
Если верить архиву, то она была красной и без люка

[/quote:wiruyikx]
Или с люком)))
[url=http://www.radikal.ru:wiruyikx][img:wiruyikx]http://s002.radikal.ru/i200/1303/3c/a764aa3da24d.jpg[/img:wiruyikx][/url:wiruyikx][/quote:wiruyikx]
извиняюсь

на фото плохо видно, машина зачетная

. Удачи в продаже.
да Денис - не ожидал что ты будешь ее продавать

всем кто задает вопросы по поводу эксклюзивности и стоимости с позволения напишу (надеюсь Денис против не будет) - декор 320евро (цена завода - сам узнавал) стоимость б.у выхлопа 2000 + евро и то если повезет, мотор который не вскрывался б.у. (ручная сборка) от 3000 евро и выше, диски не знаю за сколько брал ТС но от 1500 евро и выше, приборный щиток б.у. стартует от 350 евро, табличка в салоне старт 250 евро, коврики б.у. но живые от 200 евро и выше, накладки на пороги(салонные) б.у. от 200евро и выше, бампер передний б.у. в так себе состоянии от 200 евро и выше. кожанный салон с электро сидениями в исполнении от альпина от 1600 евро и выше (состояние как правило в данном случае особого значения не имеет - за тряпку просят не менее 1300) я не буду описывать все остальное что дополнительно установлено в машину типа: задний бампер шницер, пороги М тех, винты.... на это все цену сложить нетрудно. стоит добавить что кузов полностью отреставрирован, покрашен... просто у нашего народа схема довольно проста - купить за 10000 типа идеал в М обвесе и потом все равно вливать регулярно если не в ремонт то в дополнительные цацки... 20000 это более чем адекватная цена за этот автомобиль тем более что реальная его стоимость в которую он вышел намного выше. Одно точно - купит ценитель а их очень мало.
чтоб было более ясно чем Alpina B3 3.0 может отличаться от обычной е36
[url:38ze5pel]http://www.thealpinaregister.com/downloads/accessorycats/e36alpinaparts.pdf[/url:38ze5pel]
[url:38ze5pel]http://www.thealpinaregister.com/downloads/completecats/e36%203.0.pdf[/url:38ze5pel]
удачи в продаже

