Различие колеи М3 и обычной Е36
Вот вычитал на одном сайте:
Подвеска М3 отличается от подвески обычной «трёшки» уменьшенными пружинами и амортизаторами, увеличенной колеёй на 55мм спереди и 90мм сзади и уменьшенным на 31мм дорожным просветом.
Все М3 оснащались дисками 7.5х17 M Double Spoke, Forged M Double II (опция) и M Contour II (ставились только на седан и на USA-spec с Luxury Packege). Колёса - размерностью 235/40ZR17.
Получается эмочные разноширокие диски с вылетом ЕТ41 на обычной Е36 нужно выносить соответствующими проставками?

что то дичь ты какуюто вычитал...
Та нет не нужно... Там колея шире из за рычагов если я не ошибаюсь. Плюс у 3.0 сайленты смещенны у 3.2 опоры смещены. Тоесть геометрия подвески другая. А по дискам там разница около 25мм на сторону...не заметно.
Хотя дичь...все то совместимо...
[quote="iShishkin":29phq8x3]Та нет не нужно... Там колея шире из за рычагов если я не ошибаюсь. Плюс у 3.0 сайленты смещенны у 3.2 опоры смещены. Тоесть геометрия подвески другая. А по дискам там разница около 25мм на сторону...не заметно.[/quote:29phq8x3]
Ну я тоже думал что все разница в развале и увеличенном кастере. хотя разница в 25 мм на стороне это много! к примеру ЕТ15 + 25мм + 40 значит на стоковую е36 влезают диски от 39 по идее. вообщем я запутался

Забей. Байда это все...
[quote="iShishkin":12in4m8j]Забей. Байда это все...[/quote:12in4m8j]

Бруд сивой кобылы в лунную ночь.

[quote="jelezjaka":3khy3ww5][quote="iShishkin":3khy3ww5]Та нет не нужно... Там колея шире из за рычагов если я не ошибаюсь. Плюс у 3.0 сайленты смещенны у 3.2 опоры смещены. Тоесть геометрия подвески другая. А по дискам там разница около 25мм на сторону...не заметно.[/quote:3khy3ww5]
Ну я тоже думал что все разница в развале и увеличенном кастере. хотя разница в 25 мм на стороне это много! к примеру ЕТ15 + 25мм + 40 значит на стоковую е36 влезают диски от 39 по идее. вообщем я запутался

[/quote:3khy3ww5]
Просто прикрути 24 стиль на машину и забей на матчасть

[quote="SashaBimer":1yv3o016] забей на матчасть

[/quote:1yv3o016]
Вот это по нашему

[quote="SashaBimer":d3gyym2f][quote="jelezjaka":d3gyym2f][quote="iShishkin":d3gyym2f]Та нет не нужно... Там колея шире из за рычагов если я не ошибаюсь. Плюс у 3.0 сайленты смещенны у 3.2 опоры смещены. Тоесть геометрия подвески другая. А по дискам там разница около 25мм на сторону...не заметно.[/quote:d3gyym2f]

[/quote:d3gyym2f]
Просто прикрути 24 стиль на машину и забей на матчасть

[/quote:d3gyym2f]
Саш, седня прикрутил(резину на перед херовинькую пока нашел) и я прозрел! все опасения на счет дисков были напрасны

машина идет сбитей чем на 16" хотите верте, хотите нет! может и стало жестче, но ямы глотает лучше и в салоне меньше стало греметь

Единственное не хватает эмочного кастера и развала - колейность появилась на неровной дороге

Ну и неприятность на вулканизации - когда ставили колеса, достал руками часть пружины

[quote="jelezjaka":1jvimb53][quote="iShishkin":1jvimb53]Та нет не нужно... Там колея шире из за рычагов если я не ошибаюсь. Плюс у 3.0 сайленты смещенны у 3.2 опоры смещены. Тоесть геометрия подвески другая. А по дискам там разница около 25мм на сторону...не заметно.[/quote:1jvimb53]

[/quote:1jvimb53]
Влезают. Если ет20.