Ишь ты, Масленица! Погнали на гуляния 16 марта!
Хай!
Есть предложение 16 марта поехать на ВДНХ на фестиваль Масленицы.
Тема такая, вход по 80 грн с лица, студентам/детям от 8 лет - по 40 грн, до 8 лет киндеры бесплатно, организовует телеканал СТБ.
Программа здесь:
http://maslyana.stb.ua/
Купить билеты здесь:
http://maslyana.ticketforevent.com/
Полезно поесть блинов, выгулять детей и жен. Кто за?!

[youtube:1pjs5pn4]cJyhsYdchHE[/youtube:1pjs5pn4]
Куда ещё и билеты оказывается продают?!

моя хочет. наверно пойдем только вот не знаю пока 16 или 17 числа

[quote="fallen_angel":eb1ur9b0]моя хочет. наверно пойдем только вот не знаю пока 16 или 17 числа

[/quote:eb1ur9b0]

буду только не знаю когда.

я тоже планирую но точно число не знаю.
[quote="Fighting Irish":3s6vpjkr]Куда ещё и билеты оказывается продают?!

[/quote:3s6vpjkr]
Ярик, ну я так понимаю, что как минимум детские аттракционы включены. Хозяин, как говорится - барин.

Ребятки, все решено, давайте на субботу!
больше склоняюсь к воскресенью - в субботу возможно работать буду. а после не захочется

Я буду 100500!

Пока думаем... как варинат

Думаю народу будет ой-ой-ой машину надо будет возле КП оставлять

да, на парковке не подрифтишь

Лентяи, прогуляться квартал влом, понимаю тех кто постоянно педалирует, а некоторые, не будем тыкать пальцем, [color=#FFFFFF:jgfd44sw]Kravaz, Nosfer[/color:jgfd44sw] ежедневно пешкарусом на работу.

Предварительно

Должно быть зачетненько

Но я бы на машине не ломился туда, чтоб не думать о паркинге и выпить
Хочу попасть на энто мероприятие,но может не получится!
[quote="Kulichok":kw0fxxs0][quote="Fighting Irish":kw0fxxs0]Куда ещё и билеты оказывается продают?!

[/quote:kw0fxxs0]
Ярик, ну я так понимаю, что как минимум детские аттракционы включены. Хозяин, как говорится - барин.

Ребятки, все решено, давайте на субботу![/quote:kw0fxxs0]
Был на ВДНХ на нескольких мероприятиях, организованных известными марками....не понравилось... Но тогда было бесплатно... А теперь бюлеты по 10 килобаксов...
[quote="Fighting Irish":g2x2hnj0][quote="Kulichok":g2x2hnj0][quote="Fighting Irish":g2x2hnj0]Куда ещё и билеты оказывается продают?!

[/quote:g2x2hnj0]

Ребятки, все решено, давайте на субботу![/quote:g2x2hnj0]
Был на ВДНХ на нескольких мероприятиях, организованных известными марками....не понравилось... Но тогда было бесплатно... А теперь бюлеты по 10 килобаксов...[/quote:g2x2hnj0]
Ярик, ну шо-ж ты опять ноеш??? Не нравится предложение - проходим мимо, но нахрена устраивать это нытье с соплям как хреново все вокруг

Просто вход в Пирогово и так стоит 30 грн.
[quote="Bavarec":334wytxw]Просто вход в Пирогово и так стоит 30 грн.[/quote:334wytxw]
В Пирогово 40 грн на масленицу
А де больше блянов дадут?
[quote="Delos":3l425gsj]А де больше блянов дадут?[/quote:3l425gsj]
де больше заплатишь.
[quote="Alexx-k":2sa2e0hr]
Ярик, ну шо-ж ты опять ноеш??? Не нравится предложение - проходим мимо, но нахрена устраивать это нытье с соплям как хреново все вокруг

[/quote:2sa2e0hr]
Та кто ноет...просто говорю, что нормальных мероприятий я на ВДНХ не видел....столпотворение к ларькам и лоткам, неадекватные цены и вялый концерт. Поэтому и сказал, что странновато... А масленицу, при желании можно было бы в лесу и самим организовать. Каждый напекает блинов, берём мясо для шашлыка, алко и едем...

[quote="Fighting Irish":11b2egng]
Та кто ноет...просто говорю, что нормальных мероприятий я на ВДНХ не видел....столпотворение к ларькам и лоткам, неадекватные цены и вялый концерт. Поэтому и сказал, что странновато... А масленицу, при желании можно было бы в лесу и самим организовать. Каждый напекает блинов, берём мясо для шашлыка, алко и едем...

