Insipred и администрация
Андрей (Inspired) на днях обратился с такой просьбой.
Что скажете?
[quote:2xhphydg]
Андрей
У меня к тебе есть просьба, ты можешь дописать мне на форуме Администрация или Организатор филиала в инфо
16.02.13
???
Александр
Администрация только на группу "Администрация" распространяется. Можешь в подписи добавить, а под аватару никак.. ну и пользвательские звания нельзя на форуме делать
16.02.13
Андрей
Что нужно чтоб в неё вступить ?
16.02.13
Я понимаю что там более широкие возможности, но мне вполне достаточно Одесской ветки, может иногда подправил бы фотки или видео и усё )
Александр
нужно голосование всей администрации. ну не уверен что оно тебе надо - они в основном организацией разной занимаются
16.02.13
Андрей
А я что думаешь только дома сижу, мне за последние 2 года тоже пришлось побегать или я не заслуживаю ? Когда я был модератором создавали группу Администрация, меня никто ничего не спросил, а теперь выходит я должен спрашивать разрешения, не совсем честно выходи
Андрей
Прошу рассмотреть мою заявку.
16.02.13
Александр
Ок, я скажу пусть рассмотрят этот вопрост[/quote:2xhphydg]
я против ибо в ИНСе пока что нет уверенности из-за его отдаленности

предлагаю разграничивать понятия [b:3vm86dsk]Администрация[/b:3vm86dsk] и [b:3vm86dsk]Руководитель филиала[/b:3vm86dsk]
[quote="ENERGIZER":nv1x2r66]я против ибо в ИНСе пока что нет уверенности из-за его отдаленности

предлагаю разграничивать понятия [b:nv1x2r66]Администрация[/b:nv1x2r66] и [b:nv1x2r66]Руководитель филиала[/b:nv1x2r66][/quote:nv1x2r66]
Нацарапать: Администрация Одесса.
[quote="Alexx-k":3p2f1ebl]Нацарапать: Администрация Одесса.[/quote:3p2f1ebl]
настаиваю что*б формулировка была именно [b:3p2f1ebl]руководитель филиала[/b:3p2f1ebl]
сразу понятно что время/дато встречи, сборы одесситов итд эт к нему

поддерживаю "руководитель филиала" если его поддерживает филиал
[quote="srg1":1oi02swa]поддерживаю "руководитель филиала" [b:1oi02swa][u:1oi02swa]если его поддерживает филиал[/u:1oi02swa][/b:1oi02swa][/quote:1oi02swa]
Кстати ДА, хотя возражений против него не слышал.
Только[b:1oi02swa] [i:1oi02swa]Руководитель филиала Одесса[/i:1oi02swa] [/b:1oi02swa]как-то очень длинно получается...
И тогда надо и Харькову с Днепром подписывать...
[quote="Alexx-k":16p98osq][quote="srg1":16p98osq]поддерживаю "руководитель филиала" [b:16p98osq][u:16p98osq]если его поддерживает филиал[/u:16p98osq][/b:16p98osq][/quote:16p98osq]
Кстати ДА, хотя возражений против него не слышал.
Только[b:16p98osq] [i:16p98osq]Руководитель филиала Одесса[/i:16p98osq] [/b:16p98osq]как-то очень длинно получается...
И тогда надо и Харькову с Днепром подписывать...[/quote:16p98osq]
как вариант, почему длинно !?
просто руководитель филиала, ясно что в Одессе или в Харьке их знают

значит будем сокращать : РФ Одесса или РФ Харьков как-то так что ли

как вариант..
Российская Федерация Одесса
... не, не катит
[quote="srg1":10i2mqlg]Российская Федерация Одесса[/quote:10i2mqlg]
значит как-то по другому! а если есть мысли лучше - в студию!
Insipred
[b:608xp8gv]Руководитель филиала[/b:608xp8gv]
[b:608xp8gv]Откуда: г. Одесса[/b:608xp8gv]
в чем неясность будет?
согласен

Я писал выше, что персональных подписей не будет, и никто не будет каждому пользователю их выставлять.
Так и сделаю - добавлю новую группу "руководителей филиалов".
[quote="Slicer":3x2t8lcd]Я писал выше, что персональных подписей не будет, и никто не будет каждому пользователю их выставлять.
Так и сделаю - добавлю новую группу "руководителей филиалов".[/quote:3x2t8lcd]
Саняя, мы-ж не фкурсе таких ньюансов

Если так проще - пусть будет так

Максимум - подпись [i:2uorxoby]модератор[/i:2uorxoby]

