SERPROK (блокнот)
[b:avld4zjy]Организация автоспортивных мероприятий[/b:avld4zjy]
Серж, ты координируешь Карбон, Дарницких и Слалом, Верно ?!
чиркани электронку я тебе брошу документ полных правил, регламента, штрафов итд по слалому

[quote="ENERGIZER":3d6s9d1h][b:3d6s9d1h]Организация автоспортивных мероприятий[/b:3d6s9d1h]
Серж, ты координируешь Карбон, Дарницких и Слалом, Верно ?!
чиркани электронку я тебе брошу документ полных правил, регламента, штрафов итд по слалому

[/quote:3d6s9d1h]
Вова, что такое Дарницких?
[quote="SERPROK":3cx56gsd]Вова, что такое Дарницких?[/quote:3cx56gsd]
ну Дареицкие дриХтеры,

Слава сказал (написал) что бес проблем приедет отожжет вместе с 30дкой В8

только сказал что надо заранее на площадке прикатацо

[quote="ENERGIZER":14b2tic1]
Слава сказал (написал) что бес проблем приедет отожжет вместе с 30дкой В8

только сказал что надо заранее на площадке прикатацо

[/quote:14b2tic1]
Заранее?
Разве что утром пока мы колонну будем собирать.
[quote="GEKTOR":11hp7u9t]Разве что утром пока мы колонну будем собирать.[/quote:11hp7u9t]
думаю можно будет договорится после того как нам сообщат размеры парковки которую выделят

Слава, это который наш дрифтер?
[quote="SERPROK":1cjag4d5]Слава, это который наш дрифтер?[/quote:1cjag4d5]

Ок. Позвоню поговорю.
вроде же сказали нах Славу
[quote="Alenka_don":1yx9xk4d]вроде же сказали нах Славу[/quote:1yx9xk4d]
не в курсе
[quote="Alenka_don":12jcfy37]вроде же сказали нах Славу[/quote:12jcfy37]
сказали нах Славу [b:12jcfy37]на казенную резину[/b:12jcfy37]
я спрашивал, [b:12jcfy37]он может и на своей приехать[/b:12jcfy37]

Давайте уже определяться со Славиком. Я так понимаю он будет не один и еще кого-то подтянет?
[quote="SERPROK":4b8zv7bw]Давайте уже определяться со Славиком. Я так понимаю он будет не один и еще кого-то подтянет?[/quote:4b8zv7bw]
он может приехать отжечь с корчеванной дрифтовой (4.4) е30

[quote="SERPROK":2spa6vl3]Давайте уже определяться со Славиком. Я так понимаю он будет не один и еще кого-то подтянет?[/quote:2spa6vl3]

я за Славу и Е30

[quote="GEKTOR":20wq6vri]я за Славу и Е30

[/quote:20wq6vri]
я за ШОУ в любом его проявлении
у них уже нет дрифтовой м3е36 ЛЕО, но если не против приехать на своей резинке то чем плохо !?

Я тоже за Славу, но куда красивее было бы если бы Слава делал шоу на пару с кем нибудь еще.
боюсь для парных места маловато будет
[quote="SERPROK":31p8je4n]Я тоже за Славу, но куда красивее было бы если бы Слава делал шоу на пару с кем нибудь еще.[/quote:31p8je4n]
Я говорил с стендрайдерами (мото) и предлагал вариант скомбинировать с дрЫхтерами. Сказали это вполне реально.
Вопрос только в их присутствии, а оно пока под вопросом

Разговаривал со Славиком, ситуация такая:
Его дрифт корч стоит разобран без мотора, мотор скоро приедет в Украину и будут начинать его устанавливать. Может быть к нашей дате и успеют собрать, но я более чем уверен, что такой мотор быстро не заведут и вероятность что не успеют 99%
Причем такая ситуация сейчас у всех дрифтеров на БМВ.
[quote="SERPROK":pbbxqa6m]Разговаривал со Славиком, ситуация такая:
Его дрифт корч стоит разобран без мотора, мотор скоро приедет в Украину и будут начинать его устанавливать. Может быть к нашей дате и успеют собрать, но я более чем уверен, что такой мотор быстро не заведут и вероятность что не успеют 99%
Причем такая ситуация сейчас у всех дрифтеров на БМВ.[/quote:pbbxqa6m]
бля

а шо за двиХло такое !?

Он сказал что n62 biturbo, но из разговора я понял что это n55.
Я вот тут подумал,а может пора поставить ограничение на количество участников в слаломе? 20-25 человек
А то первый день и уже 10 зарегелось
а я вот тут подумал, что Лёха и Батарейка уже зарегились. Пацаны, а мероприятием в это время кто заниматься будет?
[quote="SERPROK":3h6mx34u]Я вот тут подумал,а может пора поставить ограничение на количество участников в слаломе? 20-25 человек
А то первый день и уже 10 зарегелось[/quote:3h6mx34u]
в прошлый раз тоже зарегилось 20цать+ а по факту вышло около 8ми

[quote="srg1":2opf9vm4]а я вот тут подумал, что Лёха и Батарейка уже зарегились. Пацаны, а мероприятием в это время кто заниматься будет?[/quote:2opf9vm4]
Леха проедет-я буду
Я поеду-леха будет
еще Серпрок есть, ебана хата

Серпроку пожизненно запрещено участвовать в соревнованиях - надо давать дорогу молодым

[quote="srg1":qea0t900]а я вот тут подумал, что Лёха и Батарейка уже зарегились. Пацаны, а мероприятием в это время кто заниматься будет?[/quote:qea0t900]