Одно дело кагда все с завода стоит не тронуто это одно, а когда сам доустановил + полный перекрас это другое,я сомневаюсь что у нас покрасят лучше чем на заводе БМВ)
[quote="BMW318i":2dm35zg0]Одно дело кагда все с завода стоит не тронуто это одно, а когда сам доустановил + полный перекрас это другое,я сомневаюсь что у нас покрасят лучше чем на заводе БМВ)[/quote:2dm35zg0]
ты считаешь что лучше гниловатая но в оригинальном цвете чем не гнилая но не в оригинальном? дело твое, да и кстати - по заводу они красят акриловыми красками(почему не знаю)
я думаю bmw318 хотел сказать что чем больше в машине ништяков с завода тем дороже. и чем меньше машина притерпела изменений с завода тем лучше
[quote="kravaz":1mn45m9t]я думаю bmw318 хотел сказать что чем больше в машине ништяков с завода тем дороже. и чем меньше машина притерпела изменений с завода тем лучше[/quote:1mn45m9t]
в том то и дело - с завода Альпина стандартно комплектуется следующим: мотор, выхлоп, трансмиссия, передний бампер, приборный щиток, ходовая, табличка в салоне, ручка кпп, салон тряпка со строчкой, диски на 17" и все. остальное: до приборы, декор, салон (оформление) ... это опции за отдельную доплату которые могли установить при покупке либо уже потом у оффициального дилера.
[quote="kravaz":a789zf9r]я думаю bmw318 хотел сказать что чем больше в машине ништяков с завода тем дороже. и чем меньше машина притерпела изменений с завода тем лучше[/quote:a789zf9r]
+100
[quote:1fkfjw16]- с завода Альпина стандартно комплектуется следующим: мотор, выхлоп, трансмиссия, передний бампер, приборный щиток, ходовая, табличка в салоне, ручка кпп, салон тряпка со строчкой, диски на 17" и все[/quote:1fkfjw16]
тоесть на прожаже альпеина в минимальной комплектухе? и что из етого осталось в ней на данный момент?
[quote="kravaz":2n0v6uoc][quote:2n0v6uoc]- с завода Альпина стандартно комплектуется следующим: мотор, выхлоп, трансмиссия, передний бампер, приборный щиток, ходовая, табличка в салоне, ручка кпп, салон тряпка со строчкой, диски на 17" и все[/quote:2n0v6uoc]
тоесть на прожаже альпеина в минимальной комплектухе? и что из етого осталось в ней на данный момент?[/quote:2n0v6uoc]
на сколько я знаю вроде все вышеперечисленное - на это Денису проще ответить
[quote="kravaz":u7p7aq7l][quote:u7p7aq7l]- с завода Альпина стандартно комплектуется следующим: мотор, выхлоп, трансмиссия, передний бампер, приборный щиток, ходовая, табличка в салоне, ручка кпп, салон тряпка со строчкой, диски на 17" и все[/quote:u7p7aq7l]
тоесть на прожаже альпеина в минимальной комплектухе? и что из етого осталось в ней на данный момент?[/quote:u7p7aq7l]
ну я же не зря привел из бортовика
[quote="kozak_ark":u7p7aq7l]а эксклюзив это (из бортовика автора), например : Зеркала М3 е46, Молдинги в стиле "М", накладки на пороги М-техник. выпущена с завода в 1993году 12 месяц, в цвете MUGELLOROT.Приобретена в 2009 году и была проведена реставрация с доработками, Первым делом Раскатали арки и тд. и тп.
объясните мне в таком случае эксклюзив это табличка с порядковым номером и бампер, если машина переделывалась? спасибо за подробный ответ.[/quote:u7p7aq7l]
но автор топика упрямо продолжает молчать что же за эксклюзив он продает (рассказывают за него другие), хотя было бы проще написать что машинка такая-то и доработки или улучшения такие-то. и вопросов не возникало бы.
[quote="kozak_ark":3amp3ozx][quote="kravaz":3amp3ozx][quote:3amp3ozx]- с завода Альпина стандартно комплектуется следующим: мотор, выхлоп, трансмиссия, передний бампер, приборный щиток, ходовая, табличка в салоне, ручка кпп, салон тряпка со строчкой, диски на 17" и все[/quote:3amp3ozx]
тоесть на прожаже альпеина в минимальной комплектухе? и что из етого осталось в ней на данный момент?[/quote:3amp3ozx]
ну я же не зря привел из бортовика
[quote="kozak_ark":3amp3ozx]а эксклюзив это (из бортовика автора), например : Зеркала М3 е46, Молдинги в стиле "М", накладки на пороги М-техник. выпущена с завода в 1993году 12 месяц, в цвете MUGELLOROT.Приобретена в 2009 году и была проведена реставрация с доработками, Первым делом Раскатали арки и тд. и тп.
объясните мне в таком случае эксклюзив это табличка с порядковым номером и бампер, если машина переделывалась? спасибо за подробный ответ.[/quote:3amp3ozx]
но автор топика упрямо продолжает молчать что же за эксклюзив он продает (рассказывают за него другие), хотя было бы проще написать что машинка такая-то и доработки или улучшения такие-то. и вопросов не возникало бы.[/quote:3amp3ozx]
на оригинале - молдинги такие же как и на стандартной, зеркала такие же как и на стандартной, накладок на пороги нет вообще и в списке опций альпины их нет, можно было бы спорить за губу в забний бампер но она шла только с 1997 года и только на В3 3.2 и на В8 4.6 и только как опция так что его задний шницель тоже канает. Автор молчит подозреваю потому что не видит смысла что то доказывать тем кто даже не потрудился хоть что то почитать про эти автомобили а задают вопросы с потолка (просто потому что им так кажется) если я неправ он поправит. И еще раз поясню если не понятно - машина не переделывалась (за исключением арок и цвета) а доукомплектовывалась деталями которые не совсем по феншую. но при желании покупателя я думаю не составит труда их снять.

