Смена ника
Ко мне все чаще начинают обращаться по поводу смены ника. Нужно определиться с правилами.
Предлагаю вообще запретить смену ников, чтоб никого не вводить в заблуждение. Вручную я менять никому не буду. Дать возможность самим пользователям менять ник - тоже нельзя. Единственный выход вижу - регистрация нового аккаунта для тех, кто особо хочет поменять ник.
[quote="Slicer":13i1xx99] Единственный выход вижу - регистрация нового аккаунта для тех, кто особо хочет поменять ник.[/quote:13i1xx99]
Поддерживаю

PS: и Gektora переименовать обратно в Генчик

Генчик было лучше, а теперь какой-то фашизм Гектоооооррр

.страшно как-то.
А по теме наверное соглашусь, что пусть делают новую регистрацию.
[quote="SERPROK":ims99fwk]Генчик было лучше, а теперь какой-то фашизм Гектоооооррр

.страшно как-то.
А по теме наверное соглашусь, что пусть делают новую регистрацию.[/quote:ims99fwk]
ну тогда получаецо перерегистрация и наличие более одного профайла

я против
если ты олень и зарегистрировался под ником СОБАЧИЙХУЙ а потом дошло...

[quote="ENERGIZER":3v4up5pr][quote="SERPROK":3v4up5pr]Генчик было лучше, а теперь какой-то фашизм Гектоооооррр

.страшно как-то.
А по теме наверное соглашусь, что пусть делают новую регистрацию.[/quote:3v4up5pr]

я против

[/quote:3v4up5pr]
+1..
Как-то глупо получается! Ник поменять то 5 сек! Ну, если не массово!

[quote="Chiperok":18ig839a][quote="ENERGIZER":18ig839a][quote="SERPROK":18ig839a]Генчик было лучше, а теперь какой-то фашизм Гектоооооррр

.страшно как-то.
А по теме наверное соглашусь, что пусть делают новую регистрацию.[/quote:18ig839a]

я против

[/quote:18ig839a]
+1..
Как-то глупо получается! Ник поменять то 5 сек! Ну, если не массово!

[/quote:18ig839a]
в том и дело что массово, не массово я уже поменял Генчику )