Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Харьков Масленица.ХАРЬКОВ!

Масленица.ХАРЬКОВ!

Irishka 2013-03-02 16:25
Как по поводу перенести встречу 16 марта на свежий воздух с запахом шашлыков?Пожарить блины в полевых условиях?Приготовить салатик,полевую кашу и т.д.Как вариант снять домик за городом либо просто на природу выехать,можно к речке,как вариант менее бюджетный.Кто какого мнения? Пы.Сы.: только не просто :+1: и или "я за". А с реальным предложением куда,как и что.
777monah777 2013-03-02 16:32
Можно те же коробовые хутора орендовать на день, или на старом салтове домик снять на денек, чтобы и выпить можно было и закусить и поспать комфортно. Конечно нужно будет скинуться для закупки продуктов (изначально решить кто за что и потом уже решать финансовые вопросы)
Irishka 2013-03-02 16:33
Мангал,шампура,одноразовая посуда,казан для каши,сковорода для блинов имеется в наличии :)
Lei De 2013-03-02 18:36
[quote="Irishka":3k1rhhl3]Мангал,шампура,одноразовая посуда,казан для каши,сковорода для блинов имеется в наличии :)[/quote:3k1rhhl3] Ир! блины в полевых условиях - это кошмар! а за все остальное - мы за!!! :+1: :+1: :+1:
Foks 2013-03-02 18:38
В поездках на сторый салтов и т.д. бюджет великоват и снова поедут те же я Иришка И ты Юра. Надо искать место поближе и по поводу ночевки тоже надо ли оно... С утра приехали, посидели и домой. Тем более некоторые все равно не пьют. Так что я за поездку не далеко без домика и ночевки.
Lei De 2013-03-02 19:53
да все равно куда ехать лишь бы ехать - устали уже от зимы!!!
DENIS_2012 2013-03-02 23:13
[quote][/quote] Не нужно никуда ехать, дай Бог,чтоб я на встречу доехал! ахахахахахаха ;;-))) !! я за !!!! :+1: на ночь. ну чтоб отапливалось!!))
Shery 2013-03-03 09:22
я за:-) но дай Бог чтобы погода была теплая 16 марта, т.к. тут еще передают похолодание до -10 можно и без ночевки, но думаю,должен быть какой то домик, чтобы все могли собраться, если замерзнем на улице, а не греться по машинам :ne_vi_del:
Lei De 2013-03-03 15:58
могу на себя взять подготовку полуфабрикатов к этому чудному событию (кто был на кашаралли понимает о чем я). мало того я знаю чем можно купить ТАЙЦА чтобы он тоже поучаствовал))))
Foks 2013-03-03 16:00
[quote="Lei De":2cy6rfae]могу на себя взять подготовку полуфабрикатов к этому чудному событию (кто был на кашаралли понимает о чем я). мало того я знаю чем можно купить ТАЙЦА чтобы он тоже поучаствовал))))[/quote:2cy6rfae] С тайцем наверно будет как всегда :-D А по поводу полуфабрикатов... Так они по умолчанию под твоим чутким руководством :mi_ga_et: :-D
Lei De 2013-03-03 16:05
[quote="Foks":2e1ehrvs][quote="Lei De":2e1ehrvs]могу на себя взять подготовку полуфабрикатов к этому чудному событию (кто был на кашаралли понимает о чем я). мало того я знаю чем можно купить ТАЙЦА чтобы он тоже поучаствовал))))[/quote:2e1ehrvs] С тайцем наверно будет как всегда :-D А по поводу полуфабрикатов... Так они по умолчанию под твоим чутким руководством :mi_ga_et: :-D[/quote:2e1ehrvs] жень мы стобой и с твоей Ирочкой сможем и тайца с катей вытащить))) кстати в союзе начинают готовить почву для каша-ралли этого года. я взяла на себя смелость и нас туда заявить
Foks 2013-03-03 16:08
[quote="Lei De":2qfvyhgg][quote="Foks":2qfvyhgg][quote="Lei De":2qfvyhgg]могу на себя взять подготовку полуфабрикатов к этому чудному событию (кто был на кашаралли понимает о чем я). мало того я знаю чем можно купить ТАЙЦА чтобы он тоже поучаствовал))))[/quote:2qfvyhgg] С тайцем наверно будет как всегда :-D А по поводу полуфабрикатов... Так они по умолчанию под твоим чутким руководством :mi_ga_et: :-D[/quote:2qfvyhgg] жень мы стобой и с твоей Ирочкой сможем и тайца с катей вытащить))) кстати в союзе начинают готовить почву для каша-ралли этого года. я взяла на себя смелость и нас туда заявить[/quote:2qfvyhgg] Так а куда без нас то... :-D Они же все провалят :-D
Irishka 2013-03-03 16:12
[quote="Lei De":7shqp4i4]могу на себя взять подготовку полуфабрикатов к этому чудному событию (кто был на кашаралли понимает о чем я). мало того я знаю чем можно купить ТАЙЦА чтобы он тоже поучаствовал))))[/quote:7shqp4i4] Я не буду разглошать тайну!Но я уже хочу...Так что ты не только Тайца купить можешь,но и меня,причем на абсолютно любую авантюру!!!
