Триллер "как Fallen_angel искал машину"
Вот и подошло время искать свою Е36 красавицу, бюджет потихоньку(месяц-два) до формируется.
Бюджет до 7000-7500(ну можно и 8000 но с торгом, ну вы понимаете)
Седан, целый кузов, ходовая. Ну и не мертвый двигатель, так как сделать али поменять его сразу не будет возможности.
Из комплектации конечно хотелось бы видеть кондиционер аля климат.
Остальное планирую делать:
-обвес (конечно М-ка, как без нее?

)
-электроника (и звук, и бортовой и все что в голову и бюджет прийдет

)
-салон (не к спеху но рикардо нужно будет поставить

)
Было бы не плохо найти киевскую, так как съездить куда-то нужно время.
Пысы, кто-то мог бы помочь при осмотре машинке? Мануалы и прочье это все хорошо, но человек имеющий е36 - 100% заметит то, чего не заметит человек вообще не имеющий машины

ты смотрел на autoria что есть за 8-9000?
если видел то понравилось что-то?
Без поездок не обойтись...некоторые 3-... раз путешествуют по Украине, чтоб найти стоящую машину.
Повезет, если с первой поездки найдешь что-то живое. Удачи в поиске

кто бы согласился посмотреть машинки?
как по мне то первая трохи кривая по зазорам), а так если чё то можно 1000 баксов смело скидывать от стоимости
даже если есть климат то не факт что он работает как надо.стоит выяснить по телефону что в машине не фурыкает.завтра сюда народ подтянется и думаю насоветует.
[quote="fallen_angel":gxcoet92]Вот и подошло время искать свою Е36 красавицу, бюджет потихоньку(месяц-два) до формируется.
Бюджет до 7000-7500(ну можно и 8000 но с торгом, ну вы понимаете)
Седан, целый кузов, ходовая. Ну и не мертвый двигатель, так как сделать али поменять его сразу не будет возможности.
Из комплектации конечно хотелось бы видеть кондиционер аля климат.
Остальное планирую делать:
-обвес (конечно М-ка, как без нее?

)
-электроника (и звук, и бортовой и все что в голову и бюджет прийдет

)
-салон (не к спеху но рикардо нужно будет поставить

)
Было бы не плохо найти киевскую, так как съездить куда-то нужно время.
Пысы, кто-то мог бы помочь при осмотре машинке? Мануалы и прочье это все хорошо, но человек имеющий е36 - 100% заметит то, чего не заметит человек вообще не имеющий машины

[/quote:gxcoet92]
Не в даваясь в подробности обсуждения тех экземпляров которые ты рассматриваешь, не покупай, НИКОГДА! Я повторяю НИКОГДА, б.у. автомобиль на последние деньги. Это б.у. автомобиль и вне зависимости от искренности и открытости рассказов хазяина завтра что-то может сломаться, не потому что продавец недосказал, а потому что время ему пришло. Машинам по 18 лет, для понимания как это много, вспомни себя в 1992 году, небось еще пешком под стол ходил, а она уже чью то жопу возила....
...машины не для бабушек, а молодежные, драйверские. Подсобери денег, и идеально покупай так - покупаешь машину с документами и живым кузовом + "донора" в любой подходящей тебе ( по фаршу ) комплектации....Как по мне это идеальная форма покупки б.у. автомобиля БМВ в годах. Всё ИМХО.
+1
тех жмуров и смотреть нечего...
или подсобирай денег и возьми в идеале или вместе с донором как написано выше.
поднапрягись и возьми у terena куклу по моему 11500
[quote="Passserg":3cu49uas]поднапрягись и возьми у terena куклу по моему 11500[/quote:3cu49uas]насколько я понимаю она уже давно обрела хазяина.
[quote="xava.ua":282b7e9i][quote="Passserg":282b7e9i]поднапрягись и возьми у terena куклу по моему 11500[/quote:282b7e9i]насколько я понимаю она уже давно обрела хазяина.[/quote:282b7e9i]

Да понимаю что без поездок не обойтись, любишь кататься люби и за саночками съездить =)
Вполне понимаю что не нужно за последние деньги покупать автомобиль, но вот "дособирать" еще и на донора точняк не в ближайшее время, по этому все запчасти будут по отдельности докупаться\покупаться.
Главное влезть в установленный бюджет, и не попасть на совсем развалюху(то есть пусть я буду летом без кондиционера,поломанным люком, ел. подъемниками и прочими "мелочами" но ездить она должна как положено ездить бимчику)

а там зарплата, аванс - машинка будет радоваться

,дополнятся и модернизироватся...
....а я перейду на сух.пай

да не получится так легко найти еще 3-4к баксов, ето год с лишним работы =) я думаю я все таки выжду и дождусь свою лялю за свои деньги

я же не тороплюсь...
[quote="ГЕНЧИК":10skvivb][quote="xava.ua":10skvivb][quote="Passserg":10skvivb]поднапрягись и возьми у terena куклу по моему 11500[/quote:10skvivb]насколько я понимаю она уже давно обрела хазяина.[/quote:10skvivb]

[/quote:10skvivb]
ПРОФУКАЛ, А НОВОМУ ХОЗЯИНУ КРУТО ФОРТАНУЛО ! В ТАКОМ СОСТОЯНИИ ТЯЖЕЛО НАЙТИ

Те что ты показал их цена 6штук! За 11 - 10 это реально дорого! а что фарш или все оригинал итд... . Так ты сам можешь это все сделать только со временем !!!, тем более если ты же берешь не новых годов авто, ты понимаешь +- что почем ;) !
Мое мнение)
[quote="Vados":3anialtz]Так ты сам можешь это все сделать только со временем !!![/quote:3anialtz]Видимо вы не в курсе что возвращать машине первозданный вид на порядок дороже чем сразу купить в состоянии когда никуда заглядывать не нужно.
[quote="xava.ua":3anmyifk][quote="Vados":3anmyifk]Так ты сам можешь это все сделать только со временем !!![/quote:3anmyifk]Видимо вы не в курсе что возвращать машине первозданный вид на порядок дороже чем сразу купить в состоянии когда никуда заглядывать не нужно.[/quote:3anmyifk]
Согласен!! Но я считаю приятно и полезней когда ты знаешь что поставил и знаешь как что в каком состоянии)
Тут дело такое:) fallen_angel написал свой лимит, за эти деньги очень тяжело будет найти м обвес итд... лучше найти живую а там дело времени )!
[quote="Vados":228a56nc][quote="xava.ua":228a56nc][quote="Vados":228a56nc]Так ты сам можешь это все сделать только со временем !!![/quote:228a56nc]Видимо вы не в курсе что возвращать машине первозданный вид на порядок дороже чем сразу купить в состоянии когда никуда заглядывать не нужно.[/quote:228a56nc]
Согласен!! Но я считаю приятно и полезней когда ты знаешь что поставил и знаешь как что в каком состоянии)
Тут дело такое:) fallen_angel написал свой лимит, за эти деньги очень тяжело будет найти м обвес итд... лучше найти живую а там дело времени )![/quote:228a56nc]
Да, согласен, приятнее. Тогда хазяину нужно смирится с одним высказыванием: "Первая машина, как первая любовь, редко бывает взаимной"
А ещё надо быть готовым и иметь про запас 1000-1500$ ДЛЯ УСТРАНЕНИЯ КОСЯКОВ, МАШИНА НЕ БУДЕТ ИДЕАЛЬНОЙ С ТАКИМ возрастом а тем более за 7000..
у меня 1500 набежало за 2 года обслуживания авто.
[quote="kravaz":2t3vzdfd]
у меня 1500 набежало за 2 года обслуживания авто.[/quote:2t3vzdfd]
повезло, можно сказать счастливчик

[quote="ГЕНЧИК":21oj9zkb][quote="kravaz":21oj9zkb]
у меня 1500 набежало за 2 года обслуживания авто.[/quote:21oj9zkb]

[/quote:21oj9zkb]
а ты больше вложил?
[quote:a5o5bikm]viewtopic.php?f=13&t=1074
договорись с Саней о рассрочке [/quote:a5o5bikm]

хороший ваген, и уже всё что надо из списка присутствует

[quote="ГЕНЧИК":1hjcnxoz]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=13&t=1074
договорись с Саней о рассрочке

[/quote:1hjcnxoz]
Нет нет... моя уже почти под залогом.
Привет! На соседней ветке висит объявление о продаже купешки, стоит 8000 у.е вроде она получше выглядит чем ты на авториа нашел.
http://auto.ria.ua/auto_bmw_3601522.html Ну, это если тебе конечно нравятся купешки...
А вообще лучше искать с большим объемом двигателя, так как ресурс у 1.6 будет намного меньше чем у 2.5! Да и едит 2.5 намного веселее! а расход будет всего на 3 литра больше чем у 1.6.
я купил за 6500 325 на автомате,можно сказать повезло,за три месяца эксплуатации никакие косяки не вылезли,только покрасил дверь и крыло (было примято),не могу нарадоваться,две недели назад взял эту за 7м
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4021510.html,по кузову была коцаная несильно но и спереди и сзади,не гнилая ,красивая очень,мотор просто ракета,почти как 2.5 на автомате,но ББЛЛИН по мелочам там ипаться еще долго,не работает гур,бендикс на стартере сдох,кондер не фурычит(пробиты две трубки возле правой фары,правый стеклоподъемник кривой,корректор фар не фурычит,задняя оптика работала (только один габарит и повороты)уже сделал ,надо менять наконечники и рулевые тяги наверно,в остальном по ходовке норм,вчера загнал делать гур и стартер и разработать и смазать суппорта,ВЫВОД Я СДЕЛАЛ ОДИН,лучше бы я купил у XAVA за 8700 его машину,тем более бюджет вполне позволял это сделать,А теперь мне после почти идеальной своей 325 в эту красную 320 даже садиться не хочется,сделаю и буду продавать однозначно,надо 328,Я это все к чему ,машину нормальную можно найти и за 7м и 6.5 но это нелегко
[quote="kravaz":1b3870a5][quote="ГЕНЧИК":1b3870a5][quote="kravaz":1b3870a5]
у меня 1500 набежало за 2 года обслуживания авто.[/quote:1b3870a5]

