Куплю е36 coupe 2.5-2.8
Куплю купеху е36 2.5- 2.8 желательно на автомате, 96-98 года, живую, не гнилую машинку.
пишите в личку или звоните 0682018008.
Всем привет! Таки нашел себе купеху 2.8 на автомате м-пакет полный фарш! Всем кто ищет, ищите и найдете!

))
Скоро проведу фотосесию, выложу покупку для обсуждения одноклубников!
[quote="chikulay":87g46i0n]Скоро проведу фотосесию, выложу покупку для обсуждения одноклубников![/quote:87g46i0n]
выложи хоть ссылку на обьявление - интересно

с покупкой!

[quote="chikulay":2f2sqi33]Всем привет! Таки нашел себе купеху 2.8 на автомате м-пакет полный фарш! Всем кто ищет, ищите и найдете!

))[/quote:2f2sqi33]

и уважуха !

Давно не заходил на форум, не видел поздравления, всем спасибки! Вот ссылка на автобазар
http://avtobazar.ua/bmw-328i-m3-1995-od ... 280-1.html
Машиной доволен как слон! Сначала слегка расстроился из за расхода думал что то не так с машиной, на диагностику возил, кушала 16 литров по городу, сейчас как и положено ест 13-13.5, просто привык к машине не перегазовываю, но если давать люлей то может кушать запосто 18 и больше.
Бмв е36 рулит!!!
молодчага еще раз поздравляю.
дорогая блин
Зы.. Жесть поздравляю...

Вот конфетка) Поздравляю)
Надеюсь и мне так повезёт) Тока да, чуток дороговато. Но там же торг был? Если не секрет - за сколько?
И скажите пожалуйста, разница на сколько я знаю, в постановке на учёт, между 2.5 и 2.8 кажись очень не маленька?!
[quote="TeppuK":14p8htt0]Вот конфетка) Поздравляю)
Надеюсь и мне так повезёт) Тока да, чуток дороговато. Но там же торг был? Если не секрет - за сколько?
И скажите пожалуйста, разница на сколько я знаю, в постановке на учёт, между 2.5 и 2.8 кажись очень не маленька?![/quote:14p8htt0]
сосед с оболони, ты читал мою тему?
viewtopic.php?f=16&t=2275
[quote="kravaz":2ipyyagf][quote="TeppuK":2ipyyagf]Вот конфетка) Поздравляю)
И скажите пожалуйста, разница на сколько я знаю, в постановке на учёт, между 2.5 и 2.8 кажись очень не маленька?![/quote:2ipyyagf]
сосед с оболони, ты читал мою тему?
viewtopic.php?f=16&t=2275[/quote:2ipyyagf]
уже) и что там?
инфа о покупке. как я офрмлял .и скока заплатил
[quote="kravaz":1p7uo5ul]инфа о покупке. как я офрмлял .и скока заплатил[/quote:1p7uo5ul]
ааа. Ну да, это видел, соорентировался. Спасибо) Я думал будет дороже. Но 18л/100км это жесть) Я всётаки больше к 2.5 склоняюсь)
[quote="TeppuK":2v5i2i9l][quote="kravaz":2v5i2i9l]инфа о покупке. как я офрмлял .и скока заплатил[/quote:2v5i2i9l]
ааа. Ну да, это видел, соорентировался. Спасибо) Я думал будет дороже. Но 18л/100км это жесть) Я всётаки больше к 2.5 склоняюсь)[/quote:2v5i2i9l]
я пока 2 раза заправился 19 литров и проехал по 180-190 км
[quote="kravaz":qg40so4g][quote="TeppuK":qg40so4g][quote="kravaz":qg40so4g]инфа о покупке. как я офрмлял .и скока заплатил[/quote:qg40so4g]
ааа. Ну да, это видел, соорентировался. Спасибо) Я думал будет дороже. Но 18л/100км это жесть) Я всётаки больше к 2.5 склоняюсь)[/quote:qg40so4g]
я пока 2 раза заправился 19 литров и проехал по 180-190 км[/quote:qg40so4g]
Хмм... оч даже интеерсно) Разве реально на 2.8 автомат 10л?
ну я вот постарался.ездил почти споконо.
Ага, дорогая... Сам сначала искал, что то до 10000 у.е. смотрел машины и за 8000 и за 9500, там нет того, там нет сего, там просто хлам, там еще что то, короче говоря, цена на рынке за неубитую купеху 2.8 в хорошем фарше ниже 12500-11000 у.е. не будет, можно даже не искать. Изначально собирался брать машину 2.0 в броварах за 9500, кузов у машины был идеальный, по ходовой тоже все гуд, единственно гудел подшипник ступицы, но когда с Димой MDU проверили коробку и компресию двигателя, стало ясно что в машине живой тока кузов, хозяин отдавать за 8000 не собирался, говорил что машина в идеале. Так вот в этот кузов (а кузов действительно был идеальным) что бы ее сделать надо было вложить еще минимум 5000 у.е. чтоб довести до состояния моей и то не факт, плюс еще долгое время ремонтов и простоя на сто. Всем рекомендую искать машины последних годов выпуска и в максимальном фарше, потому что вложиться в нее денег и нервов больше, нежели найти и купить действительно в хорошем состоянии но в максимальной цене, и будет вам счастье! А купить машину за 8000 у.е подуставшую и делать ее потом, как то неоправданно, не получишь в итоге от такой машины никакого кайфа!
Мое мнение, исходя из опыта покупки, может кто то не согласен...
[quote="kravaz":2d6mnvnk]ну я вот постарался.ездил почти споконо.[/quote:2d6mnvnk]
Блин я как не стараюсь, ниже 13 не получаеться, не скажу что летаю, может потому что центр и тянучки, даже не пробки... Хотя еслиб дороги у нас были не так загружены, то можно выйти и на расход в 11 литров.
Кстати может кто знает, газовая установка 5 поколения на двигле бмв как себя ведет? Движок от ее установки сильно страдать будет???
За постановку на учет отдал 4900 + 800 грн страховка.
Взял машинку за 12000 у.е. так еще до просмотра с хозяином договорился, на месте не торговался, так как не к чему было придраться... + в машине было установлено куча мелочей паркторник, камера заднего вида, антирадар, жпиэс навигатор, сиди ченджер на 10 дисков, выхлоп суперспринт, фары хелла ксенон, какой там торг, я не верил что нашел такую машинку... Когда Дима мерял компресию ушел в сторонку, чтоб лишний раз не нервничать, если б не было компресии то я б наверно заплакал

