БК 11 кнопок
Ув. знатоки, нужна Ваша помощь!
Дело следующее, стояло устройство, которое показывает температуру за бортом и время/дату.
[img:1tgbmpur]http://i3.photobucket.com/albums/y89/sh1ney/7OBC.jpg[/img:1tgbmpur]
Достался мне неполный бк (на 11 кнопок)
[img:1tgbmpur]http://i073.radikal.ru/1112/50/df6846bc368a.jpg[/img:1tgbmpur]
Подключился четко, все горит и все работает, но..... через пару сек 5-7 гдето тухнет большой экран (с температурой который) после того как включаем зажигание. Когда начинаем допустим менять время/дату загорается INPUT TIME, вводим, настраиваем все ок, как только сахранили введенные данные - тухнет.
Советуйте что делать....

нажимаешь чек контрол или температуру- показывает и тухнет ?
[quote="kravaz":b04wvbki]нажимаешь чек контрол или температуру- показывает и тухнет ?[/quote:b04wvbki]
Йес, саме так
блин не помню как там у меня было на 11-ти кн...

[quote="kravaz":1l0r1u1u]блин не помню как там у меня было на 11-ти кн...

[/quote:1l0r1u1u]
Вспоминай.... Может тыцнуть чтонить надо?
[quote="baricello":318opnqm][quote="kravaz":318opnqm]блин не помню как там у меня было на 11-ти кн...

[/quote:318opnqm]
Вспоминай.... Может тыцнуть чтонить надо?[/quote:318opnqm]
ну у меня БК был задействован с разными дачтиками.у Юры_ДМ жеж был етот бк, он тебе его дал?
Он
[quote="baricello":2hnwiu84]Он[/quote:2hnwiu84]
а у юры как работал?
ну что-то всё у кого 11 кн молчат.может завтра ответ будет.
я не помню.кажется температура горела постоянно
[quote="kravaz":21xhj46l]у Юры_ДМ жеж был етот бк, он тебе его дал?[/quote:21xhj46l]
а от куда ты знаешь... Аааа?
[quote="kravaz":1oga6sza]а у юры как работал?[/quote:1oga6sza]
температура горела постоянно или чек на лампочку маячил, но у меня CHECK CONTROL стоит!
Отсуствие чек модуля может влиять на отображение?
[quote="baricello":2zgfhy7e]Отсуствие чек модуля может влиять на отображение?[/quote:2zgfhy7e]
Та врятли.
Значит захожу в тестовый режим, могу ввести любой № теста, но как только нажимаю set тухнет

[quote="baricello":3c23130g]Значит захожу в тестовый режим, могу ввести любой № теста, но как только нажимаю set тухнет

[/quote:3c23130g]
так а какой у тебя тест, у тебя 11 кнопок. тока температура, уровень охлаждайки, омывайки и всё.
[quote="kravaz":3jtqhzoo][quote="baricello":3jtqhzoo]Значит захожу в тестовый режим, могу ввести любой № теста, но как только нажимаю set тухнет

[/quote:3jtqhzoo]
так а какой у тебя тест, у тебя 11 кнопок. тока температура, уровень охлаждайки, омывайки и всё.[/quote:3jtqhzoo]

[quote="kravaz":qkrvkxpx][quote="baricello":qkrvkxpx]Значит захожу в тестовый режим, могу ввести любой № теста, но как только нажимаю set тухнет

[/quote:qkrvkxpx]
так а какой у тебя тест, у тебя 11 кнопок. тока температура, уровень охлаждайки, омывайки и всё.[/quote:qkrvkxpx]
и задние стопари, задние габариты.
по поводу температуры - она не горит постоянно. Но горит долго, когда выводит данные.
Сажусь в машину, нажал -3С. светит ну секунд 20 точно. потом я еду. экран не горит. потом смотрю - опять пишет, уже -2С.
Я понял, что не горит постоянно, а толкьо когда выводит что-то. Или матерится ЧЕК на что-то (на габариты, например) - лампа на панели + сообщение на БК.
П.С. Все сказанное про мой 11ти кнопочный
зажимаю две кнопки 1000 и 100, появляется Function 00
[quote="drive_magnetic":hz92mruh][quote="kravaz":hz92mruh][quote="baricello":hz92mruh]Значит захожу в тестовый режим, могу ввести любой № теста, но как только нажимаю set тухнет