[/quote:1b3870a5]
а ты больше вложил?[/quote:1b3870a5]
намного

[quote="chikulay":21fqi6zu]
А вообще лучше искать с большим объемом двигателя, так как ресурс у 1.6 будет намного меньше чем у 2.5! Да и едит 2.5 намного веселее! а расход будет всего на 3 литра больше чем у 1.6.[/quote:21fqi6zu]
Не факт. Точнее с одной стороны правильно, но вот с другой стороны на малом объеме обычно ездят спокойно и мотор менее ушатанный, а на 2.5 - 2.8, в большинстве случаев, народ "любит по отжигать" что для мотора, кпп, моста и т.д. не очень гуд. Как показывает практика большие объемы в более плачевном и замученном состоянии нежели маленькие
[quote="sendrod":24498ecx]взял эту за 7м
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4021510.html,по кузову была коцаная несильно но и спереди и сзади,не гнилая ,красивая очень,мотор просто ракета,почти как 2.5 на автомате,но ББЛЛИН по мелочам там ипаться еще долго,не работает гур,бендикс на стартере сдох,кондер не фурычит(пробиты две трубки возле правой фары,правый стеклоподъемник кривой,корректор фар не фурычит,задняя оптика работала [/quote:24498ecx]
комент под обьявой жжот
Гость 16:09 2011-03-04
я когда то на ней ездил она была хуже жигуля
лично мне : шото она сильно блистит, чересчур чистая..хозяин заявил что там бортовой компьютер- я е го там не вижу
салончик ничё,интересно есть ли там подогрев.
какие-то решетки у нёё странные)))
ИМХО цена ей 7500 макс если без косяков то может и под 8000, а если уж с косяками то надо выяснять шо и как и почём
кто-что ещё скажет...
fallen_angel, я тут человек новый, не авторитетный, но все-таки выскажу свое, возможно, противоречивое мнение:
1. не бывает идеальных 15-18ти летних машин. Они, как мамонты, повымерали лет 5-10 назад

ни за 12 ни за 8. Разница в них, лишь в том, что та что за 12 заведется и доедет 500км в 90% случаев,
а за 8 в 70%.
2. вы даже не представляете сколько стоит просто содержать нормальном состоянии, заправлть по 1евро/литр и еще улучшать 15тилетнюю машину. Без привязки к марке, т.е. пох шо хонда, шо бмв, шо опель.
3. Если вы 3-4 баков можете отложить более чем за год, а это очень долго (без обид, сам не магнат),
то стоимость содержания, заправки (если не 5 тыс.км/год), ремонта, улучшения машины, будет стоить вам
очень дорого, не менее 500баков/месяц.
4. Вы просто возьмите и посчитайте:
салон "рекардо", как тут кто-то писал - 1000, патамуша за 700 будет с подгулявшими механизмами и т.д.
обвес - 600 + покрасить.
А в это время она взяла и на 100баков поламалась. А сейчас это так не много 100баков потратить на машину. Просто пыль, например натяжители ремней на м50 мотор.
4. Отдельная тема, постоянные мысли со списком, что нужно сделать в машине, где все купить дешевле
и т.д.
5. Как я понял, машина планируется первая, я вам рекомендую, купить за 7-8тыс надежный дэу анус, повозить жопу на нем годик, поэкономить и купить, что-то получше, не из нижней ценовой планки модели. за 12 и т.д.
А вместо потраченного времени на "доведение до нормального состояния" подумать где денег заработать.
6. Я целый год записывал затраты на машину, была такая цель посчитать.
По результатам года, с учетом бенза и ровно 40тыс.км/год, на "итого" страшно смотреть.
7. При этом, все описанное знал я еще ранее, но при этом поменял машину перед е36 94г на 94г е36, и при этом были еще деньги на машину посвежее. А сделал так, потому что, как полный извращенец в автомобильном плане, не воспринимаю не один бюджетный современный авто (пох это япония, корея, европа). Все пластиковое фуфло Такова селяви.
8. Скорее всего, 3 страницы описаний, похер ищущему,
Патамуша есть 8 штук и в жопе так свербит е36 (без обид топикстартер!).
9. ну поскольку, понимаю, что меня хер услышит топикстарте, и сделает по-своему

.
Дам совет совсет по теме: не берите 1,6, 1,8 – они вообще никуда не едут.
И не думайте, шо мне хватит на первых порах. Не хватит!!!
Минимум 2,0, оптимал 2,5.
Чтобы не быть многословным о расходе, залезь на сайт mobile.de
И сравни расход топлива на этих моторах.
Не возникает вопрос: нахера на дорогих машинах БМВ моторы 1,6 и 1,8?
Правильно, для европейцев, которые платять налог с каждой лошадки сколько, шо нуго нах,
А при этом они ездят на бмв.
Сори, за много букафф

.
Будут вопросы- пишите - звоните!
ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ МОЕ ИМХО!
хорошо отписал!!! наполовину согласен!
но если ему сверлит БМВ то ланосом он сыт не будет, и нет гарантий что ланос не поламается
но низзя брать БМВ на последние деньги в семье.нивкоем случае.всё равно не перестрахуешься.А искать от 2.0 приёться долго, 1.8 мне уже не хватает.за 40 000 км за 3 года я вложил 16 000 грн не щитая бенза и резины(резина зимняя потянула на 2750 грн а летня 3 года назад 2 000 грн) и не щитая балансировок, развалов
[quote="agk":28nbcfhq]Не возникает вопрос: нахера на дорогих машинах БМВ моторы 1,6 и 1,8?
Правильно, для европейцев, которые платять налог с каждой лошадки сколько, шо нуго нах,[/quote:28nbcfhq]
Сорее не так
Мелкие моторы им для катания по городу и в маркет... им не нужны большие моторы в городе, там пробок нету и маневренности не нужно... а вот для бана они имеют еще одно авто с многими литрами, на котором экономичнее нестись 150-200
До меня достучишься =) я же не просто так написал тут что бы похвастаться что я собрался Е36 покупать

И вправду ланосом сыт не будешь... А по всему остальному это можно долго обсуждать... кто-то писал цитирую:"Можно и за 20к купить машину, но где факт что она не поломается? а можно и за 5к купить зная что она поломается, а она не будет ломаться"
Да мелкие косяки, иногда и крупные будут, от этого никуда не спрятаться.
Пысы, в жопе таки крутит

fallen_angel продолжай искать
ты ездил за рулём Е36?
Не пугайте человека... пусть ищет себе е36 за 8 штук ( в пересчете на курс 2,5-годичной давности это где-то 12). Я тогда за 13,5 нашел свою купешечку в м-пакете с рекарами и купил за 11,5. Хотя в то время цены украиских начинались от 13-ти, а с германии люди себе гнали за 18-20. "И у меня нормально все, че там кому не нравится?.."(Каста)

Ланос не смей покупать, лучше покопи пол годика и купи что-то лучше, хотя нет пределов совершенству. А если не в терпежь - не горячись, ищи тщательно.

Можешь начать с осмотра серебристой купешки... Только советую хозяину избавиться от наклеек и голубых лампочек... уж больно колхозно выглядит.
PS.Смотреть нужно с человеком, который разбирается в е36 (например, Дима MDU на БМВфоруме). И торговаться нужно уметь...

Баварец дай ему контакты димы МДУ,думаю он помоет найти толковую
Написал в личку
о спасибо)) поможем чем сможем
Огромное спасибо, непременно воспользуюсь

[quote="fallen_angel":3d2mbjku]Огромное спасибо, непременно воспользуюсь

[/quote:3d2mbjku]
ну и закидуй тачки что заинтересовали,будем обсуждать
Вы так же, если на что-то интересное напоритесь

[quote="fallen_angel":2170hpcd]Вы так же, если на что-то интересное напоритесь

[/quote:2170hpcd]
и кстати ценник по большому счёту ничё не значит
я вон с другом ему лансер покупал, ценник был под 14 000, мы приехали с 12 000 начали махать баблом перед хощяином и за 12 или 12 500 она уже была наша на след день

[quote="kravaz":2uupoeue][quote="fallen_angel":2uupoeue]Огромное спасибо, непременно воспользуюсь

[/quote:2uupoeue]
ну и закидуй тачки что заинтересовали,будем обсуждать[/quote:2uupoeue]
Угу. Собрались "потомственные гадалки\шаманы, гадаем по ссылке на авто риа, ставим диагноз по фотографии, меняем маслосьемные колпачки силой мысли, снимаем сглаз, колхозный тюнинХ и порчу на лампочках задних фонарей"

[quote="xava.ua":1txpk9ed][quote="kravaz":1txpk9ed][quote="fallen_angel":1txpk9ed]Огромное спасибо, непременно воспользуюсь

[/quote:1txpk9ed]
ну и закидуй тачки что заинтересовали,будем обсуждать[/quote:1txpk9ed]
Угу. Собрались "потомственные гадалки\шаманы, гадаем по ссылке на авто риа, ставим диагноз по фотографии, меняем маслосьемные колпачки силой мысли, снимаем сглаз, колхозный тюнинХ и порчу на лампочках задних фонарей"

[/quote:1txpk9ed]
Можно снимать новое телешоу "Авто-знахари"

а я бы смотрел вот такие варианты [url:y7zubbuh]http://auto.ria.ua/auto_bmw_4093399.html[/url:y7zubbuh]
ну чуток дороже-может и в цене подвинеться.тут и климат есть и БК и 4 эл стекла,и двигло норм,если не угашенный конечно

ну тут уж надо смареть.торгуйся!предлагай свои варианты,но конечно не на авториа и хотя б ы в телефонном режиме или при осмотре.наконец может кто в рассрочку даст,не хватает то немного.
ну тут советовали по поводу не покупать на последние деньги-то золоты слова,запас должен быть,но то не смертельно.если очень зудит-покупай.будет стимул где бабла закосить потом на ремонт

то не диски а ковпакы,у маего соседа такие ж стоят.примечательно,что их ставят не только на БМВ а и на ланосы

[quote="Dima":1lsjnydv]то не диски а ковпакы,у маего соседа такие ж стоят.примечательно,что их ставят не только на БМВ а и на ланосы

[/quote:1lsjnydv]
ну колпаки куда не шло...
снял - да выбросил.
мож у него лето на кастрюлях, а зима на нормальных?
Блін так підрахував що я за 15 місяців поки я катаюсь на своїй, я в неї вклав 32штуки. а по великому рахунку ніхера не зробив.

[quote="Паша":14oy21ou]Блін так підрахував що я за 15 місяців поки я катаюсь на своїй, я в неї вклав 32штуки. а по великому рахунку ніхера не зробив.

[/quote:14oy21ou]
интересно увидеть что ты сделал и почём(тоесть куда деньги вкладывал)
Автонабор 0 Пробіг авто
Щетки лобові ВОSCH 180 259500
Щітка для снігу 65 259500
Фільтр масляний 60 259500
Фільтр топлєвний 195 259500
Сальнік хвостовика+вибора передачі 259500
Сальнік коленвала пер. 250 259500
Прокладка клап.кришки 259500
Ремкомплект для зад.барабанів (тормоза) 130 259500
Масло MOBIL 1 0W40 395 259500
Тормозні колодки REMSA 223 259500
Тормозні диски пер.BREMBO 600 259500
Віскомуфта 630 259500
Жидкость гідроус.Декстрон 2 50 259500
Коври 200 259500
Роботи по установці 600 259500
Сцеплєніє 960
Помпа! 345 261100
Ролік 210
Шланг(патрубок) Поки нетреба міняти 167
Ремінь приводний 115 261100
Антіфріз 350 261100
Еластична муфта 340
Підвісний подшипник кардан 50
Циліндри задні торм. 34211159569диам.23,81 210+150+100 29.янв
АКБ 550 21.01.2010
Чехли на сідушки 430
розжимний болт задних колодок 0
Заміна прокладки масляного фільтра+правий супорт 400 19.03.2010
Заміна роліків куліси 150
Заміна сцеплєнія 600 13.04.2010
Диски 5000 07.июн
Сигналка 0
Перетяжка руля, ручки кпп, ручника 800
ТО
Свічки 4шт. 38*4 267700
Колодки задні 241 267700
Фільтр масляний 61 267700
Цз 730 267700
Масло +роботи(заміна масла , свічок, кол.тор.зад, карта, ЦЗ,фільтр) 267700
Ремонт склопідйомника 200
Підкрилки+установка 380 09.09.2010
Накладки на пороги 700
Лобове стікло + верхній молдінг 1080 25.10.2010
Кузовний ремонт 4400
Піскоструй 500
Насос ГУРА+ЗАМІНА 1380 20.11.2010
Резина зимова 2080 29.11.2010
Молдінг переднього баипера(лівий) 30 14.12.2010
Ручка КПП 320 14.12.2010
Ремент пічки 350 20.12.2010
Ремонт супорта правого 150 27.12.2010
Чистка форсунок 350 28.12.2010 270тис.
Заміна прокладки двугуна 250 28.12.2010
Молдінги бокові 1200 30.12.2010
Блок комфорту ЦЗ 150 30.12.2010
Щотки 283 25.01.2011
Заміна предохранітеля люка, антифриз,прокачка тормозів,фари маленький ремонт 150 07.02.2011
Передній бампер //М предоплата 1500 07.02.2011
ПТ фари 400 02.03.2011
Покраска бампера 900 07.03.2011
[quote="jia":3urszz3o][quote="agk":3urszz3o]Не возникает вопрос: нахера на дорогих машинах БМВ моторы 1,6 и 1,8?
Правильно, для европейцев, которые платять налог с каждой лошадки сколько, шо нуго нах,[/quote:3urszz3o]
Сорее не так
Мелкие моторы им для катания по городу и в маркет... им не нужны большие моторы в городе, там пробок нету и маневренности не нужно... а вот для бана они имеют еще одно авто с многими литрами, на котором экономичнее нестись 150-200[/quote:3urszz3o]
Да нет, как раз так. Они платят налог с каждой лошадки.
И пробки там тоже есть, в больших городах, но не такие как у нас.
Долго описывать мою беседу с румыном, который живет в Англии, и его рассказ о размерах налогов в т.ч. и транспортных. Скажу одно, что когда он узнал, что у меня 192 хоз павер (192 лс), он охренел, и сказал, что якрутой магнат

Относительно ланоса: конечно же это не эталон автомобилестроения, но это транспортное средство даст возможность насобирать денег.
В идеале, чтобы не попадать на оформление, потери при продаже, лучше потерпеть и походить пешкаруса.
10 раз подумай перед тем, как ехать в другой город.
А если собрался , то найди в том городе мин 5 машин, чтобы не было так обидно, что один хозяин взял и наипал

.
На фото машины в 10 раз лучше чем в жизни.
Может в первом посте, я немного приукрасил, но 90% там написана суровая реальность.
В любом случае удачи!
в моей за год 50 тыщ ))
это с бензом правда
кому интересно могу показать эксельный файл - его не на*бешь)))
рекомендую ТС пройтись и посмотреть на все машины, которые можно посмотреть
с 5-7-го экземпляра ты точно научишься торговаться )))
я при просмотре любой е36 и, в свое время е30, не торговался менее чем на штуку
ну и по поводу ланоса тут отчасти правильно написали
если машина первая, и нужна машина, а не хобби автомеханика на колесах, то тогда лучше брать его
он тоже будет ломаться по мелочам, но рвать карманы в поисках денег не придется, как и жопу в поисках разборки/дешевого магазина/качественной запчасти...
имхо идеальный вариант сегодняшней е36 - дополнение к какой-то новой жоповозке
Паша, та же хрень!
Вспомнить нефиг, а около 20ки (без бенза, резины и дисков-не покупал еще, но уже надо) нет

Из изысков - это мост с блоком и подлокотник. Все!!!
Остальное то и ремонт, которого опять таки вроде как и не было
немного Офтопа: Kalya, давно хотел себе ексель файл завести! но лень было табличку клепать....
можешь кинуть свою, я переделаю себе)))
И еще, господа, у топикстартера нужно спросить, он что-то сам делать будет? Есть нормальный гараж с ямой?
Потому что моя цыфра - 90% работ своими руцями (на сто делал только ремонта ваноса - гремел).
хера себе у паши ремонт....
[quote="kravaz":2y10p0tk]хера себе у паши ремонт....[/quote:2y10p0tk]
Я сам в шоці, кожен місяць стараюсь щось прикупити новеньке

Скоро жінка з хати вижене

[quote="agk":n6wochqm]Долго описывать мою беседу с румыном, который живет в Англии, и его рассказ о размерах налогов в т.ч. и транспортных. Скажу одно, что когда он узнал, что у меня 192 хоз павер (192 лс), он охренел, и сказал, что якрутой магнат

[/quote:n6wochqm]
А я вот жил в одной средней немецкой семье (папа анженер, мама не воркает, живут загородом)
Так у них 3 авто... одно жены за покупками мелколитровое универсал, второе не большое на работу и третье мерс Е - по бану кататься временами
То, что в ойропках в центрах крупных городов одни мелкашки - не значит что они там все бедные и не могут позволить много литров... это значит что они на 90% имеют ДВА авто для разных целей ибо у них глупо и дорого тыкаться в центр на большом авто... вот и все
[quote="Паша":3r3qux6m]Блін так підрахував що я за 15 місяців поки я катаюсь на своїй, я в неї вклав 32штуки. а по великому рахунку ніхера не зробив.

[/quote:3r3qux6m]

Я з-а 2.5 года и 85тыщ с учетом замены мотора, перешивки салона, кониспортирования по кругу, тормозов от Е39 с торм дисками от М3 потратил чуть больше
jia, я ж не говорю, что они бедные!
Я говорю, о том, что чувак технарь в очень крупной корпорации и налоги у них на все и большие.
в семье 2 машины: у жены дачия - поддерживает румынов и форд какой-то.
А относительно той немецкой семья с папой инженером (это не у нас инженер с НИИ),
то само ее описание с неворкающей мамой говорит о том, что она не бедная.
А относительно затрат на машину, лучше их не считать

Тема переросла в кто сколько вложил в авто ))
Гараж есть без ямы, есть автомеханик - сосед(ну с ним по мелочам можно будет заниматься) остальное на СТО

[quote="Bavarec"]Не пугайте человека... пусть ищет себе е36 за 8 штук ( в пересчете на курс 2,5-годичной давности это где-то 12). Я тогда за 13,5 нашел свою купешечку в м-пакете с рекарами и купил за 11,5. Хотя в то время цены украиских начинались от 13-ти, а с германии люди себе гнали за 18-20. "И у меня нормально все, че там кому не нравится?.."(Каста)

Ланос не смей покупать, лучше покопи пол годика и купи что-то лучше, хотя нет пределов совершенству. А если не в терпежь - не горячись, ищи тщательно.

