Продам BMW 318 мотор м43 7600 ye
[color=#FF0000:2pxopvlp]- Название темы должно содержать наименование продаваемого/покупаемого товара и слово «Куплю» или «продам». Темы с неопределенными названиями типа «всем сюда!» удаляются.
- В названии/описании темы (дополнительно к первому посту или сообщениям в теме) должна быть указана цена и местонахождение товара (город).[/color:2pxopvlp]
[quote="pnechushkin":2pk4q7p4][quote="pnechushkin":2pk4q7p4]продается 36-й в отличном состоянии фото тут
http://auto.ria.ua/auto_bmw_318_10542029.html
киев 8000 уе[/quote:2pk4q7p4]
неужели никому не надо отличная машина?

[/quote:2pk4q7p4]
конечно надо. смотря за какие деньги

[quote="pnechushkin":lhht9pmd]ну как по мне то вполне нормальная цена за машину,
viewtopic.php?f=13&t=2253&start=3220, отзыв человека который смотрел машину....[/quote:lhht9pmd]
насколько цена адекватная покажет время
[quote="pnechushkin":na7v7mtb]ну как по мне то вполне нормальная цена за машину,
viewtopic.php?f=13&t=2253&start=3220, отзыв человека который смотрел машину....[/quote:na7v7mtb]
человек зарегистрирован за 10 минут до написания отзыва, и через 3 минуты было твое спасибо.
Как думаешь, все поверили и достали бабло из матраса?

[quote="Kulichok":sd79hfvi][quote="pnechushkin":sd79hfvi]ну как по мне то вполне нормальная цена за машину,
viewtopic.php?f=13&t=2253&start=3220, отзыв человека который смотрел машину....[/quote:sd79hfvi]
человек зарегистрирован за 10 минут до написания отзыва, и через 3 минуты было твое спасибо.

[/quote:sd79hfvi]
согласен, только вот я с ним по телефону говорил, он что-то себе другое нашел, я просто попросил оставить отзыв о просмотре, если интересно приезжайте, смотрите.... сами все увидете
[quote="pnechushkin":13en7isi][quote="Kulichok":13en7isi][quote="pnechushkin":13en7isi]ну как по мне то вполне нормальная цена за машину,
viewtopic.php?f=13&t=2253&start=3220, отзыв человека который смотрел машину....[/quote:13en7isi]

[/quote:13en7isi]
согласен, только вот я с ним по телефону говорил, он что-то себе другое нашел, я просто попросил оставить отзыв о просмотре, если интересно приезжайте, смотрите.... сами все увидете[/quote:13en7isi]
не, мне моей малолитражки уже фатит, душа бажайэ 2,5+ [color=#FFFFFF:13en7isi]и наверное 46 кузов[/color:13en7isi]. Я так, потрындеть, темы апнуть.

[quote="pnechushkin":3aji313r]ну как по мне то вполне нормальная цена за машину,
http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.p ... start=3220, отзыв человека который смотрел машину....[/quote:3aji313r]
....цена нормальная. чего в ней ненормального ?
П.С, пойми и поверь - я не верю отзыву человека, у кторого 1 сообщение, и то только этот отзыв.
ясно, я вот тоже взял 3 л дизель, а эту продаю т.к жена с механикой не ездит, да и за бесценок продавать не хочеться т.к вложил (первая машина была) денег, времени и нервов... а 1.8 для наших пробок вполне достаточно

[quote="drive_magnetic":251dk2vv][quote="pnechushkin":251dk2vv]ну как по мне то вполне нормальная цена за машину,
viewtopic.php?f=13&t=2253&start=3220, отзыв человека который смотрел машину....[/quote:251dk2vv]
....цена нормальная. чего в ней ненормального ?
П.С, пойми и поверь - я не верю отзыву человека, у кторого 1 сообщение, и то только этот отзыв.[/quote:251dk2vv]
а какая ж нормальная цена для этой машины? по поводу отзыва согласен на 100 %, но оно так и есть и писал его не я!!!!!
[quote="Kulichok":1t0weofx][quote="pnechushkin":1t0weofx]ну как по мне то вполне нормальная цена за машину,
viewtopic.php?f=13&t=2253&start=3220, отзыв человека который смотрел машину....[/quote:1t0weofx]

[/quote:1t0weofx]
+1

мое предложение в силе так что думай!!!!)
[quote="pnechushkin":3mwrvyj1]
а какая ж нормальная цена для этой машины? [/quote:3mwrvyj1]
когда заепут звонками и через неделю деньги за нее получишь
[quote="pnechushkin":3mwrvyj1]
по поводу отзыва согласен на 100 %, но оно так и есть и писал его не я!!!!![/quote:3mwrvyj1]
та забудь, не на том акценты ставишь.
П.С. мы тебе тему апаем.