Lei De 2013-03-03 16:14
[quote="Irishka":2utwzk5t][quote="Lei De":2utwzk5t]могу на себя взять подготовку полуфабрикатов к этому чудному событию (кто был на кашаралли понимает о чем я). мало того я знаю чем можно купить ТАЙЦА чтобы он тоже поучаствовал))))[/quote:2utwzk5t] Я не буду разглошать тайну!Но я уже хочу...Так что ты не только Тайца купить можешь,но и меня,причем на абсолютно любую авантюру!!![/quote:2utwzk5t] Ребят! я вас обожаю!!! а железяка еще пожалеет что не захотел со мной подружиться))))
Irishka 2013-03-03 16:14
[quote="Lei De":vbt72gfi] кстати в союзе начинают готовить почву для каша-ралли этого года. я взяла на себя смелость и нас туда заявить[/quote:vbt72gfi] МОЛОДЕЦ!!!!В этом году нас побольше,так что в конкурсе каши-мы обязаны занять 1-е место!Подвинем Ауди клуб наконец-то!!!
Irishka 2013-03-03 16:16
[quote="Lei De":1fvz5l22][quote="Irishka":1fvz5l22][quote="Lei De":1fvz5l22]могу на себя взять подготовку полуфабрикатов к этому чудному событию (кто был на кашаралли понимает о чем я). мало того я знаю чем можно купить ТАЙЦА чтобы он тоже поучаствовал))))[/quote:1fvz5l22] Я не буду разглошать тайну!Но я уже хочу...Так что ты не только Тайца купить можешь,но и меня,причем на абсолютно любую авантюру!!![/quote:1fvz5l22] Ребят! я вас обожаю!!! а железяка еще пожалеет что не захотел со мной подружиться))))[/quote:1fvz5l22] Мужчины не сдаются!Я думаю,на первый раз его простить можно.Будем считать,что у него были оооочень великие дела!
Lei De 2013-03-03 16:19
Мужчины не сдаются!Я думаю,на первый раз его простить можно.Будем считать,что у него были оооочень великие дела![/quote] надеюсь))) надеюсь что он не испугался лично посмотреть мне в глаза)))) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Irishka 2013-03-03 17:55
[quote="Lei De":3qesu539][quote="jelezjaka":3qesu539][quote="Lei De":3qesu539]Мужчины не сдаются!Я думаю,на первый раз его простить можно.Будем считать,что у него были оооочень великие дела![/quote:3qesu539] надеюсь))) надеюсь что он не испугался лично посмотреть мне в глаза)))) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:[/quote:3qesu539] я че та пропустил? :popcorn:[/quote:3qesu539] ты пропустил знакомство со мной!!! разве этого мало?[/quote] ;;-))) ;;-))) ;;-)))
<<VaViloN>> 2013-03-03 18:01
как насчет гидропарка или в лес возле каравана или на стороне ля ноте там и парковка большая при везде!!!! :+1: и близко и атмосфера природы! когда будет лето то можно и за город!
