кто может сделать диагностику м20б27? Киев
Всем привет, знакомый из Чернигова хочет приехать в Киев купить мотор на е30, м20б27. Надо проверить, померять компрессию и провести какой-то поверхностный осмотр для какого-то вердикта... двигатель стоит на машине. Подскажите кто может помочь в таком вопросе и сколько приготовить денег за осмотр, желательно левый берег, ну или неподалёку.
[quote="crash3r":499bm1ta]Всем привет, знакомый из Чернигова хочет приехать в Киев купить мотор на е30, м20б27. Надо проверить, померять компрессию и провести какой-то поверхностный осмотр для какого-то вердикта... двигатель стоит на машине. Подскажите кто может помочь в таком вопросе и сколько приготовить денег за осмотр, желательно левый берег, ну или неподалёку.[/quote:499bm1ta]
цена мотора с навеской 250-400 у.е.
очень очень очень конченный мотор, этот економик, у меня такой был я знаю.
едет хуже м20б25, намного. со светофора окей, но после 80-100 всё еле еле.
жрёт много.
переделать его в нормальный м20 с норм стоковой степенью сжатия выходит в бюджет более м20б25.
п.с. у меня был в хорошем состоянии, продал и поставил м50б25 ваносный.
п.п.с. если под турбу то гуд, там низкая степень сжатия.
это всё оффтоп, но мимо пройти не смог.
Слушай а куда отвечать по поводу твоей подписи [quote:499bm1ta]???КТО КРУЧЕ???[/quote:499bm1ta]

Спс, за совет, я ему объяснял приблизительно тоже самое, но он хочет чтобы двигатель остался таким как он есть...
Та шо вы понимаете в М 20 Б27

Правильный мотор и цена его совсем не 250-400,от его голова только стоит минимум 500,а на этот мотор ставится мозги и всё нужное навесное с 2.5 мотроника и в нем появляется второе бешеное дыхание

Кста Могу продиагностировать!
спс, Серега, завтра наберу.
[quote="175":2lvehodr]Та шо вы понимаете в М 20 Б27

Правильный мотор и цена его совсем не 250-400,от его голова только стоит минимум 500,а на этот мотор ставится мозги и всё нужное навесное с 2.5 мотроника и в нем появляется второе бешеное дыхание

Кста Могу продиагностировать![/quote:2lvehodr]
мы то как раз понимаем. у него бошка хуже и клапана меньше м20б27
приезжайте в одессу, этот хлам никому не нужен.
[quote="dream":1trjadmu][quote="175":1trjadmu]Та шо вы понимаете в М 20 Б27

Кста Могу продиагностировать![/quote:1trjadmu]
мы то как раз понимаем. у него бошка хуже и клапана меньше м20б27
приезжайте в одессу, этот хлам никому не нужен.[/quote:1trjadmu]
Как раз вы и не понимаете нихера! Клапана Что у М 20 Б 25 точно такие же как у М 20 Б27 ! Учи мат часть чтоб мог доказывать!
шото Серёга распоясался

[quote:qc3r8lu6]Как раз вы и не понимаете нихера! Клапана Что у М 20 Б 25 точно такие же как у М 20 Б27 ! Учи мат часть чтоб мог доказывать[/quote:qc3r8lu6]
Попрошу попрошу!
А теперь идём в етк и учим мат часть, уважаемый 175.
Значит мотор м20б25е (економик с низкой степенбю сжатия)
имеет следующие характеристики клапанов, а именно
выпускной клапан 34.0 6.96
впускной клапан 40.0 6.97
М20Б25
выпускной клапан 36.0 6.96
впускной клапан 42.0 6.97
А теперь спокойненько без ругательств, что я нихера не понимаю идём и проверяем.

тыкаем м20б25 с 90 года и уже больше клапана
Разница в годах естественно ! есть из-за того и спор!
а у меня ваще 20 см

[quote="175":3863chx9]Разница в годах естественно ! есть из-за того и спор![/quote:3863chx9]
тоди мы оба правы в чёмто.
Головки разные.....У B27 бывают овальные каналы, бывают просто узкие по ср. с В25..... И вал бывает 4-х опортный, а бывает 7-ми....
[quote="dream":2kimm2o4][quote="175":2kimm2o4]Разница в годах естественно ! есть из-за того и спор![/quote:2kimm2o4]
тоди мы оба правы в чёмто.
Головки разные.....У B27 бывают овальные каналы, бывают просто узкие по ср. с В25..... И вал бывает 4-х опортный, а бывает 7-ми....[/quote:2kimm2o4]

ээЭэээ....
так кому двацатку всунуть?
лягай краще спаты

[quote="yura_dm":6ch0cwds]ээЭэээ....
так кому двацатку всунуть?[/quote:6ch0cwds]
Камазу под дворник присунь ...
[quote="yura_dm":ulwbsa6g]а у меня ваще 20 см

[/quote:ulwbsa6g]
Попиздрация?