Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Администрация Да, это я забанил Valery1983

Да, это я забанил Valery1983

GEKTOR 2013-02-16 16:22
Он создал в принципе мирную тему, но потом началось :facepalm: Когда на 4стр. это переросло в сами [url=http://e36club.com.ua/forum/viewtopic.php?f=11&t=14686:1iz934dd][i:1iz934dd]почитайте что[/i:1iz934dd][/url:1iz934dd] я ему сделал предупреждение и написал в репу. На что он ответил: [quote="Valery1983":1iz934dd]"Думает только о себе. Спорит и пререкается с модераторами. Форум использует эгоистично, не считаясь с мнением большинства." Я думаю только о себе??? И не считаюсь с мнением большинства? Ты посмотри на голосовалку и станет ясно, кто не считается с мнением большинства. По началу было сказано, - как голосовалка покажет, так и будет. Теперь, когда голосовалка не в вашу пользу, ты меня минусишь, пугаешь баном, выставляешь полным уродом за то, что я хочу чтобы для меня и для других одноклубников на сайте была полезная информация. Но видимо помощь одноклубникам - это нечто не входящее в планы администрации. Как хотим - так и делаем, вам(одноклубникам) не нравится - да плевать!!!! Хотели на сайте получить помощь? - не вы не по адресу..... Пререкаетесь с нами???? - фига се...это преступление.....- гоу в бан. Так кто тут не считается с мнением большинства???? :men:[/quote:1iz934dd] Я забанил его в профилактических целях на 7 дней. Будет продолжать - пойдёт в баню наподольше. Пункт правил 3.3. 3.10. ....... 4.9 4.11
Alexx-k 2013-02-17 02:40
И правильно. У меня руки то-же чесались после этого [quote="Valery1983":1q9qf094]Да, у нас здесь Клуб Е36, а не автобазар. Но если участникам клуба интересна тема о покупке/продаже своих автомобилей, то почему ктото решает за всех, что этой теме тут не место. Тоесть модер может плевать на всех, если ему чтото не интересно и убирать темы? Офигенная демократия!!! Типа я тут хозяин, а на одноклубников насрать....я модер и клуб мой. Давайте еще создадим список тем, которые можно заводить, а которые нельзя!!![/quote:1q9qf094] :de_vil: :de_vil: :de_vil:
GEKTOR 2013-02-17 11:38
Я б ещё и тему прикрыл :a_g_a: Саша туда голосовалку всунул :facepalm: Вуйки (которые нам в последнее время стали засырать горячие своими пригнанными корчами) как раз и голосовали. Ребята с западной, которые только для этого и зарегистрировались.
Slicer 2013-02-20 12:25
[quote="GEKTOR":9c0c2j6w] Саша туда голосовалку всунул :facepalm: Вуйки (которые нам в последнее время стали засырать горячие своими пригнанными корчами) как раз и голосовали. Ребята с западной, которые только для этого и зарегистрировались.[/quote:9c0c2j6w] да всунул, потому что я не считаю свое мнение единсвтенным и правильным, и нужно знать мнение посетителей о юзабельности системы. тебе наверное виднее кто там и как голосовал.
ENERGIZER 2013-02-20 12:51
[quote="Slicer":1i34o9hm] ...потому что я не считаю свое мнение единсвтенным и правильным, и нужно знать мнение посетителей о юзабельности системы...[/quote:1i34o9hm] полностью согласен :co_ol: :a_g_a:
srg1 2013-02-20 12:56
пидтримую
Slicer 2013-02-20 15:56
и еще... не поддавайтесь на провокации таких персонажей, я понимаю что у него эмоции бьют, но если ему отвечать тем же - их станет еще больше.
GEKTOR 2013-02-20 17:44
эээ ну я тож за демократию, но есть такие моменты когда категорически нельзя спрашивать у народа. это был как раз такой момент. ИМХО. я постоянно курю горячие и видел чьи обьявы о продаже Е36 там висели - непойми кто, свежезарегеный, абсолютно не активный на форуме, с трёмя сообщениями и все они в его же теме о продаже корча. пысы: [quote:3fsxfc0y]я тож за демократию[/quote:3fsxfc0y] :mi_ga_et:
Alexx-k 2013-02-20 22:53
А давайте сделаем как на Шкода Клубе??? Создать тему в коммерческом можно ТОЛЬКО имея 50 сообщений на форуме. При этом сообщения в коммерческом и во флейме в щетчик не попадают. Тобиш появляется барыга, регается а постить в продаже не может. Набить 50 сообщений не так и просто: 1. За флуд по форуму получишь в жБАН 2. Там где флудить можно (в флейме) и в жБАН не получишь - сообщения не считаются 3. Сообщения менне надцати символов (читай просто смайлики) в щетчик не попадают. Я был свидетелем как у Шкодаводов в купи/продайке стало намного меньше спама при введении этого правила. Да и "кидков" и прочих вопросов стало значительно меньше. Саня это сильно геморно замутить?
Alexx-k 2013-02-20 22:55
[quote="Slicer":1gpbny53] да всунул, потому что я не считаю свое мнение единсвтенным и правильным, и нужно знать мнение посетителей о юзабельности системы. тебе наверное виднее кто там и как голосовал.[/quote:1gpbny53] А можно глануть хотя-бы список ников проголосовавших? Пусть да-же без деления кто за что. Ибо в теме реально отписались еденицы из клубней, а основная масса походу да-же не заходила... Я не утверждаю ,но почему-то так кажется :nez-nayu:
GEKTOR 2013-02-21 09:13
[quote="Alexx-k":9smi7b6c]А давайте сделаем как на Шкода Клубе??? Создать тему в коммерческом можно ТОЛЬКО имея 50 сообщений на форуме. При этом сообщения в коммерческом и во флейме в щетчик не попадают. Тобиш появляется барыга, регается а постить в продаже не может. Набить 50 сообщений не так и просто: 1. За флуд по форуму получишь в жБАН 2. Там где флудить можно (в флейме) и в жБАН не получишь - сообщения не считаются 3. Сообщения менне надцати символов (читай просто смайлики) в щетчик не попадают. Я был свидетелем как у Шкодаводов в купи/продайке стало намного меньше спама при введении этого правила. Да и "кидков" и прочих вопросов стало значительно меньше. Саня это сильно геморно замутить?[/quote:9smi7b6c] Отличная идея !!! И голосовать что бы они тоже могли по кол-ву сообщений. Саня я так понял уже кое-что предпринял - темы с автобазара теперь жирные на главной.