Почему АВТОБАЗАР закинули к запчастям???
Ув. модеры... почему раздел автобазар переместили от основных тем, к продажам запчастей. Теперь в клубе нереально ни покупать ни продавать автомобиль. Так как там его никто не читает и тема быстро теряется среди всяких разборок и прочих мелочей. По-моему покупка/продажа автомобилей не такая мелочь, чтоб убрать её с глаз подальше.....в угол к мусору с мелким шрифтом. Спасибо

Та ладно... Он там всегда был.
На основной странице списка форумов он же отображается (я про раздел Автобазар)
[quote="drive_magnetic":jnpl0jw6]Та ладно... Он там всегда был.
На основной странице списка форумов он же отображается (я про раздел Автобазар)[/quote:jnpl0jw6]
Всегда продажи и покупки машин были в горячих темах.....а теперь фиг

[quote="Valery1983":12d0tetb][quote="drive_magnetic":12d0tetb]Та ладно... Он там всегда был.
На основной странице списка форумов он же отображается (я про раздел Автобазар)[/quote:12d0tetb]

[/quote:12d0tetb]
В смысле на главной ? в обновлениях ?
Темы с продажей и покупкой автомобилей были перенесены из Горячих в Куплю/продажу т.к. люди, которые ищут автомобиль итак постоянно мониторят соответствующий раздел и есть более интересные темы к обсуждению.
[quote="srg1":17lwxpys]Темы с продажей и покупкой автомобилей были перенесены из Горячих в Куплю/продажу т.к. люди, которые ищут автомобиль итак постоянно мониторят соответствующий раздел и есть более интересные темы к обсуждению.[/quote:17lwxpys]

[quote="srg1":2zzh3ahb]Темы с продажей и покупкой автомобилей были перенесены из Горячих в Куплю/продажу т.к. люди, которые ищут автомобиль итак постоянно мониторят соответствующий раздел и есть более интересные темы к обсуждению.[/quote:2zzh3ahb]
cnjgeljaaa? lj,fdbnm ytxtuj/ Rjulf botim - vjybnhjibm dct xnj njkmrj vj;yj !/
[quote="srg1":3otxk40m]Темы с продажей и покупкой автомобилей были перенесены из Горячих в Куплю/продажу т.к. люди, которые ищут автомобиль итак постоянно мониторят соответствующий раздел и есть более интересные темы к обсуждению.[/quote:3otxk40m]
Раздел промониторить может и можно....но уже неудобно. То ли тему видят все, толи не видит никто. Я повторюсь - это смерть для тем АВТОБАЗАРА. Может для когото более интересные темы типа метеоритов или прочей ерунды, а для когото продажа/покупка автомобиля самая интересная тема. Короче, решили за всех, мнение учитываете только своё.....на чужое плевать....
Спасибо за то, что теперь искать машину тут на сайте возможности не представляет!
Раньше мне в тему - о покупке авто писали много предложений .....теперь в эту тему, когда она в "ЖОПЕ" не заходит и не пишет никто....

[quote="drive_magnetic":ps95erlv][quote="srg1":ps95erlv]Темы с продажей и покупкой автомобилей были перенесены из Горячих в Куплю/продажу т.к. люди, которые ищут автомобиль итак постоянно мониторят соответствующий раздел и есть более интересные темы к обсуждению.[/quote:ps95erlv]
cnjgeljaaa? lj,fdbnm ytxtuj/ Rjulf botim - vjybnhjibm dct xnj njkmrj vj;yj !/[/quote:ps95erlv]
WTF???!

Изначально так все и задумывалось - чтоб продажа машин не терялась в мелочевке. Но с другой стороны это все таки коммерческая тема. Если большинста это не устраивает и всем так важно следить зарынком машин - верну обратно.
Да продашь ты свою машину, не кипятись.

[quote="Slicer":1vg12hsj]Изначально так все и задумывалось - чтоб продажа машин не терялась в мелочевке. Но с другой стороны это все таки коммерческая тема. Если большинста это не устраивает и всем так важно следить зарынком машин - верну обратно.[/quote:1vg12hsj]
Очень важно. Клубные машины ребята выставляют на продажу ... - теперь не будут, так как никто не увидит. Я постоянно читал такие темы, т.к. ищу машину....теперь читать о покупке будет нечего. Создал тему о покупке, её все видели и кидали предложения и т.д. Теперь моя тема в заднице.

[quote="GEKTOR":1z1z94as]Да продашь ты свою машину, не кипятись.

[/quote:1z1z94as]
Гена, я не продаю, а ищу машину.....теперь у нас в клубе (пока автобазар в заднице) искать нечего.
[quote="Nosfer":33u9xdd4][quote="drive_magnetic":33u9xdd4][quote="srg1":33u9xdd4]Темы с продажей и покупкой автомобилей были перенесены из Горячих в Куплю/продажу т.к. люди, которые ищут автомобиль итак постоянно мониторят соответствующий раздел и есть более интересные темы к обсуждению.[/quote:33u9xdd4]
cnjgeljaaa? lj,fdbnm ytxtuj/ Rjulf botim - vjybnhjibm dct xnj njkmrj vj;yj !/[/quote:33u9xdd4]
WTF???!

[/quote:33u9xdd4]
Я имел в виду следующее :
"стопудоффф, добавить нечего. Когда ищешь - монитрошиь все что только можно !"
Valery1983, не кипятись внатуре - создай в теме голосовалку. Если большинство решит - вернём. Демократию в Клубе никто не отменял.
Valery1983 прав, это мнение с одной стороны.
С другой стороны - если на главной странице в автообновлении будут мелькать темы куплю/продам (даже пусть только по машинам), то за минут 30 вся страница с основными сообщениями обновится, и темы с сообщениями будут уже на следующей. То есть, о тавтообновления толку не будет!
Я, например, жду любой темы, любых новстей про Фестиваль....
[quote="Valery1983":2vu1rfoq]Клубные машины ребята выставляют на продажу ... - теперь не будут, так как никто не увидит. [/quote:2vu1rfoq]
Ой не смеши... ну как не будут? Ну как? ??? Будут 100% !!!
На ровном месте панику устроил.
Чай зелёный есть?
Валера, приезжай на др клуба с баблищем, 100пудово пешком домой не пойдешь!