[quote="Lexa":16ifee5e]мое предложение в силе так что думай!!!!)[/quote:16ifee5e]
что за предложение ?
[quote="drive_magnetic":v2d0g5aa][quote="Lexa":v2d0g5aa]мое предложение в силе так что думай!!!!)[/quote:v2d0g5aa]
что за предложение ?[/quote:v2d0g5aa]
преложил 7 если все хорошо!!!!приехать посмотреть
Сорри что не в тему.
Капот по правой стороне че с таким зазором? или не закрыт?
удачной продажи
[quote="Denzel":118otuhq]Сорри что не в тему.
удачной продажи[/quote:118otuhq]
не закрыт

фото делал с телефона в запаре между поездками по работе...
в комплект добавлены диски с летней резиной, фото выложу через пару часов

увы, но сюда залить фотки не удалось, залил на авторио

Машинка интересная,удачи в продаже!
Если ТС не против??!
Тип 318I (EUR)
E-серия E36 (4)
Серия 3
Тип LIM
Рулевое управление LL
Двери 4
Двигатель M43
Рабочий объем 1.80
Мощность 85
Привод HECK
Коробка передач MECH
Цвет COSMOSSCHWARZ METALLIC (303)
Обивка STOFF/ANTHRAZIT (C3AT)
Дата пр-ва 1994-10-08
S242A Рулевое колесо с НПБ
S243A НПБ переднего пассажира
S410A Стеклоподъемник с электроприводом Пд
S451A сист.регулир.сид.пер.пасс.по выс.механ.
S473A Подлокотник Пд
S510A регулировка угла наклона фар
S520A фары противотуманные
S530A кондиционер
S570A Система усиленного электропитания
S687A подготовка под радиоприемник
L814A Экспортное исполнение для Италии
S855A Надпись для панели приборов, итал.
S900A Электронная противоугонная система
S915A Отсутствует консервация наружн.облицовки
Новая цена 7600 без дисков
[quote="pnechushkin":tvwnxbl0][quote="Denzel":tvwnxbl0]Сорри что не в тему.
удачной продажи[/quote:tvwnxbl0]
не закрыт

фото делал с телефона в запаре между поездками по работе...[/quote:tvwnxbl0]
Не закрыл

что-бы небыло вопросов по зазорам

.
Нет не по єтому, если машина интересна можете приехать посмотреть, но я так понял что если машина без обвеса и не состояла в клубе (судя из форума) то єто обязательно "корыто" за которое хотят много денег....

обвесы не ставил по причине ненадобности, краткий список работ за 4 года то что машина у меня:
замена аммортизаторов по кругу, спереди боже ссзади сакс (или наоборот, точно не помню)
замена пружин по кругу
замена радиатора по причине того что стоял без штекера под внешний винтилятор (новый)
капиталка двигателя 2010 год (полетел демфер колебаний) - кольца, вкладыши поршней, сальники, натяжитель, перетерка лапанов, чистка форсунок и инжектора (более точную инфу можно узнать у человека который делал при осмотре) я в техчасти не шибко селен
передние тормозные диски
задние барабаны
все сайленблоки
замена потолка, был провисший
перетяжка водительского сидения
замена передней оптики с китайской на оригинальную, с разборки
поиск подлокотника на протяжении года, т.к какой-то не хороший человек снял его до меня
заправка кондея и замена штекера заправки, старый не держал
это то что вспомнил, остальное типа по ходовой, замены масел двигателя, коробки, редуктора ну и всякие плановые ТО не считаю
если Вы считаете что ухоженое и хорошее авто может быть только обвешеное, пожалуйста, кому интересно звоните, пишите, смотрите, машина находиться на ул.Фучика
по поводу капота: делал фото моторного отсека и не закрыл

просьба форумчан не обижаться, накипело

продано. можно тему удалить