Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка бензонасос??

бензонасос??

Voodoo1986 2013-03-03 13:43
когда заводишь машину,крутит стартер внизу как будто идет подача топлива потои резко останавливается и не большой удар под машиной,завел-постояла,заглохла,обороты не гуляют!заметил не так давно,когда едешь,такой не большой писк в задней части в райноа бензонасоса,умирает бензонасос?подскажюиет кто сталкивался с проблемой
Voodoo1986 2013-03-03 17:11
проблему решил,заправился 95-м гавном на ТНК !! запрвился на вог мустангом,потупила чуть,потроила и минут через 30 езды всё пришло в норму ))
Voodoo1986 2013-03-13 10:40
проджолжение и конец эпопеи. покатался я значит и опять заглох,после опять завёл на гарячую, всё отлично,постояла в гараже сутки, крутит стартер, бенз качает но не схватывает, начитался форумов, думаю бензонасос не держит давление, решил его поменять ( давно гудел), поставил и ..о, чудо, завелась с первого раза, сутки поездил, всё отлично, а на следующий день опять заглохла и опять стартер крутит но не схватывает, когда заводишь, обороты падают до ноля и снова восстанавливаются, тяга вроде как всегда была. По итогу, в один прекрасный день просто не завелась, чуть не посадил аккум. Решил добраться до датчика коленвала, еле до него долез, разбирал на улице , плюс было холодно, вытащил старый, а там не изоляция а требуха уже.. выкинул, поставил б/у, завеласьс первого раза, с пол оборота, обороты держит, не глохнет! осталось купить новый ( т.к. это самый главный датчик отвечающий за запуск движка, думаю экономить на нём не стоит). Симптомы датчика колена лично у меня (движок 2,0 м50, мози бош): 1. ооочень плохой запуск на холодную, иногда до 5 раз, когда я так понял уже начал датчки сдыхать могло дойти и до 20 раз), итог - не завелась совсем. 2. насос не качает топливо 3. при езде улохнет как на холостую так и в накат. 4. Искры нет, то есть стартер маслает в холостую, даже намёка на завод. Датчик б/у который поставил, буду возить в багажнике, на всякий случай при дальних проездках ;) тем у кого мозги бош, без етого датчика машина не заведётся никак, если сименс, машина будет считывать данные с датчкиа распредвала , заведётся и будет всё таки работать в аварийном режиме;)