Можешь начать с осмотра серебристой купешки... Только советую хозяину избавиться от наклеек и голубых лампочек... уж больно колхозно выглядит.
С лампочками давно уже покончено

А по поводу наклейки это дело 3 минит

[quote="jia":pc7ua23f]они на 90% имеют ДВА авто для разных целей ибо у них глупо и дорого тыкаться в центр на большом авто... вот и все[/quote:pc7ua23f]
логика блестящая, если ты жил в одной зажиточной немецкой семье так это значит что таких 90%?
знаешь чем индуктивное мышление (женская логика) отличается от дедуктивного (мужской)?

Ну раз пошла такая тема, то получаю в месяц я не много 3к грн, из этой стоимости вычитываеться на бензин, то что нужно машинке, остальное мне на пожрать и покурить

По всему что я знаю(прочитал, слышал, видел) этого должно хватить что бы машинку за 7к баксов, за 2-4 года сделать изюминкой.
Поправьте пожалуйста где я не прав

а как же девочки, дискотеки?
если ты ездишь в месяц 1500 км
то на бенз будет уходить около 1300 грн...
остальное можно потратить например на вискомуфту и передние рычаги
в следующий месяц на два передних амортизатора с установкой
потом на замену всех технических жидкостей...
и тд
около того и будет получатся, так как 22 дня рабочих это 30км в день
[quote="kustom":26o09rbh][quote="jia":26o09rbh]они на 90% имеют ДВА авто для разных целей ибо у них глупо и дорого тыкаться в центр на большом авто... вот и все[/quote:26o09rbh]
логика блестящая, если ты жил в одной зажиточной немецкой семье так это значит что таких 90%?
знаешь чем индуктивное мышление (женская логика) отличается от дедуктивного (мужской)?

[/quote:26o09rbh]
Логика блестящая в том, что это не зажиточная семья... это средняя семья, коих В НОРАЛЬНОМ ОБЩЕСТВЕ большинство
К тому же только за последний год я успел поббывать в 4-х странах западной европы (Щвеция, Италия, Германия и Голландия), от столиц до сел, от банов до электричек... кой чего видел
дорого да, но попробовать поторговатся можно
[quote="xava.ua":b6w222ea][quote="kravaz":b6w222ea]fallen_angel, глянь
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4076979.html[/quote:b6w222ea]
Буду краток - ДОРОГО.[/quote:b6w222ea]
ну да.
купэ, люк, белая кожа, 97ой...
[quote="ГЕНЧИК":3nm68f37][quote="xava.ua":3nm68f37][quote="kravaz":3nm68f37]fallen_angel, глянь
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4076979.html[/quote:3nm68f37]
Буду краток - ДОРОГО.[/quote:3nm68f37]
ну да.
купэ, люк, белая кожа, 97ой...[/quote:3nm68f37]
А комплектация пустая....
если машина свежая то пох на комплектацию.
достойных экземпляров мало сейчас.
такая бы в большой комплектации стоила бы 13 наверное
[quote="xava.ua":1v6bzurl]А комплектация пустая....[/quote:1v6bzurl]
а что пустого?
нет м-пакета, круиза, БК, электросидений, АСЦ и задних электрофорточек?
все остальное вроде присутствует...
ну согласись, цена завышеная, как для перечня того чего нет)))
я думаю, что если ее общее состояние такое же как у кожи на сидухах, то за 9-9,5 с торгом уедет
[quote:p125btk8]Пробег: 119 тыс.км [/quote:p125btk8]
2011-1997=14лет
119/14=8500 км/год
чет реально маловато.

[quote="ENERGIZER":3o12y5lh][quote:3o12y5lh]Пробег: 119 тыс.км [/quote:3o12y5lh]
2011-1997=14лет
119/14=8500 км/год
чет реально маловато.

[/quote:3o12y5lh]
Ну так понятно
Продает перекуп, у них как раз должен быть такой пробег
В общем авто и 9.5 не стоит, если перекуп поставил 10.5 реальная ее цена 9
пробег пробегом а состояние машины говорит о многом(надо токав реале посмотреть)пусть там 300 000 выглядит ничего...
читал на форуме русском как машинку в 92-м году купили в москве,стукнули через 2 года и поставили в гараж на 5 лет.после была продана и отрихтована(крыло и фара) и снова стукнута(бампер и меловчи вроде) и снова стала на пару лет в гараж пока один сын хозяина до неё не добрался и в 2005-м году(примерно) он уже ездила с пробегов 80-90 000... могу ошибаться но никак не больше 150 000 ето точно
а машина начала 90-х.
не факт что у етой тоже история похожа но ...бывает всякое
Знаю похожую машинку с реальным проблегам в 110тыщ, которую отец не продавал ибо за душу его она взяла... так она и простояла почти 13лет... а потом сын его по периметру рехтонул
И как продвигаются дела в поиску?

Что бы не создавать новых тем решил написать тут, если конечно автор темы не против)

В данный момент тоже нахожусь в поисках авто. Мониторинг сайтов по продаже авто происходит каждый день, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данных авто [url:phfgzagj]http://auto.ria.ua/auto_bmw_3679322.html[/url:phfgzagj] и [url:phfgzagj]http://auto.ria.ua/auto_bmw_3878077.html[/url:phfgzagj]. Интересно услышать комментарии по поводу цен и всё такое... Хотя уверен торг присутствует везде. И вообще стоит ли рассчитывать что с мотором (2,8) будет всё

или лучше смотреть на что-то проще (2,0-2,5) Буду рад любым комментариям))

[quote="lancellot":j191qv8u]Что бы не создавать новых тем решил написать тут, если конечно автор темы не против)

В данный момент тоже нахожусь в поисках авто. Мониторинг сайтов по продаже авто происходит каждый день, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данных авто [url:j191qv8u]http://auto.ria.ua/auto_bmw_3679322.html[/url:j191qv8u] и [url:j191qv8u]http://auto.ria.ua/auto_bmw_3878077.html[/url:j191qv8u]. Интересно услышать комментарии по поводу цен и всё такое... Хотя уверен торг присутствует везде. И вообще стоит ли рассчитывать что с мотором (2,8) будет всё

[/quote:j191qv8u]
Сорри за флуд, но как совет, пересаживатся с 1,6 ? кольта на 2,8 е36 тебе бы не советовал. Я же не ошибаюсь, верно?
[quote="lancellot":uj1mu3p4]Что бы не создавать новых тем решил написать тут, если конечно автор темы не против)

В данный момент тоже нахожусь в поисках авто. Мониторинг сайтов по продаже авто происходит каждый день, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данных авто [url:uj1mu3p4]http://auto.ria.ua/auto_bmw_3679322.html[/url:uj1mu3p4] и [url:uj1mu3p4]http://auto.ria.ua/auto_bmw_3878077.html[/url:uj1mu3p4]. Интересно услышать комментарии по поводу цен и всё такое... Хотя уверен торг присутствует везде. И вообще стоит ли рассчитывать что с мотором (2,8) будет всё

[/quote:uj1mu3p4]
сочная...

[quote="Piontkovskiy":3n8n4shx][quote="lancellot":3n8n4shx]Что бы не создавать новых тем решил написать тут, если конечно автор темы не против)

В данный момент тоже нахожусь в поисках авто. Мониторинг сайтов по продаже авто происходит каждый день, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данных авто [url:3n8n4shx]http://auto.ria.ua/auto_bmw_3679322.html[/url:3n8n4shx] и [url:3n8n4shx]http://auto.ria.ua/auto_bmw_3878077.html[/url:3n8n4shx]. Интересно услышать комментарии по поводу цен и всё такое... Хотя уверен торг присутствует везде. И вообще стоит ли рассчитывать что с мотором (2,8) будет всё

[/quote:3n8n4shx]
Сорри за флуд, но как совет, пересаживатся с 1,6 ? кольта на 2,8 е36 тебе бы не советовал. Я же не ошибаюсь, верно?[/quote:3n8n4shx]
Наверно ты меня с кем-то перепутал) ездил на многих машинах но вот на кольте, ни разу)
Скорее всего перепутал. Извиняюсь, много развелось ланселотов

Просто, как раз мой, и собирался себе искать 36-ую, но ездил на переднем приводе 1.6, да и то, ездой назвать это сложно. отговаривал его всячески, как мог, ибо жалко, если убьется.
Ещё раз простите!
Кстате, если распологаете бюджетом в районе 12к, не проще ли найти живую машину в странах Эвропы?
имхо - наши "дорогие" не стоят своих денег, ибо они наши.
Наверняка слышали про Диму МДУ - позвоните ему, спросите.
Ещё - моторы 2,0 - 2,5 не проще чем 2,8, они одинаковые, просто с разным обьемом.
[quote="Piontkovskiy":1kzo8jcr]Скорее всего перепутал. Извиняюсь, много развелось ланселотов

Просто, как раз мой, и собирался себе искать 36-ую, но ездил на переднем приводе 1.6, да и то, ездой назвать это сложно. отговаривал его всячески, как мог, ибо жалко, если убьется.
Ещё раз простите!
Кстате, если распологаете бюджетом в районе 12к, не проще ли найти живую машину в странах Эвропы?
Наверняка слышали про Диму МДУ - позвоните ему, спросите.
Ещё - моторы 2,0 - 2,5 не проще чем 2,8, они одинаковые, просто с разным обьемом.[/quote:1kzo8jcr]
Я есть на многих авто форумах под ником ланселлот) будем знать что есть подражатели

