Ищу работу!!!
Всем привет. Решил сменить место и профиль работы, так как в мебельном производстве наступило времья застоя. Разсмотрю любые предложения. Кидайте в личку я перезвоню если такие будут. Зарание благодарен...

яка освита ?
бажана зарплатня ?
можно в ЛС

[quote="Denny E36":1fsxs6r2]Всем привет. Решил сменить место и профиль работы, так как в мебельном производстве наступило времья застоя. Разсмотрю любые предложения. Кидайте в личку я перезвоню если такие будут. Зарание благодарен...

[/quote:1fsxs6r2]
присоединюсь

могу капать, могу не капать
[url=http://piccy.info/:1duy0yjw][img:1duy0yjw]http://i.piccy.info/i7/2f7d8a031f101f0098b93a76a1f1a0db/4-56-56/16525937/kopat.jpg[/img:1duy0yjw][/url:1duy0yjw][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-02-25-13-51/i7-4186363/604x395-r:1duy0yjw][img:1duy0yjw]http://i.piccy.info/a3/2013-02-25-13-51/i7-4186363/604x395-r/i.gif[/img:1duy0yjw][/url:1duy0yjw]
ОООО.....скоко тут ищущих работу). Пойдемте мужики в верховную раду, - там делать ничё не неадо и платят много!!!!!

Там в носу ковыряться, тоже работа

а я бы сменил директора.

[quote="kravaz":1h0d0p25]:+1:
могу капать, могу не капать
[url=http://piccy.info/:1h0d0p25][img:1h0d0p25]http://i.piccy.info/i7/2f7d8a031f101f0098b93a76a1f1a0db/4-56-56/16525937/kopat.jpg[/img:1h0d0p25][/url:1h0d0p25][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-02-25-13-51/i7-4186363/604x395-r:1h0d0p25][img:1h0d0p25]http://i.piccy.info/a3/2013-02-25-13-51/i7-4186363/604x395-r/i.gif[/img:1h0d0p25][/url:1h0d0p25][/quote:1h0d0p25]

И меня возмите!
Я тоже могу пригодиться.
огромный опыт работы с лопатой, молотком , ломом, топором, зубилом, балдой))
Могу заставить работать любого, словами, или вышеперечисленным инструментом.
могу предложить место на стройке з/п 3-4 т.грн. но тут копать надо очень глубоко. + есть большой минус МАЛДАВАШКИ.

малдавашкам 3-4т гр. на стройке платят ?

Я на гребанном химзаводе то на высоте больше 20м, то поколено в серной кислоте, горбачусь одиннадцатый год за 1900гр в месяц!
И не какого вредного стажа, и вообще нехера нет.
И живу в городе в котором содержание всякой хрени в воздухе, превышает в 400 раз!
Херова луганская область, гори она синем пламенем

[quote="Angry_johnny":v5ca12xo]малдавашкам 3-4т гр. на стройке платят ?

Я на гребанном химзаводе то на высоте больше 20м, то поколено в серной кислоте, горбачусь одиннадцатый год за 1900гр в месяц!
И живу в городе в котором содержание всякой хрени в воздухе, превышает в 400 раз!

[/quote:v5ca12xo]
Приезжай в Киев, сними хату за 3500, а заработай 4к

[quote="Kulichok":l8xdw7xf][quote="Angry_johnny":l8xdw7xf]малдавашкам 3-4т гр. на стройке платят ?

[/quote:l8xdw7xf]
Приезжай в Киев, сними хату за 3500, а заработай 4к

Горькая правда,в регионах ж**па в Киеве п**дец,на правах гастарбайтера

.
[quote="Valery1983":l8xdw7xf]Пойдемте мужики в верховную раду, - там делать ничё не неадо и платят много!!!!!

Бывал там по работе,пидор на пидоре сидит и пидором пидора поганяет,это люди не с этой планеты...... СУКИ.
мне нужен контент-менеджер. Все вопросы в личку
[quote="Angry_johnny":2u5p41i6]малдавашкам 3-4т гр. на стройке платят ?

[/quote:2u5p41i6]
Сразу видно, патриот своей страны!

Причем тут патриот? Зачем ляпать абышо?

Это не "абы шо" мы бля тут живем
человек я так понимаю в киеве живет и ищет а тут уже вся укр)))))
[quote="Kulichok":2n49ylh1]Причем тут патриот? Зачем ляпать абышо?

[/quote:2n49ylh1]
Уважаемый Kulichok? А можно поинтересоваться у Вас, когда вы последний раз были за пределами Украины?Интересовались условиями труда и з.п. там?
Ведь не секрет, что обычный оператор БСЛ имеет минимум 1 000 у.е., специ от 2 000 у.е. Реальные люди зарабатывают реальные деньги

Только настоящий патриот своей страны будет работать "...на гребанном химзаводе то на высоте больше 20м, то поколено в серной кислоте, горбачусь одиннадцатый год за 1900гр в месяц!.."
А так, то всем мир. Спорить не намерен, у каждого свое мнение. Свое ИМХО я озвучил.
[quote:fmit0668]Ведь не секрет, что обычный оператор БСЛ имеет минимум 1 000 у.е., специ от 2 000 у.е. [/quote:fmit0668]
так же не секрет что и условия быта там други. на порядок выше цена на все чем у нас. не спорю есть страны где ниже но восновном выше.
если чё был в США 8 месяцев.работал
[/quote]
так же не секрет что и условия быта там други. на порядок выше цена на все чем у нас. не спорю есть страны где ниже но восновном выше.
[/quote]