шото много противоречий, то целочный феншуй, то доукомлектаций шницеровских и эмочных, нипанятна.

[quote="Gora":j17vj0qg]И еще раз поясню если не понятно - машина не переделывалась (за исключением арок и цвета) а доукомплектовывалась деталями которые не совсем по феншую. но при желании покупателя я думаю не составит труда их снять.[/quote:j17vj0qg]
не понятно про
[quote="Gora":j17vj0qg]машина не переделывалась (за исключением арок и цвета)[/quote:j17vj0qg].
я выше привел записи из бортовика. где автор написал какие изменения он в машине сделал. если это называется "до-укомплектовалось"...то по этой логике замена бампера или зеркал (например) не есть переделывать. я правильно понимаю ваш ответ?
Козак, хочешь себе альпину?

[quote="Kulichok":2i5zvnh9]Козак, хочешь себе альпину?

[/quote:2i5zvnh9]
может и хочу. у тебя есть?
За 20 можно поискать е46 в мпакете 3,0 на мешалке, в родной краске намного поярче будет.
У меня давно закрадывались мысли, это профильный клуб или это сборище анонимных алкоголиков? Вы откуда все такие умные повылазили???

Если мычите и бекаете ,так лучше уже молчать чтоб не показывать свою образованность...
[quote="BMW318i":3unx3mle]За 20 можно поискать е46 в мпакете 3,0 на мешалке, в родной краске намного поярче будет.[/quote:3unx3mle]
Так и 39 мож искать!!!И камри!!!Так и что теперь брать их???

[quote="Alpina_b3_e36":f1735eov]У меня давно закрадывались мысли, это профильный клуб или это сборище анонимных алкоголиков? Вы откуда все такие умные повылазили???

Если мычите и бекаете ,так лучше уже молчать чтоб не показывать свою образованность...[/quote:f1735eov]
ну если у тебя сложности с алкоголем, то это не говорит о том что все болеют.
мог бы еще несколько страниц назад о машине рассказать, а не ходить и читать "апы", а после огрызаться как школьник.
А машина вживую бомба как внешне так и внутри.И едет она ой как!!!И стоит своих 20ти!!!!Денис удачной продажи!!!!Столько критиков вот хоть один пусть приедит и посмотрит на нее вживую и посмотрим как слюни будут глотать!!!
[quote="Alpina_b3_e36":pc0zofm6]У меня давно закрадывались мысли, это профильный клуб или это сборище анонимных алкоголиков? Вы откуда все такие умные повылазили???

Если мычите и бекаете ,так лучше уже молчать чтоб не показывать свою образованность...[/quote:pc0zofm6]
Шановный, следи пожалуйста за текстом, если пишешь, отпиши плиз ответы на вопросы, которые назадавали.
[quote="kozak_ark":2elan8jn][quote="Gora":2elan8jn]И еще раз поясню если не понятно - машина не переделывалась (за исключением арок и цвета) а доукомплектовывалась деталями которые не совсем по феншую. но при желании покупателя я думаю не составит труда их снять.[/quote:2elan8jn]
не понятно про
[quote="Gora":2elan8jn]машина не переделывалась (за исключением арок и цвета)[/quote:2elan8jn].
я выше привел записи из бортовика. где автор написал какие изменения он в машине сделал. если это называется "до-укомплектовалось"...то по этой логике замена бампера или зеркал (например) не есть переделывать. я правильно понимаю ваш ответ?[/quote:2elan8jn]
абсолютно верно - чтобы понятнее была разница что такое переделывалась - нужно увидеть мою, тогда многие вопросы отпали бы сами собой...
[quote="Gora":1sx8vn98]
абсолютно верно - чтобы понятнее была разница что такое переделывалась - нужно увидеть мою, тогда многие вопросы отпали бы сами собой...[/quote:1sx8vn98]