jelezjaka 2013-03-03 18:03
[quote="Irishka":3oq4kojt][quote="jelezjaka":3oq4kojt][quote="Lei De":3oq4kojt]Мужчины не сдаются!Я думаю,на первый раз его простить можно.Будем считать,что у него были оооочень великие дела![/quote:3oq4kojt] надеюсь))) надеюсь что он не испугался лично посмотреть мне в глаза)))) :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:[/quote:3oq4kojt] я че та пропустил? :popcorn:[/quote:3oq4kojt] Ну...как сказать.Вы договаривались о встрече на этой неделе...А тебя,Дима,не было.Вот я и защищяю тебя грудью :-D[/quote] Ириш, спасибо но мне абсолютно нечего выяснять с этой девушкой, и в глаза я боюсь смотреть, ну...наверное только ведьмам :zombie: А с другой стороны доказывать что то иной девушке в жизни нереально :poke2: , а уж в письменной форме так и подавно, так что я не против встречи) но вчера был на проспекте и на площади, но видел только Андрюху на карбоновой трехе.
Foks 2013-03-03 18:19
Это потому, что мы были на портале ))
taec 2013-03-03 20:37
[quote="Lei De":1gtoxt1z]могу на себя взять подготовку полуфабрикатов к этому чудному событию (кто был на кашаралли понимает о чем я). мало того я знаю чем можно купить ТАЙЦА чтобы он тоже поучаствовал))))[/quote:1gtoxt1z] чем :nez-nayu: ? не ужели лавашиками :-D
Lei De 2013-03-03 20:45
[quote="taec":3oh6m9a3][quote="Lei De":3oh6m9a3]могу на себя взять подготовку полуфабрикатов к этому чудному событию (кто был на кашаралли понимает о чем я). мало того я знаю чем можно купить ТАЙЦА чтобы он тоже поучаствовал))))[/quote:3oh6m9a3] чем :nez-nayu: ? не ужели лавашиками :-D[/quote:3oh6m9a3] точно-точно!!! а может и еще что-нибудь вкусненькое придумаем))))
taec 2013-03-03 20:48
[quote="jelezjaka":13kdrqbn] А с другой стороны доказывать что то иной девушке в жизни нереально :poke2: , а уж в письменной форме так и подавно, так что я не против встречи) но вчера был на проспекте и на площади, но видел только Андрюху на карбоновой трехе.[/quote:13kdrqbn][/quote][/quote] Не забывай заглядывать в тему просвещенную встречам, ну на кройняк можно позвонить и спросить :)
Foks 2013-03-03 20:58
Дима, хорош :-D Ты не видел человека, не знаешь ёё... если бы ты был с ней знаком, ты бы не писал этого :) И воспринимал бы все иначе :a_g_a:
Irishka 2013-03-03 20:59
[quote="Foks":1pxg2i1v]Дима, хорош :-D Ты не видел человека, не знаешь ёё... если бы ты был с ней знаком, ты бы не писал этого :) И воспринимал бы все иначе :a_g_a:[/quote:1pxg2i1v] :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:
taec 2013-03-03 21:00
[color=#FF0000:1nrvryq2]Перенес в Болталку [/color:1nrvryq2]
Lei De 2013-03-03 21:07
[quote="taec":29saq9ku][quote="Foks":29saq9ku]не за что :dr_ink: и хорош флудить, а то Артём эту тему не дочистит никогда :-D[/quote:29saq9ku] :dr_ink: :-D[/quote:29saq9ku] вот шестнадцатого и предлагаю :dr_ink: )))))))))))
Invader 2013-03-05 22:29
Эх, а я думал в Короповы Хутора на народные гуляния ехать. Может, все и присоединимся к обществу там? Вот так всегда, хочется в два места одновременно, а на части не разорваться. Буду решать что-то, а то уже договорился со своими туда, не знал о ваших планах :-(
Foks 2013-03-06 10:26
:du_ma_et: там может быть холодно... А домик вряд ли получится снять, уж больно много народу :nez-nayu: Пока думаем :du_ma_et: