"Харьков в гостях в Днепре"
КРАСАВЧИКИ!!! привет днепру!!!
Ну пока, я так понимаю грузится фотоочет.... Предлагаю обсудить возможность прокатиться в Днепропетровск Харьковским составом

Я за в любом случае. Думаю бюджет получится не очень большой. тем более, что не все будут на машинах. Соответственно бензин разделится между пассажирами каждого болида

Я уже мыслями там!Если нужно,то прямо сейчас стану собирать вещи!!!Днепропетровск,вы ждете???
[quote="Foks":245q3oh0]Ну пока, я так понимаю грузится фотоочет.... Предлагаю обсудить возможность прокатиться в Днепропетровск Харьковским составом

Я за в любом случае. Думаю бюджет получится не очень большой. тем более, что не все будут на машинах. Соответственно бензин разделится между пассажирами каждого болида

[/quote:245q3oh0]
предложение интересное, но мне кажется что погода должна быть сухой и теплой!!!!
[quote="Lei De":zk78rrmd][quote="Foks":zk78rrmd]Ну пока, я так понимаю грузится фотоочет.... Предлагаю обсудить возможность прокатиться в Днепропетровск Харьковским составом

[/quote:zk78rrmd]
предложение интересное, но мне кажется что погода должна быть сухой и теплой!!!![/quote:zk78rrmd]
Так заколебало дома сидеть

Уменяужетерпениянехватает

[quote="Foks":fvzidkf2][quote="Lei De":fvzidkf2][quote="Foks":fvzidkf2]Ну пока, я так понимаю грузится фотоочет.... Предлагаю обсудить возможность прокатиться в Днепропетровск Харьковским составом

[/quote:fvzidkf2]
предложение интересное, но мне кажется что погода должна быть сухой и теплой!!!![/quote:fvzidkf2]
Так заколебало дома сидеть

Уменяужетерпениянехватает

[/quote:fvzidkf2]
как я тебя понимаю!!!!!
[quote="Irishka":z7qv4191][quote="Foks":z7qv4191][quote="Irishka":z7qv4191]А мне все равно какая погода!!!ХочуИзХарьковаДалеко!!!!!

[/quote:z7qv4191]
ляг поспи, и все пройдет

У меня ещё до "ляг поспи" много дел!Но в Днепр я хочу уже давно!И вообще.во всем Стас виноват!!!

ха ха а я был в днепре ха ха а я был в днепре а ты не была там еще ))))) )))

а я тоже у вас бываю раз в месяц стабильно. на встречи не попадал...
[quote="Форсаж":3fww872z]а я тоже у вас бываю раз в месяц стабильно. на встречи не попадал...[/quote:3fww872z]
будешь, обязательно маякуй)

Эгегей! А когда это вы в Днепр катались? Я там вот в субботу 2 марта как раз был!

[quote="Invader":327le43x]Эгегей! А когда это вы в Днепр катались? Я там вот в субботу 2 марта как раз был!

[/quote:327le43x]
Это только Стас катался, больше никого не позвал

[quote="Foks":1y7c0dmc][quote="Invader":1y7c0dmc]Эгегей! А когда это вы в Днепр катались? Я там вот в субботу 2 марта как раз был!

[/quote:1y7c0dmc]

[/quote:1y7c0dmc]
ребята зову всех к себе на дачу мне нужно огород вскопать )) я ведь сам не поеду ведь мы клуб как ни как )))

[quote="<<VaViloN>>":1sgl0k9y][quote="Foks":1sgl0k9y][quote="Invader":1sgl0k9y]Эгегей! А когда это вы в Днепр катались? Я там вот в субботу 2 марта как раз был!

[/quote:1sgl0k9y]

ребята зову всех к себе на дачу мне нужно огород вскопать )) я ведь сам не поеду ведь мы клуб как ни как )))

Я самый занятой.... контракты горять

а так я морально с тобой

Я самый занятой.... контракты горять

а так я морально с тобой

[/quote]
ну не чего поеду в козачу лопань на сходку тракторов и комбайнов обещали драг будет

[quote="<<VaViloN>>":24jpfrwh]Я самый занятой.... контракты горять

а так я морально с тобой

[/quote:24jpfrwh]
ну не чего поеду в козачу лопань на сходку тракторов и комбайнов обещали драг будет

[/quote]
тут скорее не ДРАГ это великий ДРЫГ будет)))
[quote="Lei De":mxzfk9fi][quote="<<VaViloN>>":mxzfk9fi]Я самый занятой.... контракты горять

а так я морально с тобой

[/quote:mxzfk9fi]

[/quote:mxzfk9fi]
тут скорее не ДРАГ это великий ДРЫГ будет)))[/quote]

дрыг рейсинг )))

[quote="<<VaViloN>>":1i49q2lb][quote="Lei De":1i49q2lb][quote="<<VaViloN>>":1i49q2lb]Я самый занятой.... контракты горять

а так я морально с тобой

[/quote:1i49q2lb]

[/quote:1i49q2lb]
тут скорее не ДРАГ это великий ДРЫГ будет)))[/quote:1i49q2lb]

дрыг рейсинг )))

[/quote]
думаю нужно запатентовать это понятие)))))
Дрыг рейсинг у нас проходит возле Лоска под мостом... между жигуляторами и москвичами

[quote="Foks":1pqwhsri]Дрыг рейсинг у нас проходит возле Лоска под мостом... между жигуляторами и москвичами

[/quote:1pqwhsri]
сколько не ездила - ниразу такого не застала
[quote="Lei De":2ij7td7y][quote="Foks":2ij7td7y]Дрыг рейсинг у нас проходит возле Лоска под мостом... между жигуляторами и москвичами

[/quote:2ij7td7y]
сколько не ездила - ниразу такого не застала[/quote:2ij7td7y]
По пятницам с 22,30 и до победного

[quote="Foks":x9vsy3fa][quote="Lei De":x9vsy3fa][quote="Foks":x9vsy3fa]Дрыг рейсинг у нас проходит возле Лоска под мостом... между жигуляторами и москвичами

[/quote:x9vsy3fa]
сколько не ездила - ниразу такого не застала[/quote:x9vsy3fa]
По пятницам с 22,30 и до победного

[/quote:x9vsy3fa]
давайте как нить ради интереса смотаемся туда ))) не разу там не был а одному не хо туда ехать ))хоть и живу не далеко ))
Ну вот Стас и получился на краях

, но не расстраивайтесь, милости просим, так как и говорил Влад, шашлыки и природа с нас. Вам только осталоось приехать и привезти тепло...

[quote="direhtor":z0hv2hlm]Ну вот Стас и получился на краях

, но не расстраивайтесь, милости просим, так как и говорил Влад, шашлыки и природа с нас. Вам только осталоось приехать и привезти тепло...

[/quote:z0hv2hlm]
за язык вас не кто не тянул шашлык ))) и природа с вас )))

будем каждую субботу у вас ))

у вас не каких мероприятий не будет в ближайшее время с участием авто ?
Ну а с вас жидкость...

Пока ничего вроде не намечается.