Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Администрация бренд бук

бренд бук

Alenka_don 2013-02-22 19:29
давайте шото решать держаться больше нету сил (с) поговорю седня с Таней..сможет ли все свести..или сама сведу, если она даст исходники и пусть бренд бук хранится у троих людей..Алены, Саши и Тани у остальных просто открывать не чем))))))))) да? пы.сы.: бля..тут нет голосовалки?? или я блонда?
SERPROK 2013-02-22 20:20
:-D Шо за ноутбук, непанятно.
Alenka_don 2013-02-22 20:24
[url:1r3edvkl]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C[/url:1r3edvkl] учим матчасть)
Alexx-k 2013-02-22 21:21
У меня есть бук ::yaz-yk: Шо им открывать? Аленчик напиши по русски !!! ПыСы опой чую шо про символику, если да - то у меня то-де есть чем открывать :ras_pal_cov_ka:
ENERGIZER 2013-02-22 21:37
прыдурки :facepalm: Ален я за то шоб ты свела макеты :co_ol: Танюшке я тош доверяю, но от тебя проще допросицо Давайте определимся с этим самым брендированием, по порядку, лого, флаг, шапка сайта, шо ищо ?! :du_ma_et:
Alenka_don 2013-02-25 11:36
[quote="ENERGIZER":asfl7lr3]прыдурки :facepalm: Ален я за то шоб ты свела макеты :co_ol: Танюшке я тош доверяю, но от тебя проще допросицо Давайте определимся с этим самым брендированием, по порядку, лого, флаг, шапка сайта, шо ищо ?! :du_ma_et:[/quote:asfl7lr3] все будет) значицо т ак...с Таней поговорила, запретила ей раздавать без согласования с нами кому-либо шо-либо с лого чтоб все свести во едино надо дето месяц по ее словам..надеюсь выбью ранее инфо и сама мал по-малу буду клепать наш корпоративный стиль
srg1 2013-02-25 11:57
Хуле думать -данная зона ответственности закреплена за [color=#0000FF:tn4rm580]4. Сувенирная продукция, символика(клуба) - srg1, Alexx-k;[/color:tn4rm580] со всеми вытекающими
ENERGIZER 2013-02-25 12:35
[quote="Alenka_don":ul9b5lbo]буду клепать наш корпоративный стиль[/quote:ul9b5lbo] Что в нашем случае есть корпоративный стиль ?! :du_ma_et:
Alenka_don 2013-02-25 13:24
[quote="srg1":2eesx26m]Хуле думать -данная зона ответственности закреплена за [color=#0000FF:2eesx26m]4. Сувенирная продукция, символика(клуба) - srg1, Alexx-k;[/color:2eesx26m] со всеми вытекающими[/quote:2eesx26m] ты путаешь щас..я имею в виду - чтобы у нас был стиль от визиток, фирменных бланков, конвертов, футболок, флагов, всеееееееееееееего!! вот к примеру, когда все это будет сделано, вам всем он не нужен ваша задача реализация пожеланий форумчан: захотел чел себе кепку с лого...вот в таком виде, согласно корпоративного стиля и не будет тогда прений с одесситами по флагам есть стиль...так и будет
Alenka_don 2013-02-25 13:26
[quote="ENERGIZER":36j0atkp][quote="Alenka_don":36j0atkp]буду клепать наш корпоративный стиль[/quote:36j0atkp] Что в нашем случае есть корпоративный стиль ?! :du_ma_et:[/quote:36j0atkp] корпоративный стиль будет полный, а не под наш случай
ENERGIZER 2013-02-25 14:35
[quote="Alenka_don":odz83uqs] корпоративный стиль будет полный, а не под наш случай[/quote:odz83uqs] мать, ебанавода, объясни мне как инженеру а не рекламщику, что такое брендбук для подобного случая :ne_vi_del: это уизитки, сувенирная продукция одного фасона, стилистика (шапка) сайте...еще что*то :ne_vi_del:
Alenka_don 2013-02-25 14:45
[quote="ENERGIZER":nbnw6oal][quote="Alenka_don":nbnw6oal] корпоративный стиль будет полный, а не под наш случай[/quote:nbnw6oal] мать, ебанавода, объясни мне как инженеру а не рекламщику, что такое брендбук для подобного случая :ne_vi_del: это уизитки, сувенирная продукция одного фасона, стилистика (шапка) сайте...еще что*то :ne_vi_del:[/quote:nbnw6oal] Фирменный стиль. Классификация составляющих Ключевые элементы фирменного стиля: логотип; фирменный знак; цветовая гамма; фирменный шрифт; фирменный блок; схема верстки; корпоративный герой. Логотип - это своеобразное шрифтовое начертание полного или сокращенного наименования фирмы или группы ее товаров. Разработка логотипа, сложное и кропотливое дело, но мы стараемся полностью удовлетворить желание нашего клиента! Фирменный знак - это совокупность специально разработанного уникального графического изображения и логотипа (наименования компании в своеобразном начертании). Фирменная цветовая гамма делает элементы фирменного стиля более заманчивыми, лучше запоминающимися, позволяет оказать сильное эмоциональное воздействие. Наша задача как разработчиков фирменного стиля - разработать такой дизайн, чтобы он вызывал стойкие ассоциации с направлением деятельности компании-клиента. Фирменный шрифт подчеркивает всевозможные особенности образа марки. Фирменный блок представляет собой традиционное, часто используемое сочетание нескольких элементов фирменного стиля, в частности, может включать фирменный знак или логотип, название предприятия, почтовые, банковские реквизиты, перечень товаров и услуг, рекламный символ фирмы, слоган. Фирменный блок удобно использовать в качестве компонента в оформлении визитной карточки, делового бланка письма, на упаковке продукции. Почти всегда на фирменный блок произволится нанесение логотипа. Схема верстки разумеет под собой определенную компоновку всей печатной продукции. Это в особенности важно применять в рекламных объявлениях. Стабильно используемая схема верстки объявлений становится привычной для покупателей, что значительно повышает их узнаваемость и запоминаемость. Корпоративный герой - определенный персонаж или образ, закрепленный за фирмой, и олицетворяющий дух ее деятельности. Носители фирменного стиля - применяя компоненты фирменного стиля, можно задавать свой собственный фирменный стиль практически во всем, что, так или иначе, имеет отношение к деятельности фирмы. Носителями фирменного стиля могут выступать: Атрибуты деятельности фирмы: - визитная карточка; - фирменный бланк письма; - фирменный конверт; - печать фирмы; - ценник, ярлык. Различные формы рекламы и продвижения: - реклама в прессе; - радио- и телереклама; - выставочный стенд; - реклама на транспорте; - наружная реклама; - информационный лист; - буклет; - календарь; - плакат. Средства визуальной идентификации: - значок, нашивка; - одежда сотрудников; - вывеска; - табличка на дверях. Архитектурная среда компании: - особенности дизайна интерьера; - оформление фасада здания, входных групп; - ландшафтный дизайн и т.п.
GEKTOR 2013-03-20 04:24
:popcorn: