Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Помогите разобраться с форсунками

Помогите разобраться с форсунками

Gudz 2013-02-21 12:23
Преснула пласмасовая фигня с тремя дырочками в форсунке, на одной вообще разлетелась. Это страшно или можно их еще эксплуатировать? На фото видно что за фигня. Фосунки бош 13 64 1 734 776.
kozak_ark 2013-02-21 12:28
с чего это вдруг они треснули? ковырял небось? менять нужно, они же не распыляют как должно быть
Gudz 2013-02-21 12:35
[quote="kozak_ark":3btn0633]с чего это вдруг они треснули? ковырял небось? менять нужно, они же не распыляют как должно быть[/quote:3btn0633] Такие стояли на движке. Так купил бмв, просто треснула пластиковая труба на ОЖ с мотора вот решил ее заменнить и все поснимал. Хочу все собирать назад и увидел что твориться с форсунками. Эту фигню никак поменять нельзя в форсунке, она там вреде как вставляеться?
kozak_ark 2013-02-21 12:40
[quote="Gudz":1l3lo648] Такие стояли на движке.[/quote:1l3lo648] и что он у тебя красиво работал? не поверю. кстати если форсунки меняешь (чистишь), то и свечи посмотри сразу (или даже замени если при тебе не менялись). а то у меня машинка ехать перестала, а вчера свечи поменял и форсунки почистил и ласточка ожила. как то так. :) насчет что-то поменять в форсунке к сожалению не подскажу.
Gudz 2013-02-21 12:46
машина полячка на ездил уже 23000 по Украине, на бензине только заводил и проежал короткие дистанции, вроде работал мотор нармально, а так ездил всегда на газу. Свечи иридивые поставил примерно 5000 т. проехал. вроде нормально.
Gudz 2013-02-22 17:49
Да много полезных советов подсказали...... Одним словом поставил я без этех фигнь. Едит прикольно тяга есть про расход отпишусь потом. Правда заводится после 3 сек. мотания стартером, раньше после второго раза только получалось (раз-это крутил стартером 3сек. скидивался потом еще раз и схатывала.) Как сделать чтобы с пол оборота пока еще не знаю, но иногда ее осеняет такое счастье.
dream 2013-02-22 18:18
[quote="Gudz":38spg6uv]Да много полезных советов подсказали...... Одним словом поставил я без этех фигнь. Едит прикольно тяга есть про расход отпишусь потом. Правда заводится после 3 сек. мотания стартером, раньше после второго раза только получалось (раз-это крутил стартером 3сек. скидивался потом еще раз и схатывала.) Как сделать чтобы с пол оборота пока еще не знаю, но иногда ее осеняет такое счастье.[/quote:38spg6uv] на насосе клапан обратки? на рейке? не держит, скорее всего поэтому долго крутить приходиться.
Gudz 2013-02-22 21:15
[quote="dream":34y7sgin] на насосе клапан обратки? на рейке? не держит, скорее всего поэтому долго крутить приходиться.[/quote:34y7sgin] А как это проверить? Я чистил форсунки сегодня, и при 3.5 атм. срабатывает обратка на рампе. Проверял топл. насос 3.2 атм.
Gudz 2013-02-23 14:58
И так, расход по городу составил 9л. много пробок тихая езда. Не так уж и плохо получилось.