Смена МОЗГОВ на М52 - последствия??
Всем Привет!
Значит коротко о главном!
Во время Комп. Диагностики авто, на экране компьютера обнаружили интерестную инфу о своей машине (она у меня БМВ 328 1997 года Автомат по техп), VIN моего авто в техпаспорте не совпадает тому что показывал ПК , на экране совершенно иной от того который указан в техпасп. не долго думая,я этот код проверил по "Комплектация по VIN" на нашем с Вами любимом форуме, тут, и мне выдало что он принадлежит некоей БМВ 523 механик 1997 г.в.

ну удивлятся нечему на первый взгляд, меняли мозги, это подтвердил один знакомый который знал предыдущего хозяина. Так вот, Вопрос Знающим, понимающим и разбирающимся людям в Вопросах Прошивки, перепрошивки мозгов и т.д. в наших машинах:
Какие последствия, или правильнее - "побочные эффекты" от такой смены мозгов с одной авто на другое, ни чего не меняя на програмномм уровне, с 523 МКПП на 328 АКПП, сразу уточню, машина заводится и едет. Меня интересует конкретно, какие побочные эффекты могут быть, если они могут быть,я хочю услышать Ваши варианты и сопоставить их с одной своей проблемой, возможно связанной с этим

Озвучивать её сразу не буду дабы услышать основные возможные проблемы, поскольку зачастую когда озвучиваю проблему как правило слышу "так это оно и есть что тут гадать", чтобы этого не было, хочу вот узнать кто с чем сталкивался на практике и знает что бывает после смены мозгов, Буду признателен ребята, за понимание, в следуюющем посте обязательно сообщю что за проблема у меня, надеюсь чтото кто-то чётко угадает или с увереностью скажет что за пробема у меня))И чьи-то предположения подтвердятся, и тогда исходя из этого буду чтото делать со своей...

Спасибо, всем хорошего вечера, добрых мыслей и настроения!
С уважением, Борис

Когда искал себе мозги нашел инфу, что м52 2,5 2,8 одинаковые мозги и расходомеры, так что скорее всего все ок

[quote="gary":3vx1a4px]Когда искал себе мозги нашел инфу, что м52 2,5 2,8 одинаковые мозги и расходомеры, так что скорее всего все ок

[/quote:3vx1a4px]
а карты??
[quote="dimas":3uwg0yww][quote="gary":3uwg0yww]Когда искал себе мозги нашел инфу, что м52 2,5 2,8 одинаковые мозги и расходомеры, так что скорее всего все ок

[/quote:3uwg0yww]
а карты??[/quote:3uwg0yww]
А карты у 2.5 и 2.8 разные

Просто корекции по лямбдам хватает для нормальной, не идеальной а именно нормальной, работы.
мозги разные
[quote="Des":1p5em94o]мозги разные[/quote:1p5em94o]
хорошо что таки взял себе 2,8

На аппоратном уровне одинаковые,софт разный.Карты разные,специально открывал и сравнивал.
Уже пару раз ставил с Е39 на Е36,но все делал как надо,перепрошивал чтобы не было вопросов,почему вин не совпадает.Так что ни чего страшного.