Свист после 3-х тысяч...
ВСем привет)Ребята подскажите пожалуйста что может быть,и на что смотреть?
Машина на холостых Работает хорошо стабильно,но когда обороты доходят до 3-х тысяч,то с под капота появляется какой то свист то ли жужжание...и чем высше обороты ,тем сильнее свист,как будто воздух травит где то. подскажите пожалуйста на что обратить внимание,и в чем хоть примерно может быть проблема?

Заранее благодарен

приводной ремень растянулся
натяжной его ролик не натягивает как надо

сегодня был аналог. свист...из под гофры подсасовало воздух

[quote="Dslams320":11vlml6w]сегодня был аналог. свист...из под гофры подсасовало воздух

[/quote:11vlml6w]
тоже на это грешу...(
[quote="AlexKey":35w8t276]приводной ремень растянулся

[/quote:35w8t276]
а можно пожалуйста фото нахождения приводного ременя?) так что бы помацать его)а то не знаю честно говоря(
[quote="mossk":2bd8a0hs]ВСем привет)Ребята подскажите пожалуйста что может быть,и на что смотреть?
Машина на холостых Работает хорошо стабильно,но когда обороты доходят до 3-х тысяч,то с под капота появляется какой то свист то ли жужжание...и чем высше обороты ,тем сильнее свист,как будто воздух травит где то. подскажите пожалуйста на что обратить внимание,и в чем хоть примерно может быть проблема?

Заранее благодарен

[/quote:2bd8a0hs]
В мене муфту заклинуло, на оборотах гуділа як "КАМАЗ"

[quote="mossk":1v6henzj][quote="AlexKey":1v6henzj]приводной ремень растянулся

[/quote:1v6henzj]
а можно пожалуйста фото нахождения приводного ременя?) так что бы помацать его)а то не знаю честно говоря([/quote:1v6henzj]
дык он там один
сразу за вентилятором на моторе
через несколько роликов проходит
друже, ты не обижайся,
просто если не знаешь где приводной ремень, то в твоём случае лучше ехать на СТО

[quote="AlexKey":2rtunoxk][quote="mossk":2rtunoxk][quote="AlexKey":2rtunoxk]приводной ремень растянулся

[/quote:2rtunoxk]
а можно пожалуйста фото нахождения приводного ременя?) так что бы помацать его)а то не знаю честно говоря([/quote:2rtunoxk]
дык он там один
сразу за вентилятором на моторе
через несколько роликов проходит
друже, ты не обижайся,
просто если не знаешь где приводной ремень, то в твоём случае лучше ехать на СТО

[/quote:2rtunoxk]
та я же как зоворится "зеленая молодежь"

учится нужно

если охота учиться, то лучше ехать на сто, и напроситься подносить ключи мастеру, чем через инет. потому как потом исправлять косяки и дороже и геморнее.
[quote="mossk":nyjo0yq3]та я же как зоворится "зеленая молодежь"

учится нужно

[/quote:nyjo0yq3]
это как бы похвально
просто теория без практики это считай что ничего

[quote="coupe":1bnvz49k]если охота учиться, то лучше ехать на сто, и напроситься подносить ключи мастеру, чем через инет. потому как потом исправлять косяки и дороже и геморнее.[/quote:1bnvz49k]

Когда профессионалы работают с ашиной очень полезно и интересно пошарится рядом и посмотреть чего они делают

Знаю по себе! Узнаешь много полезного о совем авто

[quote="Nosfer":2vb2y5fx]

Когда профессионалы работают с ашиной очень полезно и интересно пошарится рядом и посмотреть чего они делают

[/quote:2vb2y5fx]
да, только профессионалы готовы тебя за это угандошить ключом на 100500, бо сцуко задаешь кучу вопросов и везде свой нос суешь.

[quote="Kulichok":3dxwhzr2][quote="Nosfer":3dxwhzr2]

[/quote:3dxwhzr2]
да, только профессионалы готовы тебя за это угандошить ключом на 100500, бо сцуко задаешь кучу вопросов и везде свой нос суешь.

[/quote:3dxwhzr2]
Обслуживайтесь у знакомых

Та ребята ) не делайте из меня вовсе телепня) с техникой я дружбу ещё с пеленок) та и опыт есть. Машину своя после ДТП собрал де та и не только свою)
[quote="Nosfer":fxy9hce5][quote="Kulichok":fxy9hce5][quote="Nosfer":fxy9hce5]

[/quote:fxy9hce5]

Обслуживайтесь у знакомых

это лишь немного продлевает твой срок жизни.

[quote="AlexKey":348fmdl3]приводной ремень растянулся

[/quote:348fmdl3]
Всё-таки ты был прав) сегодня ремень дал о себе знать,начал громко ругатся и матерится во всю) будем всё менять) спасибо большое всем)