[/quote:hz92mruh]
так а какой у тебя тест, у тебя 11 кнопок. тока температура, уровень охлаждайки, омывайки и всё.[/quote:hz92mruh][/quote:hz92mruh]
по поводу температуры - она не горит постоянно. Но горит долго, когда выводит данные.
Сажусь в машину, нажал -3С. светит ну секунд 20 точно. потом я еду. экран не горит. потом смотрю - опять пишет, уже -2С.
/quote]
Наверное соглашусь!!!
Забыл сказать на днях гдето контакт датчика наруж температуры оторвал, (-37 всегда)
Может БК выводит показания только тогда, когда изменяются данные по температуре

[quote="baricello":ezjzrfyo]зажимаю две кнопки 1000 и 100, появляется Function 00[/quote:ezjzrfyo]
тест доступен для ПОЛНОГО БК.у тебя разве что из скрытых функций ето язык поменять.
а так всё батенька.у вас продвинутая версия вашего предыдущего дисплея
[quote="drive_magnetic":1zt6x4yw][quote="kravaz":1zt6x4yw][quote="baricello":1zt6x4yw]Значит захожу в тестовый режим, могу ввести любой № теста, но как только нажимаю set тухнет

[/quote:1zt6x4yw]
так а какой у тебя тест, у тебя 11 кнопок. тока температура, уровень охлаждайки, омывайки и всё.[/quote:1zt6x4yw]
Я понял, что не горит постоянно, а толкьо когда выводит что-то. Или матерится ЧЕК на что-то (на габариты, например) - лампа на панели + сообщение на БК.
П.С. Все сказанное про мой 11ти кнопочный[/quote:1zt6x4yw]
у барикелло ету блока чек контроля, у него не будет инфы про разрыв електрической цепи( стопы и т.д)
когда температура ниже +3 то бк будет оповещат об етом звуковым сигналом.
[quote:v3rg4fnd]Может БК выводит показания только тогда, когда изменяются данные по температуре[/quote:v3rg4fnd]
толко когда температура ниже +3 или выше +35,
когда заканчиваеться омывайка или охлаждайка,когда разрыв електро цепи, но тебе Игорь ето не грозит

у тебя нету ни датчиков ни блока чек.
[quote="kravaz":2fg47my4][quote="baricello":2fg47my4]зажимаю две кнопки 1000 и 100, появляется Function 00[/quote:2fg47my4]
тест доступен для ПОЛНОГО БК.у тебя разве что из скрытых функций ето язык поменять.
а так всё батенька.у вас [b:2fg47my4]продвинутая версия вашего предыдущего дисплея[/b:2fg47my4][/quote:2fg47my4]
дык это и хотел!!!
[quote="kravaz":2t9sj59h]
когда температура ниже +3 то бк будет оповещат об етом звуковым сигналом.[/quote:2t9sj59h]
БК оповещает звуковым сигналом температуру +3. Если температура ниже - ему пох..й. По крайней мере. так у меня.
Первый раз не знал, еду себе, а он выдал такой звук приятной тональности, я думаю "что случилось ?"... смотрю на БК - там температуре +3С, думаю "ну зае..ись, я счатслив, хуле пищать" А потом вспомнил, что он так оповещает, что может быть гололед. В смысле, когда температура около +3С.

[quote="baricello":2v01kujp]
Может БК выводит показания только тогда, когда изменяются данные по температуре

[/quote:2v01kujp]
Именно так!

Ну во всяком случаи у меня так работает! Когда что-то не в порядке, высвечивает, и через +,- 15сек тухнет
[quote="kravaz":1ixxxhnk][quote:1ixxxhnk]Может БК выводит показания только тогда, когда изменяются данные по температуре[/quote:1ixxxhnk]
толко когда температура ниже +3 или выше +35,
когда заканчиваеться омывайка или охлаждайка,когда разрыв електро цепи, но тебе Игорь ето не грозит

у тебя нету ни датчиков ни блока чек.[/quote:1ixxxhnk]
Я правильно тебя понял, при температуре НИЖЕ +3, он будет выводить постоянно на дисплей каждое ее изминение ? То есть, заехал в плюс 2 - он вывел на экран, и т.д. ?
Следовательно, если температура +4 и выше - где бы ты не ездил, он НЕ БУДЕТ САМ выводить +5, +6 и т.д., пока не наступит +35 ?..........????????
[quote="drive_magnetic":1ofclwv2][quote="kravaz":1ofclwv2]
когда температура ниже +3 то бк будет оповещат об етом звуковым сигналом.[/quote:1ofclwv2]
БК оповещает звуковым сигналом температуру +3. Если температура ниже - ему пох..й. По крайней мере. так у меня.
Первый раз не знал, еду себе, а он выдал такой звук приятной тональности, я думаю "что случилось ?"... смотрю на БК - там температуре +3С, думаю "ну зае..ись, я счатслив, хуле пищать" А потом вспомнил, что он так оповещает, что может быть гололед. В смысле, когда температура около +3С.