[quote="drive_magnetic":1t2wvm4n]Valery1983 прав, это мнение с одной стороны.
С другой стороны - если на главной странице в автообновлении будут мелькать темы куплю/продам (даже пусть только по машинам), то за минут 30 вся страница с основными сообщениями обновится, и темы с сообщениями будут уже на следующей. То есть, о тавтообновления толку не будет!
Я, например, жду любой темы, любых новстей про Фестиваль....[/quote:1t2wvm4n]
Автообъявления не мелькают. Не миллион машин в клубе продают...или покупают. Зато сразу видно, когда ктото из одноклубников надумал продавать машинку....и когда ищешь машину - это очень важно. Да и тем, кто продает, удобно. А теперь никто в клубе объяв с продажей размещать не будет.....и мониторить будет нечего. Я понимаю твоё наплевательское отношение.....когда машина есть, то нафиг тебе все эти объявления, и нафиг те, кто покупает/продает.
[quote="drive_magnetic":2eyy7ure]Valery1983 прав, это мнение с одной стороны.
Я, например, жду любой темы, любых новстей про Фестиваль....[/quote:2eyy7ure]
Не замечал я чтобы так много обновлений в разделе куплю/продам было, чтобы вся страница обновилась. В любом случае +/- полдня влазит на главной.
+1 к демократии, запилите голосовалку!
[quote="Valery1983":w2jr3d3l]

[/quote:w2jr3d3l]

за голосовалку.
[quote="Valery1983":1hy86c4u]А теперь никто в клубе объяв с продажей размещать не будет.....[/quote:1hy86c4u]
[quote="GEKTOR":1hy86c4u][quote="Valery1983":1hy86c4u]Клубные машины ребята выставляют на продажу ... - теперь не будут, так как никто не увидит. [/quote:1hy86c4u]
Ой не смеши... ну как не будут? Ну как? ??? Будут 100% !!!
На ровном месте панику устроил.
Чай зелёный есть?[/quote:1hy86c4u]
Я не знаю, как добавить голосавлку.... А второе, - не большинство, а меньшинство одноклубников продает/покупает автомобиль.....и им на данную тему будет глубоко наплевать, так что, голосовалка врядли даст большинство голосов. Но это ж не значит, что все горячие темы нужны большинству.....но они имеют право быть. А автобазар не менее важная тема, чем к примеру "пробил колесо, что мне делать"......и прочее...
2 Valery1983 :
При чем тут....
Ты разве автобазар просматриваешь по обновлениям ? Не верю
Я каждое утро и пару раз за день открывал форум с веткой автобазар, и не только здесь.
[quote="drive_magnetic":qi00ywzf]2 Valery1983 :
При чем тут....
Ты разве автобазар просматриваешь по обновлениям ? Не верю
Я каждое утро и пару раз за день открывал форум с веткой автобазар, и не только здесь.[/quote:qi00ywzf]
Бывает и по обновлениям просматриваю...так как продавцы скидывают цены

добавил голосовалку
[quote="Slicer":1b7ykyhh]добавил голосовалку[/quote:1b7ykyhh]
Спасибо.....проголосовал

вообще Валера прав - есть много одноклубников, которые находятся в неспешном поиске новой е36, которым и лазить по автобазарам каждый день нету смысла, а вот знать о состоянии рынка с главной страницы - очень даже удобно.
ГОВОРЮ ВНЯТНЫМИ, ПЕЧАТНЫМИ , ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ:
ТОТ КТО ХОЧЕТ ПРОДАТЬ/КУПИТЬ АВТО - ПОСТОЯННО МОНИТОРИТ [i:25gww7t2]АВТОБАЗАР[/i:25gww7t2] И [i:25gww7t2]ОБЗОР РЫНКА Е36 [/i:25gww7t2]У НАС НА ФОРУМЕ.
Тем более на главной АВТОБАЗАР остался !
[quote="Slicer":3ljub4k1]которым и лазить по автобазарам каждый день нету смысла, а вот знать о состоянии рынка с главной страницы - очень даже удобно.[/quote:3ljub4k1]
ну, Сань, если реально искать машину то одним сайтом е36 неотделаешься
не вижу проблемы сделать закладку на раб.столе со ссылкой на е36Автобазар

давайте все*таки позиционировать ресурс как клубный портал а не как базарную площадь

[quote="ENERGIZER":fz40ty84]
если реально искать машину то одним сайтом е36 неотделаешься

давайте все*таки позиционировать ресурс как клубный портал

[/quote:fz40ty84]

[quote="Slicer":f863bhgv]вообще Валера прав - есть много одноклубников, которые находятся в неспешном поиске новой е36, которым и лазить по автобазарам каждый день нету смысла, а вот знать о состоянии рынка с главной страницы - очень даже удобно.[/quote:f863bhgv]
Дело даже не в том, что мне к примеру лень зайти в раздел автобазара и просмотреть его....просто я уверен, что туда и писать объявы никто не будет, так как их не просматривают. В доказательство я повторюсь - я создал тему - "куплю Е36"... мне сразу последовали предложения, поддержка одноклубников в виде скидывания хороших ссылок, либо чтото вроде - буду продавать автомобиль чуть позже ...либо продает какой-нить друг и т.д.
А когда тему закинули на "камчатку" там не пишет никто, так как никто ее не видет

[quote="GEKTOR":2ngan3yo]ГОВОРЮ ВНЯТНЫМИ, ПЕЧАТНЫМИ , ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ:
ТОТ КТО ХОЧЕТ ПРОДАТЬ/КУПИТЬ АВТО - ПОСТОЯННО МОНИТОРИТ [i:2ngan3yo]АВТОБАЗАР[/i:2ngan3yo] И [i:2ngan3yo]ОБЗОР РЫНКА Е36 [/i:2ngan3yo]У НАС НА ФОРУМЕ.
Тем более на главной АВТОБАЗАР остался ![/quote:2ngan3yo]
И Я ОТВЕЧАЮ ВНЯТНЫМИ ПЕЧАТНЫМИ...... ХОЧУ КУПИТЬ АВТОМОБИЛЬ, НО НЕХЕРА ТЕПЕРЬ ТУТ НА САЙТЕ МОНИТОРИТЬ.....СОВСЕМ .... АВТОБАЗАР НА ГЛАВНОЙ НЕ ОСТАЛСЯ....ОН ТЕПЕРЬ В ЗАДНИЦЕ!!!! ОООЧЕНЬ ГЛУБОКО!
Снизу справа на главной обновления по куплю/продам.
Alex86 up"нул обьявку свою - его тема ест ьв этом списке.
Я только что сам проверил.
[quote="ENERGIZER":3fybhp7g][quote="Slicer":3fybhp7g]которым и лазить по автобазарам каждый день нету смысла, а вот знать о состоянии рынка с главной страницы - очень даже удобно.[/quote:3fybhp7g]
ну, Сань, если реально искать машину то одним сайтом е36 неотделаешься

давайте все*таки позиционировать ресурс как клубный портал а не как базарную площадь

