Функции форума ограничены, мы переносим данные на новый сервер.

А пока что можете заглянуть на нашу группу Facebook: www.facebook.com/groups/e36club.com.ua
Форум Флейм Репутация

CAPMAT 2013-02-14 19:40
ребят давайте относится на сайте к репутации более бдительно или реально, если человек дал инфу или помог даже по телефону ставит + , многим было бы приятно все таки человек помог и хотя бы элементарное спс за то что сидел и натыкивал сообщение ведь ему + за это, он проделал работу и должен получить благодарность. Простой пример как Автомастер, или юрабмв, 175, GEKTOR , Foks и многие другие имен много не буду все перечислять ну а - я думаю не стоит говорить уже обсуждали это и обсмактывали, много раз.
SeregaSom 2013-02-14 19:51
:+1:
Kulichok 2013-02-14 20:17
Собственно вопрос в мильйоне плюсов? :upset:
Foks 2013-02-14 20:22
я тоже не пойму... ты за то, чтобы плюсили или против :ne_vi_del:
CAPMAT 2013-02-14 21:13
за :+1:
Ygrik 2013-02-14 21:17
ниче не понял :nez-nayu:
Delos 2013-02-14 21:29
+ всем ставь кароче :-D
Alexx-k 2013-02-15 00:01
[quote="CAPMAT":10wyg5zz]ребят давайте относится на сайте к репутации более бдительно или реально, если человек дал инфу или помог даже по телефону ставит + , многим было бы приятно все таки человек помог и хотя бы элементарное спс за то что сидел и натыкивал сообщение ведь ему + за это, он проделал работу и должен получить благодарность. [/quote:10wyg5zz] Та ладно тебе, плюс не поставили - то пол беды, куда прикольнее когда спрашивают, кто-то тратит время, расписывает шо да как и после этого вопрошающий вместо СПС начинает спорить и доказывать шо то все неправильно потому что он, видители, думал по другому :facepalm:
175 2013-02-15 09:13
[quote="Alexx-k":2q7lhny2][quote="CAPMAT":2q7lhny2]ребят давайте относится на сайте к репутации более бдительно или реально, если человек дал инфу или помог даже по телефону ставит + , многим было бы приятно все таки человек помог и хотя бы элементарное спс за то что сидел и натыкивал сообщение ведь ему + за это, он проделал работу и должен получить благодарность. [/quote:2q7lhny2] Та ладно тебе, плюс не поставили - то пол беды, куда прикольнее когда спрашивают, кто-то тратит время, расписывает шо да как и после этого вопрошающий вместо СПС начинает спорить и доказывать шо то все неправильно потому что он, видители, думал по другому :facepalm:[/quote:2q7lhny2] :+1: 00500 согласен с Лёхой! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
Kulichok 2013-02-15 09:16
[quote="175":1lqpaf1g][quote="Alexx-k":1lqpaf1g] Та ладно тебе, плюс не поставили - то пол беды, куда прикольнее когда спрашивают, кто-то тратит время, расписывает шо да как и после этого вопрошающий вместо СПС начинает спорить и доказывать шо то все неправильно потому что он, видители, думал по другому :facepalm:[/quote:1lqpaf1g] :+1: 00500 согласен Лёхой! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:[/quote:1lqpaf1g] Самое интересное, шо у обоих репа аж зашкаливает! :-D :-D :-D
Гена) 2013-02-15 09:19
[quote="Kulichok":29epdeu0][quote="175":29epdeu0][quote="Alexx-k":29epdeu0] Та ладно тебе, плюс не поставили - то пол беды, куда прикольнее когда спрашивают, кто-то тратит время, расписывает шо да как и после этого вопрошающий вместо СПС начинает спорить и доказывать шо то все неправильно потому что он, видители, думал по другому :facepalm:[/quote:29epdeu0] :+1: 00500 согласен Лёхой! :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:[/quote:29epdeu0] Самое интересное, шо у обоих репа аж зашкаливает! :-D :-D :-D[/quote:29epdeu0] :-D :-D :-D
MASTER 2013-02-15 10:25
Главное не репутация а то насколько Ты смог помочь человеку в чьей теме отписываешься) потому как главная цель это ответ на вопрос, а как по мне то быть правым в каком либо технически сложно вопросе уже награда для самого себя. :dr_ink: А балы, я считаю, должны ставиться за серьезные дела и мужские поступки. А если плюсить всем подряд то пропадает сама суть выставление баллов. Думаю что в моей репе и половины то не набереться серьезных заслуг
srg1 2013-02-15 12:19
[quote="AVTOMASTER":157f7ntc]Главное не репутация а то насколько Ты смог помочь человеку в чьей теме отписываешься) потому как главная цель это ответ на вопрос, а как по мне то быть правым в каком либо технически сложно вопросе уже награда для самого себя. :dr_ink: А балы, я считаю, должны ставиться за серьезные дела и мужские поступки. А если плюсить всем подряд то пропадает сама суть выставление баллов. Думаю что в моей репе и половины то не набереться серьезных заслуг[/quote:157f7ntc] :+1: :-D :-D :-D
agat 2013-02-15 12:36
[quote="AVTOMASTER":hbavp4nm]Главное не репутация а то насколько Ты смог помочь человеку в чьей теме отписываешься) потому как главная цель это ответ на вопрос, а как по мне то быть правым в каком либо технически сложно вопросе уже награда для самого себя. :dr_ink: А балы, я считаю, должны ставиться за серьезные дела и мужские поступки. А если плюсить всем подряд то пропадает сама суть выставление баллов. Думаю что в моей репе и половины то не набереться серьезных заслуг[/quote:hbavp4nm] :+1: Добавьте рядом кнопку "спасибо", если кому-то нужно самовыражение. Реально, читаешь репу "зашкаленную" улыбка не сползает :-D :-D :-D Сути - НОЛЬ! А бывает и клянчат репу :facepalm: Моя репа тоже не идеал :nez-nayu: :-D Добавьте кнопочку "спасибо", и в зашкаленных репах удалите "благодарочки" , и всё станет на свои места :mi_ga_et: :-D
Ser-bmw 2013-02-15 14:01
:-D Добавьте кнопочку "спасибо", и в зашкаленных репах удалите "благодарочки" , и всё станет на свои места :mi_ga_et: :-D[/quote] :+1: