Флаги Харьков!!!
Ребята, в общем надо сделать предварительный список желающих заказать флаг. Сразу оговорюсь, что еще не видел образцы, но обещают сделать их на среду. Будут на этот раз они из такой же флаговой ткани как и в Киеве (должны быть по крайней мере). Мне нужно определиться с количеством флагов, от этого будет зависеть цена.
Понятно, что если флаги будут г... никто их заказывать не будет.
На этот раз ими занималась Иришка, так что должно быть все пучком

Ставим

[color=#0000FF:336mj9va]Фокс
777monah777 ---Черный
<<VaViloN>>---Черный
tipo4ek_co---Белый
Shery---Белый
DENIS_2012---Белый
Форсаж--- Черный
[/color:336mj9va]
Давай закажем.

только перед тем как на меня заказывать озвучь пожалуйста цену !за ранее спасибо

[quote="<<VaViloN>>":3ch1tsoj]:+1: только перед тем как на меня заказывать озвучь пожалуйста цену !за ранее спасибо

[/quote:3ch1tsoj]
ну это само собой

Постараюсь даже показать и дать пощупать

и я попробую.
И я не отказался бы от такого атрибута! И тоже предварительно хочется знать цену, как будет известно

хочу видеть:-) а то тем флагом, который был, можно теперь только на балконе окна завешивать - обтрепался весь

[quote="Shery":3p6beuoc]хочу видеть:-) а то тем флагом, который был, можно теперь только на балконе окна завешивать - обтрепался весь

[/quote:3p6beuoc]
Должен быть такой же как в Киеве. Я привезу на встречу, если сделают

[img:3p6beuoc]http://www.nicegoing.ru/zm1038/img_9azojj4tnvvpuufvh_115710.jpg[/img:3p6beuoc]
Отпишитесь кому белый, кому черный.
черный

Белый
Черный, если на встрече будет возможность примерять белый, может переиграю.
а чего Харьков не хотите написать на латиннице? Kharkov?
[quote="Shery":1y5f4ttd]а чего Харьков не хотите написать на латиннице? Kharkov?[/quote:1y5f4ttd]

[quote="Foks":xntkljq4]:ne_vi_del:

Ну как то так...
первые два будут все равно немного меняться, в связи с требованиями администрации сайта. За одно напишем латиницей. Хотя как по мне и так не плохо. Надпись Харьков будет меньше и от центровано под логотипом. Латиницей мелким шрифтом будет плохо читаемо наверно

[/quote:xntkljq4]
крутые флаги у нас будут )))

[quote="<<VaViloN>>":3euq7cpo]
крутые флаги у нас будут )))

[/quote:3euq7cpo]
Дай Бог,чтобы их нам вообще сделали! А то с ихними обещаниями...

[quote="Shery":yy7d2zod]а чего Харьков не хотите написать на латиннице? Kharkov?[/quote:yy7d2zod]

00500 мой мозГ до этого почему-то не пришел...

[quote="Foks":2nqme4v4]Отпишитесь кому белый, кому черный.[/quote:2nqme4v4]
Чёрный и белый!!!

белый

Готовы образцы, я правда на прошлой встрече совсем забыл о них

Качество, если помните какой мы с Иришкой из Киева привезли, то материал такой же, сделано очень добротно.
Видел, трогал Стас "Вавилон", может подтвердить. Так что смотрите, хотите так закажем, хотите на следующей встрече помацаете и закажем. Делать будут не долго.
[quote="Foks":p0tcgynr]Готовы образцы, я правда на прошлой встрече совсем забыл о них

Качество, если помните какой мы с Иришкой из Киева привезли, то материал такой же, сделано очень добротно.
Видел, трогал Стас "Вавилон", может подтвердить. Так что смотрите, хотите так закажем, хотите на следующей встрече помацаете и закажем. Делать будут не долго.[/quote:p0tcgynr]
подтверждаю качество зачетное

я ожидал худшие ((((( реально

и уважужа жене и тому кто делал его )))

измени на черный
[quote="<<VaViloN>>":3qrh0t9r] подтверждаю качество зачетное

я ожидал худшие ((((( реально

и уважужа жене и тому кто делал его )))

[/quote:3qrh0t9r]
Иришка делала

[quote="777monah777":3qrh0t9r]измени на черный[/quote:3qrh0t9r]
5 баксов

на флаг
Белый, не глядя беру!
А по чем??? По 5 баксов?

[quote="tipo4ek_co":31xw5ark]А по чем??? По 5 баксов?

[/quote:31xw5ark]
5 баксов цвет поменять

плюсом

Заказываем завтра. 150 грн. выходит без палки.
Отбой тревоги, Жека звонил недавно, я заказал черный. Так вот, уже мне отменяйте флаг. Финансы вложатся в другую вещь, а зарплата у меня нестабильна и непредвиденна

[quote="Irishka":a7nw8tts][quote="tipo4ek_co":a7nw8tts]А по чем??? По 5 баксов?