[/quote:3fybhp7g]
Вот именно - это клубный портал....и почему теперь одноклубники тут не могут покупать/продавать свои КЛУБНЫЕ АВТОМОБИЛИ????
[quote="drive_magnetic":3n4q94zu]Снизу справа на главной обновления по куплю/продам.
Я только что сам проверил.[/quote:3n4q94zu]
А через минуту не будет там объявы.....так как за минуту она засыпится всякими разборками и прочим г-ном.
если сильно хочется поговорить и пообсуждать - есть тема у нас такая как Обзор рынка...
а если человек ищет авто для себя то мониторит специализированные ресурсы и специализированные разделы на неспециализированных ресурсах
[quote="Valery1983":rfeoum27] Я понимаю твоё наплевательское отношение.....когда машина есть, то нафиг тебе все эти объявления, и нафиг те, кто покупает/продает.[/quote:rfeoum27]
Ну, во-первых ты меня этим высказыванием чуток задел, хотя бы потому что мы не знакомы. Готов принять извинения.
Во-вторых, я был пешеходом 6 месяцев и 13 дней. И я знаю что я делал для того, чтобы снова стать автомобилистом. Я к тому клоню, что знаю что такое "искать" и т.д.
и ещё хочу добавить, что позиция ТС мне понятна т.к. для него сейчас актуальна эта тема в отличии от остальных 80% пользователей. А что будет когда он купит авто - Уберите раздел Автобазар с Горячих - я хочу быть в курсе событий в Челябинске!! (?)
[quote="Valery1983":fxz5shel]
А через минуту не будет там объявы.....так как за минуту она засыпится всякими разборками и прочим г-ном.[/quote:fxz5shel]
У нас горячие так же активно обновляются как купля-продажа !!!
И так же быстро обьява уйдёт вниз.
Повторюсь - кипиш ниочём.
Купишь ты себе тачку !

[quote="srg1":2uz83uw5]если сильно хочется поговорить и пообсуждать - есть тема у нас такая как Обзор рынка...
а если человек ищет авто для себя то мониторит специализированные ресурсы и специализированные разделы на неспециализированных ресурсах[/quote:2uz83uw5]
Обзор рынка есть конечно, но там, восновном, обзор сайта АВТОРИА. А про свои продаваемые автомобили там никто не пишет(((. Я мониторю спец. ресурсы, но оооочень не помешает, когда одноклубники помогают в этом. Пишут, кто чего знает, о продаваемых машинах. Разьве одноклубники нужны не для того, чтобы друг другу помогать? а просто потрендеть на сайте? Зачастую, когда ктото создает тему о тех. помощи, его тут затюкают и заплюют. Вот такая помощь! И смотрю автобазар тут многим помешал. Видители будет мешать на главной странице одна/две строчки о продаже машин..

[quote="drive_magnetic":2fzc0ik3][quote="Valery1983":2fzc0ik3] Я понимаю твоё наплевательское отношение.....когда машина есть, то нафиг тебе все эти объявления, и нафиг те, кто покупает/продает.[/quote:2fzc0ik3]
Ну, во-первых ты меня этим высказыванием чуток задел, хотя бы потому что мы не знакомы. Готов принять извинения.
Во-вторых, я был пешеходом 6 месяцев и 13 дней. И я знаю что я делал для того, чтобы снова стать автомобилистом. Я к тому клоню, что знаю что такое "искать" и т.д.[/quote:2fzc0ik3]
Я конечно извиняюсь, за резкие высказывания, не хотел обидеть. Знаю, что ты искал машину, может тебе и не помогли объявы о продаже клубных машин ...и нашел машину не в клубе, а гдето в другом месте....но не знаю....чем тебе помешали объявы размещаемые здесь на главной сиранице....что ты так яро выступаешь против.
[quote="Valery1983":oj2ll48n]Видители будет мешать на главной странице одна/две строчки о продаже машин..

[/quote:oj2ll48n]
Одна-две??? Ню-ню...
[quote="GEKTOR":1vkk8fzu][quote="Valery1983":1vkk8fzu]
А через минуту не будет там объявы.....так как за минуту она засыпится всякими разборками и прочим г-ном.[/quote:1vkk8fzu]
У нас горячие так же активно обновляются как купля-продажа !!!
И так же быстро обьява уйдёт вниз.
Повторюсь - кипиш ниочём.
Купишь ты себе тачку !

[/quote:1vkk8fzu]
Горячие темы висят по пол дня...и там отписывается много людей..... а в запчастях эти темы умрут

[quote="Valery1983":1driddyx]
Я конечно извиняюсь, за резкие высказывания, не хотел обидеть. Знаю, что ты искал машину, может тебе и не помогли объявы о продаже клубных машин ...и нашел машину не в клубе, а гдето в другом месте....но не знаю....чем тебе помешали объявы размещаемые здесь на главной сиранице....что ты так яро выступаешь против.[/quote:1driddyx]
Где ж я "яро выступаю против" ? Клоню к тому, чтоб и ты искал везде.
П.С. Я нашел машину в Клубе. Но не через ветку Автобазар.
[quote="drive_magnetic":3l6su4t0][quote="Valery1983":3l6su4t0]
Я конечно извиняюсь, за резкие высказывания, не хотел обидеть. Знаю, что ты искал машину, может тебе и не помогли объявы о продаже клубных машин ...и нашел машину не в клубе, а гдето в другом месте....но не знаю....чем тебе помешали объявы размещаемые здесь на главной сиранице....что ты так яро выступаешь против.[/quote:3l6su4t0]
Где ж я "яро выступаю против" ? Клоню к тому, чтоб и ты искал везде.
П.С. Я нашел машину в Клубе. Но не через ветку Автобазар.[/quote:3l6su4t0]
Я тоже ищу везде, но мне очень помогали одноклубники, писавшие в тему, когда она была на главной странице в горячих сообщениях. Вот видишь, ты сам нашел машину в клубе.....а теперь объявы всем мешают

[quote="srg1":3p5bzllk] А что будет когда он купит авто - Уберите раздел Автобазар с Горячих - я хочу быть в курсе событий в Челябинске!! (?)[/quote:3p5bzllk]
Где-то так.

[quote="srg1":37ncacrn]и ещё хочу добавить, что позиция ТС мне понятна т.к. для него сейчас актуальна эта тема в отличии от остальных 80% пользователей. А что будет когда он купит авто - Уберите раздел Автобазар с Горячих - я хочу быть в курсе событий в Челябинске!! (?)[/quote:37ncacrn]
Уберите раздел, - я кричать не буду. Все темы, создающиеся тут, где люди просят какой-то тех помощи и т.п. имеют право на жизнь... А убирать тему, нужную мнгоим - это наплевательство на одноклубников и на чужие интересы. Это называется - мне неинтересно - пошли все ....!
[quote="Valery1983":3venex1h]
Уберите раздел, - я кричать не буду. Все темы, создающиеся тут, где люди просят какой-то тех помощи и т.п. имеют право на жизнь... А убирать тему, нужную мнгоим - это наплевательство на одноклубников и на чужие интересы. Это называется - мне неинтересно - пошли все ....![/quote:3venex1h]
Да что ж ты опять за своё*?*?*?

