Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Дверные карты, как аккуратно снять вставку для перешива

Дверные карты, как аккуратно снять вставку для перешива

metiss 2013-02-20 17:47
Доброго всем время суток вот не живёться мне спокойно решил перетянуть дверные карты купил материал снял карту и сталкнулся с небольшгй проблемой вставка в карте крепиться на пластиковых клёпках но её надо снять штоб перетянуть новым материалом вопрос как её аккуратно снять штоб потом так же надёжно и красиво поставить . зарание спасибо!!!!
Delos 2013-02-20 18:23
Что имеешь в виду? Часть где дверная ручка? Еси да, у меня на купе она вообще приклеена.
coupe 2013-02-20 21:19
старайтесь в названии темы лаконично раскрыть основу проблемы, название поправил, ведь так понятнее и не сложно сразу написать [color=#FF0000:1umdfftj] Давайте темам осмысленные названия. Темы с неопределенными названиями типа "помогите", "нужен совет" будут удалены[/color:1umdfftj]
kozak_ark 2013-02-20 21:32
вот как вариант http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series/ ... 888602219/ а вообще где-то была тема. срезай головки, вынимай вставку. оставшиеся штырьки заменяешь винтиками (подберешь нужную длину), фиксируешь их. а потом уже вставку этими винтиками к карте гаечками прикручиваешь. вот нашел :mi_ga_et: http://www.e36club.ru/forum/showthread.php?t=150357 п.с. можно модерам кстати в мануал закинуть, а то дело для нас колхозников и самоделкиных очень важное :)
interpuller 2013-02-20 21:32
Берешь дрель, сверло соответствующего диаметра, высверливаешь так что-бы срезать только расплавленные шляпки, снимаешь, перетягиваешь, ставишь на место, затем берешь мелкие шурупы по дереву (так как у них шаг резьбы больше подходит для пластика) главное по диаметру не перестараться, а то пластмассовые столбики по скручиваешь, шурупы надо брать с широкими шляпками и без потаев. и прикручиваешь.
Rasp 2013-02-20 21:57
Паяльником убираешь расплавленные шляпки, потом либо назад их же и запаиваешь, либо просто промазываешь суперклеем.
metiss 2013-02-20 22:12
Спасибо што поправили тему !!! :) в принципе так и решил паяльником собрал шляпки в кучу и потом думаю их распаять обратно! и ещё один момент кто нибудь перетягивал саму карту не токо вставку или это геморно слишком?????
kozak_ark 2013-02-20 22:26
[quote="metiss":324zhawp]Спасибо што поправили тему !!! :) в принципе так и решил паяльником собрал шляпки в кучу и потом думаю их распаять обратно! и ещё один момент кто нибудь перетягивал саму карту не токо вставку или это геморрно слишком?????[/quote:324zhawp] ну теоретически это возможно, она тоже какой-то дрянью проклеена. надо пробовать :)
DrRos 2013-02-20 22:57
на срезаные шляпки заливал жидкие гвозди и держалось отлично,сам пробовал перетягивать :facepalm: попробовал и отдал професионалам :ya_hoo_oo:
metiss 2013-02-21 13:34
спасибо за советы вставки перетянул получилось неплохо но всё ещё мучает сомнение по поводу самой карты перетягивать или нет хотелось бы увидеть мнения учасников клуба стоит этим заняться или остановиться на вставках! :)
kozak_ark 2013-02-21 13:37
[quote="metiss":2dnvidxw]вставки перетянул получилось неплохо [/quote:2dnvidxw] фото давай результата
iShishkin 2013-02-21 13:37
Я бы обклеил их типо искуственным кож зам или алькантарой...порой галлерею тут, есть пару салонов!
metiss 2013-02-21 18:11
[quote="iShishkin":1dd9olsy]Я бы обклеил их типо искуственным кож зам или алькантарой...порой галлерею тут, есть пару салонов![/quote:1dd9olsy] в принципе на кожзам и расчёт! фото выкину уже когда обтяну полностью!