Все верно. Но все равно большинство населения Украины работает за "идею-зар.плату". Как вывод патриоты своей страны. Хлеба нам не надо!Работу давай!
Тоха, в силу разных обстоятельств не все свалили из страны, но это не значит, что оставшиеся патриоты. Это слово в данной теме абсолютно неуместно/некорректно, поэтому так и написал. Если хочешь об этом поговорить - создай отдельную тему или в лс.
[quote="Kulichok":xalya7s2]Если хочешь об этом поговорить - создай отдельную тему[/quote:xalya7s2]
[color=#FF0000:xalya7s2][b:xalya7s2]Подобные темы запрещены у нас на форуме!!! Не вздумайте создавать!!!
3.3. Создание провокационных тем (тем ведущих к взаимным оскорблениям), оскорбительных тем (типа «Все ххххххх – уроды!»). Пропаганда любых политических или религиозных идей приравнивается к провокационной теме.
[/b:xalya7s2][/color:xalya7s2]
и я хочу работуууу....!)) возьмите меня директором работать!

[quote="Тоха":1hdyd2oc][quote="Kulichok":1hdyd2oc]Причем тут патриот? Зачем ляпать абышо?

[/quote:1hdyd2oc]
Уважаемый Kulichok? А можно поинтересоваться у Вас, когда вы последний раз были за пределами Украины?Интересовались условиями труда и з.п. там?
Ведь не секрет, что обычный оператор БСЛ имеет минимум 1 000 у.е., специ от 2 000 у.е. Реальные люди зарабатывают реальные деньги

Только настоящий патриот своей страны будет работать "...на гребанном химзаводе то на высоте больше 20м, то поколено в серной кислоте, горбачусь одиннадцатый год за 1900гр в месяц!.."
А так, то всем мир. Спорить не намерен, у каждого свое мнение. Свое ИМХО я озвучил.[/quote:1hdyd2oc]
А интересовались ли вы стоимостью жизни за той же границей....
У меня братик живет в Швеции. Когда он сказал какая у него ЗП, я решил что очень много.
А когда он рассказал сколько отстегивает за жилье, еду, налоги, бензин, на страховки всякие... я понял что не так уж и много... Все относительно

[quote="ITA":27bjwd3g]и я хочу работуууу....!)) возьмите меня[b:27bjwd3g] директором работать[/b:27bjwd3g]!

[/quote:27bjwd3g]
чет не сходится

[quote="Nosfer":13d8ms3u]отстегивает за жилье, еду, налоги, бензин, на страховки всякие...[/quote:13d8ms3u]
Лично я бы не против отстегивать налоги и страховки за границей, потому что эти деньги идут реально в казну гос-ства и медицинская страховка реально работает когда ты попал в беду + ты платиш и понимаеш что ты живеш в чистой стране, ездиш по ровным дорогам и дишиш свежим воздухом. А у нас платиш непонятно куда и кому, ездиш по ямам всю жезнь!!! и дышиш гавном (имею ввиду свой город Кривой рог). Так что тут есть над чем задуматься.
[quote="Mr_nice_guy":d0gifwnr][quote="Nosfer":d0gifwnr]отстегивает за жилье, еду, налоги, бензин, на страховки всякие...[/quote:d0gifwnr]
Лично я бы не против отстегивать налоги и страховки за границей, потому что эти деньги идут реально в казну гос-ства и медицинская страховка реально работает когда ты попал в беду + ты платиш и понимаеш что ты живеш в чистой стране, ездиш по ровным дорогам и дишиш свежим воздухом. А у нас платиш непонятно куда и кому, ездиш по ямам всю жезнь!!! и дышиш гавном (имею ввиду свой город Кривой рог). Так что тут есть над чем задуматься.[/quote:d0gifwnr]
Да и я бы не против...
Но не стоит путать граждан с гастарбайтерами...
Каждый раз когда слышу от кого-то "вот свалить бы за границу", мой первый вопрос "кому ты там нахрен нужен?

"
Рас пошла такая малина, расскажу за шефа, он ща временно в бундесе проживает.
Снял хату за 1300 евро, купил лянчу бу дизельную за 17,5 евро, страховку на полгода за 600, стоянка в месяц 300 евро... ну и так далее...

А вообще недавно читал за именно бундес, шо охсцуко как там непросто все.

[quote:2mxz7ycc]по квартирам ходят специальные контролеры и выписывают налог на пользование интернетом и телевидением (т.е. именно за наличие телевизора) - таких лучше точно на порог не пускать.[/quote:2mxz7ycc]
про придомовую территорию - вообще мрак, из серии - если вдруг решили отремонтить улицу - то возле дома - за свой счет! если кто-то из-за снега че-то себе сломал возле твоего дома - все, давайпока!

Короче говоря, хорошо там, где нас нет.
Единственный вариант рассматривал для себя - погреться к кенгурушкам, но там тоже невесело и туде поехать дорого, в принципе можно свой бизнес в Украине замутить за это бабло. на жители с того конца планеты говорят, шо когда уже все устаканивается (где-то через год), то жить аж как-то тошно. уж больно все хорошо и от этого грустно, млять.

По теме: Ден, ты бы хоть написал кем и в каком сегменте работу хочешь.

[color=#FF0000:1u75ynki][b:1u75ynki]Так, музчины!
Поговорили не по теме, пожаловались и хватит!!! Больше никакой лирики про как где хорошо/плохо! Только по теме!
Особонепонятливыеполучатгорчичники![/b:1u75ynki][/color:1u75ynki]
Паш, незнаю какую работу хочу, поэтому и готов был услышать любые предложения.
думаю что на форуме владельцев bmw f01 (еслибы такой был) было-бы больше шансов найти предложения по работе