[/quote:a7nw8tts]
5 баксов цвет поменять

плюсом

Заказываем завтра. 150 грн. выходит без палки.[/quote:a7nw8tts]
Держак где брать?
[quote="Invader":3j0ql3wd]Отбой тревоги, Жека звонил недавно, я заказал черный. Так вот, уже мне отменяйте флаг. Финансы вложатся в другую вещь, а зарплата у меня нестабильна и непредвиденна

[/quote:3j0ql3wd]
Как скажешь

[quote="tipo4ek_co":3j0ql3wd][quote="Irishka":3j0ql3wd][quote="tipo4ek_co":3j0ql3wd]А по чем??? По 5 баксов?

[/quote:3j0ql3wd]
5 баксов цвет поменять

плюсом

Заказываем завтра. 150 грн. выходит без палки.[/quote:3j0ql3wd]
Держак где брать?[/quote:3j0ql3wd]
Держак потом я подберу в строительном супермаркете. Это не дорого

Все отписались по поводу флагов???Я завтра буду заказывать!!!Чтобы потом не было,что кто-то не видел/не слышал/не знал!Денежку в субботу на встрече либо кто увидит меня/Фокса раньше.
Ир, мне ж белый!!! А то в первом посте висит еще черный...
[quote="tipo4ek_co":3tapx1lo]Ир, мне ж белый!!! А то в первом посте висит еще черный...[/quote:3tapx1lo]
Что же вы блин такие не определённые

Будет тебе белый, не переживай

Ребята,так как малое количество флагов было заказано СТОИМОСТЬ на [color=#4040FF:1oxuvca2]20 грн. больше!!!!!![/color:1oxuvca2]В понедельник (18.03 нужно оплатить).Либо в субботу на встрече,либо на карточку ПриватБанка [color=#4040FF:1oxuvca2]4627 0858 2604 0178 Андриец Ирина Олеговна[/color:1oxuvca2]
Оплатили только 2 человека,а вчера я отдала за 8 флагов деньги!В пятницу я их уже заберу,чтобы в субботу отправиться в Днепр во всей красе!!!
Ира, как и где я могу передать деньги?
если удобно,то на карточку,если едешь в Днепр,то в субботу,если с Фоксом где-то будешь пересекаться-им можешь передать
в Днепр не еду(
передам "им")

[quote="Форсаж":2dgl6136]в Днепр не еду(
передам "им")[/quote:2dgl6136]
Кто заказывал флаги,на завтрашней встрече быть обязательно!!!Флаги проплачены и сегодня вечером будут у меня на руках!
[quote="Irishka":190rxswv]Кто заказывал флаги,на завтрашней встрече быть обязательно!!!Флаги проплачены и сегодня вечером будут у меня на руках![/quote:190rxswv]
а Вы с Днепра вернетесь к вечеру?:)
[quote="Shery":37juu30i][quote="Irishka":37juu30i]Кто заказывал флаги,на завтрашней встрече быть обязательно!!!Флаги проплачены и сегодня вечером будут у меня на руках![/quote:37juu30i]
а Вы с Днепра вернетесь к вечеру?:)[/quote:37juu30i]
нет не вернемся )) по тому что мы не едим )) в связи что в Днепропетровске очень солнечно ))

А у нас типа тропики

За то не как в Киеве... К стате сейчас мы должны были бы быть в Киеве, если бы дату не перенесли

Я так понимаю Администрация проплатила услуги Экстрасенсов

Флаги получились Супер!! Разница заметна по качеству, и она огромна:-)
(ну как известно, первый блин всегда комом:-)- первый флаг, как реликвия, лежит на балконе, дома - свое он отслужил на каша ралли); второго надеюсь хватит на дольше

)
Спасибо Иришке за проделанную работу

[quote="Shery":esrkbukc]Флаги получились Супер!! Разница заметна по качеству, и она огромна:-)
(ну как известно, первый блин всегда комом:-)- первый флаг, как реликвия, лежит на балконе, дома - свое он отслужил на каша ралли); второго надеюсь хватит на дольше

)
Спасибо Иришке за проделанную работу

[/quote:esrkbukc]
Спасибочки,что так долго ждали,но слава Богу,что не зря!И совсем не зря я столько психовала

и нервничала

Через 2 недели нужно ещё второй поток запускать,т.к. многие тогда решались,а теперь решились!

флаги супер )))))

Купил 5 флагштоков. Вышло по 24 грн. за каждый. На Киев нам должно хватить.
[quote="Foks":21le7qx5]Купил 5 флагштоков. Вышло по 24 грн. за каждый. На Киев нам должно хватить.[/quote:21le7qx5]
Молодец!!!!Как хорошо,что не поспешил!!!

Подниму тему!Может кто-то ещё захочет флаги?!
Хочу флаг, включите в список пожалуйста!!!

[quote="Саша08":okiijr3t]Хочу флаг, включите в список пожалуйста!!!

[/quote:okiijr3t]
окей.Сделаем.