[quote="Slicer":350fewnd]Я писал выше, что персональных подписей не будет, и никто не будет каждому пользователю их выставлять.
Так и сделаю - добавлю новую группу "руководителей филиалов".[/quote:350fewnd]
чудно..и у этих филиалов будут руководители
вопрос только, руководители выбираются кем?
пока у нас что:
Одесса
Харьков
Херсон
так вроде?
нам для общественной организации все равно нужны филиалы
так что за один раз два зайца грохнем
[quote="Alenka_don":t8w14f9f][quote="Slicer":t8w14f9f]Я писал выше, что персональных подписей не будет, и никто не будет каждому пользователю их выставлять.
Так и сделаю - добавлю новую группу "руководителей филиалов".[/quote:t8w14f9f]
чудно..и у этих филиалов будут руководители
вопрос только, руководители выбираются кем?
пока у нас что:
Одесса
Харьков
[i:t8w14f9f]Херсон[/i:t8w14f9f]-[b:t8w14f9f]Днепропетровс[/b:t8w14f9f]
так вроде?
нам для общественной организации все равно нужны филиалы
так что за один раз два зайца грохнем[/quote:t8w14f9f]
Не Херсон, а Днепр

[quote="Андрей (Inspired) ":3as0bmol]
Андрей
Когда я был модератором создавали группу Администрация, меня никто ничего не спросил, а теперь выходит я должен спрашивать разрешения, не совсем честно выходи
Андрей
Прошу рассмотреть мою заявку.
[/quote:3as0bmol]

Напиши ему, что администрация была задолго до того как он стал модератором.
[quote="Alexx-k":3qzqt5hp]
И тогда надо и Харькову с Днепром подписывать...[/quote:3qzqt5hp]
По-любому скажут - А НАМ ?!

сори за лирику..но мне думается, что у Инса играет самолюбие
и идти на поводу чужих эмоций не комильфо

[quote="Alenka_don":1f07iv2q]сори за лирику..но мне думается, что у Инса играет самолюбие

[/quote:1f07iv2q]
трохы есть

ага, вспомните ситуацию с номинацией "тюнинг года"...
надо собирать все филиалы и выбирать руководителей это будет кстати к ОР
[quote="srg1":1ix4276m]ага, вспомните ситуацию с номинацией "тюнинг года"...[/quote:1ix4276m]
Или конкурс на фотку в заголовок сайта...
Ок, значит я всем текущим руководителям назначаю это звание.
Сань, может Руководитель - это не совсем правильное название; например Куратор или типа того ?
мне нравится[size=150:g877drp0] координатор[/size:g877drp0], хотя руководитель болая корректная формулировка
я настаиваю !
это где такая страница?
я его модером не назначал
Ух ты , звездочек захотелось.

Я за рук.фил.Одесса или просто модератор, а к администрации он ни коим боком пока не пляшет.
[quote="Slicer":2hs8zk9u]это где такая страница?
я его модером не назначал[/quote:2hs8zk9u]
хз, мож случайно [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=leaders:2hs8zk9u]Наша команда[/url:2hs8zk9u]
[quote="GEKTOR":gcfovl88][quote="Slicer":gcfovl88]это где такая страница?
я его модером не назначал[/quote:gcfovl88]
хз, мож случайно [url=http://e36club.com.ua/forum/memberlist.php?mode=leaders:gcfovl88]Наша команда[/url:gcfovl88][/quote:gcfovl88]
Генцю, тупим-с.
В форуме [i:gcfovl88]Одесса[/i:gcfovl88] есть два подфорума: [i:gcfovl88]Встречи филиала[/i:gcfovl88] и [i:gcfovl88][b:gcfovl88]Партнеры[/b:gcfovl88][/i:gcfovl88][url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:gcfovl88][img:gcfovl88]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:gcfovl88][/url:gcfovl88]
[quote="Alexx-k":u6s2wacu]
Генцю, тупим-с.
В форуме [i:u6s2wacu]Одесса[/i:u6s2wacu] есть два подфорума: [i:u6s2wacu]Встречи филиала[/i:u6s2wacu] и [i:u6s2wacu][b:u6s2wacu]Партнеры[/b:u6s2wacu][/i:u6s2wacu][url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:u6s2wacu][img:u6s2wacu]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:u6s2wacu][/url:u6s2wacu][/quote:u6s2wacu]
сагласин

вчера поспал 3 часа - целый день как лунатик ходил...

Ниче, пусть попишет.

[quote="Alenka_don":32gwrk26]сори за лирику..но мне думается, что у Инса играет самолюбие

[/quote:32gwrk26]