[quote="srg1":rugm18dn]Серпроку пожизненно запрещено участвовать в соревнованиях - надо давать дорогу молодым

[/quote:rugm18dn]
Мне там конкурентов будет достаточно

Считаю нужно всё так организовать, что бы орги могли участвовать где захотят.
Что мало инициативных ребят ?
[quote="GEKTOR":24n1na93]Считаю нужно всё так организовать, что бы орги могли участвовать где захотят.
Что мало инициативных ребят ?[/quote:24n1na93]
на слалом по хорошему надо 2 человека, один с секундомером, второй на трассе, ВСЕ

Я думаю помощник найдется.
[quote="SERPROK":2r3kbosb]Я думаю помощник найдется.[/quote:2r3kbosb]
буду и писать и объявлять

Серж, тащи
Соревнование по скоростному маневрированию (Cлалом), для автомобилей BMW в рамках E36Club FEST UA 2013.
[spoiler=:7wn0dz2t]1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
1.1. Соревнования проводятся на территории Блокбастера, г. Киев.
1.2. Дата проведения соревнований: 21 апреля 2013 года.
1.3. Регистрация на участие БЕСПЛАТНАЯ и проходит в 2 этапа.
Предварительный: с ____, на форуме
http://e36club.com.ua
Основной (при нехватке участников): 21 апреля 2013 года на регистрации.
[b:7wn0dz2t]1.4. Количество участников может быть ограничено. Приоритет будет отдан по времени поступления заявки.[/b:7wn0dz2t]
1.5. Начало соревнований в 10:30.
1.6. Завершение заездов в 14:00
1.7. ВОЗМОЖНЫ ДОПОЛНЕНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ РЕГЛАМЕНТА ДО НАЧАЛА СОРЕВНОВАНИЙ.
2. УЧАСТНИКИ. РЕГИСТРАЦИЯ
2.1. К участию в Соревновании допускаются автолюбители, предоставившие заявку на участие в соревнованиях, технический паспорт автомобиля, удостоверения на право управления автомобилем.
2.2. Все расходы, связанные с участием в соревнованиях, осуществляются Участниками за свой счет.
3. АВТОМОБИЛЬ
3.1. К Соревнованию допускаются [b:7wn0dz2t]технически исправные автомобили[/b:7wn0dz2t]

. Окончательное решение о допуске автомобиля к соревнованиям принимается техническим инспектором.
3.2. Организаторы оставляют за собой право снять автомобиль Участника с соревнования в случае, если его технические характеристики изменились по отношению к заявленным или его дальнейшая эксплуатация во время соревнования может быть опасна для имущества или жизни и здоровья самого Участника, зрителей, представителей Организатора или третьих лиц.
3.3. Организаторы оставляют за собой право снять автомобиль Участника с соревнования в случае, если его технические характеристики не соответствуют заявленным. Имеются факты и доказательства нечестного, неспортивного поведения и.т.д.
4. ОБЕСПЕЧЕНИЕ БЕЗОПАСНОСТИ
4.1. Участник обязан ознакомиться с регламентом.
4.2. Участник обязан полностью и беспрекословно соблюдать регламент, выполнять все требования судей и организаторов соревнований.
4.3. Во время заездов обязательно использование ремней безопасности, ближний свет фар включен, окна закрыты.
4.4. За нарушение пунктов 4.1 - 4.3 после одного устного предупреждения Судьи (или Технического инспектора, или Руководителя Соревнования) участник дисквалифицируется.
4.5. Страхование имущества участника в обязательства Организатора не входит.
5. Классификация автомобилей на слаломе в рамках проведения E36Club FEST
Во внимание не будут приниматься только характеристики двигателя : его тип, объем и наддув.
Автомобили с разными типами приводов резделу по классам не подлежат.
[b:7wn0dz2t]6. ПРОХОЖДЕНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ И ШТРАФЫ.[/b:7wn0dz2t]
6.1. Участники соревнований по очереди подъезжают к стартовой позиции.
6.2. Старт автомобиля происходит по команде маршала трассы и/или светофора, согласно порядковым номерам полученным при регистрации
6.3. Финиш автомобиля осуществляется «базой», то есть линия финиша при полной остановке автомобиля должна находится между передней и задней осями колес.
6.4. Каждый участник выполняет 3 круга.
-ТОЛЬКО результаты двух лучших кругов заносятся в реестр соревнований.
6.5. Начисление штрафов
-сбитый конус +3сек.
-сбитый ретардер +5 сек.
-финиш НЕ «базой» +5сек
-фальстарт +5 сек.
6.6. Штрафы заносятся в реестр соревнований.
6.7. Во время соревнований ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
- нахождение на трассе более одного автомобиля
- остановка на трассе без причин
- выход из автомобиля
- поправка ретардеров, конусов и.т.д.
6.8. Все споры которые появляются в ходе соревнований решаются организаторами соревнований на свое усмотрение и не подлежат оспариванию.
7. НАГРАЖДЕНИЕ УЧАСТНИКОВ СОРЕВНОВАНИЙ
7.1. Награждение участников соревнований происходит согласно реестра соревнований и решению Судей по штрафам.
7.2. Претензии могут быть приняты только ДО объявления победителей.
7.3. Награждение участников соревнований происходит после завершения Соревнований.
Организатор открытых соревнований
“E36 КЛУБ УКРАИНА”, “CLUB.UA”[/spoiler:7wn0dz2t]
Вова, у нас мероприятие не 21 а 20!

[quote="SERPROK":1cqbcn3t]Вова, у нас мероприятие не 21 а 20!

[/quote:1cqbcn3t]

одинхрен