мы по разному понимаем значение различных слов. и Даль кстати тоже.
[quote="kozak_ark":mvfe159u][quote="Gora":mvfe159u]
абсолютно верно - чтобы понятнее была разница что такое переделывалась - нужно увидеть мою, тогда многие вопросы отпали бы сами собой...[/quote:mvfe159u]

мы по разному понимаем значение различных слов. и Даль кстати тоже.[/quote:mvfe159u]
вероятно да - в моем понимании - если на ней осталось все то что поставил завод Альпина со своей маркировкой и добавилось что то еще - это доукомплектация а не переделка.
ИМХО если бы ТС предствил машину на продажу которая простаяла в гараже большу часть времени и не тронута была вообще или тронута но не значительно то там есть за что платить 20 000
[quote="Kulichok":34kd9h8l][quote="Uyrec":34kd9h8l][quote="kravaz":34kd9h8l]ИМХО если бы ТС предствил машину на продажу которая простаяла в гараже большу часть времени и не тронута была вообще или тронута но не значительно то там есть за что платить 20 000[/quote:34kd9h8l]
Согласен

[/quote:34kd9h8l]
та мы походу не шарим тут

[/quote:34kd9h8l]
а еще оскорбляем своим присутствием топикстартера.
та мы походу не шарим тут

[/quote]
а еще оскорбляем своим присутствием топикстартера.[/quote]
зачем ультрировать - тот кому нужно - купит, а не продастся - так В8 медленнее дособирает и будет их 2. на каждый товар есть свой покупатель.
дык помнтеревались ценообразованием а ответ был расскажу кому посчитаю нужным.
[quote="kravaz":y4hx8yrm]дык помнтеревались ценообразованием а ответ был расскажу кому посчитаю нужным.[/quote:y4hx8yrm]
согласен - ответ можно считать резким, но если уж интересоваться ценообразованием - нужно смотреть сколько они стоят там и в каком они состоянии продаются там, потом посчитать сколько стоит перевести ее на Украинскую регистрацию, и довести до того состояния в котором эта. а не спрашивать чего там в ней на 20000
ИМХО
[quote="Gora":auiboq0k][quote="kravaz":auiboq0k]дык помнтеревались ценообразованием а ответ был расскажу кому посчитаю нужным.[/quote:auiboq0k]
согласен - ответ можно считать резким, но если уж интересоваться ценообразованием - нужно смотреть сколько они стоят там и в каком они состоянии продаются там, потом посчитать сколько стоит перевести ее на Украинскую регистрацию, и довести до того состояния в котором эта. а не спрашивать чего там в ней на 20000
ИМХО[/quote:auiboq0k]
ладно уж с твоим имхо. машину кто продает?
[quote="kozak_ark":10c0m5ja][quote="Gora":10c0m5ja][quote="kravaz":10c0m5ja]дык помнтеревались ценообразованием а ответ был расскажу кому посчитаю нужным.[/quote:10c0m5ja]
ИМХО[/quote:10c0m5ja]
ладно уж с твоим имхо. машину кто продает?[/quote:10c0m5ja]
кореш мой

перекрасил ещё чёта сделал.класс, но чё так дорого? перекрас счас нынче круче родной краски?каким макаром её растамаживали не известно и мало кого интересует.
а какое там состояние? перекрашена и вылизана. нормальное состояние 15-ти летней машины
я же 2-й рас повторяю: продаеться не просто е36 а е36 с претензией на эксклюзивность, почём сейчас эксклюзивность?что в етой машине особенного? в ответ расскажу избранному или гуглите. ну как ответ такой и привет.
что есть с того что было с завода.как минимум нету родной краски.
не стоит думать что данный экземпляр один рядом с ним никто не стоит и близко.есть из чего выбрать-тем более за 20 000. или всё-таки есть шанс что найдёться человек-ценитель который возьмет тачку не особо глядя за 20 000?есть сомнения у меня по етому поводу.
[quote="Kasim":o9jhghbi][quote="BMW318i":o9jhghbi]За 20 можно поискать е46 в мпакете 3,0 на мешалке, в родной краске намного поярче будет.[/quote:o9jhghbi]
Так и 39 мож искать!!!И камри!!!Так и что теперь брать их???

