Срочно нужна Кровь!!!!
Ребята прошу помощи, у моих соседей ребенок, девочка 2.5 года.
Диагноз нейробластома (злокачественная опухоль)
прошли уже 6 курсов химии, сейчас резко ухудшились анализы и срочно нужна кровь.
В Одессе первая отрицательная или если кто то в Киеве то первая резус вроди бы не важен.
Если у кого то есть такая кровь напишите, а я состыкую с родителями ребенка.
Заранее спасибо.
эх, у меня не первая

у меня 1 резус отрицательный Луганская обл 0509057198 андрей
2рая

1 положительная но я уже 250 водочки на грудь принял если можно и нужно маячь...
[quote="соловей":2a88ui17]у меня 1 резус отрицательный Луганская обл 0509057198 андрей[/quote:2a88ui17]
Cпасибо огромное, но к сожалению подходит только Одесса или Киев(((
[quote="vlad3005":2e7sgor7]1 положительная но я уже 250 водочки на грудь принял если можно и нужно маячь...[/quote:2e7sgor7]
условие минимум сутки никакого алкоголя и что бы не болели Бодкина(((
Ребята спасибо всем огромное ...
у людей реально ситуация просто караул((((
есть еще много болезней, к переливанию нужно подходить, очень аккуратно! Боткина, это еще не самое страшное! Есть очень серьезное заболевание как ВИЧ и его можно не сразу проявить, к сожалению, так что отнеситесь к этому серьезно!
По теме;
у меня II+
Желаю чтобы все было хорошо! и нашлись люди, которые помогут!!
3ая +

[quote="Гена)":377ls1ls]есть еще много болезней, к переливанию нужно подходить, очень аккуратно! Боткина, это еще не самое страшное! Есть очень серьезное заболевание как ВИЧ и его можно не сразу проявить, к сожалению, так что отнеситесь к этому серьезно!
По теме;
у меня II+
Желаю чтобы все было хорошо! и нашлись люди, которые помогут!![/quote:377ls1ls]
да я все это понимаю... и естественно анализы перед переливанием делать будут ... просто однозначно люди с бодкина не пройдут ...
так надо именно тромбоциты ...(((