НИКТО ЕЁ НЕ УБИРАЛ С ГЛАВНОЙ !!!
Её убрали с горячих.
ДЛЯ ВСЕХ КТО ГОЛОСУЮТ ПОЯСНЯЮ - АВТОБАЗАР ОСТАЛСЯ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ !!!
В правой колонке купи-продай.
Покупка/продажа машины в коммерческом разделе, поэтому логично её местонахождение там.
[quote="GEKTOR":23b0qa5w][quote="Valery1983":23b0qa5w]
Уберите раздел, - я кричать не буду. Все темы, создающиеся тут, где люди просят какой-то тех помощи и т.п. имеют право на жизнь... А убирать тему, нужную мнгоим - это наплевательство на одноклубников и на чужие интересы. Это называется - мне неинтересно - пошли все ....![/quote:23b0qa5w]

Её убрали с горячих.
Покупка/продажа машины в коммерческом разделе, поэтому логично её местонахождение там.[/quote:23b0qa5w]
Да.... в правом нижнем углу.....в полной жопе.... там объява продержится минуту....и никто даже читать не будет!
[quote="Valery1983":1fvfgknc][quote="drive_magnetic":1fvfgknc]Снизу справа на главной обновления по куплю/продам.
Я только что сам проверил.[/quote:1fvfgknc]
А через минуту не будет там объявы.....так как за минуту она засыпится всякими разборками и прочим г-ном.[/quote:1fvfgknc]
А как тебе обратная сторона медали: есть у меня трабла, я создаю тему с вопросом, а через пол часа ее уже ВОБЩЕ НЕТУ на главной, потому что там двадцать тем о покупке/продаже/обзоре автомобилей. Как тогда быть?
Раньше на главной мелькала одна-две темы о продаже авто, а в последнее время главная стала выглядеть как сайт авто-риа потому что 80% тем было о продаже авто.
Посмотри на все клубные ресурсы, где находятся темы о купле-продаже чего либо и машин в том числе?
Или может давай переименуем ресурс в [b:1fvfgknc]Клуб Продавцов Е36[/b:1fvfgknc]?
[quote="Valery1983":1fvfgknc][quote="GEKTOR":1fvfgknc][quote="Valery1983":1fvfgknc]
Уберите раздел, - я кричать не буду. Все темы, создающиеся тут, где люди просят какой-то тех помощи и т.п. имеют право на жизнь... А убирать тему, нужную мнгоим - это наплевательство на одноклубников и на чужие интересы. Это называется - мне неинтересно - пошли все ....![/quote:1fvfgknc]

Её убрали с горячих.
Покупка/продажа машины в коммерческом разделе, поэтому логично её местонахождение там.[/quote:1fvfgknc]
Да.... в правом нижнем углу.....в полной жопе.... там объява продержится минуту....и никто даже читать не будет![/quote:1fvfgknc]
Какая объява??? О продаже? В какой жопе???
Все темы о продаже авто находятся в разделе АВТОБАЗАР!!! Продаеш машину - тебе туда, Покупаеш машину - тебе туда. А в жопе - это когда тема висит в пятом разделе, подфорума три, региональной ветки седьмого форума...
Я так панимаю что проблемма в том что в твоя теме "Куплю машину" меньше мелькает на главной? Так если ты ищеш машину - то ее ищешь ТЫ! Тоесть мониториш прессу, сайты, форумы и т.д. А не так: я создал тему "КУПЛЮ", написал свои требования - а вы будьте добры предлагайте, подсуетитесь, найдите и напишите мне об этом ибо самому мне леньки.
Я когда искал машину то просматривал все сайты/форумы по пять раз на дню, везде стояли метки "уведомлять о новых сообщениях" Авториа, РСТ, Автобазар и прочие ресурсы открывались в 9:00 на рабочем компе и обновлялись каждые 5 минут. А закрывались в 19:00 уходя с работы и уже через пол часа вновь открывались дома и висели в таком режиме до 3-4 часов ночи, а утром в 8:00 повторно просматривались перед выходом на работу. Хочеш найти машину - ИЩИ ЕЁ, а не расказывай что тебе неудобно два раза клацнуть мышкой что-бы попасть в раздел Автобазар. В конце концов можно сделать как сказал Батарейка:
[quote="ENERGIZER":1fvfgknc]

[/quote:1fvfgknc]
И одним кликом ты попадаешь в раздел.
Мы здесь собрались [u:1fvfgknc][b:1fvfgknc]ДЛЯ ОБЩЕНИЯ[/b:1fvfgknc][/u:1fvfgknc] в первую очередь, а вопросы купи/продай - это второстепенное дополнение...
[quote="ENERGIZER":1fvfgknc]

[/quote:1fvfgknc]

[b:1fvfgknc]ЭТО КЛУБНЫЙ ПОРТАЛ, А НЕ АНАЛОГ САЙТА АВТОБАЗАР!!![/b:1fvfgknc]

[quote="Slicer":1fvfgknc]которым и лазить по автобазарам каждый день нету смысла, а вот знать о состоянии рынка с главной страницы - очень даже удобно.[/quote:1fvfgknc]
Кто хочет знать состояние рынка - тот МОНИТОРИТ РЫНОК, а не стонет об отсутствии тем на главной!!!
Кто у нас лучше всех знает рынок???
Правильно - Андрюха Сендрод!
А почему?
Потому что ОН ЕГО МОНИТОРИТ!!!
Андрей за последние пару лет поменял на моей памяти уже с пять машин, но я почему-то не видел от него темы КУПЛЮ Е36!
И в конце отвечу на твой вопрос: Почему АВТОБАЗАР закинули к запчастям???
ПОТОМУ ЧТО АВТОБАЗАР - ЭТО КОММЕРЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ И НА ГЛАВНОЙ ОН НАХОДИТСЯ В КОММЕРЧЕСКОМ РАЗДЕЛЕ! Помоему это логично.
[quote="Alexx-k":39whvn31]А не так: я создал тему "КУПЛЮ", написал свои требования - а вы будьте добры предлагайте, подсуетитесь, найдите и напишите мне об этом ибо самому мне леньки. [/quote:39whvn31]
Валера, без обид, но я тебе тоже самое писал в твоей теме

Тебя понять можно, но реально начало в последнее время напрягать куча тем (опять согласен с Алексом) с продажей/покупкой авто, а еще некоторые уникумы свою машину закидывали в такие далекие темы о покупке авто, что это больше на спам было похоже. Тут ведь и правда клуб, а не автобазар. Я свою машину на авториа нашел сам, о клубе и не знал тогда...
Проголосую нейтрально, но если все-таки будет принято решение оставить все как сейчас, то я бы предложил вернуть в горячие хотя бы "Обзор рынка 36-х".
[quote="Alexx-k":2cbr02f7]....[/quote:2cbr02f7]
Класс....