))
[quote="lancellot":38wr4mtm]Что бы не создавать новых тем решил написать тут, если конечно автор темы не против)

В данный момент тоже нахожусь в поисках авто. Мониторинг сайтов по продаже авто происходит каждый день, хотелось бы узнать ваше мнение по поводу данных авто [url:38wr4mtm]http://auto.ria.ua/auto_bmw_3679322.html[/url:38wr4mtm] и [url:38wr4mtm]http://auto.ria.ua/auto_bmw_3878077.html[/url:38wr4mtm]. Интересно услышать комментарии по поводу цен и всё такое... Хотя уверен торг присутствует везде. И вообще стоит ли рассчитывать что с мотором (2,8) будет всё

[/quote:38wr4mtm]
Первое вроде девственное по роже, что редкость, но салон с британки... даже подлокотник не туда повернут
[quote="Piontkovskiy":1m7d1upn]Кстате, если распологаете бюджетом в районе 12к, не проще ли найти живую машину в странах Эвропы?
Наверняка слышали про Диму МДУ - позвоните ему, спросите. [/quote:1m7d1upn]
Нету смысла сейчас в пригоне... а если и пригонишь, что за разницу нашу можно превратить в лялю или пригнать донора
хорошие машинки походу но и цена конечно тоже если никто не против вот они [url:30jef8f9]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/and-dp/[/url:30jef8f9]
[url:30jef8f9]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e36/shurikoff/3/[/url:30jef8f9]
если есть деньги-бери седанчег

Конечно не против, пользуйтесь))
По поводу своей, пока времени нету никуда поехать, может на этих выходных загляну куда-то, а так пока мониторю интернет(выжидаю подходящую в Киеве).
Не звонил еще Диме МДУ, по причине не хватки времени

думаю разгребусь, возьму отпуск и начну заниматься.
А как себя дизеля будут чувствовать? просто как-то вообще не задумывался о дизеле

, а тут в неплохой комплектации и 2.5 дизель нашел
это у Генчика спроси он по дизелям любитель..ну конечно не только он..но не все так просто как рассказывали,в плане найти живой экземпляр..
[quote="Dima":918n21hq]хорошие машинки походу но и цена конечно тоже если никто не против вот они [url:918n21hq]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/3_series_e36/and-dp/[/url:918n21hq]
[url:918n21hq]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e36/shurikoff/3/[/url:918n21hq]
если есть деньги-бери седанчег

[/quote:918n21hq]
Спс за ссылки. Было полезно почитать, узнать отношение владельца к авто.

Вот как получается) Седан (по первой ссылке) бывшая машина владельца купе (2-я ссылка)

заколдованный круг

[quote="jia":3c08cet3]Первое вроде девственное по роже, что редкость, но салон с британки... даже подлокотник не туда повернут
[/quote:3c08cet3]
Салон у седана родной не с англичанки,а подлокотник я ставил с англичанки потому как с европейки он очень дорогой,нет смысла столько переплачивать.
ShurikOFF ,молодец!может тебе свою на *перевоспитание* дать?

[quote="Dima":3cici25p]ShurikOFF ,молодец!может тебе свою на *перевоспитание* дать?

[/quote:3cici25p]
даффай пока не дорого возьму

http://auto.ria.ua/auto_bmw_4185496.html
Смотрел себе одаст за 6500 болше несмог укатать!!
Надо поменять прокладку клапаной.
Под резинкой багажника ржавчена.
Нету кондёра.
Зато есть рекаро.
Помойму норм музыка.
Два комплекта дисков 15 и если не ошыбаюсь 17-симпотные
Чипованая.помойму с блокеровкой не дымит масло говорил что от замены до замени 400грам но етот мотор должен жрать насколько я знаю
Сразу отвечу на вопрос чего не взял-нехватило 500 бакинских а когда в деньгах уже небыло вопросов он пропал из продаж думал что продал теперь кусаю локти сосвойми 2.0(((((((((
[quote="Virus69":2fsxvv0s]http://auto.ria.ua/auto_bmw_4185496.html
Смотрел себе одаст за 6500 болше несмог укатать!!
Надо поменять прокладку клапаной.
Под резинкой багажника ржавчена.
Нету кондёра.
Зато есть рекаро.
Помойму норм музыка.
Два комплекта дисков 15 и если не ошыбаюсь 17-симпотные
Чипованая.помойму с блокеровкой не дымит масло говорил что от замены до замени 400грам но етот мотор должен жрать насколько я знаю
Сразу отвечу на вопрос чего не взял-нехватило 500 бакинских а когда в деньгах уже небыло вопросов он пропал из продаж думал что продал теперь кусаю локти сосвойми 2.0((((((((([/quote:2fsxvv0s]
ну занял бы 500 баксов если уж так понравилась..
ржавчина под резинкой-не редкость.
нет кондера это минус.ставить дорого.лучше с ним изначально искать
помойому норм музыка-это вообще пох,если не особо в этом разбираться.
а по поводу 400 грамм так че то сильно сомневаюсь-на вид из двигла ссыт со всех щелей,там и без угара есть куда деваться маслу.хотя все это так,на первый взгляд.поехать надо на толковую СТО для диагностики не пожалеть чуть денег и времени,чтоп потом не встрять в дальнейшем
этот мотор не должен жрать масло,но до литра от замены до замены это еще нормально,плюс многое зависит от самого масла
На фото видно что из под крышки куда масло заливать надо масло аж плещет! ето ведь тоже несколько десятков-сот грамм
только что посмотрел 325 на ручке,буду брать,я как проехался на 2.5 мех,аж слюни потекли

давай ссылку на объявление)
[quote="sendrod":hcljr5av]только что посмотрел 325 на ручке,буду брать,я как проехался на 2.5 мех,аж слюни потекли

[/quote:hcljr5av]
Слюни подтри и охладей... в таком состоянии часто покупают трупы!
Тчательная диагностика и торг!
[quote:hiodwqrt]нет кондера это минус.ставить дорого.лучше с ним изначально искать[/quote:hiodwqrt]
как вариант в соседней теме человек деребанит машинку 1,8 IS
там стоит блок дооснащения кондером.
у меня такой стоит ибо изначально за те деньги что были искал нормальные доки+целый кузов+красный цвет.
так что задумайсьО.
и не пожалей денег на диагностику.
[url:3f5vm1y9]http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=27&t=1617[/url:3f5vm1y9]
отсюдаво кондер

мотор можно бут поменять, а вот геометрия и целостность кузова...

интересно, сколько мне будет стоить мне кондёр поставить?
[quote="kravaz":q9wlffq7]интересно, сколько мне будет стоить мне кондёр поставить?[/quote:q9wlffq7]
Жень ты ж продавать собираешься!
да,Но интересно поездить с кондеем
шото моя покупка 325 на ручке откладывается,хозяин не знает снимает он с учета или по доверке продает,снимать ему дораха а доверку больше чем на два года давать не хочет(франковская регистрация),причем я не торговался

вообще
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4472155.html,машина просит 200-300 уй срочно,в остальном все очень неплохо,действительно неплохо,номер 2,,,машину XAVA cмотрел,,,,,БОМБА,но подкрашивать надо многовато,побило рыжкой кромки дверей,арку пузырем одним,чуть возле порога одного,ну и на крыше что-то не совсем понятное(вроде как просто вмятина была но блин это не понять не снимая обшивки изнутри,(это и испортило впечатление от авто),ну и включение передач на месте немного жестче почему-то происходит чем на моей машине 91го года,может и взял бы ее но доверенность максимум на пол года отбила последнее желание,потому как цена впринципе не совсем шаровая(для меня по крайней мере),завтра хочу посмотреть вот эти
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4456178.htm ... 90120.html,туринг в городе встречал вроде ниче так,а на газу седан типа за 7600 отдают но год староват и комплектация )))хву
[quote="fallen_angel":2mcrsdli]Что по этим скажите?
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4488797.html
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4448741.html
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4488795.html[/quote:2mcrsdli]
на первой ваще ни за что взгяд не цепляеться-92 год,фото херовые,шо там можно разглядеть.разве что цена прельщает
вторая предпочтительнее,но скорее всего под хвост ей давали,97 год 328 еще и в М обвесе и усего за 9 косарей,чито то тут не то,диагностика в помощь,поедь посмотри

ну а третья по фото самой ухоженной выглядит ..регистрация львовской области.а продавец с Кривого Рога.что он ее,поедет снимать ради тебя туда?или по доверке так же отдаст

[quote="sendrod":2lg1kss4]машину XAVA cмотрел,,,,,БОМБА,но подкрашивать надо многовато,побило рыжкой кромки дверей,арку пузырем одним,чуть возле порога одного,ну и на крыше что-то не совсем понятное(вроде как просто вмятина была но блин это не понять не снимая обшивки изнутри,(это и испортило впечатление от авто),ну и включение передач на месте немного жестче почему-то происходит чем на моей машине 91го года,может и взял бы ее но доверенность максимум на пол года отбила последнее желание,потому как цена впринципе не совсем шаровая(для меня по крайней мере),[/quote:2lg1kss4]
Млять, теперь понятно, а чего сразу не сказал что такой то такой то. Я то думал перекупщик, таким перцам максимум на пол года, а так бы давно катался на ней с "длинной" доверкой.
сколько можно перебирать

