Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Техничка Смена МОЗГОВ на М52 - последствия??

Смена МОЗГОВ на М52 - последствия??

Silver_N 2013-02-16 19:02
Всем Привет! Значит коротко о главном! Во время Комп. Диагностики авто, на экране компьютера обнаружили интерестную инфу о своей машине (она у меня БМВ 328 1997 года Автомат по техп), VIN моего авто в техпаспорте не совпадает тому что показывал ПК , на экране совершенно иной от того который указан в техпасп. не долго думая,я этот код проверил по "Комплектация по VIN" на нашем с Вами любимом форуме, тут, и мне выдало что он принадлежит некоей БМВ 523 механик 1997 г.в. :sh_ok: ну удивлятся нечему на первый взгляд, меняли мозги, это подтвердил один знакомый который знал предыдущего хозяина. Так вот, Вопрос Знающим, понимающим и разбирающимся людям в Вопросах Прошивки, перепрошивки мозгов и т.д. в наших машинах: Какие последствия, или правильнее - "побочные эффекты" от такой смены мозгов с одной авто на другое, ни чего не меняя на програмномм уровне, с 523 МКПП на 328 АКПП, сразу уточню, машина заводится и едет. Меня интересует конкретно, какие побочные эффекты могут быть, если они могут быть,я хочю услышать Ваши варианты и сопоставить их с одной своей проблемой, возможно связанной с этим :a_g_a: Озвучивать её сразу не буду дабы услышать основные возможные проблемы, поскольку зачастую когда озвучиваю проблему как правило слышу "так это оно и есть что тут гадать", чтобы этого не было, хочу вот узнать кто с чем сталкивался на практике и знает что бывает после смены мозгов, Буду признателен ребята, за понимание, в следуюющем посте обязательно сообщю что за проблема у меня, надеюсь чтото кто-то чётко угадает или с увереностью скажет что за пробема у меня))И чьи-то предположения подтвердятся, и тогда исходя из этого буду чтото делать со своей... :facepalm: Спасибо, всем хорошего вечера, добрых мыслей и настроения! С уважением, Борис :co_ol:
gary 2013-02-16 22:31
Когда искал себе мозги нашел инфу, что м52 2,5 2,8 одинаковые мозги и расходомеры, так что скорее всего все ок :)
dimas 2013-02-16 23:15
[quote="gary":3vx1a4px]Когда искал себе мозги нашел инфу, что м52 2,5 2,8 одинаковые мозги и расходомеры, так что скорее всего все ок :)[/quote:3vx1a4px] а карты??
Alexx-k 2013-02-16 23:18
[quote="dimas":3uwg0yww][quote="gary":3uwg0yww]Когда искал себе мозги нашел инфу, что м52 2,5 2,8 одинаковые мозги и расходомеры, так что скорее всего все ок :)[/quote:3uwg0yww] а карты??[/quote:3uwg0yww] А карты у 2.5 и 2.8 разные :a_g_a: Просто корекции по лямбдам хватает для нормальной, не идеальной а именно нормальной, работы.
Des 2013-02-16 23:20
мозги разные
gary 2013-02-16 23:22
[quote="Des":1p5em94o]мозги разные[/quote:1p5em94o] хорошо что таки взял себе 2,8 :-D
uribmw 2013-02-17 01:24
На аппоратном уровне одинаковые,софт разный.Карты разные,специально открывал и сравнивал. Уже пару раз ставил с Е39 на Е36,но все делал как надо,перепрошивал чтобы не было вопросов,почему вин не совпадает.Так что ни чего страшного.