Вопрос о принятии Влада AVTOMASTERa в орг комитет клуба E36
[b:7rl6w6zj][size=150:7rl6w6zj]Всем привет ![/size:7rl6w6zj]
[u:7rl6w6zj]Хотел бы опять поднять вопрос о принятии AVTOMASTERa в орг. комитет Украинского клуба E36. [/u:7rl6w6zj]
Мысли вслух:[/b:7rl6w6zj]
За весьма короткий период пребывания Влада в нашем клубе думаю Вы успели идентифицировать его как активиста и человека с сильной BMW мотивацией.
Конечно таких людей много в нашем клубе, но именно он может предложить существенную поддержку в реализации наших планов, которая так необходима сейчас, и будет неотъемлемой частью деятельности клуба в будущем.
До настоящего времени нам оказывалась сильная юридическая помощь в подготовке к регистрации клуба как общественной организации.
Несмотря на высокую рыночную стоимость данной услуги, для нас она осуществляется совершенно бесплатно благодаря Владу.
Дальнейшее юридическое и бухгалтерское сопровождение будут необходимы при любом официальном взаимодействии клуба с общественностью и он готов нести финансовую нагрузку связанную с этим.
Сейчас он занимается подготовкой различных спортивных и общественных некоммерческих акций в рамках клуба, о проведении которых вы узнаете в ближайшее время не зависимо от принятого нами решения.
Основываясь на имеющейся информации предоставленной к размышлению, считаю что Влад будет полезен в нашему клубу в качестве гаранта отвечающего за важную функцию (общ.орг.), а также как инициатор активного продвижения клуба E36 в различных социальных сферах.
Так же думаю, что на фоне предстоящих событий он поможет в организации и планировании более масштабного и зрелищного слёта, чем в прошлом году - свежими мыслями, дельными советами и креативными предложениями.
[b:7rl6w6zj]Комментарии однозначно будут, но я предлагаю в конце комментария сразу писать своё решение.
GEKTOR

пысы:[/b:7rl6w6zj]
[quote:7rl6w6zj][i:7rl6w6zj]Звучало мнение, что нам неудобно будет голосовать чётным количеством людей...[/i:7rl6w6zj]
1. Редко голоса делятся прям пополам.
2. Даже если такое случится - бросим монетку, раз мнения разделились с точностью 50/50.
3. Если будут предложения на ещё какую-то кандидатуру, то возможно нас будет больше восьми и тогда количество опять станет не чётным...[/quote:7rl6w6zj]
предлагаю данный вопрос обсудить при встрече
[quote="srg1":8wk69vby]предлагаю данный вопрос обсудить при встрече[/quote:8wk69vby]

[quote="srg1":2yozw27k]предлагаю данный вопрос обсудить при встрече[/quote:2yozw27k]

Генчик, ты вчера как то неудачно поднял вопрос - все стояли уже одетые на выходе... а выглядело как будто отморозились
я не говорю не за не против, предлагаю сделать вЫпробувальный предфестивальный тЭрмин
и вообще не сторонник того что*б в широкие массы выводилась инфа кто в Администрации, кто простой юзэр

Предлагаю голосовать:
1. GEKTOR ---

2. ENERGIZER настаиваю поднять этот вопрос после слета, после проделанной работы и т.с. [i:10915gub]выпробувального тэрмину[/i:10915gub]
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Предлагаю голосовать:
1. GEKTOR ---

2. ENERGIZER настаиваю поднять этот вопрос после слета, после проделанной работы и т.с. [i:1onpuf6a]выпробувального тэрмину[/i:1onpuf6a]
3. Алена против входа еще одного человека в администрацию
4.
5.
6.
7.
8.
Да я как бы и не против Влада, мне он нравиться как человек, но я не понимаю с какой целью ему это нужно.
Админка у нас уже не маленькая, больше похоже уже на членов клуба

, а помогать он может и не входя в нашу группу.
Обьясните мне Зачем?

