Это считается в клубе нормальным??????
За минус поставленный мной в репутацию Nosfer, за то, что помимо моих просьб в моей теме пишет свои глупые мысли.
Re: Прикольные фотки, гифки и т.д.
Kulichok від Сьогодні, 01:16
морковкой какает зайчишка
орешком какает енот
а заблудившейся оксаной
у речки какает медведь

я думаю Kulichek был упоротый
[quote="oksana_lml":3r66ecey]За минус поставленный мной в репутацию Nosfer, за то, что помимо моих просьб в моей теме пишет свои глупые мысли.
орешком какает енот
а заблудившейся оксаной
у речки какает медведь[/quote:3r66ecey]
Оксана, если ты принимаешь этот стишок к себе, то я даже не знаю, извиняться или ржать.
http://ibigdan.livejournal.com/12515937.html
Я вот тоже думаю плакать или смеятся...могу только по сочувствовать. Ибо одна Оксана на земле есть и она минуснула носфера, за что отправилась на сьедение медведю... Девушка, что вы курите или едите???
А нормалным ли считается в клубе пытатся продать детал НЕ подходящую на е36 да еще и по завышенной цене?
И при этом считать что все кругом дураки, чтоне понимают такого офигенно выгодного предложения!
Оксана, заметте, никто вам в репутацию не минусовал.
Это капец

Оксана, думаю не стоит обижаться. Помню в школе девочек за косы дергали...
Шутка.
не знаю, но настроение с утра вы подняли

[quote="Nosfer":3l2wmy34]А нормалным ли считается в клубе пытатся продать детал НЕ подходящую на е36 да еще и по завышенной цене?
И при этом считать что все кругом дураки, чтоне понимают такого офигенно выгодного предложения!
Оксана, заметте, никто вам в репутацию не минусовал.[/quote:3l2wmy34]
А Вы тот человек, который определяет, что подходит, а что нет и за одно эксперт в ценах? Минус поставленный, я считаю, Вы заслужили. Если его заслужила я..... поставь! А для своей рамочки поищите здесь другую вещь.
Блин, то тема с дворниками, то эта белиберда. Всё чаще, видя ник данной топик стартерши, в голове вспоминается название одной группы из VK - "Пардон мадам, но вы ...".
[size=150:2dnsduic][b:2dnsduic][color=#FF0000:2dnsduic]ПОЛУЧАЕШЬ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ.
ФИЛЬТРУЙ, ЧТО ПИШЕШЬ !!!

[/color:2dnsduic][/b:2dnsduic][/size:2dnsduic]
[img:xt49b2js]http://cs6208.userapi.com/u65308239/docs/d3e391eaca13/gifki-kote-pesochnitsa-feyspalm-555601.gif[/img:xt49b2js]
[quote="oksana_lml":j2l8ef7q][quote="Nosfer":j2l8ef7q]А нормалным ли считается в клубе пытатся продать детал НЕ подходящую на е36 да еще и по завышенной цене?
Оксана, заметте, никто вам в репутацию не минусовал.[/quote:j2l8ef7q]
А Вы тот человек, который определяет, что подходит, а что нет и за одно эксперт в ценах? Минус поставленный, я считаю, Вы заслужили. Если его заслужила я..... поставь! А для своей рамочки поищите здесь другую вещь.[/quote:j2l8ef7q]
Что подходи, а что нет определяется размерами, которые рекомендует производитель. Двориники ты продажешь на е46. У е36 размеры другие. А экзист значит жестко демпингует?
Если бы так считал только я один, то наверное я бы допустил мысль что это я дурак и чего-то не понимаю....
Но в сложившейся ситуации мне уже сказатьпросто нечего

А куда подевалась аватарка

Добавлю и поясню про стишок, шоб наверняка:
вчера на балконе стою курю, читаю в телефоне новости, увидел стишок, поржал, думаю себе прикольный черный йумор, надо на форум кинуть, а так как чат никто не читает а искать тему с анекдотами в телефоне немного неудобняво да и поздно было, запостил в "прикольные фотки". Как я понял - это была моя роковая ошибка.

[quote="318IS":5svpylst]А куда подевалась аватарка

[/quote:5svpylst]
Наверно побежала за "скалкой", что бы пилюлей нам всем навешать

Куличек!!!! За стишок ответишь!!

Не, [b:5svpylst]попробую[/b:5svpylst] серьезно...
Если бы этот стишок появился в Вашей Оксана теме о продаже дворников, я бы понял Вашу реакцию...
Но две разные темы, в абсолютно разных разделах... какое отношение он может иметь к Вам?

[quote="318IS":3ra6tv6x]А куда подевалась аватарка

[/quote:3ra6tv6x]
[img:3ra6tv6x]http://100filmov.net/uploads/posts/2012-09/1348325167_avatar.jpg[/img:3ra6tv6x]вот она
походу Оксана сегодня не с той ноги встала.....

[quote="Kulichok":tk9jxbcg]Добавлю и поясню про стишок, шоб наверняка:
вчера на балконе [size=150:tk9jxbcg][b:tk9jxbcg]стою курю[/b:tk9jxbcg][/size:tk9jxbcg], читаю в телефоне новости, увидел стишок, поржал, думаю себе прикольный черный йумор, надо на форум кинуть, а так как чат никто не читает а искать тему с анекдотами в телефоне немного неудобняво да и поздно было, запостил в "прикольные фотки". Как я понял - это была моя роковая ошибка.

[/quote:tk9jxbcg]
[quote="kravaz":tk9jxbcg]:facepalm:
я думаю Kulichek был упоротый[/quote:tk9jxbcg]

[quote="kravaz":3cyznmxe]:facepalm:
я думаю Kulichek был упоротый[/quote:3cyznmxe]

Женя, ты как всегда!
[b:3cyznmxe][color=#FF0000:3cyznmxe]Тему закрываю! Если есть какие-то вопросы - в ЛС![/color:3cyznmxe][/b:3cyznmxe]
[quote="oksana_lml":1fp3dcwx]За минус поставленный мной в репутацию Nosfer, за то, что помимо моих просьб в моей теме пишет свои глупые мысли.
орешком какает енот
а заблудившейся оксаной
у речки какает медведь[/quote:1fp3dcwx]
Вы минус поставили Носферу, а Куличёк тут каким боком ?

Ну много Оксан в этом мире никто не отменял.

Тем более это просто копипост.
[color=#0000FF:1fp3dcwx]Добавлю от себя(fallen_angel) - Это просто не винная шутка, почитай на страницу выше, они друг над другом гонят... Это просто юмор, которого ты не поняла, да и не нужно ведь ты девушка

пропусти этот момент и забудь [/color:1fp3dcwx]