Дублирующая табличка ВИНА на стакане.
Подскажите пожалуйста, ежели кто сталкивался - если на автомобиле отсутствует табличка с вином на стакане, является ли это проблемой при снятии/постановке на учет?
[quote="Valery1983":23r7j1z3]Подскажите пожалуйста, ежели кто сталкивался - если на автомобиле отсутствует табличка с вином на стакане, является ли это проблемой при снятии/постановке на учет?[/quote:23r7j1z3]
нет!
[quote="Kapone":1owj8yac][quote="Valery1983":1owj8yac]Подскажите пожалуйста, ежели кто сталкивался - если на автомобиле отсутствует табличка с вином на стакане, является ли это проблемой при снятии/постановке на учет?[/quote:1owj8yac]
нет![/quote:1owj8yac]
А эксперты или кобровцы могут по этому поводу докапываться? Эксперты ведь везьде разные...одни и не смотрят на машину....другим - крылья снимай

Докапываться могут к.чему угодно, но если таблички нету - тыкаеш пальцем в панель с набитым номером и все.
Главное, что бы вин был на панели под дворниками.
Ставил машину год назад на учет таблички нету 200 доларов и в тех. паспорте сделали отметку что она отсутстует. Три раза открывал капот отметка выручала. Как сейчас ставят не знаю.
если нет таблички обязательно отправят на экспертизу ну а дальше всё зависит от количества денег
[quote="luk":2o6pm0wt]если нет таблички обязательно отправят на экспертизу ну а дальше всё зависит от количества денег[/quote:2o6pm0wt]
Это почему? Она-ж дублирующая, основной вин набит на панели

Меня шерстила кобра. у меня таблички на стакане нет. Вопросов по этому поводу не было, интересовались салоном, родной не родной, я сказал , что хер его знает

. Смотрели только номер на самом кузове и все.
[quote="Zayats":2m1juo5j]Ставил машину год назад на учет таблички нету 200 доларов и в тех. паспорте сделали отметку что она отсутстует. Три раза открывал капот отметка выручала. Как сейчас ставят не знаю.[/quote:2m1juo5j]
Че за бред! за наклейку двадцати летней давности 200 уе, завтра в мрео местном буду по своим делам, и этим вопросом поинтересуюсь.
Номер кузова набит на кузове, а наклейка тут не при делах.
[quote="Zayats":2h7ljl07]Ставил машину год назад на учет таблички нету 200 доларов и в тех. паспорте сделали отметку что она отсутстует. Три раза открывал капот отметка выручала. Как сейчас ставят не знаю.[/quote:2h7ljl07]
....а под сидушкой показать - слабо ?....
Дублирующую табличку можно заказать на Баварии,нужен обязательно тех паспорт и всё и никаких 200 уе мусорам
[quote="175":n0m9uaw8]Дублирующую табличку можно заказать на Баварии,нужен обязательно тех паспорт и всё и никаких 200 уе мусорам[/quote:n0m9uaw8]
и оригенальные заклепки на экзисте ,кажется по 12грн

Подниму тему.У меня нету дублирующей таблички под капотом.Скоро планирую переоформлять машину на себя.Хотелось бы эту табличку приобрести/восстановить.Я так понимаю,на дорестайле это алюминиевая табличка,а на рестайле это наклейка на стакане.Подскажите,я смогу по техпаспорту заказать у официалов в своём городе заказать её? На экзисте пробиваю по номеру 51142121107 так мне выдаёт стоимость 147 грн.Она с моими данными по тех.паспорту будет?
Она нахер не нужна.
Самое главное вин код.если уже пристанут за табличку,то скажи им,что бы показали где написано что она должна быть..
[quote="dream":rd393al2]Она нахер не нужна.[/quote:rd393al2]
Но всё же с ней спокойнее.Это лишний повод гайцам доё*ываться. И по теме: кто-то знает ответ на мой вопрос? Реально у диллеров бмв или на экзисте найти такую табличку? Может у вас на Баварии кто-то сможет взять.Я деньги и паспорт перешлю почтой

