Замена прямотока на сток
Всем привет, купил машину с прямотоком, продавец сказал что Remus. Так вот меня кумарит ездить когда машина так гудит(слыхал конечно и погромче, но все равно это не для меня). Так вот хочу поменяю эту гуделку на стоковый глушак. Нужна консультация как это сделать, прямоток приварен, если я его срежу болгаркой то смогу-ли я без сварки сток прикрутить или токо сварка? Сегодня снизу пофоткаю и выложу
Думаю без сварщика никак не обойтись

Downgrade tuning

Та я понимаю что даунгрейд, но реально кумарит, хочется тишины)))
Как думаете реально прямоток этот продать или поменять на стоковый?
[quote="Jacksotnik":2cgec7b9]Как думаете реально прямоток этот продать или поменять на стоковый?[/quote:2cgec7b9]
Фото дало бы возможность дать Вам корректный ответ, а так даже разговаривать не о чем.
если твой глушак в норме я если что заберу!только фото скинь!!!!

Ок. Как фоты сделаю продолжим

[quote="nemec":xmzv4zqb]если твой глушак в норме я если что заберу!только фото скинь!!!!

[/quote:xmzv4zqb]
а вдруг так поношенный китай? которому цена гривен 100?
А какие отличительные особенности у оригинала должны быть?
Бросай фотки этого Remusa... Может и я его заберу за розумную цену!
не проблема!!!!!!!

Если реально ремус - продай любителям перделок, купи на разборке весь в сборе с катами и там же перекинь
ха-ха-ха!че за безкультурщина!!!!!

[quote="jia":3quwxcde]Если реально ремус - продай любителям перделок, купи на разборке весь в сборе с катами и там же перекинь[/quote:3quwxcde]
Ну незнаю Ремус-совсем не перделка!!!
По теме на глушитель БРОНЬ!!!
Если что или может я не предлогал,а сразу БРОНЬ!!!

[quote="jia":3cqmv7pa]Если реально ремус - продай любителям перделок, купи на разборке весь в сборе с катами и там же перекинь[/quote:3cqmv7pa]
Если это реально Ремус под его мотор, то перделкой он не может быть.
Ребята там может сток с дырами))))
[quote="Artem328i":12cqpnjp][quote="jia":12cqpnjp]Если реально ремус - продай любителям перделок, купи на разборке весь в сборе с катами и там же перекинь[/quote:12cqpnjp]
Если это реально Ремус под его мотор, то перделкой он не может быть.[/quote:12cqpnjp]
У каждого разные понятия перделки
А может там быть и вовсе не Ремус, а Ревус.

[quote="SERPROK":1d5bv00m]А может там быть и вовсе не Ремус, а Ревус.

[/quote:1d5bv00m]
Сашка штоле?

Короче не знаю, Ремус это или нет но выглядит так
[img:3t940tc4]http://s017.radikal.ru/i420/1302/b1/f1cdec220cf7.jpg[/img:3t940tc4]
[img:3t940tc4]http://s019.radikal.ru/i624/1302/c0/40668fce4911.jpg[/img:3t940tc4]
[img:3t940tc4]http://s45.radikal.ru/i108/1302/0d/406490feabc1.jpg[/img:3t940tc4]
[quote="SERPROK":2m7u80b2] Ревус. [/quote:2m7u80b2]
Таки да!
Лет 10 назад я бы такой глушак купил,тогда так было модно,но сейчас наверно откажусь

[quote="175":12o7m4ca]Лет 10 назад я бы такой глушак купил,тогда так было модно,но сейчас наверно откажусь

[/quote:12o7m4ca]
Так шо, бронь снимаешь?

[quote="Alexx-k":4vyd91ze][quote="175":4vyd91ze]Лет 10 назад я бы такой глушак купил,тогда так было модно,но сейчас наверно откажусь

[/quote:4vyd91ze]
Так шо, бронь снимаешь?

[/quote:4vyd91ze]
Вот Вам и Ремус

Я под стол упал от смеха, давно так не ржал, даже жена смеялась

[quote="175":19se88id][quote="jia":19se88id]Если реально ремус - продай любителям перделок, купи на разборке весь в сборе с катами и там же перекинь[/quote:19se88id]

[/quote:19se88id]
Не подеритесь за Ремус

Вам смешно, а я обнаружил очередной пи..еж продавца(((
[quote="Artem328i":1zb1e2jl][quote="175":1zb1e2jl][quote="jia":1zb1e2jl]Если реально ремус - продай любителям перделок, купи на разборке весь в сборе с катами и там же перекинь[/quote:1zb1e2jl]

[/quote:1zb1e2jl]
Не подеритесь за Ремус

[/quote:1zb1e2jl]
Да ладно даю 100ре,я же бронировал

простите, больше похож на огнетушитель, чем на глушитель.

Эта ситуация мне знакома. Недавно мне предложил прямоток (Ультер) нержавейка, один вход два выхода, цена 200 ре, ну думаю возьму на пробу

поставил, завёл, газую, звук бомба на любых оборотах, ну думаю подфортило, и ненадо никакого Ремуса-Спринта и всего за 200ре, но когда выехал

Вообщем при 2000 об/мин ощущение что надо мной пролетает Челябинский метеорит, и причём так и летит покая газ не сброшу

или не навалю до 3500 об/мин чтоб от него оторватся,
таких покатушек мне хватило на неделю, пока ненашол сток, теперь наслаждаюсь звуком мотора

[quote="Biker_":2rc195md]Эта ситуация мне знакома. Недавно мне предложил прямоток (Ультер) нержавейка, один вход два выхода, цена 200 ре, ну думаю возьму на пробу

поставил, завёл, газую, звук бомба на любых оборотах, ну думаю подфортило, и ненадо никакого Ремуса-Спринта и всего за 200ре, но когда выехал

Вообщем при 2000 об/мин ощущение что надо мной пролетает Челябинский метеорит, и причём так и летит покая газ не сброшу

или не навалю до 3500 об/мин чтоб от него оторватся,
таких покатушек мне хватило на неделю, пока ненашол сток, теперь наслаждаюсь звуком мотора

[/quote:2rc195md]
Яка рыбка така и юшка.