Где заказать подшипники?
Подскажите, кто сталкивался, нужны подшипники ....не на автомобиль

а на электромотор, поэтому никаких каталожных номеров нет - только размер. Боюсь, что у себя в городе я не найду

. Где можно закать их просто по размеру????
В г.Перевальске, рядом со мной есть магазин который только подшипниками торгует, может по размеру можно че то подобрать.
Зайди на Exist.ua там есть каталоги подшипников, например Koyo. Скачай каталог, там по размерам найдеш свой подшипник и его каталожный номер, ну а так с каталожным уже легче будет найти и заказать. Как то так

ГалПодшипник

Себе для роботы всегда там беру подшипники, цепи, ремни, сальники...
[quote="Rom":m3z0khek]ГалПодшипник

Себе для роботы всегда там беру подшипники, цепи, ремни, сальники...[/quote:m3z0khek]
Это что? это где? это как?
нужно знать три размера,
шарик-ролик,
скольки рядный,
закрытый, открытый
Давай размеры подшипников, завтра гляну!
[quote="coupe":3sd850dd]нужно знать три размера,
шарик-ролик,
скольки рядный,
закрытый, открытый[/quote:3sd850dd]
посторайся ответить на данные вопросы- постараюсь ночью глянуть
Подшипник закрытый, поэтому шарик/ролик не знаю. Скорее всего обыкновенный шарик. И ряд наверное один.
Внешний размер (диаметр) - 21 мм. Внутренний диаметр - 8 мм. Подшипничек маленький).
[quote="Valery1983":21l8oyx9]Подшипник закрытый, поэтому шарик/ролик не знаю. Скорее всего обыкновенный шарик. И ряд наверное один.
Внешний размер (диаметр) - 21 мм. Внутренний диаметр - 8 мм. Подшипничек маленький).[/quote:21l8oyx9]
Высота???
Высота 6 миллиметров
А на нем что никаких опознавательных знаков?
Скорее всего это из новых размеров как на болгарках и т.д они там в тысячах измеряются.
Спроси где запчасти на инструмент.
Может ты не верно померял?
Есть 8/22/7-608 LL UCM(180018)
[quote="roman1444":2xfj69g7]Может ты не верно померял?
Есть 8/22/7-608 LL UCM(180018)[/quote:2xfj69g7]
Ну....вроди как верно. На миллиметр ошибиться не мог

[quote="Valery1983":2wij9pvr][quote="roman1444":2wij9pvr]Может ты не верно померял?
Есть 8/22/7-608 LL UCM(180018)[/quote:2wij9pvr]

[/quote:2wij9pvr]
Я как-бы по роду своей деятельности с подшипниками работаю и в своих каталогах не нашел.
Перемеряй.
Штангеля под рукой нет. Мерял обычной линейкой

. Более точных замеров сделать пока не могу

[quote="Valery1983":395f9252]Штангеля под рукой нет. Мерял обычной линейкой

. Более точных замеров сделать пока не могу

[/quote:395f9252]
Ну тады все понятно

Надписи которые нашёл - 608Z NZSB
Чё значит, не знаю

[quote="roman1444":3ftew0sl][quote="Valery1983":3ftew0sl][quote="roman1444":3ftew0sl]Может ты не верно померял?
Есть 8/22/7-608 LL UCM(180018)[/quote:3ftew0sl]

[/quote:3ftew0sl]
Я как-бы по роду своей деятельности с подшипниками работаю и в своих каталогах не нашел.
Перемеряй.[/quote:3ftew0sl]
Как-бы я написал, 608 по загран. стандартам, 180018 по нашему

А буковки чего означают???? 608Z........ Z - чё такое??
[quote="Valery1983":343rlahu]А буковки чего означают???? 608Z........ Z - чё такое??[/quote:343rlahu]
Закрыт с одной стороны металлом, если RS-пластиком,если 2Z или ZZ c двух, остальные букфы и на не надо

У меня они с обоих сторон металом закрыты

[quote="Valery1983":21ds3tu0]А буковки чего означают???? 608Z........ Z - чё такое??[/quote:21ds3tu0]
А буквы как раз и означают, закрытый или открытый, радиальный и т.д
Вот это и есть его размер, по нему и ищи
Спасибо за консультацию. Попробую для начала рынки близлежащих городов обшарить. Они качеством отличаются? Все китайские или можно чёто попутевее найти? КОYO бывает таких типоразмеров?
А х.з, ща и китайци стали более качественно всё делать.
[quote="Valery1983":3vbi7f5q]Подскажите, кто сталкивался, нужны подшипники ....не на автомобиль

а на электромотор, поэтому никаких каталожных номеров нет - только размер. Боюсь, что у себя в городе я не найду

. Где можно закать их просто по размеру????[/quote:3vbi7f5q]
набери: [b:3vbi7f5q](044) два-три-три-ноль-три-два-шесть[/b:3vbi7f5q] узнай наличие и возможность отправки к тебе по средствам НП
[quote="Valery1983":2umvfzaj][quote="Rom":2umvfzaj]ГалПодшипник

Себе для роботы всегда там беру подшипники, цепи, ремни, сальники...[/quote:2umvfzaj]
Это что? это где? это как?[/quote:2umvfzaj]
Компания занимается подшипниками (есть сайт)

. Есть много представительств по городам. Можно позвонить-должны помочь.