где есть диагностика в Симферополе?
Всем привет

временно переехал с Днепропетровска в Симферополь, а где обслуживать машину не знаю. Подскажите где есть СТО, сейчас интересует диагностика( касаемо электрики). Заранее благодарен

[quote="hija":2sc2dknn]Всем привет

временно переехал с Днепропетровска в Симферополь, а где обслуживать машину не знаю. Подскажите где есть СТО, сейчас интересует диагностика( касаемо электрики). Заранее благодарен

[/quote:2sc2dknn]
Привет, 0503989800 зовут Дима,находится в р-не автостанции Заподная в ГСК
0503448141 Костя на приёмке,в р-не Беспалова,но цены последние время подзагнул.
Советую по первому варианту.
[quote="OFF":21qhlx6e]есть такой завут Дима 0503989800 нах. за автостанцией Заподная в ГСК,позвони поговори,ещё есть Дима Француз нах.на Беспалова 0503448141 завут Костя это его приёмщик,но последние т.е Француз последние время старые машины не охотно берут и цены в звентили,раньше у него обслуживался сейчас перешёл на Заподную!![/quote:21qhlx6e]
разборка Иван
memberlist.php?mode=viewprofile&u=599
[quote="OFF":3fty6j88]
Советую по первому варианту.[/quote:3fty6j88]
и я твой пост из лс воткнул

[quote="kozak_ark":3tfuoyb3][quote="OFF":3tfuoyb3]
Советую по первому варианту.[/quote:3tfuoyb3]
и я твой пост из лс воткнул

[/quote:3tfuoyb3]
Спасибо позвоню

[quote="OFF":3itvrp6p]
Советую по первому варианту.[/quote:3itvrp6p]
что за Дима?

давно он там? я многих из ГСК знаю, живу рядом... Лёню с глушаками знаю, Вова по инжекторам, Вадим разборка... но Дима? еще и чтоб хороший диагност на БМВ?

[quote="Amet_E36":2vwe3km8][quote="OFF":2vwe3km8]
Советую по первому варианту.[/quote:2vwe3km8]
что за Дима?

давно он там? я многих из ГСК знаю, живу рядом... Лёню с глушаками знаю, Вова по инжекторам, Вадим разборка... но Дима? еще и чтоб хороший диагност на БМВ?

[/quote:2vwe3km8]
За Лёней с глушаками на право,последний 2 бокса слева,а что за Дима(Дайтона ник на всеукраинском)раньше был на Плотинной как пол года переехал.Так доходчиво объяснил??!
[quote="OFF":z4ggflhb][quote="Amet_E36":z4ggflhb][quote="OFF":z4ggflhb]
Советую по первому варианту.[/quote:z4ggflhb]
что за Дима?

[/quote:z4ggflhb]
За Лёней с глушаками на право,последний 2 бокса слева,а что за Дима(Дайтона ник на всеукраинском)раньше был на Плотинной как пол года переехал.Так доходчиво объяснил??![/quote:z4ggflhb]
Да, спасибо! Дайтон это действительно известный человек в Симфере по БМВ. Вот не знал что он переехал. Надо будет наведаться

Только сегодня от него.