В супермаркетах нас разводят
Та тю....
Параноик какой-то писал....

Я почти всегда беру тележку - закупаюсь сразу на неделю полторы и покупаю только то что собирался. А это практически из каждого отдела по чуть-чуть....
[quote:6zt4lpfi]Параноик какой-то писал...[/quote:6zt4lpfi]
Тиха, ето может быть сам Fackin написал и типа выдал на суд народу

[quote="kravaz":8vj8ex07][quote:8vj8ex07]Параноик какой-то писал...[/quote:8vj8ex07]
Тиха, ето может быть сам Fackin написал и типа выдал на суд народу

[/quote:8vj8ex07]
А может он прав?
Спермаркеты зомбирут наш моцк, а мы игнорируем опасность?
А потом тратим много денег, нам не хаватает на бензин и мы ездим на работу на метро вместо БМВ

Статья -

Если человек овца, то хоть с уловками, хоть без - все равно деньги будет терять. И это не "развод", как написано в статье.
меня разводят постоянно,/А РУКА ТЯНЭТЬСЯ, Й ТЯНЭТЬСЯ ДО МАРАКУЙЇ /
Меня не покидает это чувство ни на секунду в неньке, везде и всегда пытаются наипать тебя, порой открыто и внаглую

стиль жизни, ёпт

Согласен только с последним пунктом

Не, ну когда я сам захожу туда за чем-то, то почти всегда с тем и выхожу, но когда я с женой - тогда походу все пункты работают

Берите с собой 50 грн хватайте хоть 3 тележки и ниче вас не зазомбирует...

А лучше самому и без жены со списком.. В 16 раз дешевле получется..
[quote="Slicer":6rw5v3hf]Если человек овца[/quote:6rw5v3hf]

Тю, так это-ж основы маркетинга только написанные для обывателя с точки зрения "как не попасться на уловки". В любой книжке по маркетингу это все расписано...
[quote="Alexx-k":lq7r5j2t]Тю, так это-ж основы маркетинга [size=85:lq7r5j2t]только написанные для обывателя с точки зрения "как не попасться на уловки". В любой книжке по маркетингу это все расписано...[/size:lq7r5j2t][/quote:lq7r5j2t]
[b:lq7r5j2t]100%[/b:lq7r5j2t]
[quote:lq7r5j2t]Замечали ли вы, что в супермаркетах едва достаточно места для проезда двух тележек? И это не случайно - магазины хотят, чтобы вы двигались вдоль полок с товарами как можно медленнее. [/quote:lq7r5j2t]

это сделано для того что*б уместить больше витрин на одну и ту*же площадь

считаю что адекватному человеку (если это не поход за пивом/молоком) написать список на бумажке, перечислить все необходимое, прикинуть +/- стоимость покупок и не заморачиваться параноидальными статьями