[/quote:11b2egng]
[quote:11b2egng]Полезно поесть блинов, выгулять детей и жен.[/quote:11b2egng]
где выгулять? в лесу?

Короче, Ярик, тебя надо банить с таких темах, шоб ничо не мог написать.

[quote="Delos":272np963]А де больше блянов дадут?[/quote:272np963]
ДОма!
Или вообще шикарный вариант - У МАМЫ!
[quote="Kulichok":ihpfck22][quote="Fighting Irish":ihpfck22]

[/quote:ihpfck22]
[quote:ihpfck22]Полезно поесть блинов, выгулять детей и жен.[/quote:ihpfck22]
где выгулять? в лесу?

Короче, Ярик, тебя надо банить с таких темах, шоб ничо не мог написать.

[/quote:ihpfck22]
Представь себе! Года два-три назад, ездили именно на масленницу с ВКБ, в лес на Беличах. Многие были целыми семьями...и нормально все погуляли, потусили... Если ты себе это фигово представляешь, это ещё не значит, что это нереально.

Хотите баньте! Но тогда это у вас будет по принципу есть два мнения: моё и неправильное...

Вот что у тебя за мода обгадить любые начинания?

[quote="Kulichok":127kka45]Вот что у тебя за мода обгадить любые начинания?

[/quote:127kka45]

А когда это простите мнение о том, что на той площадке ничего стоящего не проводили и альтернативное предложение, выглядели как "обгадить"?!!

Если альтернативы не рассматриваются, так так и напиши, что "только туда готов идти, варианты не предлагать!"...)
[quote="Fighting Irish":2vdttbv2]А когда это простите мнение о том, что на той площадке ничего стоящего не проводили и альтернативное предложение, выглядели как "обгадить"?!!

[/quote:2vdttbv2]
Скажу тебе твоими-же словами: если тебе там не понравилось - это не значит что другим не понравиться. Я несколько раз в разные годы был на масленицу на ВДНХ и всегда было очень да-же гуд. Да толпы народу (но это праздник, оно и понятно) да местами цены взрослые, но всегда время проходило на позитиве!
Хочешь организовать поход в лес на шашль - создай тему и организуй!

[quote="Nosfer":2ijtcr8i][quote="Delos":2ijtcr8i]А де больше блянов дадут?[/quote:2ijtcr8i]
ДОма!
Или вообще шикарный вариант - У МАМЫ![/quote:2ijtcr8i]
Или у тещи

Немного приподниму темку, через 2 недели:
- На носу что?
- Бородавка!
- Но-но! На носу Масленица!
Киевляне, лимита и замкадыши, активнее!!!

[quote="Kulichok":1g7703k7]Немного приподниму темку, через 2 недели:
- На носу что?
- Бородавка!
- Но-но! На носу Масленица!
Киевляне, лимита и замкадыши, активнее!!!

[/quote:1g7703k7]

Думал пойти, но вход 80рэ(точнее 100 на входе)+бляны отдельно имхо жлобство. Представляю очереди там за этими блянами

[quote="Delos":26nqah4s]Думал пойти, но вход 80рэ(точнее 100 на входе)+бляны отдельно имхо жлобство. Представляю очереди там за этими блянами

[/quote:26nqah4s]
варианты йЭ?
А что там в музее хатынок?
Та да, вход 80 рубасей с человека + бешеные деньги за блины, толпа народу, непройти, не пролезть... неговоря уже посидеть гденить.... не вариант.... Мож кто знает, что в пирогово там????
[quote="Kulichok":6z85k8q0][quote="Delos":6z85k8q0]Думал пойти, но вход 80рэ(точнее 100 на входе)+бляны отдельно имхо жлобство. Представляю очереди там за этими блянами

[/quote:6z85k8q0]
варианты йЭ?[/quote:6z85k8q0]
К маме!

я был в том году в мамаевой слабоде на отрадном. нереально разочарован остался
[quote="Kulichok":9lofz9qu][quote="Delos":9lofz9qu]Думал пойти, но вход 80рэ(точнее 100 на входе)+бляны отдельно имхо жлобство. Представляю очереди там за этими блянами

[/quote:9lofz9qu]
варианты йЭ?[/quote:9lofz9qu]
Были, так тут ты же с Алексом и зафукали их... Это ж тема про ВДНХ.... Ну идите, потом отпишите...почитаю....

[quote="Fighting Irish":2ubwvgcr]
Были, так тут ты же с Алексом и зафукали их... Это ж тема про ВДНХ.... Ну идите, потом отпишите...почитаю....