Не будет тебе с ней спокойнее, доебутся за свежие заклёпки
[quote="Kulichok":q2rcc8oj]Не будет тебе с ней спокойнее, доебутся за свежие заклёпки[/quote:q2rcc8oj]

вот так ко мне доебались, еле распетлял бл

на рестайле наклейка вроде просто

[quote="Иваныч":2znp11m5][quote="Kulichok":2znp11m5]Не будет тебе с ней спокойнее, доебутся за свежие заклёпки[/quote:2znp11m5]

[/quote:2znp11m5]
Ну и мне начал заряжать, я грю - идиёт или эксперт? Если не знаешь где вин основной - учи матчасть
я так понимаю,у нас пол форума без табличек ездит

?
[quote="Kulichok":3admb9r4][quote="Иваныч":3admb9r4][quote="Kulichok":3admb9r4]Не будет тебе с ней спокойнее, доебутся за свежие заклёпки[/quote:3admb9r4]

[/quote:3admb9r4]
Ну и мне начал заряжать, я грю - идиёт или эксперт? Если не знаешь где вин основной - учи матчасть[/quote:3admb9r4]
Паш, та все они знают, то просто вечная тема "на дурака", вдруг хоть 200 грн предложишь... Мне вот заряжали за ВИН покрашенный сверху - точно так же ответил что номер кузова без краски да еще и кислотой облитый только дурак оставит, надо ЛКП и сварочные работы - смотри снизу кромки, а нет так направляй на экспертизу (благо САНТАДОР через дорогу от нашего МРЭО), а потом жалобу накатаю за то что честную машину за зря туда отправил. Это обычно возвращает с небес на землю - жалоб они боятся, особенно не по месту направленных.
Ребята,я понимаю,что тема наболевшая всем,но всё же,по моему вопросу есть у кого-то ответ?
По твоему вопросу - позвони официалам
Ещё остался открыт вопрос доростайл/рестайл.
не видел у себя на стакане

[quote="novoznik":3nsv9d3f]не видел у себя на стакане

[/quote:3nsv9d3f]
у тебя какого года машина? Если я правильно понимаю,то на дорестайле ставили алюминиевую табличку слева в моторном отсеке,в районе,где в 4-х котловых стоит АБ на боковой стенке,а рестайле на левом стакане с левой стороны наклейку клеили,вроде так.Вот хочу этот момент уточнить,чтобы знать что себе заказывать,но что-то люди молчат

[quote="Andrey BMW":rsiq9njg][quote="novoznik":rsiq9njg]не видел у себя на стакане

[/quote:rsiq9njg]
Если я правильно понимаю,то на дорестайле ставили алюминиевую табличку [b:rsiq9njg]слева [/b:rsiq9njg]в моторном отсеке,в районе,где в 4-х котловых стоит АБ на боковой стенке,[/quote:rsiq9njg]

Только это называется справа

[quote="Dimon_VN":37r6cqtb][quote="Andrey BMW":37r6cqtb][quote="novoznik":37r6cqtb]не видел у себя на стакане

[/quote:37r6cqtb]
Если я правильно понимаю,то на дорестайле ставили алюминиевую табличку [b:37r6cqtb]слева [/b:37r6cqtb]в моторном отсеке,в районе,где в 4-х котловых стоит АБ на боковой стенке,[/quote:37r6cqtb]

Только это называется справа

[/quote:37r6cqtb]
я имел в виду,если стоять перед машиной

все верно, у меня там.
только к четырем котлам я приварил еще 2

[quote="Иваныч":2c91at4b]все верно, у меня там.

[/quote:2c91at4b]
главное,чтобы не наоборот

У тебя табличка?
[quote="Andrey BMW":3ii1mzgb][quote="Иваныч":3ii1mzgb]все верно, у меня там.

[/quote:3ii1mzgb]
главное,чтобы не наоборот

У тебя табличка?[/quote:3ii1mzgb]
да, табличка
дорестайл?
[quote="Andrey BMW":3j40q7bv]дорестайл?[/quote:3j40q7bv]
да, дарестайл.
Эта табличка нафиг не нужна, я когда два года назад свою на себя на учет ставил, эксперт сказал, что на дублирующие даже ни смотрит

[quote="Иваныч":nxzdhvcp][quote="Andrey BMW":nxzdhvcp]дорестайл?[/quote:nxzdhvcp]
да, дарестайл.
Эта табличка нафиг не нужна, я когда два года назад свою на себя на учет ставил, эксперт сказал, что на дублирующие даже ни смотрит

[/quote:nxzdhvcp]
эксперт эксперту рознь

Согласен. Эксперт эксперту рознь.
Но если у тебя машина чистая, все ровно, зачем парить себе мозг?
Дублирующая табличка не основная, ее наличие не обязательно совсем.
[quote="Иваныч":u8sb311h]Согласен. Эксперт эксперту рознь.
Дублирующая табличка не основная, ее наличие не обязательно совсем.[/quote:u8sb311h]
По сути логично,но всё же с нею спокойнее будет.
[quote="Andrey BMW":oz8xwaby][quote="Иваныч":oz8xwaby]Согласен. Эксперт эксперту рознь.
Дублирующая табличка не основная, ее наличие не обязательно совсем.[/quote:oz8xwaby]
По сути логично,но всё же с нею спокойнее будет.[/quote:oz8xwaby]
Это будет эффект Плацебо, не более. Она не имеет никакой важности

Хотя если хо, то делай, хозяин барин

[quote="Иваныч":o3fh43p4][quote="Andrey BMW":o3fh43p4][quote="Иваныч":o3fh43p4]Согласен. Эксперт эксперту рознь.
Дублирующая табличка не основная, ее наличие не обязательно совсем.[/quote:o3fh43p4]
По сути логично,но всё же с нею спокойнее будет.[/quote:o3fh43p4]
Это будет эффект Плацебо, не более. Она не имеет никакой важности

Хотя если хо, то делай, хозяин барин

[/quote:o3fh43p4]
Сделаю хотя бы потому,что рано или поздно буду продавать автомобиль.Вот попадётся мне такой покупатель как я и не захочет покупать корча моего из-за этой наклейки

[quote="Andrey BMW":3171mcnk][quote="Иваныч":3171mcnk]Согласен. Эксперт эксперту рознь.
Дублирующая табличка не основная, ее наличие не обязательно совсем.[/quote:3171mcnk]
По сути логично,но всё же с нею спокойнее будет.[/quote:3171mcnk]
тогда уже и стекла и приборку с оригинальным винкодом нужно

[quote="taiken":3jsefri7][quote="Andrey BMW":3jsefri7][quote="Иваныч":3jsefri7]Согласен. Эксперт эксперту рознь.
Дублирующая табличка не основная, ее наличие не обязательно совсем.[/quote:3jsefri7]
По сути логично,но всё же с нею спокойнее будет.[/quote:3jsefri7]
тогда уже и стекла и приборку с оригинальным винкодом нужно

[/quote:3jsefri7]

с сегодняшнего дня у Андрея бессонные ночи

та нее,я так скептически отношусь только к вину и к табличке.Остальные номера за 20 лет эксплуатации глупо сверять
Так тебе табличку или наклейку? Ващенепойму
[quote="Kulichok":1msn65i6]Так тебе табличку или наклейку? Ващенепойму[/quote:1msn65i6]
Сейчас выпускают только наклейки и нет разницы на 91 год или на 97 продадут только наклейку
есть у кого-то номер этой наклейки? А то в полтавском представительстве не могут её найти
Может,кто-то живёт рядом возле Баварии и может у них номер узнать

Посоны а что ни у кого нет телефона АВТ Баварии? тяжело позвонить в отдел запчастей? (044) 490 77 30
[quote="175":nbc198n9]Посоны а что ни у кого нет телефона АВТ Баварии? тяжело позвонить в отдел запчастей? (044) 490 77 30[/quote:nbc198n9]
спасибо большое

[color=#FF0000:22zqmnve]А пойду-ка я сразу в БАН и не буду больше нагло спамить рекламками...[/color:22zqmnve]