Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Администрация Смена ника

Смена ника

Slicer 2013-02-26 22:41
Ко мне все чаще начинают обращаться по поводу смены ника. Нужно определиться с правилами. Предлагаю вообще запретить смену ников, чтоб никого не вводить в заблуждение. Вручную я менять никому не буду. Дать возможность самим пользователям менять ник - тоже нельзя. Единственный выход вижу - регистрация нового аккаунта для тех, кто особо хочет поменять ник.
GEKTOR 2013-02-26 23:28
:a_g_a:
Alexx-k 2013-02-27 00:50
[quote="Slicer":13i1xx99] Единственный выход вижу - регистрация нового аккаунта для тех, кто особо хочет поменять ник.[/quote:13i1xx99] Поддерживаю :+1: PS: и Gektora переименовать обратно в Генчик :-D
SERPROK 2013-02-27 10:08
Генчик было лучше, а теперь какой-то фашизм Гектоооооррр :sh_ok: .страшно как-то. А по теме наверное соглашусь, что пусть делают новую регистрацию.
ENERGIZER 2013-02-27 10:14
[quote="SERPROK":ims99fwk]Генчик было лучше, а теперь какой-то фашизм Гектоооооррр :sh_ok: .страшно как-то. А по теме наверное соглашусь, что пусть делают новую регистрацию.[/quote:ims99fwk] ну тогда получаецо перерегистрация и наличие более одного профайла :ne_vi_del: я против если ты олень и зарегистрировался под ником СОБАЧИЙХУЙ а потом дошло... :ne_ne_ne:
Chip 2013-02-27 10:17
[quote="ENERGIZER":3v4up5pr][quote="SERPROK":3v4up5pr]Генчик было лучше, а теперь какой-то фашизм Гектоооооррр :sh_ok: .страшно как-то. А по теме наверное соглашусь, что пусть делают новую регистрацию.[/quote:3v4up5pr] ну тогда получаецо перерегистрация и наличие более одного профайла :ne_vi_del: я против если ты олень и зарегистрировался под ником СОБАЧИЙХУЙ а потом дошло... :ne_ne_ne:[/quote:3v4up5pr] +1.. Как-то глупо получается! Ник поменять то 5 сек! Ну, если не массово! :hi_hi_hi:
Slicer 2013-02-27 11:25
[quote="Chiperok":18ig839a][quote="ENERGIZER":18ig839a][quote="SERPROK":18ig839a]Генчик было лучше, а теперь какой-то фашизм Гектоооооррр :sh_ok: .страшно как-то. А по теме наверное соглашусь, что пусть делают новую регистрацию.[/quote:18ig839a] ну тогда получаецо перерегистрация и наличие более одного профайла :ne_vi_del: я против если ты олень и зарегистрировался под ником СОБАЧИЙХУЙ а потом дошло... :ne_ne_ne:[/quote:18ig839a] +1.. Как-то глупо получается! Ник поменять то 5 сек! Ну, если не массово! :hi_hi_hi:[/quote:18ig839a] в том и дело что массово, не массово я уже поменял Генчику )