Владельцу ресурса
Подскажи, плз, кто выбирал модеров и создавал правила?
Почему модеры первые оффтопят регулярно, чистят что хотят и ведут себя будто полубоги?
" Alexx-k від 14 хвилин тому
Sergant написав:
ну как можно общаться с человеком который не хочет или не может прочитать то что ему пишут. я что написал что перед развалом давление не надо проверять?
давай не будем человеку тему засирать. если хочешь чтоб я тебе что-то рассказал, задай вопрос в личку и я отвечу.
Серега, да не парься ты, он никогда не читает то что ему пишут. Он где-то в инете что-то вычитал и умничает. При этом считает что мега гуру, а остальные не могут ничего знать иприори.
PS: Сори за OFF, всеравно тему будут чистить.
PPS: Jia ты-б хоть на встречу показался, много нового и интересного узнал "
а че ты сам вечно буровишь?

[quote="kustom":3o4p3zu9]а че ты сам вечно буровишь?

[/quote:3o4p3zu9]
Еще один
Где я буровлю?
[quote="jia":22jx6nxe][quote="kustom":22jx6nxe]а че ты сам вечно буровишь?

[/quote:22jx6nxe]
Еще один
Где я буровлю?[/quote:22jx6nxe]
Что вы как маленькие "ты буровиш он буровит",будте мужиками встретились и обговорили все непонятки(либо бухонули)а то эти качели уже надоели.Хочется читать толковый форум а не разборки в маленькой Украине

.
[quote="OFF":1mc3gxx0][quote="jia":1mc3gxx0][quote="kustom":1mc3gxx0]а че ты сам вечно буровишь?

[/quote:1mc3gxx0]
Еще один
Где я буровлю?[/quote:1mc3gxx0]
Что вы как маленькие "ты буровиш он буровит",будте мужиками встретились и обговорили все непонятки(либо бухонули)а то эти качели уже надоели.Хочется читать толковый форум а не разборки в маленькой Украине

.[/quote:1mc3gxx0]
Я читаю форум на 90% из-за поиска новой инфы по саппорту машинки Е36, коих лабаю две на горбу своем.
По возможности делюсь опытом (что крутил САМ руцями, часто на морозе, но зачастую из-за любопыства из-за седячей работы) или слухами, которые слышал/видел, но они могут помочь человеку с проблемой найти направление поиска... делаю зачастую это в том же стиле, что и на работе, которая подразумевает удаленную диагностику сложнейшего механизма, с ключевыми железками от 60тыщ до 4лямов стоимостью (Е36 против этого - конструктор лего)
Правда некоторым это не нравится, потому как это не клуб, а еще и деньги для них (я не о владельце форума!) и мои советы, какой перечень услуг ЛУЧШЕ получать за уплаченные деньги, некоторых раздражает
ЗЫ. Нравится, когда что-то подтявкивают те, кто в хозяйстве торкса не имеет
комплекс миссионера) я о том, друг, что где ты, там вечно поучения, нравоучения, безапелляционные советы и по оконцовке конфликты. это идет слегка вразрез с [quote:1el146be]Я читаю форум на 90% из-за поиска новой инфы[/quote:1el146be]
я лично никому не "подтявкиваю" (нет мотивации), а всего лишь исходя из своего опыта хочу сказать - взывать к модерам это всегда провокация и последнее дело это раз, во вторых любые такие поползновения должны попускаться на корню - это частный ресурс, не нравится - делай блог имени великого Jia где будешь делится своим бесценным опытом (что кстати реально было бы неплохо, с твоей инженерской щепетильностью и рачительностью) уверен ты знаком с блогом Ldir'а c E36club.ru по моему 1 в 1 ситуация
зы торцевого ключа в натуре нету (все забываю купить набор головок), но и движок не жрет масло литрами на тыщу