[/quote:o9jhghbi]
причем тут 39 или камри когда речь идет о тройке за такие деньги 46 в полной комплектухе заводской без перекрасов и всякой херни только это машина на 10 лет моложе и технически усовершенствована . Это как пример если кто не понял.А топикстар сам виноват если не расписал изначально всю глубину его глубин.А теперь показывает свое недовольство и оскарбляет одноклубников. Опиши нормально машину а то хочеш 20 а за что некому не расказываеш или ты что то про нее скрываеш и ищеш лоха?
Вот читаю эти маты и не пойму чего люди нервничаю из за чего маты злость.Толи с психикой невпорядке толи так сильно нервная система разрушена.Многие пишут вот покрашена полностью или частично так ч то лучше ездить с сколами царапинами и.т.д.Пока те кто в теме отписывал то это просто любопытные люди а не покупатели.Вот скажите кто то пробывал востановить такой экземпляр потом продать? ??А то много денег за что платить где эксклюзив.
ну и срач,где модеры? Ребят на самом то деле,ну есть же телефон,личка,к чему все это? Ну если так по большому счету,да много чего можно взять за 20 косых,и е46 в идеале(более технически крутую) да и много чего другого-е39,е38 и т.д.С чего вы решили,что автор хочет найти лоха? Потому что,он не отписывается по вашим требованиям,ну так соберитесь и от...чте его за это

.Мне кажется,что у многих какой-то пшик,что одесситы вечно хотят кого-то обмануть,кинуть или продать втридорога,можно тогда просто купить у другого, а по поводу того,что автор создал тему и не хочет разжевывать все,так может он знал,что начнется такой срач и в конце концов это его право и выбор.Почему то каждый считает своим долгом отписать какую то муру-типа дядя так у тебя это строчки нету на сидухах,так ты нас обмануть хочешь редиска,еще и не пишешь почему и обзываясь при этом,так быть тебе кидалой......

[quote:lnfjnjoa]А то много денег за что платить где эксклюзив.[/quote:lnfjnjoa]
а что не много?
недавно ссылку кидали в Германии за 20 000 продаеться е36 седан с пробегом 400 км. да дороговато но там ясно за что платить.а тут? не скажите .спмотришь на неё и всплывают ещё машины которые можно взять за 20 000.
[quote:lnfjnjoa] Ребят на самом то деле,ну есть же телефон,личка,к чему все это?[/quote:lnfjnjoa] да к тому что ето форум. на авториа есть возможность запретить коменты.
[quote="kravaz":esg0tzev][quote:esg0tzev]А то много денег за что платить где эксклюзив.[/quote:esg0tzev]
а что не много?
недавно ссылку кидали в Германии за 20 000 продаеться е36 седан с пробегом 400 км. да дороговато но там ясно за что платить.а тут? не скажите .спмотришь на неё и всплывают ещё машины которые можно взять за 20 000.
[quote:esg0tzev] Ребят на самом то деле,ну есть же телефон,личка,к чему все это?[/quote:esg0tzev] да к тому что ето форум. на авториа есть возможность запретить коменты.[/quote:esg0tzev]
некоторые темы,похожи не на форум,а на базар и выяснение отношений.
ну тут уж кто на что гаразд.мне действительно интересно то что я спршивал.
[quote="o.bankin":2o3u8srw][spoiler=ну и срач,где модеры?:2o3u8srw]Ребят на самом то деле,ну есть же телефон,личка,к чему все это? Ну если так по большому счету,да много чего можно взять за 20 косых,и е46 в идеале(более технически крутую) да и много чего другого-е39,е38 и т.д.С чего вы решили,что автор хочет найти лоха? Потому что,он не отписывается по вашим требованиям,ну так соберитесь и от...чте его за это