[/quote:1ofclwv2]
хм.у меня полный БК и он всегда пиздит когда минусовая темп

а точнее +3 и ниже
[quote:22l9zt34]Я правильно тебя понял, при температуре НИЖЕ +3, он будет выводить постоянно на дисплей каждое ее изминение ? То есть, заехал в плюс 2 - он вывел на экран, и т.д. ?
Следовательно, если температура +4 и выше - где бы ты не ездил, он НЕ БУДЕТ САМ выводить +5, +6 и т.д., пока не наступит +35 ?..........????????[/quote:22l9zt34]
если ниже +3 то БК оповещает лишь когда ты влючаешь зажигание. а если в процессе езды температура повысилась а потом снова упала ниже +3 он опят же тебе об етом скажет.
тоесть ты утром пришел к тачке, включил зажигание, пиииим, на дисплее высвечивается температура (если ниже +3)
сел поехал, предположим у тебя на районе +2.5 на работе +4. едешь с работы домой пииим, оповещение о том что температура +3 и ниже.
[quote="kravaz":1u6lvbhz][quote:1u6lvbhz]Я правильно тебя понял, при температуре НИЖЕ +3, он будет выводить постоянно на дисплей каждое ее изминение ? То есть, заехал в плюс 2 - он вывел на экран, и т.д. ?
Следовательно, если температура +4 и выше - где бы ты не ездил, он НЕ БУДЕТ САМ выводить +5, +6 и т.д., пока не наступит +35 ?..........????????[/quote:1u6lvbhz]
если ниже +3 то БК оповещает лишь когда ты влючаешь зажигание. а если в процессе езды температура повысилась а потом снова упала ниже +3 он опят же тебе об етом скажет.
тоесть ты утром пришел к тачке, включил зажигание, пиииим, на дисплее высвечивается температура (если ниже +3)
сел поехал, предположим у тебя на районе +2.5 на работе +4. едешь с работы домой пииим, оповещение о том что температура +3 и ниже.[/quote:1u6lvbhz]
так происходит и на обычных часах-термометре!
а в каком случае он бедт не только пиииииим, а еще и на экран вывродить ?
Или наоборот ?
У меня пиииим, только строго в +3. а потом просто молча выводит себе на экран каждое ее изминение.
Я потому и спросил - он выводит каждое изминение САМ, при ниже +3 ? САМ или НЕСАМ ?
оповещает сообщением на дисплее и звуком лишь когжа тепм. +3 и ниже. ну ивыше +35
световой индикацие когда происходит разрыв цепи (загораеться чек) а так же при опасно низких уровнях охлаждайки и омывайки и всё ето без звука
[quote="kravaz":14lbefmz]оповещает сообщением на дисплее и звуком лишь когжа тепм. +3 и ниже. ну ивыше +35
световой индикацие когда происходит разрыв цепи (загораеться чек) а так же при опасно низких уровнях охлаждайки и омывайки.[/quote:14lbefmz]
Так.
Айм сорри, сейчас я ручник отпущу, а ты мне обьясни еще раз.....
оповещает звуком, когда ниже +3. Если +3 - он сделал пиииим, и написал на дисплее +3. ВОПРОС: если я вьежжаю в зону с +2 - он должен тоже делать пииим? у меня он просто молча выводит на дисплей +2 в таком случае. и выводит постоянно, по мере моего передвижения по зонам с разной температурой
[quote="kravaz":2nv8weg9]оповещает сообщением на дисплее и звуком лишь когжа тепм. +3 и ниже. ну ивыше +35
световой индикацие когда происходит разрыв цепи (загораеться чек) а так же при опасно низких уровнях охлаждайки и омывайки и всё ето без звука[/quote:2nv8weg9]

"опасно низкий уровень омывайки" - звучит опасно....

Кстати, у меня постоянно пишет про низкий уровень охлаждайки, а он нормальный....х.з.
[quote="drive_magnetic":2nb04koz]"опасно низкий уровень омывайки" - звучит опасно....

Кстати, у меня постоянно пишет про низкий уровень охлаждайки, а он нормальный....х.з.[/quote:2nb04koz]
Датчик под расширительным бочком наверняка мёртвый.новый 120 грн