уже давно купить нужно было

такое впечатление, что ты тарелку НЛО собрался покупать

а я же никуда не тороплюсь))) а из всех что посмотрел - не было такой в которую я бы сел и понял что ОНА МОЯ

я же не ланос покупаю

ты покупаеш авто не новую, с такими запросами ты её не найдёш, идеалов нет, нужно делать самому

Всё верно, поспешишь - людей насмешишь ! Вот как почуствуешь что твоя, тогда и бери.
[quote="Swimmer":3ekcseek]ты покупаеш авто не новую, с такими запросами ты её не найдёш, идеалов нет, нужно делать самому

[/quote:3ekcseek]
Что отлично понимаю, и понимаю что не найду в полном фарше 2.5 и без вопросов(хотя если найду буду самым счастливым

)
Да и со всеми с кем общался покупка происходила "увидел-полюбил-купил", я пока еще не полюбил

Вот если получится на следующих выходных поеду на эту 316-ую гляну, с виду "ниче такая"
[quote="fallen_angel":1c18k01x][quote="Swimmer":1c18k01x]ты покупаеш авто не новую, с такими запросами ты её не найдёш, идеалов нет, нужно делать самому

[/quote:1c18k01x]
Что отлично понимаю, и понимаю что не найду в полном фарше 2.5 и без вопросов(хотя если найду буду самым счастливым

)
Да и со всеми с кем общался покупка происходила "увидел-полюбил-купил", я пока еще не полюбил

Вот если получится на следующих выходных поеду на эту 316-ую гляну, с виду "ниче такая"[/quote:1c18k01x]
а ты попробуй посмотреть на машинку за 10к - там шансов намного больше влюбиться. За 7-8к тебе никто не продаст лялю.
[quote="Slicer":2gnv1k6o]
а ты попробуй посмотреть на машинку за 10к - там шансов намного больше влюбиться. За 7-8к тебе никто не продаст лялю.[/quote:2gnv1k6o]

Лучше одолжить штуку-другую чем потом думать как впихнуть туда: другой мотор, полный бк, салон, нормальные фары, кондёр, распорку, музыку, диски............................
Не экономно выходит, проверено многими уже

[quote="ГЕНЧИК":1vd3i45y][quote="Slicer":1vd3i45y]
а ты попробуй посмотреть на машинку за 10к - там шансов намного больше влюбиться. За 7-8к тебе никто не продаст лялю.[/quote:1vd3i45y]

Лучше одолжить штуку-другую чем потом думать как впихнуть туда: другой мотор, полный бк, салон, нормальные фары, кондёр, распорку, музыку, диски............................
Не экономно выходит, проверено многими уже

[/quote:1vd3i45y]

[quote="Swimmer":2p645igk]сколько можно перебирать

уже давно купить нужно было

такое впечатление, что ты тарелку НЛО собрался покупать

[/quote:2p645igk]
Все верно, в таких вопросах не спешат!
[quote="Swimmer":2c4z97xs]ты покупаеш авто не новую, с такими запросами ты её не найдёш, идеалов нет, нужно делать самому

[/quote:2c4z97xs]
Мы 4 месяца искали обьемную омегу на автомате, ухоженную занедорого и нашли!
Каждый месяц поисков окупился отсуствием вложений... реально почти за год авто с допрасходов (без маслов, фильтров и прочих дворников) скушала 100уе
по идее завтра заберу долгожданную покупку,как заберу потом буду хвастаться
я уже купэ не беру ,оказалась с половин сваренная
to fallen_angel, машинки честно говоря не знакомые. Не встречал ни на СТО, ни в клубах. Так шо, если надо то будем смотреть на месте.
[quote="Dimon":30kabecs]http://auto.ria.ua/auto_bmw_4430988.html В предыдущим объявлении она была вся чипованая перечипованая а в этом пр чиповку умалчивает!
Модель 316 двигатель 2,0 не понятно![/quote:30kabecs]
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4430988.html
Предложил сам мне обмен !
Только что перезвонил,говорит приеть ко мне в Одессу я посмотрю ее!

Одного не могу понять!? У него интерес ко мне ,а я должен ехать к ниму

По разговору я понял что товарищ в машине полный 0

...стоп, вот эту 94 г.в., все таки видал на СТО на ул. Ильфа и Петрова, он там банку подваривал. Молоденький пацанчик, только его закончили варить, так он умелся со всей... по колдоебинам))) Машинка внешне ухоженная.
[quote="MARTIN":1fjr2imo]...стоп, вот эту 94 г.в., все таки видал на СТО на ул. Ильфа и Петрова, он там банку подваривал. Молоденький пацанчик, только его закончили варить, так он умелся со всей... по колдоебинам))) Машинка внешне ухоженная.[/quote:1fjr2imo]
А мне только что парил что он работает и обслуживается только на Дженерал Моторс!

Это только внешне!
[quote="Dimon":2c4tmzsw][quote="Dimon":2c4tmzsw]http://auto.ria.ua/auto_bmw_4430988.html В предыдущим объявлении она была вся чипованая перечипованая а в этом пр чиповку умалчивает!
Модель 316 двигатель 2,0 не понятно![/quote:2c4tmzsw]
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4430988.html
Предложил сам мне обмен !
Только что перезвонил,говорит приеть ко мне в Одессу я посмотрю ее!

Одного не могу понять!? У него интерес ко мне ,а я должен ехать к ниму

По разговору я понял что товарищ в машине полный 0

[/quote:2c4tmzsw]
Есть вероятность что там или с геометрией все плохо или с интерпол/экспертизой ужас... ему бы скинуть ее побыстрому
Кстати, неспешно подумываю свою продавать ...
Ищу девочку...
Такую?: [img:r1tml8sg]http://img-kiev.fotki.yandex.ru/get/53/nat14508925.1e/0_304bd_b7297a68_orig[/img:r1tml8sg]

А можно и мне такую

хороша девочка

нечего и добавить

Мне кажется, что нада на ручную мойку как-то заехать,можт и у нас уже такие есть

[quote="Dima":9ael1gjp][quote="fallen_angel":9ael1gjp]Собираюсь на выходных в Житомир заодно посмотрю:
эту
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4577536.html
и эту
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4598558.html
и возможно эту
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4000702.html
никто не знает где в Житомире автобазар? заехал бы и туда авось будет е36

[/quote:9ael1gjp]
на вторую даже время не трать-задроченная,заюзанная,пустая,316я,сомнительно что ето 97 год-все признаки что до 95 го,крыло переднее походу подгнивает снизу,пороги тоже.хрень короче![/quote:9ael1gjp]
и чашка левая поварена ещё хуже чем у меня))))) а правая нормальная(если глазки не балуются)
[b:16v5r328]Пробег: 350 тыс.км [/b:16v5r328]
многовато, зато честно )
я-б все-таки искал 6цилиндровую

[quote="ENERGIZER":lgwgoihj][b:lgwgoihj]Пробег: 350 тыс.км [/b:lgwgoihj]
многовато, зато честно )
я-б все-таки искал 6цилиндровую

[/quote:lgwgoihj]

приходиться выбирать из того что есть) но уже лучше чем 1.6
[quote="fallen_angel":2h206p2y]http://auto.ria.ua/auto_bmw_4615793.html
а если такая? вроде как ухоженная, да комплектация не ахти, салон поменять, бортовик доставить и можно ездить

а ну прокритикуйте эту машинку плиз)[/quote:2h206p2y]
Лично меня бесит,когда вижу кривые ноздри.у етой они кривые(или ето только мне так кажется)
а в целом такое... и не дорого и не дёшово. за 6 000 можно было бы и посмотреть, если тебе она нрвится.
но быть готовым к вкидыванию 5000-7000 грн на косметику и возможно срочный ремонт чего-то..по фото тяжко сказать. надо диагностировать.после диагностики,если с кузовом всё ок, наверняка что-то ещё выплывет с чего можно сбить денег.
у меня такая же, но без кондея,но с люком)
[quote="fallen_angel":1y8y5x5h]хм...
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4616232.html[/quote:1y8y5x5h]
опять же подгулявшая морда.фото мало.салон отстой как для 2.8. вообщем моё мнение она мрачная. если и смотреть её то за 7-7500$
у тебя такой разнострел по выбору..то 1.6 то 2.8
советую найти залотую средину от 1.8(но рекомендую 2.0) до 2.5 с кожей.и климатом. даже если там будут какие-то ньансы типа кривой морды и царапин и т.д.то их есть смысл устранить что бы получить достойный продукт.
а брать изначально уставший вариант как внешне так и внутренне не стоит..я такую ошибку уже совершил взяв пустышку...
если 2.8 живой то я-б подумал за такие деньги
главное кузов и мотор, а перекинуть салон это не проблема.
проблема это ставить климат и менять 1.8 на 2.0

знаю не по наслышке

[quote="kravaz":1mz2mc3j]у тебя такой разнострел по выбору..то 1.6 то 2.8[/quote:1mz2mc3j]
а всё потому что хочется найти живую и с нормальной комплектацией в Киеве и по деньгам что бы влезала

конечно я за 2.0 - 2.5, но появляются 1.6-1.8

приходиться и на них смотреть
в идеале было бы живая 2.0 с климатом, красного цвета

и рекаро тыщ за 8
от остальных приятный бонусов не откажусь, самый приятных из которых будет что машинка на СТО в ближайшее время не попадет из-за супер отличного состояния

-А у вас нет такого же, но без крыльев?
-К сожалению - нет
-Будем искать... (с)
[quote:1mz2mc3j]если 2.8 живой то я-б подумал за такие деньги
главное кузов и мотор, а перекинуть салон это не проблема.
проблема это ставить климат и менять 1.8 на 2.0