Если мы решим,что нам не хватает еще одного человека в Администрации, то я за принятие Влада.

У меня есть пара вопросов к Владу. Гена, если можешь, дай ему прочитать и пусть ответит через твой аккаунт.
1. Зачем замешивать в кучу коммерцию и клуб? Почему нельзя решить вопрос бух/юр сопровождения клуба в чисто коммерческом ключе? Например: ваше сопровождение, наша реклама.
2. Сформулируй пожалуйста объемы рекламы (ну там наклейки, логотипы, листовки, тема на форуме и т.д.) которые нужно предоставить в замен бух/юр сопровождения в случае принятия тебя в администрацию и объемы в случае не принятия.
PS: без обид, ничего личного.
если все скатывается к принципу я-вам, вы-мне то я против
ровно [b:291uaat3]как и против всякого рода коммерческих начал в клубе[/b:291uaat3], пусть даже и взаимовыгодных.
[quote="Alexx-k":2yeft5hp]У меня есть пара вопросов к Владу. Гена, если можешь, дай ему прочитать и пусть ответит через твой аккаунт.
1. Зачем замешивать в кучу коммерцию и клуб? Почему нельзя решить вопрос бух/юр сопровождения клуба в чисто коммерческом ключе? Например: ваше сопровождение, наша реклама.
2. Сформулируй пожалуйста объемы рекламы (ну там наклейки, логотипы, листовки, тема на форуме и т.д.) которые нужно предоставить в замен бух/юр сопровождения в случае принятия тебя в администрацию и объемы в случае не принятия.
PS: без обид, ничего личного.[/quote:2yeft5hp]
[url=http://smayliki.ru/smilie-76652199.html:2yeft5hp][img:2yeft5hp]http://s.rimg.info/6873f83531a60971706c5eef43b158cd.gif[/img:2yeft5hp][/url:2yeft5hp]
мне бы очень хотелось увидеть ответ до восьми вечера в четверг (и это не значит что в 19:55), не хочу чтобы снова были сюрпризы, как в прошлый четверг и мы снова потратим время не на то, что собирались
Завтра будет ответ

[quote="Alexx-k":s1tkg6hj]У меня есть пара вопросов к Владу. Гена, если можешь, дай ему прочитать и пусть ответит через твой аккаунт.
PS: без обид, ничего личного.[/quote:s1tkg6hj]
[quote="AVTOMASTER":s1tkg6hj]На данном этапе развития клуба, я не вижу уникальных рекламных блоков на различных рекламоносителях, которые моглибы хотябы отдаленно быть эквивалентны услуге по регистрации и юридическому сопровождению клуба.
Минимальное что я вижу для себя в случае принятия в орг комитет:
Регистрация бесплатная!
Сопровождение при минимальной деятельности клуба в обмен на размещение логотипа "AVTOMASTER" на всех печатных носителях содержащих логотип "Клуба Е36" + баннер на форуме.
В случае непринятия:
Регистрация платная. сопровождение в обмен на логотип AVTOMASTER на всех печатных носителях с логотипом клуба + баннер на форуме.
Условия сотрудничества будут заверены соответствующим договором.[/quote:s1tkg6hj]
[quote:3t7y423f]На данном этапе развития клуба, я не вижу [b:3t7y423f]уникальных рекламных блоков[/b:3t7y423f] на различных рекламоносителях, которые моглибы хотябы отдаленно быть эквивалентны услуге по регистрации и юридическому сопровождению клуба.[/quote:3t7y423f]
зачем оно надо !?

