В пробке сказали что колесо восьмеркой! В чем прикол...
Привет, вообщем еду в тянучке по телеги в сторону ст м Дорогожичи, сзади меня едет прадо или пежеро, фарами блым блым, я не понял кому он моркагает итд... через метров двести, перед светофором паренек вышел из прадо или шо там, подошел сказал что заднее левое колесо восьмеркой ходит типа осторожно ! Я мол спасибо ))!Остановился колесо зажато все вроде тип топ, заехал на шиномонтаж, по дурасти рассказал ситуацию после чего сняли колесо, на стенд сказали что кривое нужно катать 300грн.. Я позвонил коришу сказал что дохера!, поехали к знакомому сделает за 100-150грн. Вообщем приехали к знакомому ,колесо на стенд, колесо ровное!, на авто тоже прокрутили ровно!
Вопрос в чем подвох был... может кидало какое-то намечалось ?
Или просто глюк ?
Я думал может где-то подрезал так он таким образом отомстил...
у меня когда то похожее было на машине. тоже вышел подергал - все на месте. на монтаж поехал - кривое (видимо яму поймал).
Нет спасибо огромное, сам так делаю если вижу что не в порядке..
[quote="Vados":2dqxybxx]Привет, вообщем еду в тянучке по телеги в сторону ст м Дорогожичи, сзади меня едет прадо или пежеро, фарами блым блым, я не понял кому он моркагает итд... через метров двести, перед светофором паренек вышел из прадо или шо там, подошел сказал что заднее левое колесо восьмеркой ходит типа осторожно ! Я мол спасибо ))!Остановился колесо зажато все вроде тип топ, заехал на шиномонтаж, по дурасти рассказал ситуацию после чего сняли колесо, на стенд сказали что кривое нужно катать 300грн.. Я позвонил коришу сказал что дохера!, поехали к знакомому сделает за 100-150грн. Вообщем приехали к знакомому ,колесо на стенд, колесо ровное!, на авто тоже прокрутили ровно!
Вопрос в чем подвох был... может кидало какое-то намечалось ?
Или просто глюк ?
Я думал может где-то подрезал так он таким образом отомстил...[/quote:2dqxybxx]
если провери и все гуд...то все ок! просто младенец который тебе это сказал вылазя с прадо или патроля.... недопонял и немного туповат! если б реально была б восьмерка ты б ее почувствовал..... и это 100 процентов!!!!!!!!!!!! а так пацану или мужичку))) просто показалось... видать ты гдето ьехал в калюжку которая на протекторе нарисовалась темным цветом...и при движении в пробке это всегда похоже на восьмерочку))))))) а если советчик не опытный))) то так то и было без сомнений!
А может и развод. Вот вышел бы ты из машины посмотреть, а тут на, и ..... (историю можно придумать любую)
Как совет: никогда без причины не выходим из машины + не забываем её закрывать на цз. а то, мало-ли, из багажника спиз...т что-то, или того-более, из салона.
Вообщем, не мы такие - жизнь такая

пацан упоротый был, прогулчило
такие же шныри были на шиномантаже. а ты потом попал на норм станок и всё оказалось ок