Снимаю шапку. Добавить нечего

Т.е. вам впадлу, если на странице ктото из одноклубников разместит объяву о продаже своего авто? Вам глаза это мазолить будет или как? "Сайт - это не автопродажа" - ....согласен, но никто из него авториа и не делает... не так часто ктото из одноклубников машины продает. "Никто не увидит тему о трабле с машиной" из-за какогото одного объявления?- бред какойто. "Сайт для общения"....- т.е. о какойто ерунде, вообще не связанной с машинами общатся можно, а если ктото из нас решил купить или продать свой автомобиль - это вообще не сюда ибо кому-то впадлу, что объява займет целую строку на главной странице? Так давайте вообще будем удалять все темы, которые вам - "модерам" не нравятся.....ибо они занимают место. А еще, если ты разместишь тему о "трабле машины" и еще ктото разместит тему о трабле, то твоя тема уйдет вниз....- значит надо валить чужие темы! Ты пишешь, что мониторил круглосуточно авториа, а мне впадлу нажать кнопочку...разочарую - я тоже мониторю авториа и РСТ.... но я не в Киеве живу, в моей области новые объявы с Е36 появляются раз в месяц и реже.... А если ктото из одноклубников будет продавать нормальный автомобиль - это реальный шанс для меня, купить чтото нормально, но тебе это зачем, тебе же эта объява глаза выедать будет. Нужно их нафиг с сайта поубирать. Вот такая в клубе помощь....."поломалась машина" - иди гугли и не задавай глупых вопросов.... ищешь машину - вали на авториа ...тут тебе не место.... а мы тут о метеоритах болтаем и о том, о чем нам - модерам нравится. А то что голосов больше "ЗА" чем "против" - насрать....

[quote="Alexx-k":3r2svcgn][quote="Valery1983":3r2svcgn]
А через минуту не будет там объявы.....так как за минуту она засыпится всякими разборками и прочим г-ном.[/quote:3r2svcgn]
А как тебе обратная сторона медали: есть у меня трабла, я создаю тему с вопросом, а через пол часа ее уже ВОБЩЕ НЕТУ на главной[/quote:3r2svcgn]
Сейчас если на главной развернуть, то первая тема обновлялась в 7 утра сегодня. "Автопродажных" тем сегодня 6 обновленных, итого мы получим на главной обновленные темы с обеда, и это всех подряд тем, если тема реально ГАРЯЧАЯ она не затеряется.
Обратная сторона, в купле/продаже самая нижняя тема обновлена в 6 вечера, то есть эта часть форума намного активнее.
Я полностью согласен что не стоит превращать главную клуба в базар, но и позиция того что тема о метеорите в челябинске или треш про супермаркет уместнее на главной форума о е36 чем информация о том или ином авто выставленном на продажу как по мне не правильна.
проголосовал "Нужны", но вариант ув.[b:3r2svcgn]Dimon_VN[/b:3r2svcgn] при таком категорическом настрое администрации считаю оптимальным.
На главной странице одни и теже темы с утра до вечера..... мало что обновляется и ничего не теряется... а в купле продаже не найдешь тему через какие то минуты.... и я повторюсь....туда даже никто не смотрит, кроме тех, кому запчасти нужны. Все зашли.... почитали горячие темы...отписали..... а купля продажа большинству нафиг не нужна, если не ищешь запчасть....
Валер, ну ты не совсем прав. Сколько сайт существует - всегда продажа была в горячих. Но в последнее время не один раз замечал, что люди просто регались чтобы всунуть свою машину в продажу, наверное с мыслями типа клубная

Например товарищ Evgenokia (просто для примера, ничего личного) заспамил пол страницы горячих тем своей машиной. А это уже не одна строчка, как ты говоришь. Предполагаю, что из-за таких действий и убрали продажу.
И че ты кипишуешь-то раньше времени, вон ты пока побеждаешь в голосовалке

[quote="Dimon_VN":1q050qlv]Валер, ну ты не совсем прав. Сколько сайт существует - всегда продажа была в горячих. Но в последнее время не один раз замечал, что люди просто регались чтобы всунуть свою машину в продажу, наверное с мыслями типа клубная

Например товарищ Evgenokia (просто для примера, ничего личного) заспамил пол страницы горячих тем своей машиной. А это уже не одна строчка, как ты говоришь. Предполагаю, что из-за таких действий и убрали продажу.
И че ты кипишуешь-то раньше времени, вон ты пока побеждаешь в голосовалке

[/quote:1q050qlv]
Согласен, Дим, был такой чувак..потыкал свою объяву во все объявы покупок за последний год.... но разьве из-за него должны страдать все? Мне кажется, легче сделать такому чудо-продавцу предупреждение....чем вообще валить куплю/продажу автомобилей на сайте, ущемив многих одноклубников. Было и такое, что регятся, чтоб всунуть свою объяву с продажей..... но мне кажется, что не заспамивали особо этим главную страницу (горячих объяв). В горячих куда больше реального спама ни о чем....но на это никто не ругается и не удаляет.... а тема, нужная многим, почему-то сильно помешала комуто....

[quote="Dimon_VN":2at9otly]Например товарищ Evgenokia (просто для примера, ничего личного) заспамил пол страницы горячих тем своей машиной. А это уже не одна строчка, как ты говоришь. Предполагаю, что из-за таких действий и убрали продажу.
[/quote:2at9otly]
Я может немного не в теме, но в таком случае что мешает парню заспамить главную через другой раздел? Модеры как раз и нужны на форуме чтобы следить за порядком и подтирать такое)

demonsmith, ну это как компромисс, а так я думаю если большинство проголосует ЗА, то все вернут как было.
Валер, просто с ростом популярности сего ресурса такие приколы тут будут все чаще. А так и сам порой заглядывал в обзор рынка, а сейчас лень три раза клацать, чтоб его найти

[quote="Dimon_VN":3sgel2lg]demonsmith, ну это как компромисс, а так я думаю если большинство проголосует ЗА, то все вернут как было.
Валер, просто с ростом популярности сего ресурса такие приколы тут будут все чаще. А так и сам порой заглядывал в обзор рынка, а сейчас лень три раза клацать, чтоб его найти

[/quote:3sgel2lg]
Я и обзор постоянно просматривал....но там обычно ничего хорошего....всё односложно - "кто видел эту машину"??...никто....а эту???... никто.....а вот эту??

