ребят давайте относится на сайте к репутации более бдительно или реально, если человек дал инфу или помог даже по телефону ставит + , многим было бы приятно все таки человек помог и хотя бы элементарное спс за то что сидел и натыкивал сообщение ведь ему + за это, он проделал работу и должен получить благодарность.
Простой пример как Автомастер, или юрабмв, 175, GEKTOR , Foks и многие другие имен много не буду все перечислять
ну а - я думаю не стоит говорить уже обсуждали это и обсмактывали, много раз.
Собственно вопрос в мильйоне плюсов?

я тоже не пойму... ты за то, чтобы плюсили или против

за

ниче не понял

+ всем ставь кароче

[quote="CAPMAT":10wyg5zz]ребят давайте относится на сайте к репутации более бдительно или реально, если человек дал инфу или помог даже по телефону ставит + , многим было бы приятно все таки человек помог и хотя бы элементарное спс за то что сидел и натыкивал сообщение ведь ему + за это, он проделал работу и должен получить благодарность.
[/quote:10wyg5zz]
Та ладно тебе, плюс не поставили - то пол беды, куда прикольнее когда спрашивают, кто-то тратит время, расписывает шо да как и после этого вопрошающий вместо СПС начинает спорить и доказывать шо то все неправильно потому что он, видители, думал по другому

Главное не репутация а то насколько Ты смог помочь человеку в чьей теме отписываешься) потому как главная цель это ответ на вопрос, а как по мне то быть правым в каком либо технически сложно вопросе уже награда для самого себя.

А балы, я считаю, должны ставиться за серьезные дела и мужские поступки. А если плюсить всем подряд то пропадает сама суть выставление баллов. Думаю что в моей репе и половины то не набереться серьезных заслуг