бренд бук
давайте шото решать
держаться больше нету сил (с)
поговорю седня с Таней..сможет ли все свести..или сама сведу, если она даст исходники и пусть бренд бук хранится у троих людей..Алены, Саши и Тани
у остальных просто открывать не чем)))))))))
да?
пы.сы.: бля..тут нет голосовалки?? или я блонда?

Шо за ноутбук, непанятно.
[url:1r3edvkl]http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BF%D0%BE%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D1%81%D1%82%D0%B8%D0%BB%D1%8C[/url:1r3edvkl]
учим матчасть)
У меня есть бук

Шо им открывать?
Аленчик напиши по русски !!!
ПыСы опой чую шо про символику, если да - то у меня то-де есть чем открывать

прыдурки

Ален я за то шоб ты свела макеты

Танюшке я тош доверяю, но от тебя проще допросицо
Давайте определимся с этим самым брендированием, по порядку, лого, флаг, шапка сайта, шо ищо ?!

[quote="ENERGIZER":asfl7lr3]прыдурки

Ален я за то шоб ты свела макеты

Танюшке я тош доверяю, но от тебя проще допросицо
Давайте определимся с этим самым брендированием, по порядку, лого, флаг, шапка сайта, шо ищо ?!

[/quote:asfl7lr3]
все будет)
значицо т ак...с Таней поговорила, запретила ей раздавать без согласования с нами кому-либо шо-либо с лого
чтоб все свести во едино надо дето месяц по ее словам..надеюсь выбью ранее инфо и сама мал по-малу буду клепать наш корпоративный стиль
Хуле думать -данная зона ответственности закреплена за [color=#0000FF:tn4rm580]4. Сувенирная продукция, символика(клуба) - srg1, Alexx-k;[/color:tn4rm580]
со всеми вытекающими
[quote="Alenka_don":ul9b5lbo]буду клепать наш корпоративный стиль[/quote:ul9b5lbo]
Что в нашем случае есть корпоративный стиль ?!

[quote="srg1":2eesx26m]Хуле думать -данная зона ответственности закреплена за [color=#0000FF:2eesx26m]4. Сувенирная продукция, символика(клуба) - srg1, Alexx-k;[/color:2eesx26m]
со всеми вытекающими[/quote:2eesx26m]
ты путаешь щас..я имею в виду - чтобы у нас был стиль
от визиток, фирменных бланков, конвертов, футболок, флагов, всеееееееееееееего!!
вот к примеру, когда все это будет сделано, вам всем он не нужен
ваша задача реализация пожеланий форумчан: захотел чел себе кепку с лого...вот в таком виде, согласно корпоративного стиля
и не будет тогда прений с одесситами по флагам
есть стиль...так и будет
[quote="ENERGIZER":36j0atkp][quote="Alenka_don":36j0atkp]буду клепать наш корпоративный стиль[/quote:36j0atkp]
Что в нашем случае есть корпоративный стиль ?!

[/quote:36j0atkp]
корпоративный стиль будет полный, а не под наш случай
[quote="Alenka_don":odz83uqs]
корпоративный стиль будет полный, а не под наш случай[/quote:odz83uqs]
мать, ебанавода, объясни мне как инженеру а не рекламщику, что такое брендбук для подобного случая

это уизитки, сувенирная продукция одного фасона, стилистика (шапка) сайте...еще что*то

[quote="ENERGIZER":nbnw6oal][quote="Alenka_don":nbnw6oal]
корпоративный стиль будет полный, а не под наш случай[/quote:nbnw6oal]
мать, ебанавода, объясни мне как инженеру а не рекламщику, что такое брендбук для подобного случая

это уизитки, сувенирная продукция одного фасона, стилистика (шапка) сайте...еще что*то

[/quote:nbnw6oal]
Фирменный стиль. Классификация составляющих
Ключевые элементы фирменного стиля: логотип; фирменный знак; цветовая гамма; фирменный шрифт; фирменный блок; схема верстки; корпоративный герой.
Логотип - это своеобразное шрифтовое начертание полного или сокращенного наименования фирмы или группы ее товаров. Разработка логотипа, сложное и кропотливое дело, но мы стараемся полностью удовлетворить желание нашего клиента!
Фирменный знак - это совокупность специально разработанного уникального графического изображения и логотипа (наименования компании в своеобразном начертании).
Фирменная цветовая гамма делает элементы фирменного стиля более заманчивыми, лучше запоминающимися, позволяет оказать сильное эмоциональное воздействие. Наша задача как разработчиков фирменного стиля - разработать такой дизайн, чтобы он вызывал стойкие ассоциации с направлением деятельности компании-клиента.
Фирменный шрифт подчеркивает всевозможные особенности образа марки.
Фирменный блок представляет собой традиционное, часто используемое сочетание нескольких элементов фирменного стиля, в частности, может включать фирменный знак или логотип, название предприятия, почтовые, банковские реквизиты, перечень товаров и услуг, рекламный символ фирмы, слоган. Фирменный блок удобно использовать в качестве компонента в оформлении визитной карточки, делового бланка письма, на упаковке продукции. Почти всегда на фирменный блок произволится нанесение логотипа.
Схема верстки разумеет под собой определенную компоновку всей печатной продукции. Это в особенности важно применять в рекламных объявлениях. Стабильно используемая схема верстки объявлений становится привычной для покупателей, что значительно повышает их узнаваемость и запоминаемость.
Корпоративный герой - определенный персонаж или образ, закрепленный за фирмой, и олицетворяющий дух ее деятельности.
Носители фирменного стиля - применяя компоненты фирменного стиля, можно задавать свой собственный фирменный стиль практически во всем, что, так или иначе, имеет отношение к деятельности фирмы. Носителями фирменного стиля могут выступать:
Атрибуты деятельности фирмы:
- визитная карточка;
- фирменный бланк письма;
- фирменный конверт;
- печать фирмы;
- ценник, ярлык.
Различные формы рекламы и продвижения:
- реклама в прессе;
- радио- и телереклама;
- выставочный стенд;
- реклама на транспорте;
- наружная реклама;