))
хорошая комплектация. а я купил за 8900. изначально хотели 9600.
нету климата, есть кондей. ну и фары не такие.разумеется без ЖПС и антирадара камеры и мего сиди ченджера.
верю что и за 9 000-10000 можно найти машину но не в полном фуле.
и не особо верю что не осталось не битых машин.что-то да менялось..крыло..капот например
[quote="kravaz":15x0cu72]хорошая комплектация. а я купил за 8900. изначально хотели 9600.
нету климата, есть кондей. ну и фары не такие.разумеется без ЖПС и антирадара камеры и мего сиди ченджера.
верю что и за 9 000-10000 можно найти машину но не в полном фуле.
и не особо верю что не осталось не битых машин.что-то да менялось..крыло..капот например[/quote:15x0cu72]
Все можно найти, главное хорошо искать, я просто изначально хотел максимальную комплектацию, такую и нашел. Просто даже в такой цене много всякого хлама. А вообще я упустил тоже хорошую купеху за 8500, просто продал человек своему приятелю, я как бы пролетел. Много хороших машин даже на авториа никто не выкидывает.
По поводу, что не битых не осталось, так их и не осталось, за годы эксплуатации полюбому что то да поцарапаеш, погнешь, куда то въедеш! Главное как оно потом сделано, как покрашено на что поменяно, короче все зависит от хозяина машины, насколько он ее любит!

)
Мега сиди ченджер и жпиэсы это все фигня, но все равно приятно, машина была куплена не из за этого барахла, я даже не знал что оно установлено, просто она мне сразу очень понравилась и когда оказалось что по технической части все гуд, мне даже торговаться не хотелось, просто было радостно, что наконец нашел то, что искал, а насчет цены я уже не слишком заморачивался.
а я Тоже свою чисто случаянно нашел.мониторил 2 месяца рынок.поехал на Авторынок посмотреть одну машину и увидел рядом свою. парень её первый рас выкатил на базар(я до етого приходил и не видел её)
а хотел я от 2-х литров, кожа или комбинированая кожа, климат, люк. от 96-го года.и были такие машины от 11 000 до 13 000
но тут я увидел свою и за такую цену как 9600 я решил её рассмотреть...в итоге выторговал за 8950.и пофиг что 95-й год.ну и конечно не идеал...есть чё сделать до зимы по кузову...