[quote:3t7y423f]размещение логотипа "AVTOMASTER" на всех печатных носителях содержащих логотип "Клуба Е36" + баннер на форуме.[/quote:3t7y423f]
нах-нах-нах
[b:3t7y423f]я категорически против[/b:3t7y423f] превращения клуба в "перепись клиентов"
[quote:3t7y423f]логотип AVTOMASTER на всех печатных носителях с логотипом клуба + баннер на форуме.[/quote:3t7y423f]
cм выше
НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК В АДМИНИСТРАЦИИ НЕ ВЕДЕТ ПРОТЕКЦИЮ ЛИЧНЫХ ИНТЕРЕСОВ
мое imho
я всячески против монополии в любом ее проявлении

Мне по большому счету все равно, будет Влад в администрации или нет!
Меня единственное что смущает (не знаю как по другому сказать)если он попадет в адм., это - [b:3k0bvkmp]реклама везде[/b:3k0bvkmp]!
Уже просто не тем клубом попахивает что был изначально..

[quote="GEKTOR":1l2c6rqn][quote="AVTOMASTER":1l2c6rqn]На данном этапе развития клуба, я не вижу уникальных рекламных блоков на различных рекламоносителях, которые моглибы хотябы отдаленно быть эквивалентны услуге по регистрации и юридическому сопровождению клуба.
Минимальное что я вижу для себя в случае принятия в орг комитет:
Регистрация бесплатная!
Сопровождение при минимальной деятельности клуба в обмен на размещение логотипа "AVTOMASTER" на всех печатных носителях содержащих логотип "Клуба Е36" + баннер на форуме.
В случае непринятия:
Регистрация платная. сопровождение в обмен на логотип AVTOMASTER на всех печатных носителях с логотипом клуба + баннер на форуме.
Условия сотрудничества будут заверены соответствующим договором.[/quote:1l2c6rqn][/quote:1l2c6rqn]
такая категоричность утвердила мое предыдущее высказывание против ввода Влада в Администрацию, поддерживаю Вову, монополия нам не нужна и не нужна нам общественная организация с такими загонами близких людей клубу, что тогда ожидать от обычных участников?
еще последует вопрос:
на каком основании СТО Автомастер называется клубным? кто так решил?
мой вопрос логичен, я могу также развесить у себя сувенирку и назовусь также, но вопрос с какого перепуга?
мы все равны, подписи считаю нужно почистить всем!
[quote="Alenka_don":1kdr0sjd]
на каком основании СТО Автомастер называется клубным? кто так решил?[/quote:1kdr0sjd]
Я его так назвал.
Подробности при встрече - не хочу мучать клаву.
[quote="GEKTOR":fqlo8lv6][quote="Alenka_don":fqlo8lv6]
на каком основании СТО Автомастер называется клубным? кто так решил?[/quote:fqlo8lv6]
Я его так назвал.
Подробности при встрече - не хочу мучать клаву.[/quote:fqlo8lv6]
уж прошу, помучай, для всех
[quote="Alenka_don":cpq0s4p1][quote="GEKTOR":cpq0s4p1][quote="Alenka_don":cpq0s4p1]
на каком основании СТО Автомастер называется клубным? кто так решил?[/quote:cpq0s4p1]
Я его так назвал.
Подробности при встрече - не хочу мучать клаву.[/quote:cpq0s4p1]
уж прошу, помучай, для всех[/quote:cpq0s4p1]
Алён ну одним же постом не получиться.
Будут вопросы (от всех), я начну отвечать, потом опять вопросы согласно моего ответа на вопросы, я опять...

проще при встрече, тем более вопрос не срочный.
а ты сформулируй пояснение в одном посту, будь добр;
потрать 10 минут;
вопросы у многих и давно, но в силу хорошего к тебе отношения, есть некое стеснение у народа спросить об этом, а я вот спрошу, не меняя отношения к тебе;
поясню..было ваше сто..работало..и тут влад хочет еще более монополизировать рынок сто на данном форуме, с хуяли? все понимаем, ты там наемное лицо, вам нужны клиенты, не поверишь) мне тоже) но я не акцентирую на этом, просто потому, что нельзя использовать админ ресурс в личных целях, не красиво с моральной точки зрения, но прибыльно...
это как скажем..Вова клубный инженер - всем все просчитает тока он один!
Сашо клубный дизайнер и разработчик сайтов и другим зась идти еще к кому-то!
телефоны, ноуты и тд и тп онли Серега...ведь он же клубный радио рынок!
и так далее и тому подобное...
нельзя это смешивать

яркий пример зимерман
без обид, опиши, плиз, чем ты руководствовался в своих действиях
[quote="Alenka_don":3gjodzaw]... что нельзя использовать админ ресурс в личных целях, не красиво с моральной точки зрения, но прибыльно...[/quote:3gjodzaw]

Геныч, на самом деле, меня уже пару СТОшек лично спрашивали, что ха х*уйня мол с этим "клубным".
Очень несправедливо по отношению к другим это выглядит
Прочитав ответ Влада у меня возник еще один вопрос: что получил наш клуб за ту рекламму которую он уже дал СТО АВТОМАСТЕР?
Обосную: рекламма СТО уже есть, она работает (больше или меньше отдельный разговор, но то что работает - факт) и приносит некий доход. Так вот если вопрос перешел в плоскость рыночных отношений хотелось-бы узна что мы получаем за уже предоставленное на сегодняшний день. Как минимум за то что СТО называют клубным.
[quote="srg1":3020bc8e]Геныч, на самом деле, меня уже пару СТОшек лично спрашивали, что ха х*уйня мол с этим "клубным".
Очень несправедливо по отношению к другим это выглядит[/quote:3020bc8e]

так-же получал подобные вопросы.
Предлагаю голосовать:
1. GEKTOR ---

2. ENERGIZER настаиваю поднять этот вопрос после слета, после проделанной работы и т.с. [i:2hnnrv9u]выпробувального тэрмину[/i:2hnnrv9u]
3. Алена против входа еще одного человека в администрацию
4. Alexx-k против комерциализации ресурса и клуба. В администрации не должно быть коммерчески заинтересованных людей.
5.
6.
7.
8.
против
1. GEKTOR ---

2. ENERGIZER настаиваю поднять этот вопрос после слета, после проделанной работы и т.с. выпробувального тэрмину
3. Алена против (в свете услышанного/прочитанного - просто против!)
4. Alexx-k против комерциализации ресурса и клуба. В администрации не должно быть коммерчески заинтересованных людей.
5. srg1 против
6. Саня?
7. Серега?
Если бы не был такой вопрос о обширной рекламе, то я был бы за, но, как и писал ранее - против коммерции..
Я за принятие Влада и быстрейшее решение вопроса регистрации организации, но против комерции.
я настаиваю на том, чтобы Генчик отписался тут по поводу клубного СТО
все против коммерции, итого
1 за
6 против
вывод очевиден
и повторюсь...я все больше и больше против создания организации
[quote="Alenka_don":30ebm08u]
и повторюсь...я все больше и больше против создания организации[/quote:30ebm08u]
да не в организации дело!!!

[quote="Alenka_don":1uy93tge]
и повторюсь...я все больше и больше против создания организации[/quote:1uy93tge]
Почему?
[quote="SERPROK":5yih28ec][quote="Alenka_don":5yih28ec]
и повторюсь...я все больше и больше против создания организации[/quote:5yih28ec]
Почему?[/quote:5yih28ec]
тошо пахнет коммерцией
[b:2q8ri5la]я как*бы против[/b:2q8ri5la] любого рода коммерческих или корыстных начал

если Владу место в орг-ком-те надо исключительно для лоббирования интересов СТО то нафихнадо

[quote="ENERGIZER":i7ryei7k]если Владу место в орг-ком-те надо исключительно для лоббирования интересов СТО то нафихнадо

[/quote:i7ryei7k]
ну, он по моему так и сказал на встрече!

[quote="Chiperok":11h79nv4][quote="ENERGIZER":11h79nv4]если Владу место в орг-ком-те надо исключительно для лоббирования интересов СТО то нафихнадо

[/quote:11h79nv4]
ну, он по моему так и сказал на встрече!

[/quote:11h79nv4]
Может и не сказал, но очень намекнул

[quote="Alenka_don":okd8f4dy]я настаиваю на том, чтобы Генчик отписался тут по поводу клубного СТО
[/quote:okd8f4dy]
Раз ты так [i:okd8f4dy][b:okd8f4dy]не хочешь[/b:okd8f4dy][/i:okd8f4dy] слышать это при встрече - отпишусь в другой теме (которую создам сам в закрытом форуме).
[quote="Alenka_don":okd8f4dy]
все против коммерции, итого
1 за
6 против
вывод очевиден
[/quote:okd8f4dy]
Чуток не так:
[quote="Alenka_don":okd8f4dy]
1. GEKTOR - За принятие в оргкомитет, против коммерциализации ресурса;
2. ENERGIZER - [b:okd8f4dy]я как*бы против[/b:okd8f4dy] любого рода коммерческих или корыстных начал
если Владу место в орг-ком-те надо исключительно для лоббирования интересов СТО то нафихнадо;
3. Алена - против входа еще одного человека в администрацию;
4. Alexx-k - против комерциализации ресурса и клуба. В администрации не должно быть коммерчески заинтересованных людей;
5. srg1 - против;
6. Chiperok - Если бы не был такой вопрос о обширной рекламе, то я был бы за, но, как и писал ранее - против коммерции;
7. SERPROK - Я за принятие Влада и быстрейшее решение вопроса регистрации организации, но против комерции;[/quote:okd8f4dy]
Всё перемешалось

Общ. организация, Влад, орг.комитет...

[size=150:3eoybhmg][b:3eoybhmg]Как всё было:[/b:3eoybhmg][/size:3eoybhmg]
Я запостил тему [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=204895#p204895:3eoybhmg]Общественная организация (оформление)[/url:3eoybhmg] и на тот момент, для того что бы получить общ.орг. под ключ, нам всего лишь требовалось на слёте [quote="GEKTOR":3eoybhmg] - наклейки на авто, баннер клубного СТО "АВТОМАСТЕР" на месте проведения, упоминание наряду с остальными спонсорами.
[/quote:3eoybhmg]
А в соседней теме [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=201453#p201453:3eoybhmg]Вопрос о принятии Влада AVTOMASTERa в орг комитет клуба E36[/url:3eoybhmg] --- [b:3eoybhmg]БЕЗВОЗМЕЗДНО !!![/b:3eoybhmg]
Если бы мы по-быстрому решили - то была бы у нас общ. орг. за баннер на слёте

(тогда речь о рекламе по форуму и клубу не шла, только слёт

).
А принимать Влада или нет в орг.комитет - была отдельная тема, никак не связанная с общ.орг. и абсолютно добровольно-бескорыстная.
К сожалению пока думу думали всё поменялось

Сейчас же я и сам против т.к. расклады другие и мне они не по душе.

Жаль, что нам не удалось с такой лёгкостью получить общ. орг.
Поддерживаю Серпрока и считаю, что она нам нужна, но против коммерциализации ресурса.
геныч есть поговорка, "можно построить 100мостов и отсосать один №уй, но все тебя запомнят №уесосом а не мостостроителем".
К чему это я !? Если мы примем Влада в оргкомитет (за помощь в организации, которая, я считаю, не стоит описанных выше мучений, листовки с рекламой итд...не столь важно)
Ситуацию усложняет его материальный интерес (СТО) на фоне других ребят (СержАНТ/175...)
одного человека, который будет иметь кошерный пиар будет достаточно что*б высветить весь е36клуб как не самой чистой воды коллектив

Вова ты ещё ничего не понял?

Вопрос о не принятии Влада в орг.комитет клуба "был решён" после того как он приехал в Форэст.