[/quote:2ubwvgcr]

а ты пока посиди дома

[quote="Kulichok":3fttk001][quote="Fighting Irish":3fttk001]

[/quote:3fttk001]

а ты пока посиди дома

[/quote:3fttk001]
Ну, сидеть дома я не буду, но и 100 рублей за "помёрзнуть и потолпиться" - жалко....
На эти деньги уже можно и в заведении присесть, если учитывать цену блинов и выпивки +.....

frfnscerfpft,fke;t,kznmdct[

[quote="Fighting Irish":2xyd503i]На эти деньги уже можно и в заведении присесть, если учитывать цену блинов и выпивки +.....

[/quote:2xyd503i]
думаю выйдет больше

[spoiler=:2xyd503i][img:2xyd503i]http://risovach.ru/upload/2012/03/comics_ZHirinovskij_orig_1333226774.png[/img:2xyd503i][/spoiler:2xyd503i]
пусть поцелуют меня под хвост

от "народных гуляний" я не жду ничего кроме потраченного времени

[quote="GEKTOR":2x0ldek9]frfnscerfpft,fke;t,kznmdct[

[/quote:2x0ldek9]

чутьмоскневзорвалпокарасшифровал

[quote="GEKTOR":1jx08m6w]frfnscerfpft,fke;t,kznmdct[

[/quote:1jx08m6w]
По-русски пжст!

Ты где-то видишь нарушение правил? ;) Оффтоп - не! Флейм - так у тебя больше на это похоже, с переходом на личности. А если не нарушаю - то могу писать, что хочу. И мне если честно по фиг, кому это не нравится. У меня ваши посты тоже не все вызывают восторг. Поэтому, давайте без эмоций.

кароче. факин айриш не одобряет
[quote="kravaz":96pszc80]кароче. факин айриш не одобряет[/quote:96pszc80]
Тю....просто высказывает мнение, на шо имеет законное право....кто я такой, чтобы кому-то шото одобрять...это вон Гена не одобряет мои посты.....

ЗЫ: кстати моё мнение разделяют и другие отписавшиеся....)
Ладно, Ярик, не кипятись, заспокийся.
Ниже предлагаю либо писать кто будет и обсудить время/место/процесс
Либо предложить оптимальные варианты.

[img:3h3vjty1]http://kpravda.com/wp-content/uploads/2013/02/bliny.jpg[/img:3h3vjty1]
так, ТЫХО, мы с Файтином будем блЯны дома ху№рить, а вы езжайте на ВДНХа и поведаете нам о происходящем.

Когда ездил кататся летом на велике, на ВДНХ нету частей забора, обдумываю как пройти без денех.... Но это было летом, может кто-то лучше меня ВДНХ знает, да подскажет обходные пути.
Токашо пришол спам в тему:
[quote:1olgslkk]Киев, проспект Победы, 32
(044) 277-47-69
Ехать до ст. метро "Политехнический Институт"
16 та 17 березня з 11:30
на експозиції «Дитячий зоопарк» планується
веселе та пізнавальне святкування народного свята - Масляної.
Саме тут і буде встановлено дідуха, що втілює образ Масляної.
Традиційного дідуха виготовлять із сіна та капусти та згодують свійським тваринам.
У нас можна буде поласувати млинцями з різноманітними начинками, та кожному гостю свята буде запропоновано десертний млинець – безкоштовно, як символ Сонця, добробуту й здоров’я.
Гостинці відвідувачам – смачні та поживні сирки – приготував і наш постійний креативний партнер – «Весела корівка», що проводитиме ігри та конкурси для дітей.
Для відвідувачів, особливо для малечі, буде справжнім задоволенням годування віслюків, кізочок та кроликів спеціальною корисною їжею.
Окрім смачних сюрпризів та емоційного піднесення, до уваги відвідувачів – цікаві розповіді про тварин та тематичні екскурсії.
Гостей зоопарку розважатимуть професійні аніматори.
Розклад роботи Київського зоопарку у весняно-літній сезон
Киевский зоопарк работает в новом режиме посещения - с 9:00 до 17:00.
Билетные кассы работают с 9:00 до 16:00
Ціни на квитки:
для дорослих — 25 грн.
для дітей (до 16 років) — 15 грн.
Дітям до 5 років вхід безкоштовний.
[/quote:1olgslkk]
Буду, но ... В воскресенье((
Блины в зоопарке, на фоне запахов навоза?!!

