Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Свист после 3-х тысяч...

Свист после 3-х тысяч...

mossk 2013-02-27 22:28
ВСем привет)Ребята подскажите пожалуйста что может быть,и на что смотреть? Машина на холостых Работает хорошо стабильно,но когда обороты доходят до 3-х тысяч,то с под капота появляется какой то свист то ли жужжание...и чем высше обороты ,тем сильнее свист,как будто воздух травит где то. подскажите пожалуйста на что обратить внимание,и в чем хоть примерно может быть проблема? :smu:sche_nie: Заранее благодарен :)
AlexKey 2013-02-27 22:31
приводной ремень растянулся натяжной его ролик не натягивает как надо :ne_vi_del:
Dslams320 2013-02-27 22:36
сегодня был аналог. свист...из под гофры подсасовало воздух :)
mossk 2013-02-27 22:40
[quote="Dslams320":11vlml6w]сегодня был аналог. свист...из под гофры подсасовало воздух :)[/quote:11vlml6w] тоже на это грешу...(
mossk 2013-02-27 22:44
[quote="AlexKey":35w8t276]приводной ремень растянулся натяжной его ролик не натягивает как надо :ne_vi_del:[/quote:35w8t276] а можно пожалуйста фото нахождения приводного ременя?) так что бы помацать его)а то не знаю честно говоря(
Коля 2013-02-27 23:09
[quote="mossk":2bd8a0hs]ВСем привет)Ребята подскажите пожалуйста что может быть,и на что смотреть? Машина на холостых Работает хорошо стабильно,но когда обороты доходят до 3-х тысяч,то с под капота появляется какой то свист то ли жужжание...и чем высше обороты ,тем сильнее свист,как будто воздух травит где то. подскажите пожалуйста на что обратить внимание,и в чем хоть примерно может быть проблема? :smu:sche_nie: Заранее благодарен :)[/quote:2bd8a0hs] В мене муфту заклинуло, на оборотах гуділа як "КАМАЗ" :-D
AlexKey 2013-02-28 07:38
[quote="mossk":1v6henzj][quote="AlexKey":1v6henzj]приводной ремень растянулся натяжной его ролик не натягивает как надо :ne_vi_del:[/quote:1v6henzj] а можно пожалуйста фото нахождения приводного ременя?) так что бы помацать его)а то не знаю честно говоря([/quote:1v6henzj] дык он там один сразу за вентилятором на моторе через несколько роликов проходит друже, ты не обижайся, просто если не знаешь где приводной ремень, то в твоём случае лучше ехать на СТО :nez-nayu:
mossk 2013-02-28 08:07
[quote="AlexKey":2rtunoxk][quote="mossk":2rtunoxk][quote="AlexKey":2rtunoxk]приводной ремень растянулся натяжной его ролик не натягивает как надо :ne_vi_del:[/quote:2rtunoxk] а можно пожалуйста фото нахождения приводного ременя?) так что бы помацать его)а то не знаю честно говоря([/quote:2rtunoxk] дык он там один сразу за вентилятором на моторе через несколько роликов проходит друже, ты не обижайся, просто если не знаешь где приводной ремень, то в твоём случае лучше ехать на СТО :nez-nayu:[/quote:2rtunoxk] та я же как зоворится "зеленая молодежь" :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: учится нужно :hi_hi_hi:
coupe 2013-02-28 09:55
если охота учиться, то лучше ехать на сто, и напроситься подносить ключи мастеру, чем через инет. потому как потом исправлять косяки и дороже и геморнее.
AlexKey 2013-02-28 10:02
[quote="mossk":nyjo0yq3]та я же как зоворится "зеленая молодежь" :smu:sche_nie: :hi_hi_hi: учится нужно :hi_hi_hi:[/quote:nyjo0yq3] это как бы похвально просто теория без практики это считай что ничего :mi_ga_et:
Nosfer 2013-02-28 10:04
[quote="coupe":1bnvz49k]если охота учиться, то лучше ехать на сто, и напроситься подносить ключи мастеру, чем через инет. потому как потом исправлять косяки и дороже и геморнее.[/quote:1bnvz49k] :+1: Когда профессионалы работают с ашиной очень полезно и интересно пошарится рядом и посмотреть чего они делают :) Знаю по себе! Узнаешь много полезного о совем авто :)
Kulichok 2013-02-28 10:07
[quote="Nosfer":2vb2y5fx] :+1: Когда профессионалы работают с ашиной очень полезно и интересно пошарится рядом и посмотреть чего они делают :) Знаю по себе! Узнаешь много полезного о совем авто :)[/quote:2vb2y5fx] да, только профессионалы готовы тебя за это угандошить ключом на 100500, бо сцуко задаешь кучу вопросов и везде свой нос суешь. :-D
Kapa 2013-02-28 10:09
[quote="Kulichok":33hs1ghv][quote="Nosfer":33hs1ghv] :+1: Когда профессионалы работают с ашиной очень полезно и интересно пошарится рядом и посмотреть чего они делают :) Знаю по себе! Узнаешь много полезного о совем авто :)[/quote:33hs1ghv] да, только профессионалы готовы тебя за это угандошить ключом на 100500, бо сцуко задаешь кучу вопросов и везде свой нос суешь. :-D[/quote:33hs1ghv] :+1: ;;-))) ;;-))) ;;-)))
Nosfer 2013-02-28 10:12
[quote="Kulichok":3dxwhzr2][quote="Nosfer":3dxwhzr2] :+1: Когда профессионалы работают с ашиной очень полезно и интересно пошарится рядом и посмотреть чего они делают :) Знаю по себе! Узнаешь много полезного о совем авто :)[/quote:3dxwhzr2] да, только профессионалы готовы тебя за это угандошить ключом на 100500, бо сцуко задаешь кучу вопросов и везде свой нос суешь. :-D[/quote:3dxwhzr2] Обслуживайтесь у знакомых ::yaz-yk:
mossk 2013-02-28 10:19
Та ребята ) не делайте из меня вовсе телепня) с техникой я дружбу ещё с пеленок) та и опыт есть. Машину своя после ДТП собрал де та и не только свою)
Kulichok 2013-02-28 10:43
[quote="Nosfer":fxy9hce5][quote="Kulichok":fxy9hce5][quote="Nosfer":fxy9hce5] :+1: Когда профессионалы работают с ашиной очень полезно и интересно пошарится рядом и посмотреть чего они делают :) Знаю по себе! Узнаешь много полезного о совем авто :)[/quote:fxy9hce5] да, только профессионалы готовы тебя за это угандошить ключом на 100500, бо сцуко задаешь кучу вопросов и везде свой нос суешь. :-D[/quote:fxy9hce5] Обслуживайтесь у знакомых ::yaz-yk:[/quote:fxy9hce5] это лишь немного продлевает твой срок жизни. ;;-)))
mossk 2013-02-28 15:25
[quote="AlexKey":348fmdl3]приводной ремень растянулся натяжной его ролик не натягивает как надо :ne_vi_del:[/quote:348fmdl3] Всё-таки ты был прав) сегодня ремень дал о себе знать,начал громко ругатся и матерится во всю) будем всё менять) спасибо большое всем)