Я думаю это очевидно.
Всё, что было после этого - растирание соплей по клаве и монитору...
Я потому тут ничего и не писал с тех пор т.к. всё было ясно.
Теперь когда все высказались - [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=214938#p214938:1wzaferg]я подытожил.[/url:1wzaferg]
[quote="ENERGIZER":vbkmw42p]геныч есть поговорка, "можно построить 100мостов и отсосать один №уй, но все тебя запомнят №уесосом а не мостостроителем".
К чему это я !? Если мы примем Влада в оргкомитет (за помощь в организации, которая, я считаю, не стоит описанных выше мучений, листовки с рекламой итд...не столь важно)
Ситуацию усложняет его материальный интерес (СТО) на фоне других ребят (СержАНТ/175...)
одного человека, который будет иметь кошерный пиар будет достаточно что*б высветить весь е36клуб как не самой чистой воды коллектив

[/quote:vbkmw42p]

Вочег молодец!!! Просто с языка снял!!!
Поддерживаю апсолютно и если так рассуждать то 175-й имеет не меньше чем Влад прав проситься в Администрацию, а Сержант - так да-же больше, но они почему-то не просятся.
PS: И второе, что мне лично оченнь не понравилось - так это то что вместо того что-бы сказать (например):
[i:vbkmw42p]- Я вот вам уже помог в организации (ну мол там помог, там помог, то сделал, се сделал) и постоянно продолжаю помогать (и мы это реально видим) примите меня в Администрацию.[/i:vbkmw42p]
Было сказано: примите бо я хочу, и помогать буду когда примите...
[quote="GEKTOR":1dnt03vc]Вова ты ещё ничего не понял?

Вопрос о не принятии Влада в орг.комитет клуба "был решён" после того как он приехал в Форэст.

Я думаю это очевидно.
Всё, что было после этого - растирание соплей по клаве и монитору...
Я потому тут ничего и не писал с тех пор т.к. всё было ясно.
Теперь когда все высказались - [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=214938#p214938:1dnt03vc]я подытожил.[/url:1dnt03vc][/quote:1dnt03vc]
Тогда в форесте стали понятны реальные причины такого резкого стремления Влада в Администрацию и все сделали свои выводы.
Да, проголосовать могли уже сразу тогда, но я не люблю принимать необдуманных и быстрых решений, темболее на серьезные вопросы, поэтому и попросил неделю на "подумать"
[quote="GEKTOR":1dnt03vc]Вова ты ещё ничего не понял?

[/quote:1dnt03vc]
Гена, вот если чесно - то НЕПОНЯЛ у меня было на встрече у тебя дома, когда об этом первый раз заговорили. Потом понемногу озвучивались "требования"...
А в итоге Влад (причем первый раз лично, все остальные через тебя) в Форесте четко объявил что: либо принимаете меня в администрацию и я делаю оформление нашару, или несите мне 7 кило гривен и я сделаю оформление.
Поэтому мне кажется что в этой ситуевине скорее всего чего-то не понял ты, а может просто не хотел понять, а может слепо доверял Владу, но то что было озвучено тобою в первый раз + то что было написано в теме не пересекаеться нивкакой плоскости с тем что Влад озвучил в форесте.
Не пойми меня не правильно, я не хочу тебя обидеть ни в коем случае. Я просто констатирую факт того что инфа была диаметральнопротивоположная!
[quote="Alexx-k":1to4dn8t]
[quote="GEKTOR":1to4dn8t]Вова ты ещё ничего не понял?