и т.д. А свои машинки туда из одноклубников никто не тыкал.
[quote="demonsmith":3f27lkrz][quote="Dimon_VN":3f27lkrz]Например товарищ Evgenokia (просто для примера, ничего личного) заспамил пол страницы горячих тем своей машиной. А это уже не одна строчка, как ты говоришь. Предполагаю, что из-за таких действий и убрали продажу.
[/quote:3f27lkrz]
Я может немного не в теме, но в таком случае что мешает парню заспамить главную через другой раздел? Модеры как раз и нужны на форуме чтобы следить за порядком и подтирать такое)

[/quote:3f27lkrz]
Так я думаю он это делал не для того, чтобы нагадить нам, а чтобы свою машину побыстрее спихнуть. Но по факту то итог один для остальных пользователей - вся страница в его машине.
И как бы модеру на основании чего удалять тему/сообщение? Человек хотел купить - он ему кинул свое предложение, все вроде как должно быть

Но после него туда никто не писал и спам ушёл в небытие...
[quote="Dimon_VN":20l8f1rj]demonsmith, ну это как компромисс, а так я думаю если большинство проголосует ЗА, то все вернут как было.

[/quote:20l8f1rj]
Значит модеров больше должно быть) обычное дело при росте форума. А насчет голосовалки <0,1% проголоcовавших от зарегестрированных, даже с учетом неактивных пользователей не особо показательно как-то

.
Я в демократию не особо верю, все решится между несколькими сверху)
[quote="Dimon_VN":20l8f1rj]
И как бы модеру на основании чего удалять тему/сообщение? Человек хотел купить - он ему кинул свое предложение, все вроде как должно быть

[/quote:20l8f1rj]
Предлжение в тему годовалой давности? Или в тему к человеку который уже несколько месяцев с колесами? Такого плана предложения можно(нужно) в ЛС отправить.
[quote="Valery1983":kylpp3cn][quote="Dimon_VN":kylpp3cn]demonsmith, ну это как компромисс, а так я думаю если большинство проголосует ЗА, то все вернут как было.

[/quote:kylpp3cn]
Я и обзор постоянно просматривал....но там обычно ничего хорошего....всё односложно - "кто видел эту машину"??...никто....а эту???... никто.....а вот эту??

и т.д. А свои машинки туда из одноклубников никто не тыкал.[/quote:kylpp3cn]
Да какая по сути разница, у клубня, не у клубня... Ты думаешь, если человек одноклубник, он не будет тебе пи@деть?

Как бы регистрация [b:kylpp3cn]тут[/b:kylpp3cn] на сущность человека не очень то и влияет. Машину все-равно смотреть надо, как ни крути, следовательно можно выбирать и из авториа и т.п.
Но всётаки машины одноклубников знают другие одноклубники

. А еще бортовики у некоторых есть и т.д.
[quote="Valery1983":28tn42wa]Но всётаки машины одноклубников знают другие одноклубники

. А еще бортовики у некоторых есть и т.д.[/quote:28tn42wa]
Ну то те машины до 7-ми вряд ли кто отдаст

[quote="demonsmith":28tn42wa][quote="Dimon_VN":28tn42wa]

[/quote:28tn42wa]
Предлжение в тему годовалой давности? Или в тему к человеку который уже несколько месяцев с колесами? Такого плана предложения можно(нужно) в ЛС отправить.[/quote:28tn42wa]
Может и так, но это уже тема для другого разговора.
[quote="Dimon_VN":3v0nutdn][quote="demonsmith":3v0nutdn][quote="Dimon_VN":3v0nutdn]Например товарищ Evgenokia (просто для примера, ничего личного) заспамил пол страницы горячих тем своей машиной. А это уже не одна строчка, как ты говоришь. Предполагаю, что из-за таких действий и убрали продажу.
[/quote:3v0nutdn]

Так я думаю он это делал не для того, чтобы нагадить нам, а чтобы свою машину побыстрее спихнуть. Но по факту то итог один для остальных пользователей - вся страница в его машине.

Именно! Оснований снести его сообщения и/или влупить ему предупреждение нету.
Тема не закрыта - значит в нее можно писать.
Тема о покупке, а он дал ссылку на авто - то-же по правилам.
И количество модеров тут ничего не решит.
[quote="demonsmith":3v0nutdn][quote="Alexx-k":3v0nutdn][quote="Valery1983":3v0nutdn]
А через минуту не будет там объявы.....так как за минуту она засыпится всякими разборками и прочим г-ном.[/quote:3v0nutdn]
А как тебе обратная сторона медали: есть у меня трабла, я создаю тему с вопросом, а через пол часа ее уже ВОБЩЕ НЕТУ на главной[/quote:3v0nutdn]
Сейчас если на главной развернуть, то первая тема обновлялась в 7 утра сегодня. "Автопродажных" тем сегодня 6 обновленных, итого мы получим на главной обновленные темы с обеда, и это всех подряд тем, если тема реально ГАРЯЧАЯ она не затеряется.
Обратная сторона, в купле/продаже самая нижняя тема обновлена в 6 вечера, то есть эта часть форума намного активнее.
Я полностью согласен что не стоит превращать главную клуба в базар, но и позиция того что тема о метеорите в челябинске или треш про супермаркет уместнее на главной форума о е36 чем информация о том или ином авто выставленном на продажу как по мне не правильна.
проголосовал "Нужны", но вариант ув.[b:3v0nutdn]Dimon_VN[/b:3v0nutdn] при таком категорическом настрое администрации считаю оптимальным.[/quote:3v0nutdn]
Категорической позиции нету? если хочешь узнать что такое категорическая позиция Администрации зайди, например, на Шкода клуб, задай вопрос Администрации: [i:3v0nutdn]"Почему нельзя постить темы в купи-продайке не имея 50 сообщений на форуме"[/i:3v0nutdn] и посмотришь как быстро тебе покажут дорогу в БАНю...
Да, согласен, что тему "Обзор рынка" можно перенести в Общий раздел что-бы отображалась в большом списке на главной.
А вот разговор о том что на главной висят темы с последним сообщением в 7 утра - так это в первую очередь зависит от теперешней активности на форуме. Иногда больше, иногда меньше.
Про метеорит - так это вообще не аргумент. Эта тема, в частности, на сегодняшний день одна из самых громких новостей в мире и это естественно что люди ее обсуждают. Именно поэтому она висит в топе на главной.
И я почему то уверен что людям намного интереснее обсуждать метеорит и смотреть видео с ютуба про него чем шурстить инет и подыскивать варианты автомобиля для Валеры.
Более того инфа о продаже 36-й есть на главной, просто из-за того что продажа приносит доход ее регулярно обновляют, всеми правдами и неправдами апают и т.д. А вот просто отписать на форуме у народа не всегда есть время. Так было, есть и будет что при наличии определенной свободы в купи/продайке активность в коммерческом разделе будет выше чем на форуме в целом.
Повторю свой аргумент:
[color=#0000FF:3v0nutdn][u:3v0nutdn][b:3v0nutdn]Темы о продаже авто - являются КОММЕРЧЕСКИМИ и находятся в КОММЕРЧЕСКОМ разделе, и на главной то-же!
У нас здесь Клуб Е36, а не АВТОБАЗАР!!!
[/b:3v0nutdn][/u:3v0nutdn][/color:3v0nutdn]
Жду ваших, весомых аргументов, а не соплей в духе: "Ай-я-яй! Мало того что в мою тему о покупке машины никто не пишет, так ее еще и переместили в нижний угол"
[quote="Valery1983":3v0nutdn]Но всётаки машины одноклубников знают другие одноклубники