знаю не по наслышке

[/quote:1mz2mc3j]
единственное что в ней не нравиться так это автомат
но вроде не сильно проблемно механику поставить
а если кузов и мотор действительно в хорошем состоянии то хороший аппарат
[quote="agk":1bsqf5rn]fallen_angel, я тут человек новый, не авторитетный, но все-таки выскажу свое, возможно, противоречивое мнение:
1. не бывает идеальных 15-18ти летних машин. Они, как мамонты, повымерали лет 5-10 назад

ни за 12 ни за 8. Разница в них, лишь в том, что та что за 12 заведется и доедет 500км в 90% случаев,
а за 8 в 70%.
2. вы даже не представляете сколько стоит просто содержать нормальном состоянии, заправлть по 1евро/литр и еще улучшать 15тилетнюю машину. Без привязки к марке, т.е. пох шо хонда, шо бмв, шо опель.
3. Если вы 3-4 баков можете отложить более чем за год, а это очень долго (без обид, сам не магнат),
то стоимость содержания, заправки (если не 5 тыс.км/год), ремонта, улучшения машины, будет стоить вам
салон "рекардо", как тут кто-то писал - 1000, патамуша за 700 будет с подгулявшими механизмами и т.д.
обвес - 600 + покрасить.
А в это время она взяла и на 100баков поламалась. А сейчас это так не много 100баков потратить на машину. Просто пыль, например натяжители ремней на м50 мотор.
4. Отдельная тема, постоянные мысли со списком, что нужно сделать в машине, где все купить дешевле
и т.д.
5. Как я понял, машина планируется первая, я вам рекомендую, купить за 7-8тыс надежный дэу анус, повозить жопу на нем годик, поэкономить и купить, что-то получше, не из нижней ценовой планки модели. за 12 и т.д.
А вместо потраченного времени на "доведение до нормального состояния" подумать где денег заработать.
По результатам года, с учетом бенза и ровно 40тыс.км/год, на "итого" страшно смотреть.
7. При этом, все описанное знал я еще ранее, но при этом поменял машину перед е36 94г на 94г е36, и при этом были еще деньги на машину посвежее. А сделал так, потому что, как полный извращенец в автомобильном плане, не воспринимаю не один бюджетный современный авто (пох это япония, корея, европа). Все пластиковое фуфло Такова селяви.

.
Правильно, для европейцев, которые платять налог с каждой лошадки сколько, шо нуго нах,
Сори, за много букафф

.
ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ МОЕ ИМХО![/quote:1bsqf5rn]

[quote="agk":3cd0kif9]fallen_angel, я тут человек новый, не авторитетный, но все-таки выскажу свое, возможно, противоречивое мнение:

а за 8 в 70%.
обвес - 600 + покрасить.
и т.д.

.
Сори, за много букафф

.
ВСЕ ВЫШЕИЗЛОЖЕННОЕ МОЕ ИМХО![/quote:3cd0kif9]

fallen_angel, може тебе свою продать?) правда она пустая, но я раскажу что и где менял, и что скоро может отвалится)))))
Женя созрел машину сменить?что присматриваешь?
[quote="Dima":h8nosfb7]Женя созрел машину сменить?что присматриваешь?[/quote:h8nosfb7]
купээээ или накрайняк седан от 96-х годов. от 2.0 )))
как варинат вот, тока цвет не устраивает
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4377948.html
по фото ничё так.
зеленая по фоткам ничего так,только конечно на фото всегда выглядит лучше чем на самом деле.надо смотреть вживую.
и чем же это зеленый цвет не нравиться?
на солнце очень хорошо смотриться.я свою вчера помыл и акуел,какая все таки она у меня

ну что-то не заладилось) девушке моей не нравится...мне не то что бы не нравится.просто как-то не её ето цвет..
у Геничка хороший приятный цвет..
[quote="kravaz":1puujl9s]
у Геничка хороший приятный цвет..[/quote:1puujl9s]
Спасибо. Ну у меня не такой как на этой...
[quote="ГЕНЧИК":36nxid3s][quote="kravaz":36nxid3s]
у Геничка хороший приятный цвет..[/quote:36nxid3s]
Спасибо. Ну у меня не такой как на этой...[/quote:36nxid3s]
ну я просто не знаю как называется твой цвет) наверное серо-перломутровая)
[quote="kravaz":2jzdc4dc]
ну я просто не знаю как называется твой цвет) наверное серо-перломутровая)[/quote:2jzdc4dc]
морской зелёный металлик

[quote="ГЕНЧИК":3p7xs0yr][quote="kravaz":3p7xs0yr]
ну я просто не знаю как называется твой цвет) наверное серо-перломутровая)[/quote:3p7xs0yr]
морской зелёный металлик

[/quote:3p7xs0yr]
а по импортному как? у меня bostongrun-metallic ,в обьявлении такая же(просто на фото цвет неточно передаеться).Генчик,разве у тебя другая?
Я тоже не могу понять какой цвет этой машинки, а у нас lagunengrün metalik! Никогда не думала, что у нас будет машина зелёная, но выбрали-то не по цвету. Но в итоге очень довольны! Хотя тут на вкус и цвет!

наконец-то я себе нашел то что хотелось,сегодня забрал
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4578210.html ,6500уе,по вложениям вроде все нормуль,надо покрасить бампера,и на арке задней есть пару пузырей,доволен капец
[quote="sendrod":3rahc6di]наконец-то я себе нашел то что хотелось,сегодня забрал
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4578210.html ,6500уе,по вложениям вроде все нормуль,надо покрасить бампера,и на арке задней есть пару пузырей,доволен капец[/quote:3rahc6di]
Красавчик!
Правильный компактик!
В правильном обвесе и с правильным салоном!!!
[quote="jia":2810z5jf][quote="sendrod":2810z5jf]наконец-то я себе нашел то что хотелось,сегодня забрал
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4578210.html ,6500уе,по вложениям вроде все нормуль,надо покрасить бампера,и на арке задней есть пару пузырей,доволен капец[/quote:2810z5jf]
Красавчик!
Правильный компактик!
В правильном обвесе и с правильным салоном!!![/quote:2810z5jf]
жаль без кондея
[quote="sendrod":1wnr7nii]наконец-то я себе нашел то что хотелось,сегодня забрал
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4578210.html ,6500уе,по вложениям вроде все нормуль,надо покрасить бампера,и на арке задней есть пару пузырей,доволен капец[/quote:1wnr7nii]
поздравляю!

[quote="jia":1je37ddb][quote="sendrod":1je37ddb]наконец-то я себе нашел то что хотелось,сегодня забрал
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4578210.html ,6500уе,по вложениям вроде все нормуль,надо покрасить бампера,и на арке задней есть пару пузырей,доволен капец[/quote:1je37ddb]
Красавчик!
Правильный компактик!
В правильном обвесе и с правильным салоном!!![/quote:1je37ddb]

кстати расход порадовал,на 10ти литрах 142 км пробега,80 по трассе от белки до киева 120-150км в час,и остальное по киеву в резвом режиме
Красава! Ты его таки забрал

В нашем полку прибыло

PS: продай задний бампер

alexx K бампер задний не продам(он кстати требует косметики),просто обвес и сам внешний вид авто сыграл почти решающую роль в покупке(несмотря на некоторые недостатки)ну и цена ,она просто почти один в один с моим седаном(кроме переднего бампера),типа как двойняшки,ну и самое главное нетронутые швы на стаканах и живенький моторчик,и судя по всему пробег таки родной 174к,потому как катализатор с него вырезали в среду(родной),ну и по ощущениям от езды наверно прийдется поменять руль.наконечники(чуть шото не то) в остальном к ходовке претензий нет(даже на колдоебинах с открытыми окнами ничего лишнего не слышно и не чувствуется),кстати по бориспольской 202 км сегодня ехал,очень даже ничего,чуть сранней чем в седане вчера

[quote="sendrod":1zptiwdr],кстати по бориспольской 202 км сегодня ехал,очень даже ничего:[/quote:1zptiwdr]

[quote="sendrod":xqcdmv7k]наконец-то я себе нашел то что хотелось,сегодня забрал
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4578210.html ,6500уе,по вложениям вроде все нормуль,надо покрасить бампера,и на арке задней есть пару пузырей,доволен капец[/quote:xqcdmv7k]

Поздравляю с покупкой

Мои поздравления! Достойный компактик

в эме, катки шницера, и 42-ой мотор

Ни гвоздя, ни жезла.
[quote="Dima":21qlxz4d][quote="ГЕНЧИК":21qlxz4d][quote="kravaz":21qlxz4d]
ну я просто не знаю как называется твой цвет) наверное серо-перломутровая)[/quote:21qlxz4d]
морской зелёный металлик

[/quote:21qlxz4d]
а по импортному как? у меня bostongrun-metallic ,в обьявлении такая же(просто на фото цвет неточно передаеться).Генчик,разве у тебя другая?[/quote:21qlxz4d]
вроде Morea Green-metallic
[quote="fallen_angel":6fgcg7a9]http://auto.ria.ua/auto_bmw_4682355.html
9700-9800 просят, стоит допустим за 9500 брать и не беспокоиться ?(через диагностику и просмотр подетально)[/quote:6fgcg7a9]
ИМХО стоит
[quote="fallen_angel":39rer1vk]http://auto.ria.ua/auto_bmw_4682355.html
9700-9800 просят, стоит допустим за 9500 брать и не беспокоиться ?(через диагностику и просмотр подетально)[/quote:39rer1vk]
хорошая, только куда-то пропали накладки на пороги - наверное м пакет сам ставил
смотреть внимательно и брать
Хороший аппаратец. И комплектация и сост по фото. Цена тоже адекватная. А помимо порогов еще и зеркал, нет. Но думаю, что это не большая проблема. Гони на диагностику если все гудово, забирай.

