Chiperok Блокнот
Значит что я могу:
[list:pwhyd3u3]
[*:pwhyd3u3] На выходных буду говорить по поводу сопровождения (ГАИ)[/*:m:pwhyd3u3]
[*:pwhyd3u3] Я все же узнаю по поводу своей базы отдыха (не смотря на то что Гена:) узнает, одно другому не мешает!)[/*:m:pwhyd3u3]
[*:pwhyd3u3] Алена, с тебя макет на бейджики[/*:m:pwhyd3u3][/list:u:pwhyd3u3]
Пока что только так, потом если что дополню!
Сань, поскольку за тобой организация проживания приезжих - предлагаю вместе сгонять в Пролисок
[quote="srg1":3fkgzucm]Сань, поскольку за тобой организация проживания приезжих - предлагаю вместе сгонять в Пролисок[/quote:3fkgzucm]
Давай! Когда?
пн. после 18-ти
[quote="srg1":1eog1ycf]пн. после 18-ти[/quote:1eog1ycf]
могу присоеденицо
[quote="ENERGIZER":9lzffree][quote="srg1":9lzffree]пн. после 18-ти[/quote:9lzffree]
могу присоеденицо[/quote:9lzffree]
Я 4ым на борт

Интересно, а к кому вы на борт собрались? К срг1 или чиперку

[quote="SERPROK":3n4asyl0]Интересно, а к кому вы на борт собрались? К срг1 или чиперку

[/quote:3n4asyl0]
ну, у меня пока что машина еще есть.. (хоть какая-то

)
[quote="Chiperok":2p0fn30o][quote="SERPROK":2p0fn30o]Интересно, а к кому вы на борт собрались? К срг1 или чиперку

[/quote:2p0fn30o]

)[/quote:2p0fn30o]
на газу?

[quote="GEKTOR":2nqbrpo5][quote="Chiperok":2nqbrpo5][quote="SERPROK":2nqbrpo5]Интересно, а к кому вы на борт собрались? К срг1 или чиперку

[/quote:2nqbrpo5]

)[/quote:2nqbrpo5]
на газу?

[/quote:2nqbrpo5]
неа..

Я-б то-же проскачил и машинке имеется

бля, скинемся по десяре мне на газ, ебанем на внедорожном сарае, шо за проблемы

за десятку тебе прийдётся собирать нас по всему городу, а потом и развозить
[quote="srg1":1p48h3z8]за десятку тебе прийдётся собирать нас по всему городу, а потом и развозить[/quote:1p48h3z8]
шо вам бля, еще сделать !?

я и так предоставляю шикарный круизный лайнер

Так что в понедельник Пролисок?
Надо сразу ещё пару вариантов пробить !
Напланируете ехать дилинькните мне кто-то

[quote="GEKTOR":30vpwenk]Так что в понедельник Пролисок?[/quote:30vpwenk]

[quote="GEKTOR":30vpwenk]Надо сразу ещё пару вариантов пробить ![/quote:30vpwenk]
согласен, но их нужно заранее обзвонить, что бы кто-то был на то время когда мы приедем!
[quote="Alexx-k":30vpwenk]Напланируете ехать дилинькните мне кто-то

[/quote:30vpwenk]

[quote="ENERGIZER":30vpwenk]бля, скинемся по десяре мне на газ, ебанем на внедорожном сарае, шо за проблемы

[/quote:30vpwenk]

так шо кто когда сегодня может присоединиться ?!

[quote="ENERGIZER":t36gy45h]так шо кто когда сегодня может присоединиться ?!

[/quote:t36gy45h]
ну, мне все равно! лучше конечно после работы, но, ели раньше, так и будет! )))
[quote="Chiperok":1wgpwpm5][quote="ENERGIZER":1wgpwpm5]так шо кто когда сегодня может присоединиться ?!

[/quote:1wgpwpm5]
ну, мне все равно! лучше конечно после работы, но, ели раньше, так и будет! )))[/quote:1wgpwpm5]
я могу после 17оо

Я подстроюсь

Пацаны, девченки, я скорее всего, не смогу с вами поехать.
На сегодня отбой т.к. никто заранее не договорился и человек уехал.
Планируйте на завтра и надо что бы Гена) позвонил и договорился во сколько мы будем.
И так, по поводу сопровождения пробивают все кто может.. И что самое интересное ответ у всех почти один и тот же!

Есть один вариант, но опять таки - он мегаоверпрайс! одна машина кобры стоит 500у.е. но, это 100% вариант! (на данный момент)
пока что только так!
Обзвонил всех иногородних!
Винница, Житомир, Луцк, Львов, Одесса, Переяслав-Хмельницкий, Ровное,Сумы - дорогу знают, сказали доедут сами! Тел оставил! А Харьков встретит Колючек!

пс: Junior UA - уже в Киеве))