[/quote:1to4dn8t]
Гена, вот если чесно - то НЕПОНЯЛ у меня было на встрече у тебя дома, когда об этом первый раз заговорили. Потом понемногу озвучивались "требования"...
А в итоге Влад (причем первый раз лично, все остальные через тебя) в Форесте четко объявил что: либо принимаете меня в администрацию и я делаю оформление нашару, или несите мне 7 кило гривен и я сделаю оформление.
Поэтому мне кажется что в этой ситуевине скорее всего чего-то не понял ты, а может просто не хотел понять, а может слепо доверял Владу, но то что было озвучено тобою в первый раз + то что было написано в теме не пересекаеться нивкакой плоскости с тем что Влад озвучил в форесте.
Не пойми меня не правильно, я не хочу тебя обидеть ни в коем случае. Я просто констатирую факт того что инфа была диаметральнопротивоположная![/quote:1to4dn8t]
Спасибо за честность.
Я ж [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?p=214938#p214938:1to4dn8t]здесь[/url:1to4dn8t] вроде всё подробно расписал.
Перечитай ещё, если опять не поймёшь - тогда уж не знаю...
Мож при встрече на пальцах понятней будет.
че всегда все упирается в встречи?
всегда кого-то ждем((
че тут не описать?
дамочки, [spoiler=:3su4vkr3][size=200:3su4vkr3]СЛЕТ,Б№ЯТЬ, ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ, А НЕТ НИ%УЯ !!![/size:3su4vkr3][/spoiler:3su4vkr3]
давайте шевелицо

До сих пор не понимаю почему мы опять ждём Каравана и этим самым откладываем создание темы о слёте.
И почему никто не вносит предложений по тексту для темы о слёте? Всех устраивает то что я предложил???
не флудите
забавной вышла пятничная встреча(
мне не понравилось вот что:
Влад, который начинает противоречить своим словам и доказывать, что Гена белый и пушистый и ваще не при чем, а сам Влад типа и не говорил вовсе о том, что клуба нет (хотя это слышали несколько ТРЕЗВЫХ человек);
предложение устроить встречу стошников хорошее, но вот сегодня утром, один из администрации натолкнул меня на мысль о том, как быть с другими городами? там же тоже есть сто..
[quote="Alenka_don":2d4oii27]а сам Влад типа и не говорил вовсе о том, что клуба нет (хотя это слышали несколько ТРЕЗВЫХ человек)[/quote:2d4oii27]

клуба нет, есть клиенты

по сути, надо собирать всех СТОшников

По сути надо для начала определится: а надо-ли КЛУБУ выделять одного или несколько партнеров, давая им "звание" КЛУБНЫЙ? И если ДА - то за какие заслуги перед КЛУБОМ будет даваться это звание...
что за тема с "клуба нет"???
[quote="Slicer":3ipnl0vk]что за тема с "клуба нет"???[/quote:3ipnl0vk]
Влад на ДР заявил что клуба нет

может есть клиентская база СТО

этого он не уточнял

[quote="ENERGIZER":1nzb2k8d][quote="Slicer":1nzb2k8d]что за тема с "клуба нет"???[/quote:1nzb2k8d]
Влад на ДР заявил что клуба нет

может есть клиентская база СТО

этого он не уточнял

[/quote:1nzb2k8d]
в пятницу он пытался нам рассказывать, что он имел в виду юридический клуб, но мне было не убедительно

[quote="Alexx-k":2lynb8wu][u:2lynb8wu][b:2lynb8wu]По сути надо для начала определится: а надо-ли КЛУБУ выделять одного или несколько партнеров, давая им "звание" КЛУБНЫЙ?[/b:2lynb8wu][/u:2lynb8wu] [/quote:2lynb8wu]
Мне одному кажется или у кого-то таки борзометр начал зашкаливать???

Я все понимаю, помощь клубням, круглосуточная и все такое, НО:
[color=#FF0000:w6e25uhr][b:w6e25uhr]Какого хера КОММЕРЧЕСКИЕ объявления висят в ТЕХНИЧКЕ???[/b:w6e25uhr][/color:w6e25uhr]
[quote="Alexx-k":12vjn4ps]Мне одному кажется или у кого-то таки борзометр начал зашкаливать???
[color=#FF0000:12vjn4ps][b:12vjn4ps]Какого хера КОММЕРЧЕСКИЕ объявления висят в ТЕХНИЧКЕ???[/b:12vjn4ps][/color:12vjn4ps][/quote:12vjn4ps]
как когда*то сказал влад *я веду агрессивный маркетинг*

перекинул в ком-кие

эту тему я однажды уже перекидывал из технички в коммерческие...