.Мне кажется,что у многих какой-то пшик,что одесситы вечно хотят кого-то обмануть,кинуть или продать втридорога,можно тогда просто купить у другого, а по поводу того,что автор создал тему и не хочет разжевывать все,так может он знал,что начнется такой срач и в конце концов это его право и выбор.Почему то каждый считает своим долгом отписать какую то муру-типа дядя так у тебя это строчки нету на сидухах,так ты нас обмануть хочешь редиска,еще и не пишешь почему и обзываясь при этом,так быть тебе кидалой......

[/spoiler:2o3u8srw][/quote:2o3u8srw]
коммент конечно гуд, но все таки. народ просто спросил (с подачи автора) чего там такого эксклюзивного, автор на мороз и всех в лес. тогда народ посмотрел бортовик. а там черным по белому: арки катали, красили, М-железяки...нет это конечно интересно, но М, это не Альпина и исторического в машинке кроме таблички и пару запчастей нечего не осталось. вот и возник вопрос почему такая циферка.
хотя автор мог бы не плеваться, а дельно расписать предмет продажи. а нет - за него в разговор встревают другие. типа нормуль так?

гарний машин і колір зачотний.
складно буде знайти цінителя, ціниться автентичність.
та й за ці гроші можна спокійно привезти таку машину під документи з німеччини.
задній бампер шніцер?
Пусть ТС НЕ БЕРЕТ НА ЛИЧНЫЙ СЧЕТ ВСЕ СКАЗАННОЕ НАМИ В ЕГО ТЕМЕ. Суть дела в том, что кажды из нас троечников знает цену подлинному произведению искусства под шильдиком ALPINA. Самолично собираю по крупицам оригинальные деталюшки но даже при условии полного комплекта не буду обладателем подлинника. И это весьма грустно. Ощутив это раз не забыть никогда, будучи механиком на АВТ я успел прокатится за рулем нескольких шедевров ALPINA в кузове e65, f01, и на редкой z8 c номером 055 которая принадлежит хлебзаводу

суть полемических баталий таится лишь в одном. Если данный автомобиль является подлинником то ему нет цены, хотя возникает вопрос о том зачем его доусовершенстовать. А если это реплика пусть и на основе оригинальных деталей, со всеми табличками и приборками (только ненадо бросаться тут цифрами о том что и столько стоит, здесь много весьма состоятельных людей которые знают цену вещам), то это иной вопрос.
Повторю вопрос, фото номерной панели кузова с вин кодом ALPINA.
[quote="AVTOMASTER":1g20tx9o]Повторю вопрос, фото номерной панели кузова с вин кодом ALPINA.[/quote:1g20tx9o]
Влад, здесь никто ничего не слышит.

Ниче, к слету свою альпину закончу)
за него в разговор встревают другие. типа нормуль так?

[/quote]
И все с Одессы подерживают

сговорились

А ктонибуть вообще видел в живую эту машину из форумчан?Не в обиду!Если состояние идеальное(если вообще делать ничего не нужно сел и поехал в чем я сомневаюсь!!!)то цена 15-ть это макмум,может ккакойто ценитель купит!!! Я думаю все согласятся что М-ка всеровно круче!!!

И цена будет ниже.
так тут же притензия/замах на эксклюзивность
[quote="kravaz":1q5xqjxe]так тут же притензия/замах на эксклюзивность[/quote:1q5xqjxe]
Бл......................я какой эксклюзив на капоте элементарно нет шильдика BMW или Alpina

[quote="Uyrec":1hbnrqd2][quote="kravaz":1hbnrqd2]так тут же притензия/замах на эксклюзивность[/quote:1hbnrqd2]
Бл......................я какой эксклюзив на капоте элементарно нет шильдика BMW или Alpina

[/quote:1hbnrqd2]
так вот я и спрашиваю что там от альпины осталось с завода.
и с чего такое ценообразование, за что там 20 000.
красава, всё верно)