. А еще бортовики у некоторых есть и т.д.[/quote:3v0nutdn] То что машина "от клубня" с бортовиком не гарантирует ровным счетом ничего, все равно надо смотреть внимательно. Примером тому могу привести тебе машину [b:3v0nutdn]FOX[/b:3v0nutdn]a. Её и клубни знали и бортовик был...
Хочешь что-бы было больше предложений - размести объяву на тематическом ресурсе о продаже машин.
PS: ничего личного, никого обидеть не хотел. Всем ПИС

Блин, вы все еще это обсуждаете? Правда я обламался читать....
Йоба! В теме про метиорит постов меньше, а ведь тема гораздо интереснее

[quote="Alexx-k":mh0pkmn6]
Повторю свой аргумент:
[color=#0000FF:mh0pkmn6][u:mh0pkmn6][b:mh0pkmn6]Темы о продаже авто - являются КОММЕРЧЕСКИМИ и находятся в КОММЕРЧЕСКОМ разделе, и на главной то-же!
[/b:mh0pkmn6][/u:mh0pkmn6][/color:mh0pkmn6]
[/quote:mh0pkmn6]

кто реально ищет или продает авто - тот сможет пару раз клацнуть мышку и зайдя в тему "Автобазар" увидеть весь широкий ассортимент по выбору авто, ну а кому мало - тому прямая дорога на авторынки Украины.

Никто и не утверждал,что это форум автобазара.Просто 2-3 сообщения о продажах авто в горячих темах реально никому и ничем не мешали.
[quote="Aleks1":2qf3o7lf][quote="Alexx-k":2qf3o7lf]
Повторю свой аргумент:
[color=#0000FF:2qf3o7lf][u:2qf3o7lf][b:2qf3o7lf]Темы о продаже авто - являются КОММЕРЧЕСКИМИ и находятся в КОММЕРЧЕСКОМ разделе, и на главной то-же!
[/b:2qf3o7lf][/u:2qf3o7lf][/color:2qf3o7lf]
[/quote:2qf3o7lf]

кто реально ищет или продает авто - тот сможет пару раз клацнуть мышку и зайдя в тему "Автобазар" увидеть весь широкий ассортимент по выбору авто, ну а кому мало - тому прямая дорога на авторынки Украины.

[/quote:2qf3o7lf]
Я могу пару раз клацнуть мышку и даже 3 раза могу клацнуть...но теперь в Автобазаре НЕТУ и НЕ БУДЕТ НИХЕРА, т.к. он в полной заднице. И писать туда не имеет смысла никому. Я не плачусь, что мою тему не читали, наоборот - читали и писали очень много, пока её (тему) не засунули в глубокую задницу.
Да, у нас здесь Клуб Е36, а не автобазар. Но если участникам клуба интересна тема о покупке/продаже своих автомобилей, то почему ктото решает за всех, что этой теме тут не место. Тоесть модер может плевать на всех, если ему чтото не интересно и убирать темы? Офигенная демократия!!! Типа я тут хозяин, а на одноклубников насрать....я модер и клуб мой. Давайте еще создадим список тем, которые можно заводить, а которые нельзя!!!
[quote="Alex86":mag09sz8]...[/quote:mag09sz8]
Ещё один

[quote="Valery1983":mag09sz8]...[/quote:mag09sz8]
Ты прямо неугомонный такой капец

Метеорит отдыхает в сравнении

[quote="GEKTOR":2917fs9h][quote="Alex86":2917fs9h]...[/quote:2917fs9h]
Ещё один

[quote="Valery1983":2917fs9h]...[/quote:2917fs9h]
Ты прямо неугомонный такой капец

Метеорит отдыхает в сравнении

[/quote:2917fs9h]
Ну, какой есть

[quote="Valery1983":1nkpze3z]Да, у нас здесь Клуб Е36, а не автобазар. Но если участникам клуба интересна тема о покупке/продаже своих автомобилей, то почему ктото решает за всех, что этой теме тут не место. Тоесть модер может плевать на всех, если ему чтото не интересно и убирать темы? Офигенная демократия!!! Типа я тут хозяин, а на одноклубников насрать....я модер и клуб мой. Давайте еще создадим список тем, которые можно заводить, а которые нельзя!!![/quote:1nkpze3z]
Бляяя ...

Ты походу в бронепоезде катаешся пока машину ищешь.
1. Про демократию: модеры и админы для того и существуют чтобы наводить порядок. Именно для этого им дано право удалят/закрывать/бранить/... Если тебя ктото щиманул необоснованно - давай ссылку/цитату и разберемся.
2. Темы о продаже НИКТО НЕ УБИРАЛ!!! Они остались там-же где они и были, их никто никуда не перемещал и тем более не удалял!!! О какой жопе речь вобще не ясно. Ты немножко путаешь что есть сайт и что есть форум на сайте.
3. Я тебя попросил АРГУМЕНТЫ почему темы о продаже должны ДУБЛИРОВАТЬСЯ на главной. Где они? Хватит ныть шо тебя щимят, якобы убирают темы и т/д.
4. И на последок дам тебе еще чучуть демократии: [color=#FF0000:1nkpze3z]Получ предупреждение за оскорбления в сторону Администрации. Пока что устное. Если продолжишь в томже духе - получиш по полной.[/color:1nkpze3z]
[quote="Alex86":2gud96i1]Никто и не утверждал,что это форум автобазара.Просто 2-3 сообщения о продажах авто в горячих темах реально никому и ничем не мешали.[/quote:2gud96i1]
Когда их было 2-3 их никто не трогал, а когда они надоели - их перенесли к продаже. Раньше да-же запчасти были в общем списке...
[quote="GEKTOR":2ktw6pbv][quote="Alex86":2ktw6pbv]...[/quote:2ktw6pbv]
Ещё один

