Где и скок стоит померять давление топливного насоса?
Дык в чем вопрос собственно??? Меньше чем за 100р делать никто не будет... И это я думаю не просто померять давление а диагностика топливной... Соответственно померяют и на рейке и на сбросе и бла бла...
Ок. где ещё померять смогут, понятное дело не за космические деньги?
Едь к Владу Автомастеру и не парь мозги. Почитай его и Гектора отзывы в репе. Отличные ребята. Лучше чем там на баварии а дешевле только у дяди васи в гаражах. На любом раене такой есть...
[quote="iShishkin":2lw5g0d7]Едь к Владу Автомастеру и не парь мозги. Почитай его и Гектора отзывы в репе. Отличные ребята. Лучше чем там на баварии а дешевле только у дяди васи в гаражах. На любом раене такой есть...[/quote:2lw5g0d7]

Приношу свои извинения, но к сожалению не смогу выполнить для Вас измерение давление в топливной системе так как у меня именно этот китайский тестер, и он уже не функционирует.
[quote="Alexx-k":191mf155]А [b:191mf155]знания и прямые руки[/b:191mf155] ты то-же в АндрМаксе купишь???

[/quote:191mf155]
Леха, это все приходит с опытом, временем и ошибками

[quote="Alexx-k":2g89jr1u]
А знания и прямые руки ты то-же в АндрМаксе купишь???

[/quote:2g89jr1u]
Представь себе, что:
1. Я инженер-метролог по образованию, как думаешь 5 лет только штаны протирал?
2. У меня есть ещё знакомые, которые тоже не против померять давку и если руки у меня хоть и золотые, но не прямые, то у кого-то из нас они точно не кривые.
3. Вот тебе и высшая математика с тройными интегралами, с ротором и дивергенцией: 120 х 3 (нас больше, этого хватит, чтобы покрыть затраты на покупку) = измеритель давки.
4. На Автомастере уже померял, а прошло уже 2 дня..
А что там инженеры в метро то тоже давку в топливной меряют...??? Там же вроде на электрике ездят?
Я че то не еду тебе что Автомастер 2 дня мерял давку...?
[quote="iShishkin":2iut0cjx]А что там инженеры в метро то тоже давку в топливной меряют...??? Там же вроде на электрике ездят?
Я че то не еду тебе что Автомастер 2 дня мерял давку...?[/quote:2iut0cjx]
Метрология с метро не связана. Гугли.. На Автомастере не померяли - читай выше: манометр лёг..
Сам гугли, я инженер радиоэлектроники...то я так, шоб ты еще поумничал...

http://лада2111.рф/repear/437-zamer-davleniya-v-toplivnoy-rampe.html
Оказывается можно померить давление и воздушным манометром.
[quote="iShishkin":2qh9ukit]Сам гугли, я инженер радиоэлектроники...то я так, шоб ты еще поумничал...

[/quote:2qh9ukit]
Ну приходи на платные семинары.