гул при повороте руля(
что делать ??
машина стояла 2 нидели, приехал, завел все норм)
начал выезжать и слышу что когда руль начинаю крутить гудеть начинает сильно( такой гул когда руль до упора выворачиваешь)
наверное насос ГУР
у меня так долго гудел

пока не захрустел

[quote="Kapa":rz8uoewz]у меня так долго гудел

пока не захрустел

[/quote:rz8uoewz]
нормально все было, а тут не с того не с сего начал гудеть...
рейка вся в масле , может просто вытекло? долить не поможет? как определить точно сто гудит?
[quote="lapata1666":3l51yfhy][quote="Kapa":3l51yfhy]у меня так долго гудел

пока не захрустел

[/quote:3l51yfhy]
рейка вся в масле , может просто вытекло? долить не поможет? как определить точно сто гудит?[/quote:3l51yfhy]
проверь откуда течет, если просто трубки - то зафиксировать хомутами; помыть/поменять бачок, сменить масло
вет жидкости если мутный меняй, твоя сгорела.
если пузырьки в расширительным при поворотах сосёт воздух
[quote="Kulichok":1b3d0x9z][quote="lapata1666":1b3d0x9z][quote="Kapa":1b3d0x9z]у меня так долго гудел

пока не захрустел

[/quote:1b3d0x9z]
рейка вся в масле , может просто вытекло? долить не поможет? как определить точно сто гудит?[/quote:1b3d0x9z]
проверь откуда течет, если просто трубки - то зафиксировать хомутами; помыть/поменять бачок, сменить масло[/quote:1b3d0x9z]
какое масло хорошее?
По оригиналу CHF Pentosin зеленое. Или любой ATF 2 - я брал Кастрюль...любой покатит.
[quote="dream":30615s0l]вет жидкости если мутный меняй, твоя сгорела.
если пузырьки в расширительным при поворотах сосёт воздух[/quote:30615s0l]
ок) посмотрим

[quote="iShishkin":368l60t2]По оригиналу CHF Pentosin зеленое. Или любой ATF 2 - я брал Кастрюль...любой покатит.[/quote:368l60t2]
спс)
[quote="iShishkin":198xz4qj]По оригиналу CHF Pentosin зеленое. Или любой ATF 2 - я брал Кастрюль...любой покатит.[/quote:198xz4qj]

По каталогам всегда красный лили

Я чет не понимаю?
[quote="Foks":2zf0e8ck][quote="iShishkin":2zf0e8ck]По оригиналу CHF Pentosin зеленое. Или любой ATF 2 - я брал Кастрюль...любой покатит.[/quote:2zf0e8ck]

Я чет не понимаю?[/quote:2zf0e8ck]
Красный, а пентосин для холодных стран! он текучийшопиздец, и денег стОит прилично, а у чела течь, куда ему пентосин? обогатить землю замечательным маслом?
[quote="Kulichok":2oh56zuj][quote="Foks":2oh56zuj][quote="iShishkin":2oh56zuj]По оригиналу CHF Pentosin зеленое. Или любой ATF 2 - я брал Кастрюль...любой покатит.[/quote:2oh56zuj]

Я чет не понимаю?[/quote:2oh56zuj]
Красный, а пентосин для холодных стран! он текучийшопиздец, и денег стОит прилично, а у чела течь, куда ему пентосин? обогатить землю замечательным маслом?[/quote:2oh56zuj]
хаха))) ну мне нужно разобраться откуда течь...
что странно, так это что резко начала гудеть((((
Пентосин нормальный))) И стоит как АТФ обычная...не знаю, мне нравится...посмотрим что летом будет.
Гудет может из за воздуха в системе. Или из за малого кол-ва жижи...
[quote="iShishkin":1eqs8l92]Пентосин нормальный))) И стоит как АТФ обычная...не знаю, мне нравится...посмотрим что летом будет.
Гудет может из за воздуха в системе. Или из за малого кол-ва жижи...[/quote:1eqs8l92]
ну надеюсь на лучшее)))) будем пробывать что да как)

[quote="lapata1666":1o21u2r3][quote="iShishkin":1o21u2r3]Пентосин нормальный))) И стоит как АТФ обычная...не знаю, мне нравится...посмотрим что летом будет.
Гудет может из за воздуха в системе. Или из за малого кол-ва жижи...[/quote:1o21u2r3]
ну надеюсь на лучшее)))) будем пробывать что да как)

[/quote:1o21u2r3]
ну все равно прийдется менять во всей системе.. почему, потому что не знаю что залито... и за одно просмотрю систему на теччч)))
спасибо парни что отозвались!!!!!!!!!!!!