[/quote:2ktw6pbv]
Судя по голосовалке не я один

если заходить с главной, то как раз в горячих можно пропустить ту машину, которую ищешь.
например зашел, в горячих нет, а когда зашел позже, ее уже нет, уехала поза зону...
а если что-то не хочешь пропустить, то как раз лучше зайти через форум, и тут красным цветом выделенно, то что тобою еще не прочитано
[url=http://piccy.info/view3/4141902/78d50d2c8828b315a1a7c494d896ccc5/1200/:37xe161z][img:37xe161z]http://i.piccy.info/i7/6d5bb632ca2a361ab2113215fdb556a8/4-55-1952/26358453/1111_800.jpg[/img:37xe161z][/url:37xe161z][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-02-16-15-02/i7-4141902/800x450-r:37xe161z][img:37xe161z]http://i.piccy.info/a3/2013-02-16-15-02/i7-4141902/800x450-r/i.gif[/img:37xe161z][/url:37xe161z]
обвел желтым то, где есть непрочитанные. и синим, где нет новых сообщений.
так точно знаешь, что ничего не пропустил.
а проголосовало всего 44 человека, а нас [quote:37xe161z] Пользователей: 3468[/quote:37xe161z]
[quote="coupe":aclusxb5]
а проголосовало всего 44 человека, а нас [quote:aclusxb5] Пользователей: 3468[/quote:aclusxb5][/quote:aclusxb5]
Большинство из них те кто зарегистрировался только для продажи авто.

[quote="GEKTOR":2bsjfbr5][quote="coupe":2bsjfbr5]
а проголосовало всего 44 человека, а нас [quote:2bsjfbr5] Пользователей: 3468[/quote:2bsjfbr5][/quote:2bsjfbr5]

[/quote:2bsjfbr5]
Всех рано или поздно касается эта тема,а из 3468 пользователей,на форуме сидит реально не больше десятой части
[quote="coupe":qyq0tvpj]если заходить с главной, то как раз в горячих можно пропустить ту машину, которую ищешь.
например зашел, в горячих нет, а когда зашел позже, ее уже нет, уехала поза зону...
а если что-то не хочешь пропустить, то как раз лучше зайти через форум, и тут красным цветом выделенно, то что тобою еще не прочитано
[spoiler=:qyq0tvpj][url=http://piccy.info/view3/4141902/78d50d2c8828b315a1a7c494d896ccc5/1200/:qyq0tvpj][img:qyq0tvpj]http://i.piccy.info/i7/6d5bb632ca2a361ab2113215fdb556a8/4-55-1952/26358453/1111_800.jpg[/img:qyq0tvpj][/url:qyq0tvpj][url=http://i.piccy.info/a3c/2013-02-16-15-02/i7-4141902/800x450-r:qyq0tvpj][img:qyq0tvpj]http://i.piccy.info/a3/2013-02-16-15-02/i7-4141902/800x450-r/i.gif[/img:qyq0tvpj][/url:qyq0tvpj][/spoiler:qyq0tvpj]
обвел желтым то, где есть непрочитанные. и синим, где нет новых сообщений.
так точно знаешь, что ничего не пропустил.
а проголосовало всего 44 человека, а нас [quote:qyq0tvpj] Пользователей: 3468[/quote:qyq0tvpj][/quote:qyq0tvpj]

Я раньше никогда не пользовался кнопкой главная, сразу на форум, посмотрел все красное что интересует, остальное нажал отметить прочитанными, и все ничего не пропустишь, на особые темы подписался чтобы на почту приходило) а сейчас пытаю привыкнуть в автообновлению горячих тем на главной но не получается

[quote="GEKTOR":1yagde0w][quote="coupe":1yagde0w]
а проголосовало всего 44 человека, а нас [quote:1yagde0w] Пользователей: 3468[/quote:1yagde0w][/quote:1yagde0w]

[/quote:1yagde0w]
Хотелось-бы увидеть список ников проголосовавших...
По результатам голосвания мнение разделилось, поэтому будут небольшие изменения на главной чтоб выделить автопродажу.
Я проголосовал "против"
было бы не плохо сделать такое же окошко как купля/продажа запчастей. Только купля/продажа Е36.
И волки сыты и в общем всем хорошо. Правда и приблизительно не знаю на сколько это сложно технически

А когда тема была на главной...

Такое впечатление, что все массово от 36-х избавляются. Только эти темы и обновлялись. При чем самое интересное, что все темы о покупке +- одинаковые, мол куплю в идеале и не дорого... А когда продается клубная хорошая машина, то почему то она для всех очень дорого

Не хотел никого обидеть. Все ИМХО.
viewtopic.php?f=13&t=14348
Чем машина ху**ая ?
Так 12 000 дорого. А вложено сколько

Итог: [b:1h9saq20]Переливание из пустого в порожнее, считаю на главной темам о продаже не место.[/b:1h9saq20]

[quote="Foks":3ativf79]Я проголосовал "против"
было бы не плохо сделать такое же окошко как купля/продажа запчастей. Только купля/продажа Е36.
И волки сыты и в общем всем хорошо. Правда и приблизительно не знаю на сколько это сложно технически

Такое впечатление, что все массово от 36-х избавляются. Только эти темы и обновлялись. При чем самое интересное, что все темы о покупке +- одинаковые, мол куплю в идеале и не дорого... А когда продается клубная хорошая машина, то почему то она для всех очень дорого

Чем машина ху**ая ?

Итог: [b:3ativf79]Переливание из пустого в порожнее, считаю на главной темам о продаже не место.[/b:3ativf79]

[/quote:3ativf79]

поддерживаю
[quote="coupe":1coavqja][quote="Foks":1coavqja]Я проголосовал "против"

Чем машина ху**ая ?

Итог: [b:1coavqja]Переливание из пустого в порожнее, считаю на главной темам о продаже не место.[/b:1coavqja]

[/quote:1coavqja]

поддерживаю[/quote:1coavqja]

[quote="GEKTOR":17ijftq6][quote="coupe":17ijftq6][quote="Foks":17ijftq6][/quote:17ijftq6]

поддерживаю[/quote:17ijftq6]

[/quote:17ijftq6]
Люди добрые, та сколько можно ?
Это самая насущная проблема?
П.С. программа Фестиваля уже есть ?