Не, за 25 грн. уже реальней, но шото я себе это вообще никак не представляю....
Вообще где-то видел, что такая бодяга "гуляния", должны пройти в каждом районе... Вот только что там будет и по чём... Но к себе, на Борщаговку, которая почему-то вечно центр района, я не очень хочу...)
Будет ещё гуляния в парке Киевская Русь, что за Обуховом, но туда куй доедешь...
Поэтому, лучше что-то в городе, чтоб рядом с метро...
Про забор на ВДНХ, даже и не знаю....100 грн. деньги конечно, но чтоб за них позорится, если за ухо выведет охрана....

[quote="Fighting Irish":ca5e37o1]Блины в зоопарке, на фоне запахов навоза?!!

Не, за 25 грн. уже реальней, но шото я себе это вообще никак не представляю....
Вообще где-то видел, что такая бодяга "гуляния", должны пройти в каждом районе... Вот только что там будет и по чём... Но к себе, на Борщаговку, которая почему-то вечно центр района, я не очень хочу...)
Будет ещё гуляния в парке Киевская Русь, что за Обуховом, но туда куй доедешь...
Поэтому, лучше что-то в городе, чтоб рядом с метро...
Про забор на ВДНХ, даже и не знаю....100 грн. деньги конечно, но чтоб за них позорится, если за ухо выведет охрана....

[/quote:ca5e37o1]
Ярик, не хотел написать, но не удержался: накуя нам твой глубоко философский помёт?

Столько букав и ни одного предложения! Тебе не впадлу бестолку стучать пальцами по клаве? Лучше бы потратил это время на свои дела, таким образом сэкономил время на пятничную встречу.

Что не пост Файтинга то сразу провокация с другой стороны, уже надоело...
Человек пишет на форуме как и все остальные и я с ним иногда согласен, например, сейчас про зоопарка и вход через забор, уже не тот возраст
[quote="Pahanium":vu73hrcv]Что не пост Файтинга то сразу провокация с другой стороны, уже надоело...
Человек пишет на форуме как и все остальные и я с ним иногда согласен, например, сейчас про зоопарка и вход через забор, уже не тот возраст[/quote:vu73hrcv]
Паха, я с ним тоже иногда согласен, но:
[quote:vu73hrcv]Ладно, Ярик, не кипятись, заспокийся.

[/quote:vu73hrcv]
[quote="Kulichok":2ffafvq8][quote="Pahanium":2ffafvq8]Что не пост Файтинга то сразу провокация с другой стороны, уже надоело...
Человек пишет на форуме как и все остальные и я с ним иногда согласен, например, сейчас про зоопарка и вход через забор, уже не тот возраст[/quote:2ffafvq8]
Паха, я с ним тоже иногда согласен, но:
[quote:2ffafvq8]Ладно, Ярик, не кипятись, заспокийся.

[/quote:2ffafvq8][/quote:2ffafvq8]
ОК, думаешь я не в состоянии...не вопрос....
Вот всё, что будет в Киеве и не только в нём, но и по области, в эти числа:
http://www.doroga.ua/Pages/Events.aspx?EventID=364
Пирогово в принципе можно рассмотреть как вариант...смущает только удаление от цивилизации. Если ехать куда-то, то думал по любому без машины, а то есть блины и не выпить, как-то совсем уж кисло...) Поэтому, нужно придумать, как приехать, а потом собственно и уехать...)
слышал хорошие отзывы, что прикольно и недорого в "Метле", что на Прорезной....это как вариант для продолжения гулянки
В лес со своими блинами, я так понял никто не хочет...ну, такое дело...)
Вообще можно будет как-то через неделю-две, выбраться в Колыбу, что на ВДНХ на шашлыки, если народ поддержит....
Ну, вот как-то так, пока что)
Самое главное, что цены как-то попроще....
ЗЫ: глянул кстати по районам, и меня интересует вопрос - что такое "центр культуры Святошино"?!

Пирогово далеко?

Киевская Русь далеко! Эх, там летом покушивал шашлычок пару раз

[quote="Delos":3k5dylz5]Пирогово далеко?

Киевская Русь далеко! Эх, там летом покушивал шашлычок пару раз

[/quote:3k5dylz5]
Та не то, чтобы далеко, просто там одна-две маршрутки, едут как-то рагульно.... ВДНХ к примеру сразу выигрывает, потому что вышел, прыгнул в метро, 20-30 минут и там где нужно вышел) Там так не выйдет...) Да и территория конечно, есть где ноги убить...последние разы не ходил дальше тех деревянных столиков на поле...