Подскажите,что за датчик стоит в двери
Подскажите пожалуйста что за датчик стоит в двери сверху возле ручки наружной??? Разбирал правую переднюю!
для таких вопросов техничка больше подходит
переезжаем, и кстати. называйте тему согласно формулировке вопроса, исправил
[quote="coupe":31z2x5jr]для таких вопросов техничка больше подходит
переезжаем, и кстати. называйте тему согласно формулировке вопроса, исправил[/quote:31z2x5jr]
Спасибо большое за верное направление!

Блин что не кто не может подсказать что за датчик такой может стоять в двери??? Что на весь клуб не кто не знает???
Было бы фото - уже бы давно знал бы ответ на свой вопрос!
Бля знаю - это датчик интерфейса ,тобиш закрывания стекла концевик, магнитный
Завтра разберу дверь и сделаю фото, просто интересно я сначала не обратил внимание а потом собрал и стало интересно, завтра все прояснится!!!
концевик, магнитный - ныхвакт, может стоять датчик сигналки на удар. из доустановленных)
Это датчик заводской сигналки там на стекле ещё магнит приклеен,как проверить:сядьте в авто поставьте на охрану и опустите окно сигналка сработает.
[img:c1wnudom]http://www.nicegoing.ru/zm1038/img_kr8lxqfu72nxu692jt_118320.jpg[/img:c1wnudom]
[img:c1wnudom]http://www.nicegoing.ru/zm1038/img_ucfvzcp4krnd8m6s_118321.jpg[/img:c1wnudom]
[img:c1wnudom]http://www.nicegoing.ru/zm1038/img_ffoq2a6ps2cfy8srr7_118323.jpg[/img:c1wnudom]
Сегодня разобрал дверь что бы посмотреть что за датчик! А оказалось Что там нет не какого датчика просто фишка, вот что значить сразу не посмотреть. Так что извините что воду варил просто сразу не обратил внимание смотрю фишка той фишка а потом собрал стало интересно что там, подумал что датчик какой то а оказалось что нет. Вот мне только интересно что то за провода и они идут до замка кто подскажет??? До замка идут точно!!!
Провода идут на микрик центрального замка
Может на концевик, может на ЦЗ, а может на подогрев личинки двери!
Скорее всего на личинку идут точно не видно но больше всего что туда, на замок идет отдельно провод на центральный!
это разъем микрика центрального ареста
[quote="dva":32w8iets]это разъем микрика центрального ареста[/quote:32w8iets]
А что это такое??? Микрик!
это такой режим при котором закрывая машину ключом ее нельзя открыть изнутри
Сегодня проверю скажу!
Должно сработать так: Закрываешь- закрываються все двери багажник и крышка на бак. открываешь- открываеться только водительская дверь, остальные двери, даже если будешь открывать из нутри просто не откроються. Вроде так ... покрайней мере у меня. Только не могу найти проблему, закрывать всегда приходиться со второго раза, с первого открывает опьять. перебрал все замки вроде все ок. где искать?
[quote="Gudz":2s0nyzez]Должно сработать так: Закрываешь- закрываються все двери багажник и крышка на бак. открываешь- открываеться только водительская дверь, остальные двери, даже если будешь открывать из нутри просто не откроються. Вроде так ... покрайней мере у меня. Только не могу найти проблему, закрывать всегда приходиться со второго раза, с первого открывает опьять. перебрал все замки вроде все ок. где искать?[/quote:2s0nyzez]
Все так как ты и сказал!!! Большое спасибо проблема решена.)))))

[quote="Gudz":3dhpv6s1]Должно сработать так: Закрываешь- закрываються все двери багажник и крышка на бак. открываешь- открываеться только водительская дверь, остальные двери, даже если будешь открывать из нутри просто не откроються. Вроде так ... покрайней мере у меня. Только не могу найти проблему, закрывать всегда приходиться со второго раза, с первого открывает опьять. перебрал все замки вроде все ок. где искать?[/quote:3dhpv6s1]
так не должно.
есть 2типа замков - дорестайл и рестайл, а также 2 типа блоков центрального замка - zvm и zke.
дорестайл: стоит блок zvm и личинки в дверях которые можно повернуть на 45 и 90 градусов (45 - простое закрытие и 90 - центральный арест) кроме того закрывая замок багажника центральный арест не включается. а также когда включен центральный арест, багажник открыть все замки не может.
рестайл: может стоять блок zvm, а также блок zke. личинки в дверях могут поворачиваться только на 45 градусов и замки сразу становятся в центральный арест. багажник закрывает замки в центр арест, а также открывает из центрального ареста.
так вот если ключем в двери закрыть замки в центральный арест, то этим же ключом все замки открываются из центрального ареста
если замки закрываются со второго раза, то это либо концевик водительской двери мозги делает, либо блок центрального замка не видит что закрылись водительская, пассажирская или багажник. в первом случае концевик проверяется через свет в салоне, т.е. свет должен потухнуть при закрытии водительской двери.
второй случай проверяется путем закрытия ключом по очереди водительской, пассажирской (на рестайле пассажирская дверь не имеет личинки) и багажника. если одна из этих точек не закроет остальные замки, то в ней и проблема. обычно проблема в багажнике, а именно в жгуте на крышке багажника