это больший показатель я считаю
зы A stupid man knows he knows everything, a wise man knows he knows nothing
Jia, что конкретно модеры нарушают и безпричинно чистят? Если такие случаи имеются - будем что то менять.
[quote="Slicer":25sogqbs]Jia, что конкретно модеры нарушают и безпричинно чистят? Если такие случаи имеются - будем что то менять.[/quote:25sogqbs]
Прошу прощения, неверно прочитал фразу
Ну коль кирпич полетел в мой огород, то я отвечу:
Во первых: с чего ты взял что я Модер?
Во вторых: в приведенной цитате в первом посте, я обращался к человеку которого знаю лично не первый год.
В третих: Sergant так-же как и я написал тебе о том что надо хоть иногда читать то что пишут другие. Хотя ты пытаешься доказать что это делаеш
[quote="jia":3clch6oj]Я читаю форум на 90% из-за поиска новой инфы по саппорту машинки Е36...[/quote:3clch6oj]
Но приэтом тут-же говориш обратное:
[quote="jia":3clch6oj]Прошу прощения, неверно прочитал фразу[/quote:3clch6oj]
Что-то тут не стыкуется
В четвертых: я очень рад что ты:
[quote="jia":3clch6oj]... на работе, которая подразумевает удаленную диагностику сложнейшего механизма, с ключевыми железками от 60тыщ до 4лямов стоимостью (Е36 против этого - конструктор лего)
[/quote:3clch6oj]
Но этот факт никоим образом не подтверждает твою компетентность в вопросах ремонта автомобилей и в частности Е36. При этом ты позволяешь себе выдавать некоторые домыслы
[quote="jia":3clch6oj]По возможности [b:3clch6oj]делюсь[/b:3clch6oj] опытом (...) или [b:3clch6oj]слухами, которые слышал[/b:3clch6oj]/видел, ... [/quote:3clch6oj]
за чистую правду и стопроцентов верную информацию. И когда тебя начинают поправлять или говорить обратное - начинаешь доказывать свою правоту. При этом ты вводиш в заблуждение людей которые читают данный ресур.
В пятых: ты на встречи не показываешся, ибо считаеш
[quote="jia":3clch6oj]
Вот только семки щелкать на сборах мне влом, да и палить резину на покатухах не мое.
Что там еще интересного может быть, что я не видел?
Хотя на самом деле на встречах мы в первую очередь общаемся и делимся полезной информацией. Но ведь ты у нас мегознающий ГУРУ и общение с другими не для тебя
В шестых:
[quote="jia":3clch6oj]потому как это не клуб, а еще и деньги для них и мои советы, какой перечень услуг ЛУЧШЕ получать за уплаченные деньги, некоторых раздражает
Кого конкретно ты имееш ввиду?
И на последок:
[quote="jia":3clch6oj]ЗЫ. Нравится, когда что-то подтявкивают те, кто в хозяйстве торкса не имеет[/quote:3clch6oj]
Факт наличия торкса у тебя в хозяйстве тоже как-бы не доказан. А уж твою компетентность - и подавно не доказывает.
А вот слова в духе "подтявкивают" - прямое оскорбление. В первую очередь тявкаеш здесь ты и в большинстве случаев ты тявкаеш невпопад. Так что тявкай аккуратнее.
А вот держать торкс в хозяйстве или нет - дело каждого. У меня в хозяйстве нет торкса потому что у меня есть доступ к инструментальной тележке и при необходимости я могу взять в пользование практически любой инструмент
ребята не ведитесь на провокации

в натуре ща качели пойдут
[img:2wn3lrft]http://nyamo.org/svp/4ecb21cc821bc94ebfca4a7605d33130.jpg[/img:2wn3lrft]
[quote="Alexx-k":1ecsi1o9]Что-то тут не стыкуется[/quote:1ecsi1o9]
Что именно? Что я ошибся, признал ошибку и извинился?
Не ты ли бегаешь по форуму и сунешься во все, где кто-то даст отличный от меня совет, тыча этим?
Забавно вышло с моторчиком печки, о котором ты понятие не имеешь, верно?
[quote="Alexx-k":1ecsi1o9]за чистую правду и стопроцентов верную информацию. И когда тебя начинают поправлять или говорить обратное - начинаешь доказывать свою правоту. При этом ты вводиш в заблуждение людей которые читают данный ресур.[/quote:1ecsi1o9]
Давай ссылки, особенно те, что без ИМХО
Моим словам можно не верить, можно проверить, можно собрав инфу с других источников проанализировать, но желательно проагрументировать мысль, в которой я ошибаюсь
Мы что советами делимся под расписку и за деньги?
Лучше верить СТО, которое мечтает обуть тебя?
[quote:1ecsi1o9]Хотя на самом деле на встречах мы в первую очередь общаемся и делимся полезной информацией. Но [b:1ecsi1o9]ведь ты у нас мегознающий ГУРУ[/b:1ecsi1o9] и общение с другими не для тебя[/quote:1ecsi1o9]
1. Заметь, это ты сказал... вообще с чего ты взял?.
2. Общение? А чем не общение тут?
3. Мне после одного раза, очень давно, на сходке типа поинтовке стало не интересно подобное общение.. чего ты этот факт воспринимаешь как оскорбление?
[quote:1ecsi1o9]Кого конкретно ты имееш ввиду? [/quote:1ecsi1o9]
Он в курсе
[quote:1ecsi1o9]У меня в хозяйстве нет торкса потому что у меня есть доступ к инструментальной тележке и при необходимости я могу взять в пользование практически любой инструмент[/quote:1ecsi1o9]
Ну тогда милости прошу придираясь к моим словам, хоть как-то аргументировать и перестать комплексовать.
"""""Я читаю форум на 90% из-за поиска новой инфы по саппорту машинки Е36, коих лабаю две на горбу своем.
По возможности делюсь опытом (что крутил САМ руцями, часто на морозе, но зачастую из-за любопыства из-за седячей работы) или слухами, которые слышал/видел, но они могут помочь человеку с проблемой найти направление поиска... делаю зачастую это в том же стиле, что и на работе, которая подразумевает удаленную диагностику сложнейшего механизма, с ключевыми железками от 60тыщ до 4лямов стоимостью (Е36 против этого - конструктор лего)
Правда некоторым это не нравится, потому как это не клуб, а еще и деньги для них (я не о владельце форума!) и мои советы, какой перечень услуг ЛУЧШЕ получать за уплаченные деньги, некоторых раздражает
ЗЫ. Нравится, когда что-то подтявкивают те, кто в хозяйстве торкса не имеет[/quote]""""""""
Jia у тебя притензие есть?(подтявкивают)это к кому обращение? УТОЧНИ????
как решилось по итогу?
[quote="sailorpapay":mxwf9w7q]как решилось по итогу?[/quote:mxwf9w7q]
набили походу лицо

тут со всеми так
О! темка хорошая. Так что надо сделать чтобы стать админом?
[quote="Eagle":3a14dnp9]О! темка хорошая. Так что надо сделать чтобы стать админом?[/quote:3a14dnp9]
[img:3a14dnp9]https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/787497987667643545/3F857E45FDFBC4778D6EDC2073CDB85AEA5C4873/[/img:3a14dnp9]