На такую сумму можешь рассчитывать на года до 96 ну и в слабенькой комплектации, но живую, ухоженную машинку, можно найти.
[quote="fallen_angel":4n3bf2io]http://auto.ria.ua/auto_bmw_4682355.html
9700-9800 просят, стоит допустим за 9500 брать и не беспокоиться ?(через диагностику и просмотр подетально)[/quote:4n3bf2io]
и я её присмотрел
прикольно) недели 2 назад пробег был 300 000 а щас 111 000)) норм
так вот ищу, у себя в городе уже машин пять посмотрел все мертвые

может кто-то продает тут хороший компакт с 1,8 м42? не гнилой и не вареный?
[quote="TazLow":3vdd3mnj]Ищу 36й кузов, 95-98 года выпуска бюджет 7 000 ну и максимум 8 000
возможно ли купить что-то живое?
хотелосьбы живой седан или компакт с 1,8 типо такого
http://auto.ria.ua/auto_bmw_4578210.html

[/quote:3vdd3mnj]
Реально
Главное не пороть горячку и и скать
TazLow, этот компакт куплен уже))) причём одноклуббником)))
причем мной куплен

,ну на выходе он где-то в 7м станет в норм сост
[quote="sendrod":2656cslz]причем мной куплен

,ну на выходе он где-то в 7м станет в норм сост[/quote:2656cslz]
привози на следующий слёт!
пафастайся

Гена когда я буду уверен в его тех состоянии тогда и приеду на нем на встречу,вот сегодня только отдам человеку чтоб покрутил, позаглядывал везде,благо есть на чем ездить,вчера на седанчике поехал на поминки,так на голосеевке за 10минут литров 15 бензина по дороге разлил,лопнул топливный шланг перед входом в фильтр,а он СССука в таком удобном месте оказался у 2,5 ,почти час одни ноги из под машины торчали пока сделал
[quote="sendrod":3i8xpy0p]почти час одни ноги из под машины торчали пока сделал[/quote:3i8xpy0p]

Я уже тебе свою скоро буду готов продать

абы ты только не мучался!
Тока не за 7мь

[quote="fallen_angel":220cux8k]:ny_tik: забрали 323-ую, не успел

поиск продолжается, помощи прошу

[/quote:220cux8k]
ага..я тоже не успел.та всё равно деньги были бы только в мае..а ещё свою пока продам.
агонь, нету столько денег(((

[quote="fallen_angel":3kiovy56]агонь, нету столько денег(((

[/quote:3kiovy56]
а сколько есть?

свою предлагаешь?))))

как бы для свединия что свою буду продавать в районе конца мая
немного пугает что владелец ставил [quote:1f81q4fu]только ор[size=150:1f81q4fu]е[/size:1f81q4fu]гинал[/quote:1f81q4fu]
проверим ор[b:155247n7]е[/b:155247n7]гинальность его правдивая или нет

[quote="fallen_angel":xawa5qmm]
кто поможет и расскажет сколько как чего и где будет поставить механику?)
[/quote:xawa5qmm]

[quote="fallen_angel":xawa5qmm]http://auto.ria.ua/auto_bmw_4744056.html
укомплектованная, все как надо [/quote:xawa5qmm]

Если хороший варик - бери автомат!
Я сто раз так делал

Не пожалеешь...

да ну не могу я есть бутерброд, курить и рулить ногой)) мне палку хочется подёргать

[quote="fallen_angel":3qr972xa]да ну не могу я есть бутерброд, курить и рулить ногой)) мне палку хочется подёргать

[/quote:3qr972xa]
Рулить надо 2мя руками. ВСЕГДА. Даже на автомате.

Кушать и курить за рулём да и вообще в машине - вообще категорически

Сам люблю механику, но в моём случае логика победила амбиции.

Бывает по 300 км по городу в день накатываю...

Или по 6 часов в запечатанном пробками городе...

Поэтому я себя заставил.
Повторюсь я очень люблю механику!!! Но...
А если ты любитель активной езды - автомат БМВ на [color=#FF0000:3qr972xa]///S[/color:3qr972xa]порт режиме тебя не разочарует

[quote="fallen_angel":3tz6qk8r]http://auto.ria.ua/auto_bmw_4744056.html
укомплектованная, все как надо но автомат

кто поможет и расскажет сколько как чего и где будет поставить механику?)
а то я так никогда не куплю авто

[/quote:3tz6qk8r]
вариант не плохой только нет круиза, БК и сенсора дождя. если цифра не пугает, смотри и если все гуд бери. с перестановкой МКПП помогу (если надо).
[quote="Sergant":nxxahesb]
нет круиза, БК и сенсора дождя.[/quote:nxxahesb]
а что там вместо БК

?
часы и температура)
это та функциональная хня, что стоит на месте, где у тебя часы)))
[quote="rus-ua":2jvo4pud]это та функциональная хня, что стоит на месте, где у тебя часы)))[/quote:2jvo4pud]
а что над той хней? там какой-то экранчик и кнопачги..
Климат, Женя... Автоматический (кнопочный) климатконтроль)
[quote="kravaz":3lggzl4u][quote="rus-ua":3lggzl4u]это та функциональная хня, что стоит на месте, где у тебя часы)))[/quote:3lggzl4u]
а что над той хней? там какой-то экранчик и кнопачги..[/quote:3lggzl4u]

[quote="rus-ua":2v17b4rx]Климат, Женя... Автоматический (кнопочный) климатконтроль)[/quote:2v17b4rx]
а что ещё должно быть?
в полном фарше или в чём?! не понял тебя...

[quote="rus-ua":31g3otph]в полном фарше или в чём?! не понял тебя...

[/quote:31g3otph]
да мне интересно что вообще бывает?
я жеж буду закупать с БК машину )))
я вот почему-то думал тоже что это БК

(не климат, а то что под ним)
ВОТ
[img:3azo3h1g]http://img.ria.ua/photos/auto/photo/2341/234171/23417170/23417170f.jpg[/img:3azo3h1g]
ПыСы, вариант хороший по кузову ничего не нашел при осмотре, трошки ржавчина под резинками в багажнике. Летит как надо. Только руль поскрипывает.
Пересилю себя что автомат это хорошо и повезу на диагностику.
ПыПыСы про круиз и сенсор дождя не знаю, забыл ВИН взять

за 9 я бы ее забрал но столько я думаю мне не скинут

[quote="kravaz":3r2mc24i][quote="rus-ua":3r2mc24i]в полном фарше или в чём?! не понял тебя...

[/quote:3r2mc24i]
да мне интересно что вообще бывает?
я жеж буду закупать с БК машину )))[/quote:3r2mc24i]
набери, влом чепятать

[quote="fallen_angel":3k5cq0jb]
ПыСы, вариант хороший по кузову ничего не нашел при осмотре, трошки ржавчина под резинками в багажнике. Летит как надо. Только руль поскрипывает.
Пересилю себя что автомат это хорошо и повезу на диагностику.
[/quote:3k5cq0jb]
Симпотный вариант. Гляди на диагностике внимательно.
И... приезжай на встречу

[quote="ГЕНЧИК":2voofudb]
Симпотный вариант. Гляди на диагностике внимательно.
И... приезжай на встречу

[/quote:2voofudb]
обязательно

готовьте наклеечку

или устроим флешмоб кто первый запихнет мне флаер

[quote:2el32m9g]...кто первый запихнет мне флаер[/quote:2el32m9g]

[quote="ENERGIZER":am528fyj][quote:am528fyj]...кто первый запихнет мне флаер[/quote:am528fyj]

[/quote:am528fyj]
Он не читал этой темы
[url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=29486#p29486:am528fyj]Заголовок: Откуда вы узнали о клубе?[/url:am528fyj]

От уж... Я вчера когда своей девушке объяснял что не хочу автомат и хочу дергать палку, она с начала посмеялась, а потом на пол часа "ушла под стол" с фразой: "Другое будешь дёргать"

Предлагаю назвать тему "как fallen_angel машину искал"

[quote="agk":20us4qsl]Предлагаю назвать тему "как fallen_angel машину искал"

[/quote:20us4qsl]
ЭПОПЕЯ.ТОМ 1

та да,может к Новому Году перепрыгнешь

к 2013

так шо там,нашел fallen_angel машину или нет?
[url:1tx9fln0]http://auto.ria.ua/auto_bmw_4765199.html[/url:1tx9fln0]
вот еще интересный вариант по моему..98 год,не самая пустая.на автомате.
Закрыто

не знаем
давай фото и прочее
[quote="Kalya":h5im0fqq]не знаем
давай фото и прочее[/quote:h5im0fqq]

[quote="agk":3rlaqm5j]Предлагаю назвать тему "как fallen_angel машину искал"

[/quote:3rlaqm5j]

fallen_angel, друх! Так нипайдет!
Вся украина, и страны содружества тоже помогали, искали тебе машину, а ты как рыба об лед.
Давай фотки, данные, проблемы, рез-ты квотера, кольца!
Начнем тему ремонтинга, тунинга, турбинга и т.д.
А вообще, поздравляю

ждем фото и описание!

поздравляю с приобретением!!

Это топикстартер такую машину в итоге купил?
Нет, топикстартер вменяемый человек

однако фоток никто так и не видел

не успеваю я ее пофотать

те кто захотел посмотрели на встрече

а на аватаре что?c инета стянул?